Forlì
0-1
Teramo
  Lapadula 61'
19:04 Grazie a tutti per la cortese attenzione, tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop dell’incontro
19:03 Nel prossimo turno, che si disputerà mercoledì 17 settembre, il Forlì farà visita al Santarcangelo mentre il Teramo ospiterà l’Ancona
19:01 Si può dire meritata la vittoria del Teramo in quel di Forlì. Dopo una prima frazione di gioco a dir poco soporifera gli ospiti hanno trovato la rete del vantaggio con un missile di Lapadula per poi amministrarlo senza correre pericoli, se non durante il prevedibile arrembaggio finale, per tutto il resto della ripresa. Lo stesso Lapadula si è divorato il due a zero in pieno recupero sparando addosso a Scotti un pallone che chiedeva solo di essere messo in rete. Progressi anche in fase difensiva per la squadra di Vivarini con la porta di Serraiocco che, protetta dalla coppia Diakite-Speranza, è rimasta inviolata per la prima volta in questa stagione
18:54 Arriva il triplice fischio del Signor Vesprini: il Teramo espugna il Tullo Morgagni di Forlì
90'+4
Giallo per Cenciarelli, primo ammonito per gli ospiti
90'+1
Terzo ed ultimo cambio nel Teramo: fuori l'ottimo Fiore, dentro Caidi
89' Tifosi del Forlì spazientiti dalle continue interruzioni causa infortuni: si prospetta un recupero consistente
85'
Secondo cambio per Vivarini: Pigini al posto di Donnarumma
84' Secondo tempo di alto livello quello disputato da Nicola Fiore: se il Teramo è cresciuto nella ripresa è soprattutto grazie alle giocate del suo numero sette
79'
Primo cambio nel Teramo: Di Paolantonio lascia il posto a Masullo
76' Vantaggio a parte, fino a questo punto della gara il Teramo ha mostrato una migliore organizzazione difensiva rispetto alle precedenti uscite: Speranza e Diakite si sono sempre dimostrati puntuali al momento di sbarrare la strada agli avanti del Forlì
75'
Ultimo cambio per Rossi: out Casini, nella mischia Melandri
71'
Giallo per Hamlili. Il numero quattro del Forlì ha commesso fallo ai danni dello scatenato Fiore
70'
Altro cambio nel Forli: Djuric rileva uno stanco Pettarin
68' È cambiata completamente l’inerzia della partita dopo il vantaggio ospite: il Forlì ha accusato il colpo e le maglie grigie del Teramo paiono essere ovunque sul terreno di gioco
64'
Ammonito Catacchini (Forlì) per un fallo ai danni di Fiore
61' Autentica perla quella del numero dieci che fredda Scotti con un sinistro al fulmicotone dal limite dell'area di rigore
61'
GOL di LAPADULA! Vantaggio del TERAMO!
60'
Primo cambio nel Forlì: dentro Castellani per Forte
56' È sempre più Forlì in questa ripresa: annullata una rete a Pettarin servito alla perfezione da Cejas
51' Padroni di casa in pressione: la gara pare sul punto di decollare da un momento all’altro
46' Iniziata la ripresa. Non vi sono novità nelle due formazioni
18:03 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
17:55 Ricordiamo a tutti i lettori che possono seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro su TuttoLegaPro.com
17:52 Davvero una prima frazione d gioco povera di emozioni quella offerta da Forlì e Teramo. I padroni di casa hanno avuto un maggiore possesso palla ma nulla di più
17:47 Finisce il primo tempo: squadre al riposo sullo zero a zero
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' L’ultimo confronto tra le due squadre si è giocato proprio qui al “Morgagni” ed ha visto il Teramo uscire vittorioso per tre a due
37' È indubbiamente Giacomo Pettarin il più attivo dei suoi in questo primo tempo: la manovra del Forlì passa sempre dai piedi del numero dieci
32' E’ un bel pomeriggio di sole al “Morgagni” di Forlì ma per il momento latitano le emozioni
22' Le squadre hanno decisamente aumentato i ritmi ma per il momento gli estremi difensori non sono mai stati chiamati in causa
15' Sembra essere la difesa il tallone d’Achille del Teramo in questo avvio di stagione: gli abruzzesi hanno, insieme a Prato e Spal, con le quali condividono la penultima piazza (ma il Pro Piacenza, ultimo, pur avendo vinto le prime due gare deve scontare una penalizzazione di otto punti), la peggior difesa del Girone B
7' Ritmi blandi per il momento e nulla da segnalare se non una conclusione di Hamlili a lato per i padroni di casa
4' Forlì schierato con la classica divisa biancorossa, ospiti in maglia grigia, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti! E' il Teramo a giocare il primo pallone del match
16:58 Squadre in campo in questo momento
16:55 È ancora fermo a quota zero in classifica il Teramo sconfitto per tre a uno anche all’esordio in campionato sul campo del Pisa. Meglio il Forlì che grazie alla vittoria di misura sulla Reggiana ha già incamerato i primi tre punti della stagione
16:49 Entrambe le compagini sconfitte con tre reti al passivo nel turno precedente: tre a zero subito dal Forlì al “Garilli” contro il Pro Piacenza mentre gli abruzzesi hanno perso per tre a uno in casa contro il Grosseto
16:46 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com, seguiremo per voi la gara Forlì-Teramo valevole per la terza giornata del Girone B di Lega Pro