Australia
58' Griezmann A.
80' Pogba P.
  Jedinak 62'
13:52 Finisce qui! Vince la Francia che soffre ma batte l'Australia! Buona la prestazione della squadra di Van Marwijk che esce, però, a mani vuote dalla Kazan Arena.
90'+5 La Francia tiene gli spazi chiusi, l'Australia prova il tutto per tutto.
90'+4 Australia che insiste, se la cava la difesa francese che soffre nel finale.
90'+3 L'Australia guadagna calcio di punizione in proiezione offensiva, tutti avanti!
90'+2 La Francia prova a gestire il pallone in questo finale di partita.
90' L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Matuidi si allarga sulla sinistra, palla dentro per Giroud ma ancora Ryan blocca la sfera.
88' Fekir batte malissimo la punizione, palla sulla barriera che spazza via.
87' Punizione interessante per la Francia sulla trequarti destra.
86'
Intervento duro di Behich che si becca il giallo.
85'
Cambio Australia: fuori Kruse, dentro Arzani.
84' Fekir scodella dentro, la Francia non sfrutta e l'Australia riparte dalla rimessa dal fondo.
83' La Francia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
82' L'Australia prova a riversarsi in avanti per rimettere in piedi il risultato.
81' Azione veloce della Francia, Giroud appoggia in area per Pogba che di prima alza il pallone, palla deviata da Behich che finisce sulla traversa e poi al di là della linea. Attimi di attesa, poi la goal line technology conferma: è gol! 2-1!
80'
GOL! GOL! GOL! POGBA! VANTAGGIO FRANCIA!
79' Mbappè cerca spazio per vie centrali, se la cava l'Australia con Jedinak che chiude.
78'
Cambio per la Francia: fuori Tolisso, dentro Matuidi.
77' Irvine lotta sulla sinistra, se la cava la Francia che chiude con Hernandez.
76'
Perde palla la Francia a centrocampo, Juric parte velocissimo ma Tolisso lo stende da dietro. Giallo!
75' Contropiede Francia con Fekir, l'attaccante del Lione cerca Mbappè che non lo segue. Palla sul fondo.
74' Possesso palla prolungato dell'Australia che prova a controllare il gioco.
73' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Pavard, da fuori conclude di prima! Palla in curva!
72' Subito lancio lungo verso Giroud, se la cava la difesa australiana. Corner.
71'
Altro cambio, stavolta in casa Australia: Rogic esce, dentro Irvine.
70'
Esce anche Dembélè, al suo posto entra Fekir.
70'
Cambio per la Francia: esce Griezmann, dentro Giroud.
69' Umtiti prova la conclusione da distanza siderale, conclusione che viene ribattuta.
68' Movimenti sulla panchina della Francia, si preparano due cambi.
67' Varane si proietta in avanti, scambio con Pavard ma chiude la difesa australiana.
66' Prende coraggio l'Australia che tira indietro il pressing.
65' Si fanno sentire i tifosi australiani, dopo il pareggio è scoppiato l'entusiasmo sugli spalti!
63'
Arriva la sostituzione per l'Australia: esce Nabbout, al suo posto dentro Juric.
62' Non fallisce dal dischetto Jedinak, portiere da una parte e pallone dall'altra! 1-1!
62'
GOL! GOL! GOL! JEDINAK! PAREGGIO AUSTRALIA!
61' CALCIO DI RIGORE PER L'AUSTRALIA! Fallo di mano di Umtiti sugli sviluppi della punizione!
60' Punizione interessante per l'Australia sulla trequarti destra.
59' GRIEZMANN! ANCORA LUI! Contropiede fulmineo di Mbappè, palla dentro per Griezmann che calcia ma trova la ribattuta! Se la cava l'Australia.
58' Dal dischetto non sbaglia l'attaccante dell'Atletico Madrid, mancino nell'angolino e Ryan immobile! 1-0!
58'
GOL! GOL! GOL! GRIEZMANN! VANTAGGIO FRANCIA!
57'
Arriva anche il giallo per Risdon.
56' CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA! Dopo l'analisi del Var, l'arbitro ha rivisto la sua iniziale decisione sul contatto tra Griezmann e Risdon, concedendo il rigore ai galletti.
55' Griezmann riceve sulla corsa, entra in area ma finisce giù dopo un contatto. Blocca Ryan, si prosegue.
54' Leckie affronta Hernandez, ha la meglio l'australiano che arriva al cross, Nabbout al centro dell'area non riesce a colpire.
53' L'Australia prova sempre a gestire senza buttar via la palla.
52' Pavard prova l'accelerazione, abile Behich che chiude e fa ripartire i suoi.
50' Cambio di passo di Dembélè, apertura verso Hernandez che non controlla.
49' Hernandez scodella il cross dalla sinistra, ancora Milligan di testa allontana.
48' Aumenta il pressing la Francia in questo avvio di ripresa.
47' Lancio lungo di Tolisso nell'area australiana, Milligan abile ad anticipare tutti di testa.
46' Comincia il secondo tempo!
12:46 Finisce cosi il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Francia ed Australia! La squadra di Deschamps, dopo un buon avvio, non ha saputo tenere i ritmi alti, lasciando all'Australia il possesso palla. Per il momento, non bene i bleu di Griezmann e soci.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' BEHICH! CHE OCCASIONE! Azione insistita dell'Australia, il terzino del Bursarspor calcia con un gran tiro verso l'angolino lontano! Fuori di poco!
44' Pavard allarga sulla destra per Dembélé, quasi dal fondo l'attaccante mette dentro il cross. Blocca Ryan.
