Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Forlì
1-1
Santarcangelo
47' Sereni   Cori 77'
18:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:36 Tra sette giorni i galletti affronteranno una sfida già decisiva in chiave salvezza in casa del Fano. I clementini, invece, ospiteranno in una sfida ricca di fascino il Venezia
18:33 Con questo pari i padroni di casa salgono a quota 4 punti, rinviando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. Gli ospiti restano in zona play-off con 15 lunghezze almeno fino a lunedì, quando l'Albinoleffe avrà l'occasione di scavalcare i gialloblù al decimo posto
18:31 Proprio quest'ultimo toglie le castagne dal fuoco ai compagni con due ottimi interventi su Mancini, uno per tempo
18:29 A inizio ripresa i galletti sbloccano la gara: al secondo minuto Sereni batte una punizione dai 25 metri direttamente verso la porta difesa da Nardi. La deviazione decisiva di Cesaretti in barriera beffa il portiere ospite che rimane incolpevolmente spiazzato
18:27 Entrambe le reti arrivano nella ripresa con i padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Cammaroto al 35' del primo tempo: il difensore si fa ammonire per due volte in sette minuti e deve abbandonare anzitempo il terreno di gioco
18:23 Finisce qui! Un gol e un punto a testa per Forlì e Santarcangelo!
90'+1 DALLA BONA! Punizione potente del regista ospite che trova la deviazione in barriera di un compagno. Turrin spiazzato ma la palla termina fuori!
90' Quattro minuti di recupero
86' ALONZI! Grande spunto di Ungaro che mette in mezzo una palla morbida che trova la testa della punta ospite. La deviazione da pochi passi, però, è imprecisa e la palla si perde sul fondo!
84'
Ultimo avvicendamento della gara: il Forlì cambia in mediana con l'ingresso di Ferretti per un acciaccato Piccoli
83'
Cartellino giallo per il difensore ospite Oneto
81' Si tratta, inoltre, della 21^ rete subita in campionato: dato peggiore di tutta la Lega Pro, condiviso col Melfi che deve ancora disputare una gara
79' Beffa per il Forlì che, nonostante l'inferiorità numerica, stava difendendo con grande ordine e senza patemi d'animo. Adesso i biancorossi dovranno essere bravi a non farsi prendere dallo scoramento
77' Gol straordinario di Sacha Cori! Stop di petto e girata al volo sul palo più lontano per la punta clementina. Il tutto poco dentro l'area di rigore!
77'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO! CORI IN RETE! 1-1!
74'
Sostituzione anche per i padroni di casa: in mediana Capellini rileva uno stanco Spinosa che esce tra gli applausi
73'
Ultimo cambio per gli ospiti con Alonzi che prende il posto in attacco di Mancini
69' CORI! Che errore della punta ospite che svirgola da ottima punizione in seguito a un lancio dalla trequarti!
68'
Un po' di nervosismo adesso: Bardelloni scalcia un avversario a palla lontana e rimedia il cartellino giallo
67' Nuovo tiro dalla bandierina per i gialloblù
62' Corner per i clementini
61' Ci apprestiamo ad assistere a una mezz'ora di grande tensione: i padroni di casa al momento stanno conquistando la loro prima vittoria in campionato ma con un uomo in meno
58'
Ammonito il centrocampista ospite Danza
53'
Più peso in attacco per il Santarcangelo: dentro una punta, Cori, fuori un centrocampista, Valentini
53' MANCINI! Spettacolare semirovesciata in mischia della punta ospite ma Turrin salva ancora la propria porta con un grande intervento!
52' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
51' SPINOSA! Galletti a un passo dal raddoppio! Gran suggerimento di Bardelloni, Spinosa resiste alla carica di un uomo e a tu per tu con Nardi la manda fuori di un soffio!
47' Punizione dai 25 metri del centrocampista locale che trova la decisiva deviazione in barriera da parte di Cesaretti. Nardi spiazzato, palla in fondo al sacco!
