Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Forlì
1-3
Sudtirol
28' Tentoni   Tulli 2'
Fink 12'
Tait 85'
18:30 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna, per poi ricordarvi di collegarvi con noi anche nel pomeriggio di domani. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:28 Ancora in campo sabato il Sudtirol, che alle 14:30, tra le mura amiche del "Druso", affronterà la Reggiana. In campo domenica, invece, il Forlì, che farà visita alla Sambenedettese: appuntamento alle 14:30
18:26 Tra poco i top&flop della gara
18:24 Un secondo tempo dove la truppa di casa ha dominato a larghi tratti la gara, anche se i ritmi di gioco sono sempre stati alti e il Sudtirol ha retto bene il colpo, riuscendo a difendersi e a ripartire in contropiede. Svariate le occasioni create dai padroni di casa, che si vivacizzano anche con i cambi operati dal tecnico locale, ma in gol va la formazione di mister Viali
18:23 Tre punti importanti per gli altoatesini che balzano a quota 27, mentre rimangono 23 i punti dei romagnoli
18:22 Termina la gara: il Forlì viene sconfitto per 1-3 dal Sudtirol
90'+5 Intanto, altro corner per gli ospiti
90'+4 Ultime battute di gioco, il Sudtirol assapora la vittoria
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 5 minuti concessi dal direttore di gara
89'
Arriva il primo giallo tra i romagnoli: ammonito Tonelli
86' Gran giocata di Tulli che apre il gioco verso Cia, letale in contropiede: prima Turrin riesce a respingergli il tiro, ma sulla ribattuta il portiere niente può
85'
CIA CALA IL TRIS! FORLI' - SUDTIROL 1-3
83'
Tra gli applausi del pubblico, esce Sereni: al suo posto va Spinosa, e anche il Forlì esaurisce i cambi a sua disposizione
82' Si fa viva nella metà campo locale la squadra altoatesina, che conquista un calcio d'angolo
79'
Ultima i cambi mister Viali: fuori Gliozzi, dentro Lupoli
75' Tonelli innesca il movimento degli attaccanti, ma Ponsat viene coperto da un provvidenziale Di Nunzio che da solo oscura la visuale all'attaccante che cicca il tiro di poco
72'
Arriva adesso il giallo a Furlan, secondo ammonito nel Sudtirol
69' A lasciare il campo, tra i padroni di casa, è il bomber della situazione, che ha finora collezionato 7 reti. Dopo Bardelloni, i migliori marcatori di Gadda sono Ponsat a 5 gol e Capellini a 4
67'
...nel Forlì Bardelloni fa spazio a Tonelli
67'
Doppio cambio. Nel Sudtirol, Cia prende il posto di Spagnoli...
66' Assedio forlivense, ancora calcio d'angolo: dagli sviluppi, si coordina bene Sereni con il sinistro, ma la palla esce
65' Una nota curiosa sta però nei dati statistici dei Galletti: in casa non perdono da inizio dicembre, e tra le mura amiche hanno conquistato 15 dei 23 punti che detengono
63' Rimane in avanti la formazione romagnola, che conquista ancora un corner
60'
Arriva adesso il momento di Ponsat. L'attaccante prende il posto di Capellini, sicuramente più offensiva la formazione di casa
58' E ci prova anche Alimi, ma il tiro è deviato in angolo: il Forlì cerca il pareggio
56'
Arriva il primo cartellino della gara, giallo per Marcone: il portiere ospite è reo di aver perso tempo
55' Nessun cambio sostanziale nel modulo del Sudtirol, che rimane invariato, ma sicuramente più esperienza - data dalla carriera - con l'ingresso in campo di Furlan
54'
Arriva il primo cambio, operato da mister Viali: a centrocampo, Furlan prende il posto di Broh
52' Ancora un calcio d'angolo per la formazione ospite
50' Errata respinta la limite dell'area da parte di un giocatore del Sudtirol, Capellupo intercetta la palla e lascia partire di botto il destro che va di poco fuori
49' Rispetto alle formazioni iniziali, non ci sono per il momento state variazioni: in campo gli stessi 22 uomini
46' Ed ecco Succi! Parte forte la truppa locale, con Alimi che serve Succi spalle alla porta: Marcone devia in angolo
46' Gioca il primo pallone il Forlì...riprende la gara!
