Lega Pro (2014-2015)

Forlì
1-1
Savona
17' Capellini   Scappini 57'
17:04 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo in diretta dal Morgagni per aver condiviso insieme il LIVE MATCH di Forlì-Savona e vi diamo appuntamento a tra poco nella rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com!
17:03 Il Forlì sale a 40 punti e resta in zona playout. Affronterà nel prossimo turno il San Marino in trasferta
16:55 Termina in parità uno dei due scontri diretti per la salvezza del girone B di Lega Pro Unica. Forlì e Savona non fanno significativi passi avanti in classifica e si dividono la posta in palio pur avendo colpito diversi legni tra primo tempo e ripresa. Apre le marcature Capellini che al 17' sugli sviluppi del primo corner battuto dai biancorossi risolve con una gran botta una mischia in area ospite. Risponde nella ripresa Scappini al 12' che resistendo alla marcatura nell'area piccola di Catacchini supera l'avversario e mette a sedere Scotti. Registriamo nella prima frazione di gioco al 36' la traversa colpita da Scappini su imperioso stacco di testa della punta del Savona. Nella ripresa al 29' è Melandri a colpire il palo esterno con una girata su cross di Casini. Cinque minuti dopo è il neo-entrato Sanna di testa a colpire il palo su cross di Demartis. A cinque minuti dal novantesimo Melandri sfiora il vantaggio con un pericolosissimo diagonale che attraversa tutta l'area ospite. Al 89' miracolo di Scotti che dice di no ad una conclusione di Sanna. nel finale si scaldano gli animi e ne fa le spese Catacchini che riceve un rosso diretto per qualche colpo proibito in area del Savona. Pari sostanzialmente giusto dato che le due squadre hanno avuto soprattutto nella ripresa ghiotte occasioni da ambo le parti
90'+4
Ultimo cambio nel Savona. Entra il difensore Morosini al posto del centrocampista Carta
90'+4
Espulso il capitano del Forlì, Catacchini
90'+2 Quarto tiro dalla bandierina a favore del Forlì
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Terzo corner a favore del Forlì
83'
Ultimo cambio nelle fila del Forlì. La punta Morga prende il posto dell'attaccante Docente
78'
Secondo cambio per la squadra di Firicano. Entra il centrocampista Rosafio al posto del play Pettarin
77'
Secondo cambio per Riolfo. Entra la punta Sanna per la punta Giovinco
74'
Seconda ammonizione per la squadra di Riolfo. Ammonito il centrocampista Carta
73' Le performance di Forlì e Savona sono molto positive nell'arco dei primi quarantacinque minuti di gioco. I liguri hanno messo a segno 19 gol su 35 gare e sarebbero al settimo posto in questa speciale classifica. Inutile dire come il rendimento di gol e di punti che sarebbero stati conseguiti nella ripresa cali. I romagnoli invece si piazzerebbero decimi in questa particolare graduatoria
70'
Primo cambio nel Forlì. Esce l'esterno d'attacco Capellini ed entra il centrocampista Fantoni
70'
Terzo giallo per il Forlì. Ammonito il centrocampista Jidayi
68'
Secondo giallo in casa biancorossa. Marini ammonisce Casini, difensore esterno del Forlì
67' I rispettivi attacchi vanno al minimo con 34 gol siglati dal Forlì e 33 dal Savona. Peggio hanno fatto solo Pro Piacenza e Santarcangelo con 31 reti all'attivo
64' Nell'altro scontro diretto per la salvezza il Grosseto passa in vantaggio sul Prato
61' La difesa del Savona è tra le peggiori del girone B con 54 gol presi (non è da meno il Forlì con 50 reti subite). Peggio ha fatto solo la Pistoiese con un passivo di 57 gol
58' Pareggio di Scappini che va in doppia cifra con dieci reti sinora messe a segno
57'
PAREGGIO DEL SAVONA!