47'
FORLI' IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SERENI! 1-0!
46' Inizia la ripresa!
46'
Un cambio nell'intervallo per gli ospiti: in mediana Ungaro rileva Carlini
17:32 Le squadre tornano ora in campo: tra poco si riparte!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Forlì-Santarcangelo!
17:21 Gli ospiti, invece, dopo le difficoltà iniziali, sono riusciti a prendere le misure agli avversari anche in inferiorità numerica
17:20 Nella prima parte di gara il Santarcangelo si è fatto apprezzare maggiormente: Turrin ha strozzato l'urlo in gola agli ospiti con una gran parata sul colpo di testa ravvicinato di Mancini
17:19 I padroni di casa, però, sono in 10 dal minuto 35 a causa dell'espulsione per doppia ammonizione del difensore Cammaroto
17:18 Termina il primo tempo: nessun gol tra Forlì e Santarcangelo
45' Un minuto di recupero
43'
Primo giallo per gli ospiti: nella lista dei cattivi ci finisce il centrocampista Valentini
40' Il neo-entrato prende il posto lasciato vuoto dall'espulsione di Cammaroto. In avanti i forlivesi si affidano, adesso, al solo Bardelloni
38'
Primo cambio del match obbligato per i locali: fuori una punta, Parigi, e dentro un difensore, Vesi
36' Doppia ammonizione in pochi minuti per il difensore biancorosso: cartellino rosso inevitabile e padroni di casa in inferiorità numerica!
35'
FORLI' IN 10! ESPULSO CAMMAROTO!
33' I padroni di casa faticano a costruire gioco anche a causa di due assenze pesanti: out il regista Tonelli e la punta Ponsat, entrambi infortunati
30' Conclusione centrale, Turrin blocca comodamente
28'
Primo giallo del match all'indirizzo del difensore di casa Cammaroto e punizione dal limite dell'area per gli ospiti: ci proverà lo specialista Dalla Bona
26' Le due squadre sanno che la partita potrebbe essere decisa da un episodio. Per questo, su calci da fermo anche dai 40 metri, le due aree di rigore si riempiono di uomini
21' Capovolgimento rapido di fronte: calcio d'angolo per i locali
20' DANZA! Ancora Santarcangelo vicino al gol! Grande apertura di Carlini per Danza che prova un tiro-cross pericoloso sul quale Mancini non arriva per un soffio!
19' I biancorossi conquistano il primo corner personale tra gli incitamenti del pubblico
16' Inizio spumeggiante per i clementini che approfittano di un Forlì troppo timido e impreciso
12' TURRIN! Grande intervento del guardiapali locale sul colpo di testa ravvicinato di Mancini. Gli ospiti esultano ma per il direttore di gara la palla non ha varcato interamente la linea di porta!
10' DALLA BONA! Punizione insidiosa da oltre 30 metri del centrocampista ospite ma il portiere di casa non si fa sorprendere e devia la sfera in angolo!
6' Padroni di casa in maglia biancorossa, ospiti in divisa gialloblù
4' Primo corner del match: lo batte il Santarcangelo
3' Arbitra l'incontro Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Patrick Leonarduzzi di Merano e Gianluca Sartori di Padova
1' Inizia il match!
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 I biancorossi arrivano dal pari in casa del Lumezzane mentre i gialloblù sono stati battuti in casa dal Padova
16:20 Gli ospiti, invece, sono tra le squadre più in forma in questo inizio di campionato, occupando la decima posizione, l'ultima disponibile per l'accesso ai play-off, con 14 punti
16:15 I padroni di casa, attualmente, sono ultimi con tre soli punti e sono l'unica squadra a non aver ancora vinto un match in questa stagione in Lega Pro
16:10 Si tratta dell'unico derby romagnolo della Lega Pro: di fronte una delle sorprese e una delle delusioni del campionato
16:05 La gara di oggi è valida per la giornata numero 11 del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Forlì e Santarcangelo!