Forlì
1-0
Venezia
66' Capellini
18:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un Santo Natale!
18:38 Tra sette giorni i veneti ospiteranno il Mantova mentre i romagnoli andranno a far visita al Pordenone
18:37 Il Venezia, nonostante la sconfitta, mantiene la testa della classifica per effetto del contemporaneo KO del Pordenone. Ma in caso di vittoria della Reggiana ora in campo contro il Bassano, i granata appaieranno in vetta i lagunari
18:35 Il Forlì centra la terza vittoria consecutiva e sale a quota 19, risalendo vertiginosamente dal fondo della classifica fino alla parte alta della zona play-out
18:35 L'ultimo assalto è il più beffardo per i lagunari: Turrin salva tutto su una conclusione in mischia, Geijo si ritrova la palla tra i piedi a due passi dalla porta ma spedisce fuori tra la disperazione dei tifosi veneziani!
18:30 Cinque minuti dopo il Venezia coglie un palo: scambio continuato sull'asse Geijo-Moreo, con quest'ultimo che prova due volte la conclusione. La prima viene parata, la seconda finisce sul legno
18:29 Partita bloccata per oltre un'ora di gioco che si è accesa improvvisamente dopo il vantaggio del Forlì. La rete, al 21' della ripresa, porta la firma di Capellini: assist di tacco di Bardelloni, tiro dal limite dell'area potente ma centrale. Domizzi ci mette il piede e devia la sfera, beffando il suo portiere!
18:27 Finisce qui! Il Forlì batte a sorpresa il Venezia per 1-0!
90'+5 CHE ERRORE NEL FINALE! Ultimo assalto del Venezia, miracolo di Turrin su un tiro in mischia, palla a Geijo che a porta vuota da due passi la spedisce fuori!
90'+1 Proteste vibranti dei lagunari per un presunto fallo di mani in area romagnola
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per i locali: fuori Tentoni, fa il suo esordio Martina Rini che ha firmato in settimana
85'
Inzaghi si gioca il tutto per tutto: fuori un difensore, Fabris, e dentro un attaccante, Edera
84'
Capellini si invola in contropiede ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco. Il centrocampista biancorosso allontana la palla e si becca il cartellino giallo
83'
Avvicendamento tra le fila romagnole: out Spinosa, dentro Vesi. Dentro un difensore per un centrocampista offensivo
82' Calcio d'angolo per gli ospiti
81'
Cartellino giallo anche per Alimi dopo un fallo in mediana
80'
Sostituzione in attacco per il Venezia: Ferrari prende il posto di Moreo
80'
Calcione di Domizzi ad Alimi: giallo per l'ex Udinese
78' Gli ospiti adesso si riversano in avanti lasciando ampi spazi ai contropiedi locali
76'
Cambio nel Forlì: fuori Bardelloni, dentro Tonelli
71' PALO DEL VENEZIA! Bellissimo scambio continuato sull'asse Geijo-Moreo, con quest'ultimo che prova due volte la conclusione. La prima viene parata, la seconda finisce sul legno!
68' Corner per il Venezia
67'
Subito un cambio per il Venezia: out Malomo, dentro Tortori
67' Bardelloni libera col tacco Capellini che dal limite dell'area si coordina e lascia partire un bolide verso la porta. La palla è centrale ma Domizzi ci mette il piede e spiazza il suo portiere!
66'
FORLI' IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAPELLINI! 1-0!
61' Calcio d'angolo per il Forlì: è il primo della ripresa
58' Ripresa che procede come la prima frazione: tanto equilibrio, zero occasioni
54' Intanto il Venezia ha superato i 300 minuti di imbattibilità esterna: l'ultima rete subita da Facchin fuori dal "Penzo" risale alla gara di Santarcangelo di inizio novembre, terminata 1-1
49' DOMIZZI! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta di poco!
49' Calcio d'angolo per il Venezia
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Forlì-Venezia!
17:22 Primo tempo molto equilibrato, con nessuna grande occasione ma con una buona manovra espressa dalle due squadre. Gli arancioneroverdi ci hanno provato con un paio di calci da fermo ma senza costrutto
17:19 Termina il primo tempo: nessun gol tra Forlì e Venezia
45' Un minuto di recupero
40' Match bloccato: la squadra di Inzaghi fatica a costruire gioco al cospetto di un avversario per nulla arrendevole e che sta giocando, in questa prima frazione, un buon calcio
35' BARDELLONI! Colpo di testa della punta biancorossa, palla a lato di poco!
34'
Trattenuta ripetuta da parte di Garofalo su Adobati. Cartellino giallo per il primo
33' Bell'azione da parte dei lagunari, con Geijo che non riesce a colpire la sfera e Adobati che spazza di testa la propria area
29' I lagunari in trasferta hanno un ruolino invidiabile: 20 punti raccolti in nove gare, con 6 vittorie, due pareggi e una sola sconfitta a Pordenone
25' Oggi il Venezia deve fare a meno dell'acciaccato Baldanzeddu e del febbricitante Bentivoglio
21'
Primo giallo del match all'indirizzo di Adobati che stende Marsura nel cerchio di centrocampo
19' Forlì molto propositivo in questo inizio di gara ma i due portieri fin qui sono stati praticamente inoperosi
15' Conclusione respinta dalla folta barriera di casa
14' Punizione interessante per il Venezia: Pederzoli sulla sfera
11' All'andata i lagunari si imposero di misura tra le mura amiche grazie alla rete di Fabiano
8' Il Venezia oggi ha la grande occasione di allungare in vetta, dato che il Pordenone, secondo in classifica, è uscito sconfitto nel primo pomeriggio dalla gara di Gubbio
4' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
4' Primo corner della gara: lo batte il Forlì
2' Padroni di casa in maglia biancorossa, ospiti in divisa nera
1' Inizia il match!
16:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo!
16:25 Il Venezia, invece, nel week-end si è fatto fermare dalla Maceratese per 3-3, al termine di una gara folle con tre reti negli ultimi 10 minuti
16:20 Negli ultimi due turni, però, i romagnoli hanno ottenuto due vittorie contro Reggiana e Ancona, rilanciando improvvisamente le proprie ambizioni di salvezza
16:15 I padroni di casa, invece, occupano la penultima posizione con 16 punti, uno in più del Mantova ultimo in classifica
16:10 I lagunari scendono in campo da Campioni d'Inverno: 39 i punti raccolti nel girone d'andata dagli uomini di Inzaghi
16:05 La gara odierna è valida per il 20^ turno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Forlì e Venezia!