56' Tra le fila liguri Giorgione capeggia con 10 ammonizioni prese, seguono Marconi con 9 e Marchetti con 8
53' Settimo calcio d'angolo a favore della squadra ospite
52' Tra le fila romagnole Fantini e Drudi capeggiano la graduatoria dei “gialli” con 11 cartellini a testa. Seguono a breve distanza Docente e Pettarin con 9
49' Sesto tiro dalla bandierina a favore della squadra di Riolfo
49' La copertina dei cattivi di questo match va condivisa tra più maglie sia nel Forlì sia nel Savona
46' Secondo corner a favore dei padroni di casa
46' Riparte il match
16:05 Il calcio d'inizio della ripresa sarà battuto dal Savona
16:04 Squadre in campo
15:50 Termina il primo tempo al Morgagni con il Forlì in vantaggio sul Savona grazie al gol realizzato da Capellini al 17' che sugli sviluppi del primo corner battuto dai biancorossi risolve personalmente in un batti e ribatti in area trafiggendo di potenza Rossini. Gli ospiti provano a reagire poco dopo con una staffilata di Eguelfi che costringe Scotti alla deviazione in corner. Al 23' il Forlì ha l'occasione per raddoppiare con un suggerimento di Docente in area ligure per Melandri che si fa ipnotizzare da Rossini e spreca. Al 32' Giovinco ci prova dalla distanza con la palla che fa la barba al palo difeso da Scotti. Quattro minuti dopo la chance del pareggio capita a Scappini sugli sviluppi di un corner. L'attaccante del Savona stacca di testa ma la palla si stampa sulla traversa. Vantaggio meritato ma generoso del Forlì. Il Savona avrebbe meritato di andare al riposo sulla parità
45'+1 Due minuti di recupero
40' Rendimento casalingo dei biancorossi molto positivo con otto successi e cinque pareggi su diciassette incontri giocati. I biancoblu invece hanno una pessima performance in trasferta con undici sconfitte su diciassette partite disputate ed appena quattro pareggi
37' Quinto calcio d'angolo a favore della squadra di Riolfo
37' Quarto corner a favore degli ospiti
37' Terzo corner a favore del Savona
35' Una caratteristica negativa accomuna Forlì e Savona: entrambe hanno subito 20 gol nei primi tempi dei match disputati
32' Sale l'incitamento dei tifosi forlivesi
31' Secondo corner a favore degli ospiti
29'
Primo giallo della gara nelle fila del Savona. Marini ammonisce Marconi, esterno difensivo
26'
Primo cambio della partita nelle fila degli ospiti. Il centrocampista Demartis prende il posto del compagno D'Amico
26'
Esce il centrocampista D'Amico per infortunio
23'
Primo giallo del match. Marini ammonisce Pettarin, play del Forlì
21' Difesa in versione colabrodo per il Savona nella ripresa delle gare giocate con 34 gol incassati. Nessuno peggio dei biancoblu
18' Primo corner a favore del Savona
17' Secondo centro stagionale per Nicola Capellini!
17'
GOL DEL FORLI'!
16' Primo corner del match. Lo batterà il Forlì
13' Parte lento il Forlì invece con 14 reti realizzate nel primo tempo. Peggio dei romagnoli hanno fatto solo Pisa, Prato e Santarcangelo con 12 gol
10' Parte forte il Savona di solito nel primo tempo con otto reti messe a segno nel primo quarto di gara (come il Tuttocuoio). Solo Pro Piacenza ha fatto meglio con 9 reti. Calano le performance del reparto offensivo biancoblu nella ripresa 14 reti siglate. Peggio ha fatto solo Pro Piacenza con 12 gol segnati
7' Abbondano i pareggi (ben nove) nelle quindici partite sinora arbitrate dal fischietto romano in Lega Pro con una leggera prevalenza dei successi esterni (cinque)
4' L'arbitro di quest'oggi è particolarmente allergico alle espulsioni in generale. Marini in questa stagione di Lega Pro Unica non ha mai espulso alcun giocatore né direttamente né per somma di ammonizioni. Fa largo uso dei cartellini gialli e per una gara delicata come quella del Morgagni potrebbe essere il fischietto più appropriato
1' Savona in maglia gialla e calzoncini neri
1' Forlì in tradizionale casacca biancorossa e calzoncini rossi
1' Parte la sfida!
15:02 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio
15:01 Squadre in campo
14:53 Riflettori puntati questo pomeriggio oltre che sul Morgagni anche su un altro scontro-salvezza, quello di Grosseto tra i maremmani e i pratesi che è anche derby
14:51 Giornata nuvolosa ed umida al Tullo Morgagni che minaccia pioggia ma ci auguriamo che i novanta minuti restino indenni dalla minaccia incombente sull'impianto sportivo di Forlì
14:50 La gara sarà diretta questo pomeriggio al Tullo Morgagni dal signor Valerio Marini della sezione di Roma 1 che sarà coadiuvato dai guardalinee Claudio Pellegrini della sezione di Roma 2 e Andrea Berti della sezione di Prato. Il quarto uomo presente ai bordi del rettangolo di gioco sarà il signor Claudio Puglisi della sezione di Voghera
14:44 La recente e prestigiosa vittoria, seppure di misura e sofferta, ai danni della blasonata Reggiana ha fornito entusiasmo e voglia di crederci sino alla fine. Oggi i biancoblu di Riolfo sono chiamati al Morgagni ad un impegno difficile e complicato ma uscire indenni oggi, magari con un'impresa come quella di San Marino che dista meno di 100 km da qui, alimenterebbe significativamente le chances di salvezza diretta
14:42 Nove punti nelle ultime quattro uscite hanno rilanciato le quotazioni di salvezza del Forlì. Oggi però bisognerà cogliere i tre punti per dare un senso a questa rincorsa finale di Firicano e dei suoi uomini verso la salvezza diretta senza dover passare dai playout
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Tullo Morgagni di Forlì per condividere il LIVE MATCH di Forlì-Savona, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro Unica