Bundesliga (2018-2019)

Fortuna Dusseldorf
1-4
Bayern Monaco
89' Lukebakio   Coman 14'
Coman 40'
Gnabry 55'
Goretzka 90' +2
17:20 FINALE! Finisce il match! Il Bayern Monaco vince 4-1 contro il Fortuna Dusseldorf e si riporta in vetta alla classifica scavalcando nuovamente il Borussia Dortmund.
90'+2
GOOOOOL BAYERN MONACO!!! GORETZKA! La capolista trova anche il quarto gol con il subentrato che mette dentro da pochi passi dopo corta respinta della difesa di casa.
89'
GOOOOL FORTUNA DUSSELDORF! LUKEBAKIO! Arriva il gol della bandiera per la squadra di casa: l'attaccante spiazza dal dischetto Ulreich.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL FORTUNA DUSSELDORF! Fallo di mano di Hummels. L'arbitro dà il penalty dopo aver consultato il VAR.
87'
CAMBIO FORTUNA DUSSELDORF: entra Usami, esce Kownacki.
84' Il Bayern Monaco ha vinto 14 degli ultimi 16 match di campionato e ha raggiunto la vetta della classifica grazie al 5-0 inflitto al Borussia Dortmund.
82' Il Bayern ha raccolto 64 punti dopo 28 giornate di Bundesliga in 10 occasioni prima di questa. Ha conseguito il titolo di Campione di Germania in tutti i 10 precedenti.
79' Il Fortuna Dusseldorf sembra ormai arreso. Il Bayern Monaco amministra in questo finale.
76'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra James Rodriguez, esce Gnabry.
73' Il Bayern Monaco, ormai, fa accademia. La squadra di Kovac si avvia ad una vittoria importante per la conquista del titolo.
70'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Goretzka, esce Muller.
67'
CAMBIO FORTUNA DUSSELDORF: entra Lukebakio, esce Hennings.
64'
CAMBIO FORTUNA DUSSELDORF: entra Morales, esce Sobottka.
61' LEWANDOWSKI! Pericoloso il Bayern Monaco che sfiora anche il quarto gol, ma Rensing para!
59' E adesso per il Fortuna Dusseldorf è davvero difficile. La squadra di casa si avvia alla sconfitta che non inficia, però, il buon campionato fin qui svolto.
56' Tutto facile per il Bayern Monaco che trova anche la terza rete con la torre, su calcio d'angolo, di Muller per Gnabry che segna da pochi passi il suo quarto gol nelle ultime cinque partite.
55'
GOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! SEGNA ANCHE GNABRY!!!
54'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Ulreich, esce Neuer.
53'
Si fa male Neuer: il campione del mondo a Brasile 2014 deve lasciare il campo per un problema muscolare.
51' Fuorigioco di Muller su lungo lancio di Alaba. Prova a ripartire il Fortuna Dusseldorf alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.
48' THIAGO ALCANTARA! Pericoloso il Bayern Monaco che sfiora il terzo gol, ma il centrocampista si fa respingere la conclusione da ottima posizione!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
16:16 FINE PRIMO TEMPO! Vince il Bayern Monaco dopo 45': doppietta di Coman.
45'+2 JAVI MARTINEZ! Splendida parata di Rensing sul colpo di testa del centrocampista su azione di calcio d'angolo.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
41' Arriva il raddoppio del Bayern Monaco! Splendida apertura di Kimmich per il compagno che batte all'angolino Rensing!
40'
GOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! COMAN RADDOPPIA!
35' In caso di vittoria il Bayern Monaco si riporterebbe in vetta alla classifica superando il Borussia Dortmund, ieri vittorioso.
32' Ci prova ancora Lewandowski, ma il suo colpo di testa sfila a lato.
29' Spinge il Fortuna Dusseldorf, ma il Bayern Monaco fa buona guardia.
26' FORTUNA DUSSELDORF VICINO AL PARI! Tira Kownacki, ma la conclusione viene respinta da Neuer che salva i suoi!
23' LEWANDOWSKI! Bella punizione calciata dall'attaccante polacco del Bayern: palla che sfila a lato di un soffio con Rensing sulla traiettoria.
20'
AMMONITO AYHAN! Cartellino giallo per il difensore del Fortuna Dusseldorf che ha atterrato irregolarmente Gnabry.
18' Bravo Sule in anticipo su Hemmings. Il Bayern Monaco è attentissimo a chiudere ogni varco.
15' Arriva il vantaggio del Bayern Monaco! La squadra di Kovac segna il primo gol del match con il cross preciso di Coman che non trova la deviazione di Muller, ma entra ugualmente in rete!
14'
GOOOOOOL BAYERN MONACO!!! COMAN!
12' Ancora Dusseldorf in avanti alla ricerca del gol, ma il Bayern Monaco si difende con ordine.
9' Attacca il Fortuna Dusseldorf, ma il tiro di Zimmermann viene parato senza problemi da Neuer.
6' PALO DI COMAN! Prima grande chance per il Bayern Monaco, ma il tiro dell'attaccante francese, in diagonale, si infrange sul palo!
3' Attacca il Fortuna Dusseldorf, il Bayern Monaco si difende. Subito inizio interessante. I bavaresi devono vincere per ritornare in testa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
15:23 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Fortuna Dusseldorf con Hennings centravanti. 4-2-3-1 per il Bayern Monaco con Lewandowski in attacco.
15:13 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Fortuna Dusseldorf-Bayern Monaco, gara valevole per la 29/a giornata di Bundesliga.