Lega Pro (2014-2015)

Forlì
0-0
Pro Piacenza
19:05 E' tutto per Forlì-Pro Piacenza: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida
19:03 Biancorossi che hanno inoltre giocato gli ultimi dodici minuti in superiorità numerica per l'espulsione del centrale difensivo del Pro Piacenza Bini
19:01 Il Forlì ci ha provato oggi ma onestamente la squadra di Firicano, a parte un gran possesso palla, non ha quasi mai impensierito Alfonso che è dovuto intervenire solo in un paio di occasioni
18:59 Resiste il fortino preparato da Franzini ed il Pro Piacenza, al suo primo anno tra i professionisti, conquista la salvezza dopo aver iniziato la stagione con otto punti di penalizzazione (ridotti poi a cinque a tre giorni dai play out)
18:57 Finisce qui! Zero a zero tra Forlì e Pro Piacenza ed emiliani che festeggiano la permanenza in Lega Pro
90'+3 OCCASIONE FORLI': tiro dal limite di Hamlili, Alfonso blocca a terra
90'+1
Giallo anche per il portiere del Pro Piacenza Alfonso reo di aver perso troppo tempo al momento di rinviare il pallone
90'+1 Lunghissimo il recupero che sarà di sei minuti
90'
Ammonito il centrocampista del Pro Piacenza Bacher per gioco falloso
84'
Terzo ed ultimo cambio nel Forlì: fuori il centrocampista Arrigoni, dentro il difensore Fantoni
84'
ROSSO PER BINI, REO DI UN BRUTTO FALLO IN RITARDO AI DANNI DI UN AVVERSARIO! PRO PIACENZA IN DIECI!
82'
Altro fallo ed altro giallo, questa volta per il centrale difensivo del Forlì Drudi
81'
Ammonito, per gioco falloso, il terzino sinistro del Forlì Pastore
81' Ennesimo corner in favore del Forlì
80'
Primo cambio per Franzini che inserisce Caboni per Speziale: si copre il tecnico rossonero che inserisce un centrocampista per l'unico vero attaccante in campo
79' 3-4-3 per i padroni di casa quando mancano poco più di dieci minuti al termine della gara
76'
Ammonito il centrocampista del Forlì Hamlili per gioco falloso
75'
Secondo cambio per Mister Firicano che inserisce Pettarin per Jidayi. Fuori un difensore, dentro un centrocampista
73' In questo finale di gara Firicano si affida al tridente già visto nella gara di andata
71'
Primo cambio nel Forlì: fuori il trequartista Capellini, dentro il pari ruolo Rosafio
70' OCCASIONE PRO PIACENZA: punizione insidiosa di Alessandro da destra ma nessun giocatore del Pro Piacenza trova la deviazione vincente
67' La pressione dei padroni di casa porta ad un altro calcio d'angolo
67' Corner in favore del Forlì, il nono
66' Fatica a rendersi pericolosa quest'oggi la squadra di Firicano un po' per i pochi spazi a disposizione, un po' per una certa imprecisione in fase di impostazione
61' Sembra cambiato l'atteggiamento totalmente difensivo della squadra di Franzini in questa ripresa: il Pro Piacenza prova anche a proporsi in attacco con azioni manovrate
57' Nessun problema per il centravanti del Pro Piacenza che rientra in campo ristabilendo così la parità numerica
56' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
55' Sanitari del Pro Piacenza in campo per prestare soccorso a Speziale, colpito alla nuca da un rilancio di Drudi
55' Espulso un dirigente del Forlì che viene allontanato dalla panchina biancorossa dal Signor Illuzzi
53' Ed ecco, a seguire, il terzo: sul pallone il solito Alessandro
53' Secondo corner del match in favore degli ospiti
49' Primo corner della ripresa, il settimo in totale, per il Forlì
48' Non ci sono stati cambi da parte dei due tecnici durante l'intervallo: la ripresa è iniziata con gli stessi ventidue che avevano cominciato il match
46' Ripresa al via con il Pro Piacenza in possesso del pallone
18:04 Rientrano in campo le due formazioni: tutto pronto per il secondo tempo
18:01 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di play off e play out di questo emozionante finale di stagione
17:59 Pro Piacenza perfetto in difesa che si affida alle iniziative personali di Alessandro e Matteassi ma che, per il momento, non ha mai impensierito Scotti
17:55 Solo Forlì in campo in questo primo tempo e pericoloso in tre occasioni con Capellini e con un destro di Melandri respinto in corner da Alfonso
17:51 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sullo zero a zero
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Il Pro Piacenza conquista il primo corner della sua partita