17:31 Squadre nuovamente sul rettangolo verde, tutto è pronto per la ripresa
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
17:22 Un primo tempo giocato a ritmi veramente molto alti, con il Forlì che impiega però circa un quarto d'ora a entrare davvero in partita, subendo due reti che sembrano pesare, ma che vengono ammortizzate dal gol di Tentoni: probabilmente pesa di più il rigore fallito da Bardelloni. Sono comunque due squadre che si affrontano a viso aperto, e sanno far male in attacco
17:18 Senza recupero, termina il primo tempo tra Forlì e Sudtirol: 1-2 il parziale
43' Clamoroso errore! Bardelloni con il piatto destro calibra male il tiro e spara sul fondo, fuori dal palo alla sinistra di Marcone che si era tuffato dalla parte opposta
42' RIGORE PER IL FORLI'! Capellupo calcia in area e vede toccarsi la sfera con la mano da un difensore biancorosso. Bardelloni va alla battuta
42' Azione in velocità del Forlì, Bassoli spazza via la palla: pericolosa la formazione di Gadda in area
41' Discorso diverso per l'assenza di Obodo, perno del centrocampo: il giocatore è stato appiedato dal giudice sportivo
40' Sudtirol che vede assenze condensate in tutti i reparti: forfait, per infortunio, del portiere Fortunato, del difensore Baldan e dell'attaccante Rantier
38' Tocco di Sarzi Puttini, Cammaroto devia in calcio d'angolo, il numero sei per i tirolesi
37' Solo panchina per Ponsat: l'attaccante, a causa di un fastidio muscolare, non si è allenato con la giusta continuità, e ha quindi fatto spazio a Succi
35' La formazione di casa ha per altro avuto problemi con l'infermeria: out, infatti, il difensore Vesi a seguito di una lieve distorsione al ginocchio, che va quindi a fare compagnia al compagno di reparto Tura. Infortunati anche i centrocampisti Ferretti e Croci
35' Ma proprio il Forlì si appresta a battere il primo corner, dopo che Bardelloni in spaccata vede deviarsi in angolo la sfera
33' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, che vedono due schieramente tattici distinti. Mister Gadda si affida nuovamente al 4-3-1-2, mentre il suo collega Viali propone il 4-3-3
30' Si appresta a battere il quinto corner il Sudtirol
30' Quasi dalla linea di fondo, Bardelloni serve Tentoni sul lato opposto in are, il giocatore addomestica la palla con il destro e lascia partire il tiro a fil di palo che si insacca alla destra di Marcone
28'
TENTONI ACCORCIA LE DISTANZE! FORLI' - SUDTIROL 1-2
26' Guizzo in profondità verso Bardelloni, Marconi fa però sua la sfera
24' Assedio tirolese, salgono a quattro i corner battuti dalla formazione ospite
22' Proprio Gliozzi è adesso a terra, in velocità si è scontrato con Turrin: niente di grave, comunque, per l'attaccante, che riprende la gara
19' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra ospite
17' Una nota curiosa: l'autore dell'assist del secondo gol, Gliozzi, è l'ex di turno, oltre che bomber della sua formazione con 8 reti all'attivo. L'attaccante ha vestito la maglia del Forlì nella seconda parte della stagione 2014-2015, collezionando solo 2 presenze a causa di un infortunio
14' Sta parlando tirolese il match. Il colpo di tacco a rimorchio di Gliozzi pesca Fink, che di prima intenzione calcia in porta, beffando Turrin che viene ingannato anche dalla deviazione di un compagno
12'
FINK RADDOPPIA! FORLI' - SUDTIROL 0-2
11' Ricordiamo intanto che a dirigere la gara è il sig. Lorenzo Gentile della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Vco e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
8' Consueta maglia a strisce biancorosse e calzoncini rossi per il Forlì, completo interamente nero per il Sudtirol
5' Da annotare che per Tulli si tratta del terzo gol con la maglia biancorossa
3' Gran gol dell'attaccante della compagine tirolese: dagli sviluppi del corner, quasi spalle alla porta da posizione defilata, Tulli tocca con il tacco e sul primo palo beffa Turrin, sorpreso dal tiro
2'
TULLI SBLOCCA LA GARA! FORLI' - SUDTIROL 0-1
1' Ed è subito corner per la formazione ospite; segue immediato il secondo. Ed è già di 0-2 il computo dei calci d'angolo
1' Calcio di avvio affidato al Sudtirol...inizia la gara!
16:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso le due squadre
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Il morale è però sicuramente diverso, con il Sudtirol che arriva dal pareggio-beffa (come da loro definito) contro il Bassano, mentre più soddisfacente è stato quello del Forlì contro l'Albinoleffe. 1-1 per entrambe, comunque, il finale
16:15 Formazioni che, seppur con percorsi diversi, sono arrivate allo stesso punto in classifica: 23 i punti dei locali, 24 quelli degli ospiti. Zona play out alle costole, vincere è un imperativo per entrambe
16:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 Seguiremo infatti per voi il match tra Forlì e Sudtirol
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata del campionato, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30. Alle 16:30 si aprirà il Girone B