0-2
Santarcangelo
  Falconieri 4'
Falconieri 15'
19:03 E' tutto per Forlì-Santarcangelo: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida
19:01 Nel prossimo turno la squadra di Vanigli farà visita alla Carrarese (sabato ore 17) mentre il Santarcangelo ospiterà il San Marino (domenica ore 18)
18:59 Premiato quindi l'acume tattico ed il coraggio di Cuttone che ha puntato, ripagato, su Falconieri. Grazie a questa vittoria i gialloblu salgono a quota 23 a soli tre punti di distanza dal Forlì
18:58 Ospiti che hanno poi mancato il 3 a 0 con il neo entrato Graziani che, tutto solo di fronte a Scotti, si è fatto ipnotizzare dall'estremo difensore biancorosso bravo a restare in piedi e a non abboccare alle finte dell'attaccante gialloblu
18:55 Nella ripresa il Forlì ha provato da subito ad aumentare la pressione ma l'occasione più ghiotta è arrivata solo al minuto 80 con la gran botta di Docente che si è stampata sul palo
18:53 Gran primo tempo della squadre di Cuttone in vantaggio dopo soli 4' minuti con un diagonale mancino di Falconieri che si è ripetuto al 15' con un rasoterra simile ma scoccato con il destro dal lato opposto dell'area di rigore
18:51 Non c'è più tempo! Il Santarcangelo espugna il "Morgagni" aggiudicandosi il derby contro il Forlì grazie alla doppietta di Falconieri
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
86' I migliori marcatori delle squadre sono Melandri con 6 reti per il Forlì mentre per il Satarcangelo Graziani e Guidone ne hanno messe a segno quattro ciascuno
84'
Spende un altro cambio Richard Vanigli: Tommaso Arrigoni si sistema sulla trequarti al posto di Casini
84' Il Santarcangelo guadagna un corner
80' PALO DI DOCENTE! FORLI' VICINISSIMO A RIAPRIRE IL MATCH!
73'
Terzo ed ultimo cambio per i gialloblu: dentro il centrocampista Obeng per il pari ruolo Ballardini
71' Ha rinforzato la linea mediana con l'ultimo cambio Mister Agatino Cuttone quando mancano meno di venti minuti al termine della gara con il Santarcangelo sempre in vantaggio per 2 a 0 a Forlì grazie alla doppietta di Falconieri
68'
Altro cambio nel Santarcangelo: Possenti, al rientro, rileva Argeri
65'
Cambia anche Vanigli che getta nella mischia un giocatore offensivo come Francesco Morga togliendo dal campo il mediano Giacomo Pettarin
64' Non è cambiato nulla dal punto di vista tattico con il neo entrato che ha preso posto in avanti al fianco di Guidone
63'
Primo cambio per Cuttone che toglie l'eroe di giornata Vito Falconieri e inserisce Ivan Graziani
60' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa che hanno iniziato la ripresa con un piglio differente rispetto al primo tempo
56'
Giallo anche per Mirko Drudi: e sono tre i giocatori del Forlì finiti sul taccuino del direttore di gara
53' Il Santarcangelo è stato il primo esempio italiano di società sostenuta direttamente da un'associazione di tifosi dal momento che nel 2009 il dieci per cento della proprietà è stato acquisito dall'Associazione Sportiva Squadramia
48'
Il centrocampista Giacomo Pettarin è il terzo ammonito del match, secondo del Forlì
47' Per il momento non ci sono sostituzioni da parte dei due allenatori
46' Al via la ripresa con il Forlì in possesso del pallone
18:01 Ecco che le due squadre rientrano in campo pronte a darsi battaglia nella ripresa
17:57 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa quarta giornata di ritorno di Lega Pro
17:56 Sul ribaltamento di fronte Guidone ha poi fallito la rete del possibile 3 a 0 a porta sguarnita
17:51 Il Forlì ha impiegato un po' ad organizzarsi e quando è riuscito a rendersi pericoloso ha trovato sulla propria strada un Nardi in giornata di grazia protagonista di un doppio intervento a dir poco miracoloso prima su Docente e poi su Melandri
17:50 Al 15' è poi è arrivato il raddoppio con un diagonale da destra che ha trafitto Scotti sul palo opposto
17:49 Ospiti a sorpresa in vantaggio grazie allo scatenato Falconieri che ha portato in vantaggio i suoi dopo solo 4' con un sinistro a incrociare dopo che un rimpallo lo aveva liberato in area di rigore
17:47 Non c'è recupero: squadre al riposo con il Santarcangelo in vantaggio per 2 a 0 grazie alla doppietta di Falconieri
41'
Ammonito Hamlili, centrocampista del Forlì
33' Ecco arrivare il primo corner del match in favore dei gialloblu
27' Quattro gli assenti fra i biancorossi che devono rinunciare a Capellini e Cejas (non ancora al top della condizione), Fantoni (problema muscolare) e Jidaiy (contusione)
23'
Il primo giallo del match se lo prende Mohamed Traorè, esterno difensivo del Santarcangelo
21' Visto quanto accaduto in questo avvio di gara aveva ragione il tecnico del Forlì, Richard Vanigli, che, nella consueta conferenza stampa pre-partita, aveva invitato l’ambiente a non sottovalutare gli avversari ricordando il pari a reti inviolate nella precedente gara casalinga contro il Pro Piacenza, altra squadra in piena lotta salvezza
16' Non poteva chiedere di meglio Vito Falconieri per la sua prima da titolare con la maglia del Santarcangelo
15'
RADDOPPIO DEGLI OSPITI! SCATENATO FALCONIERI!
14' La gara di andata terminò uno a uno con la rete di Melandri al 3’ pareggiata quattro minuti più tardi dall’incornata di Guidone mentre la gara giocata nella passata stagione al “Morgagni” fu vinta dal Santarcangelo grazie alla rete messa a segno al 21’ da Papa
10' Arrivato in questa sessione di mercato dal Pavia, squadra con la quale ha collezionato 14 presenze in questa stagione, il numero 11 è alla seconda presenza con la maglia del Santarcangelo, la prima da titolare
6' Fischietto affidato al Signor Edoardo Paolini di Ascoli Piceno assistito dai Signori Giuseppe Antonacci di Barletta e Pierluigi Mazzei di Brindisi
5' Per l'attaccante classe '86 si tratta della prima marcatura sia in maglia gialloblu che in campionato
4'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! FALCONIERI!
2' Consueta divisa biancorossa per il Forlì, Santarcangelo con la prima maglia gialloblu, calzoncini e calzettoni blu
1' Già un corner in favore dei padroni di casa
1' Partiti! E' il Santarcangelo a muovere il primo pallone della partita
17:00 Ecco che Forlì e Santarcangelo fanno il loro ingresso in campo
16:58 Al "Tullo Morgagni" si attende solamente l'ingresso in campo delle due formazioni
16:53 In classifica stanno meglio i biancorossi che, per il momento, si trovano a +1 dalla zona play out con sei lunghezze di vantaggio sugli avversari
16:48 Forlì che oggi è chiamato a riscattare la sconfitta per 3 a 1 subita nel turno precedente a Teramo mentre il Santarcangelo, che ha pareggiato per zero a zero al “Mazzola” contro la Spal, è costretto a fare punti per migliorare la propria classifica
16:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quarta giornata di ritorno del Girone B di Lega Pro: oggi seguiremo in diretta per voi il derby Forlì-Santarcangelo