43' OCCASIONE FORLI': discesa sulla destra di Melandri e conclusione sul primo palo deviata in corner, il sesto, da Alfonso
42'
Ammonito il centrocampista del Forlì Casini per un fallo da dietro ai danni di Matteassi
41' Già rientrato Drudi e parità numerica ristabilita dopo pochi istanti di gioco
40' Sanitari del Forlì in campo per prestare soccorso al difensore centrale Drudi
38' I migliori marcatori delle due squadre sono Melandri per il Forlì con 12 gol e Matteassi con 9 per il Pro Piacenza. Il capitano rossonero ha portato a 10 le sue marcature stagionali con la rete nella gara di andata
33' OCCASIONE FORLI': calcio di punizione dai 25 metri di Drudi, il pallone scende ma non abbastanza e finisce alto sulla traversa
31' Melandri conquista il quinto corner per i biancorossi
30'
Arriva il primo giallo del match ed è per il terzino sinistro del Pro Piacenza Sane reo di un intervento falloso
28' Piuttosto chiaro il leitmotiv della gara: Forlì a fare la partita e Pro Piacenza raccolto a protezione di Alfonso e pronto a ripartire
24' Quattro a zero il computo dei corner fino a questo punto del match
22' OCCASIONE FORLI': ancora Capellini che raccoglie un disimpegno errato di Bini ma da ottima posizione calcia addosso allo stesso Bini fallendo il pallone del possibile vantaggio
21' Secondo corner del match in favore del Forlì
19' Nel Forlì pesa l'assenza di Emilio Docente, autore di 10 gol in 28 partite in questa stagione: l'attaccante siciliano ha provato in settimana ma risente ancora dello stiramento muscolare patito nella sfida di campionato contro il San Marino
16' OCCASIONE FORLI': sponda di Morga per Capellini che, al volo, mette fuori il pallone da buona posizione
15' Nella doppia sfida di campionato il Pro Piacenza si è imposto per tre a zero all'andata (giocata il 7 settembre 2014 al “Garilli”) grazie alle reti di Bini, Porcino e Schiavini mentre il ritorno (giocato qui al “Morgagni” il 17 gennaio) si è concluso sul risultato di zero a zero
11' Solo Forlì in questo avvio: il Pro Piacenza si è visto solo con un paio di lanci lunghi a cercare Alessandro
7' OCCASIONE FORLI': corner di Arrigoni e Capellini prova la sforbiciata con il pallone che finisce a lato di un paio di metri alla sinistra di Alfonso
7' Il primo corner del match sarà calciato dai padroni di casa: Arrigoni sul pallone
6' Un solo cambio invece nel 4-3-3 di Franzini che retrocede Jacopo Silva a far coppia con Bini al centro della difese ed inserisce Schiavini in mediana. Va in panchina il difensore Sall, non sempre perfetto nella gara di andata e incolpevole autore della sfortunata deviazione sulla conclusione di Arrigoni che ha regalato il vantaggio al Forlì
5' Due cambi rispetto alla gara di andata nel 4-3-1-2 di Aldo Firicano che inserisce Hamlili al posto di Pettarin in mediana e Capellini al posto di Rosafio alle spalle di Morga e Melandri
4' Dirige l’incontro il Signor Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti i Signori Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Francesco Semperboni di Bergamo mentre il quarto uomo è il Signor Emanuele Mancini di Fermo
2' Squadre in campo con le stesse divise dell'andata: Forlì con il consueto completo biancorosso, Pro Piacenza in maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni blu
17:04 Stretta di mano tra i due capitani, Catacchini e Matteassi
17:02 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Forlì e Pro Piacenza entrano sul terreno di gioco
17:01 Alla spicciolata, entrano in campo i componenti delle due panchine
16:58 A breve l'ingresso in campo delle due formazioni
16:55 Sole e caldo al "Morgagni" dove la temperatura è di 24 gradi
16:50 In seguito a questo risultato alla squadra di Franzini basta non perdere oggi per conquistare la salvezza e di conseguenza il Forlì ha un solo obiettivo: vincere
16:48 Si riparte dal 2 a 1 del "Garilli" di sabato scorso in favore del Pro Piacenza firmato Matteassi e Alessandro, dal dischetto, dopo l'iniziale vantaggio del Forlì firmato Arrigoni
16:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla gara di ritorno dei play out del Girone B di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Forlì-Pro Piacenza