44' Pogba alza il pallone per Griezmann al centro dell'area avversaria, gran chiusura di Sainsbury.
43' Dembélé viene servito sulla sinistra, cerca l'uno-contro con Kruse ma ha la meglio l'australiano che chiude.
42' Tolisso cerca Griezmann al limite dell'area avversaria, l'attaccante dell'Atletico prova a ricambiare con un uno-due ma se la cava la difesa dell'Australia che mette via.
41' L'Australia controlla in questo finale di primo tempo, Francia che ha calato il ritmo del pressing.
39' Nabbout stende in malo modo Hernandez che resta a terra dolorante. Punizione Francia a ridosso dell'area di Lloris.
38' Francia attendista, quando siamo agli sgoccioli del primo tempo.
37' Ora è l'Australia che fa girare il pallone, calati i ritmi in questa fase.
36' Tiene alto il baricentro la squadra di Deschamps, se la cava al momento la difesa australiana.
35' Manovra ancora lenta per la Francia, ben messa in campo l'Australia.
34' Dembélé scodella dentro dalla bandierina, cross prevedibile che viene bloccato da Ryan.
33' Francia pericolosa! Hernandez riceve sulla sinistra, mette il cross teso in area ma la difesa dell'Australia si rifugia in corner.
31' Gran palla di Mbappè per Griezmann, stop in volo per l'attaccante dell'Atletico Madrid che viene poi recuperato da Saisbury.
30' Rogic prova a bucare la difesa francese per vie centrali, azione centrali che viene neutralizzata al limite dell'area di Lloris.
29' Mooy calcia la punizione e mette il cross in mezzo, Lloris esce e blocca la sfera.
28' Punizione conquistata dall'Australia sulla trequarti destra. Salgono le torri.
27' Dopo un buon avvio, ora la Francia non trova gli spazi giusti per colpire.
26' Nabbout prova a partire in contropiede, gran chiusura di Kantè che guadagna anche rimessa laterale.
25' Ancora Francia in avanti, Pavard dalla destra mette dentro il cross per Griezmann ma c'è ben appostato Milligan che anticipa tutti ed allontana.
24' Percussione della Francia per vie centrali, in qualche modo Ryan esce dai pali e blocca la sfera anticipando Mbappè.
23' Progressione di Mbappè, Sainsbury va a contrastare con una spallata. L'attaccante del Psg finisce giù ma è tutto regolare.
22' A Kazan il match non si sblocca, ma la partita resta comunque divertente.
21' Cresciuta l'Australia negli ultimi minuti, alza il pressing la squadra di Van Marwijk.
20' L'Australia non sfrutta il calcio d'angolo, prende fiato la Francia.
19' MIRACOLO LLORIS! Scodellata dentro di Mooy, Tolisso tocca e rischia l'autogol da posizione ravvicinata, Lloris reattivo ci arriva! Corner!
18' Altra punizione in proiezione offensiva per l'Australia.
17' Kruse neutralizza il corner della Francia, colpo di testa e palla fuori.
16' Griezmann batte la punizione e scodella dentro da sinistra, Mooy salta più in alto di tutti e la mette in calcio d'angolo.
15'
Intervento duro di Leckie su Griezmann, giallo per l'australiano.
14' Mooy calcia la punizione dalla sinistra, palla in mezzo ma nessuno sfrutta. Rimessa dal fondo Francia.
13' Punizione conquistata dall'Australia in proiezione offensiva.
12' I tre attaccanti francesi non hanno "fissa dimora", tanti scambi di posizione in questo avvio.
11' Bella palla in verticale di Griezmann per Mbappè, esce bene Ryan che anticipa tutti e blocca la sfera.
10' L'Australia prova ad alzare il baricentro del gioco.
9' Pavard azzarda un retropassaggio rischioso, se la cava Lloris che gestisce ed elude il pressing avversario.
8' GRIEZMANN! Mbappè calcia la punizione tesa, Griezmann spizza di testa ma trova la presa di Ryan.
7' Altra punizione interessante conquistata dalla Francia, stavolta sulla trequarti sinistra.
6' GRIEZMANN! Azione veloce della Francia, Dembélé da sinistra scarica al centro per Griezmann che calcia! Blocca ancora Ryan!
5' Prova il contropiede l'Australia, Mooy va in verticale verso Kruse ma il passaggio è troppo lungo. Palla alla Francia.
5' Pogba calcia la punizione e prova il destro a giro, conclusione centrale che Ryan blocca.
4' Milligan stende Mbappè sulla trequarti. Punizione interessante per la Francia.
3' La Francia non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
2' MBAPPE! Tolisso imbuca subito per l'attaccante che calcia da posizione defilata! Ryan si rifugia in calcio d'angolo!
1' Partiti! Comincia la partita!
11:54 E' il momento degli inni nazionali, si comincia con quello francese.
11:53 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
11:35 Di contro, l’Australia proverà a mettere in campo tutto per scardinare i pronostici e puntare al bottino grosso. Nonostante le differenze tecniche sulla carta, i precedenti tra le due squadre (in campo neutro) sono in perfetta parità, una vittoria per parte.
11:21 Il Mondiale ha preso ormai il via, ed ogni giorno è utile per scoprire i primi approcci delle varie compagini. Oggi toccherà a Francia ed Australia fronteggiarsi e lottare per conquistare i tre punti. Impegno che, di sicuro, vede favoriti i bleu in virtù di una rosa che può contare su diversi giocatori di alto livello.
11:17 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buongiorno da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Francia-Australia, match d'esordio del Girone C del Mondiale Russia 2018!