0-2
Teramo
  Bulevardi 2'
Carraro 14'
20:31 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Forlì-Teramo
20:31 Entrambe le squadre giocheranno il turno infrasettimanale mercoledì alle 14,30: il Teramo ospiterà la Maceratese mentre il Forlì farà visita al Bassano
20:30 Forlì che rimane all'ultimo posto in classifica con 9 punti, Teramo che sale a quota 16
20:27 Decidono le reti di Bulevardi al 2' e Carraro al 14'. Il Forlì ha provato nella ripresa a raddrizzare la gara trovando sempre la pronta opposizione di Rossi
20:27 GAME OVER al "Morgagni": Teramo batte Forlì 2 a 0
90'+4 Prova il destro Adobati: blocca agevolmente Rossi
90'+2 La conclusione di Capellupo sbatte contro la barriera
90'+2
Giallo a Ilari per un fallo ai danni di Ponsat al limite dell'area e punizione da posizione interessante per il Forlì
90'+1 Il direttore di gara concede 5' di recupero
90'+1 Calcio d'angolo in favore del Teramo che lo batte corto per guadagnare secondi preziosi
88' Ci prova Parigi con il sinistro dal limite: Rossi si tuffa alla sua sinistra e blocca
86' Tentoni entra in area sulla destra e centra per Parigi la cui girata a rete è bloccata a terra da Rossi
82' Circa 40 i tifosi giunti a Forlì da Teramo
80'
Ultimo cambio per Mister Nofri: fuori Sansovini, dentro Croce in attacco
79' Sono circa 800 gli spettatori presenti al "Tullo Morgagni" per questa sfida
78'
Parigi è il secondo ammonito nelle fila del Forlì
76' Teramo che ora si schiera a 3 dietro con Altobelli nel ruolo di esterno destro in mediana
75'
Secondo cambio per mister Nofri: Altobelli rileva Carraro, autore del gol del 2 a 0
73' Corner in favore dei padroni di casa
72' Sansovini con 5 gol (una dal dischetto) è, invece, il miglior marcatore del Teramo
71' Emanuele Bardelloni è il miglior marcatore stagionale del Forlì con 6 reti
71'
Secondo cambio nel Forlì: Parigi rileva uno spento Bardelloni in attacco
67'
Ammonito il portiere del Teramo Rossi che ha tergiversato troppo al momento di rimettere il pallone in gioco
66' 1 a 1 il computo dei gialli a questo punto del match
64'
Il difendore del Teramo D'Orazio è il primo ammonito nella squadra di Nofri
62' Spinosa prova il destro da fuori: palla fuori di poco
61' Dovrebbe esserte un 4-3-3 il modulo adottato da Gadda con l'ingresso di Alimi con Tentoni che è scalato sulla linea dei difensori ed il neo entrato a comporre il tridente con Bardelloni e Ponsat
56'
Primo cambio anche per Gadda con Alimi che prende il posto di Baschirotto. Dentro un attaccante per un difensore nel Forlì
56' Mischia furibonda nell'area del Teramo conclusa con un tiro alto di Capellini ma il Forlì ha decisamente aumentato la pressione in questo secondo tempo
54'
Giallo a Bardelloni, probabilmente per proteste
54' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Bulevardi, rimasto contuso al volto
54' Ci prova Ilari con un rasoterra insidioso dalla distanza: blocca Turrin a terra
51'
Primo cambio nelle fila del Teramo con Fratangelo che prende il posto di Petrella in attacco
50' Occasione per Capellini con il Forlì che conquista il primo corner della ripresa, quarto in totale
48' Il difensore centrale del Teramo resta in campo, seppur zoppicando, senza ricorrere alle cure dei medici
47' Problemi per Speranza, toccato duro da un intervento di Bardelloni in scivolata
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Forlì in possesso del pallone
19:35 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:26 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato
19:23 A tra poco per i secondi 45'
19:23 La squadra di Gadda si è svegliata solo nel finale di tempo ed ha impensierito Rossi con una conclusione a giro di Spinosa che l'estremo difensore del Teramo ha tolto dall'incrocio dei pali
19:22 Raddoppia Carraro al 14' con un missile che si insacca all'incrocio dei pali
19:22 Ospiti in vantaggio dopo soli due minuti con un destro da fuori di Bulevardi non trattenuto da Turrin
19:20 Squadre al riposo con il Teramo avanti 2 a 0
45'+1 Concesso un minuto di recupero per l'infortunio occorso ad Adobati
42' Terzo corner in favore dei padroni di casa
40' Gran tiro a giro di Spinosa e Rossi vola a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Angolo per il Forlì, il secondo
35' Primo corner della gara in favore della squadra di Gadda
31' Occasione per il Forlì con Capellini che scappa sulla sinistra mette al centro e sulla girata di un attaccante biancorosso è bravo D'Orazio a respingere quasi sulla linea di porta
30' Di Paolantonio prova il destro da Fuori: Turrin devia in angolo, il secondo per la squadra di Nofri
29' Cross di Sales da destra, Bulevardi prova la conclusione volante ma la palla finisce a lato
28' E proprio l'ex attaccante del Teramo ha deciso la sfida tra Milan e Crotone giocata oggi alle 12,30 e chiusa sul risultato di 2 a 1 per i rossoneri
26' L'ultimo precedente qui al "Morgagni" tra le due squadre risale a due stagioni fa con il Teramo che si impose di misura grazie al gol di Lapadula
25' Era rientrato nel frattempo Petrella: nulla di grave per l'esterno del Teramo
25' Il Forlì ha perso soltanto una delle ultime sei gare disputate (1 a 0 in trasferta contro il Fano) raccogliendo 4 pareggi ed una vittoria per 4 a 1 sul Mantova qui al "Morgagni"
21' Sanitari del Teramo in campo per prestare soccorso a Petrella, rimasto a terra dopo un contrasto con un difensore avversario
20' Cielo coperto al "Morgagni" dove la temperatura è ora di 7 gradi. Terreno di gioco in discrete condizioni
18' Incolpevole Turrin sul bolide di Carraro
17' Prima rete in campionato per il regista classe '92
16' Primo angolo della partita che sarà calciato dalla squadra di Nofri
16' Il regista del Teramo raccoglie il servizio di un compagno, finta la conclusione con il sinistro mandando a vuoto il difensore e lascia partire un bolide dal limite dell'area di rigore che si insacca nel sette
14'
EUROGOL DI CARRARO! 0 A 2!
13' Abruzzesi schierati con il 4-1-4-1 con Carraro in cabina di regia e Sansovini terminale offensivo
12' Teramo senza il difensore Scipioni (operazione posticipata a martedì), oltre agli attaccanti Forte e Jefferson (entrambi per problemi muscolari). E' tornato, invece, a disposizione di mister Nofri, il difensore Karkalis, dopo l’infortunio subito il 17 settembre scorso a Santarcangelo
10' Forlì schierato con il consueto 4-4-2 con Baschirotto a destra in difesa e Adobati dirottato a sinistra nel ruolo solitamente ricoerto da Sereni
9' Mister Gadda deve rinunciare al difensore Samuele Sereni (fuori due settimane per un infortunio muscolare patito in allenamento) e all'attaccante Matteo Ricci Frabattista, inoltre deve fare i conti con le non perfette condizioni di Tonelli che, infatti, è seduto in panchina
7' Quella che ha sbloccato la gara è la quarta rete in campionato per il centrocampista del Teramo
5' Arbitra il Signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Francesco Iovine e Pasquale Netti di Napoli
4' Forlì in campo con la consueta maglia biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi. Teramo in completo grigio con calzettoni bianchi
3' Il numero 20 del Teramo ha conquistato palla sulla trequarti campo e dopo qualche metro ha lasciato partire un destro tutt'altro che irresistibile con Turrin che si è lasciato sfuggire il pallone dalle mani regalando il vantaggio agli ospiti
2'
GOL DEL TERAMO CON BULEVARDI! 0 A 1!
1' Partiti! Calcio d'inizio per gli ospiti
18:32 Minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia aerea in Colombia nella quale è rimasta coinvolta la squadra brasiliana del Chapecoense
18:31 Entrano in campo le squadre: gara che sta per iniziare
18:30 Vincendo per 3 a 1 in casa contro il Santarcangelo il Mantova è salito a 12 punti lasciando, momentaneamente, il Forlì in coda al Girone B. Vedremo come risponderà la squadra di Gadda questa sera
18:21 9 i punti in classifica del Forlì, 13 quelli del Teramo
18:18 1 a 1 all'Helvia Recina contro la Maceratese per il Forlì nella 15^ giornata (gol di Ponsat). Teramo sconfitto per 1 a 0 a Reggio Emilia
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone B di Lega Pro: allo Stadio "Tullo Morgagni" si affrontano Forlì e Teramo