45' Docente
50' Fantoni
  Fanucchi 13'
Fanucchi 81'
16:57 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:56 A tra poco per i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
16:56 Nel prossimo turno, il Prato ospiterà domenica 22, alle ore 14.30. al ‘Lungobisenzio’ la Pistoiese in un derby molto sentito dalle due tifoserie. Stesso orario per il Forlì, impegnato fuori casa contro il Gubbio
16:56 Stavolta parte forte il Forlì e sfrutta subito l’occasione: cross in mezzo all’area, Bandini libera di testa sui piedi di Fantoni, che con un sinistro dal limite insacca il suo secondo gol stagionale. Seconda rete in campionato per lui Melandri, al 55’, sfrutta un errore di Turi, s’invola verso la porta e prova la conclusione, ma è centrale e Gazzoli para comodamente. La gara scorre poi sui binari dell’equilibrio, con le due squadre che si presentano in più di un’occasione dalle parti dei due portieri, senza però sporcare i guanti agli estremi difensori. Al 77’, Grifoni mette in mezzo. sfera toccata da Fantini e Fannucchi, da pochi passi, non s’incontra con il pallone. All’80’, Fantini atterra ingenuamente Fanucchi e l’arbitro assegna il penalty: lo stesso Fanucchi alla battuta, che spiazza Scotti. Ottava rete in stagione per lui. All’87’, Cappellini prova il rasoterra da fuori area ma Gazzoli para agevolmente. Il Forlì, con questo pareggio, raggiunge quota 30 punti, issandosi al 17mo posto alla pari del Savona, mentre il Prato, raggiunge il Santarcangelo (che non è sceso in campo a Pistoia causa maltempo) a 31 punti in 15ma posizione
16:51 Termina qui il match: Forlì-Prato 2-2, dopo il momentaneo vantaggio di Docente al 50', ha pareggiato su rigore Fanucchi all'81'
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Terza sostituzione per il Prato: esce Bocalon ed entra Romanò
89' Fuorigioco fischiato contro il Forlì, il quarto della gara
85' Quarto calcio d'angolo per il Forlì
82'
Terzo cambio per il Forlì: esce Docente ed entra Morga
81' Forlì-Prato 2-2, per Fanucchi è l'ottava rete in stagione. Doppietta quest'oggi
81'
PAREGGIA FANUCCHI DAL DISCHETTO!
80' CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO!
75'
Seconda sostituzione per il Prato: esce Bandini ed entra Grifoni
73'
Secondo cambio per il Forlì: esce Fantoni ed entra Cappellini
72' A terra De Agostini dopo uno scontro di gioco con un avversario
68' Calcio d'angolo in favore del Prato, è il terzo in favore dei toscani
66'
Primo cambio per il Forlì: esce Rosafio ed entra Pettarin
65' A terra Rinaldi per il Prato dopo uno scontro di gioco, il giocatore è uscito ora dal campo
63' Presente nello stadio romagnolo una piccola rappresentanza di tifosi del Prato: sono circa una ventina i supporters toscani
59' Poco pubblico sulle tribune del Morgagni, circa ottocento gli spettatori presenti
56'
Prima sostituzione per il Prato: esce Urso ed entra Tassi, centrocampista
55' Fuorigioco fischiato contro il Prato, il primo della gara
53'
Ammonito Turi per il Forlì, quinto giallo per i padroni di casa
51' Forlì-Prato 2-1, per Simone Fantoni è il secondo gol segnato in questa stagione
50'
FANTONI! IL FORLI' CAPOVOLGE IL RISULTATO!
50' Terzo angolo per il Forlì, proiettato in avanti in questo inizio di ripresa
48' Secondo calcio d'angolo per il Forlì
47' In campo, gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Calcio d'inizio del Forlì, inizia la ripresa
16:01 Le due squadre tornano in campo
15:51 A tra poco per il secondo tempo del match
15:51 Le gare di oggi del turno infrasettimanale del girone B. Pro Piacenza-Teramo (ore 18) L’Aquila-Spal (19) Ancona-Tuttocuoio (20.30) Pontedera-Ascoli (20.30) Reggiana-Gubbio (20.30) San Marino-Pisa (20.30) Carrarese-Savona (20.45) Grosseto-Lucchese (20.45) Pistoiese-Santarcangelo (rinviata a mercoledì 15 aprile, ore 15)
15:50 Inizia subito forte il Prato, che al 2’ di gioco ha una buona occasione con Bocalon, che prova il tacco nell’area piccola ma Drudi devia in angolo. Al 6’ Catacchini, dai 25 metri, prova il tiro che esce di poco a lato (Gazzoli aveva controllato la traiettoria della conclusione). Al 14’, il Prato passa: da un calcio di punizione di Cavagna dai 30 metri, Drudi la spizzica di testa e la sfera arriva a Fanucchi, che con un bel diagonale forte e rasoterra batte Scotti. Settimo gol per lui in stagione. Il Forlì prova una timida reazione, ma senza creare problemi a Gazzoli. Al 28’ Fanucchi serve in profondità Bocalon, che dal limite prova il diagonale ma non trova la porta. Al 34’ Cavagna, dal limite, prova la conclusione ma Scotti risponde presente. Al 40’ clamorosa occasione per il Forlì: lancio lungo dalla sinistra, Fantini colpisce di testa ma Gazzoli si distende, Melandri sulla respinta prova anch’egli la conclusione ma Gazzoli prime e il palo poi dicono di no. La sfera rimane lì e Docente, da pochi passi prova la conclusione ma Rinaldi s’immola e la palla termina in angolo. E’ il preludio del gol, che arriva al 45’: Docente, sulla destra, porta a spasso Bandini e De Agostini e con in diagonale ad incrociare, la mette sul palo opposto, alla destra di Gazzoli. Settima rete stagionale per Docente, che ha esultato sotto i tifosi più accesi del Forlì
15:47 Termina il primo tempo del match: le due squadre vanno al riposo sull'1-1. Alla rete di Fanucchi, ha risposto in extremis Docente
45'+1 Forlì-Prato 1-1, per Emilio Docente è il settimo gol stagionale
45'
DOCENTE! IMPATTA IL FORLI'!
44' Secondo angolo per il Prato
41'
Ammonito Fantoni per il Forlì, quarto giallo per i biancorossi
40' Primo calcio d'angolo in favore del Forlì
39'
Ammonito Santini per il Prato, secondo giallo per i toscani
38' All'andata, lo scorso 2 novembre, il Prato s'impose tra le mura amiche per 3-1 grazie alle reti di Rubino, al 31', Dametto, al 92', e Fanucchi, al 93'. Per il biancorossi rete di Melandri, al 56', del momentaneo 1-1
35' Prima dell'inizio del match, le due squadre avevano un numero in comune, il 41. Un numero che equivaleva ai gol subiti da entrambe le formazioni. Solo Pistoiese (46), Savona (45), Tuttocuoio (44) e San Marino (43), vantano un numero di reti subite più alto
32' Tra i bomber in campo emerge sicuramente Riccardo Bocalon, 13 reti in 26 gare con i lanieri. Nel Forlì, ad occuparsi della zona gol c'è la coppia Docente-Melandri, rispettivamente 6 e 7 gol in stagione. Nettamente migliore l’attacco toscano: 33 reti segnate (compresa quella odierna) contro i 25 del Prato
29'
Ammonito Drudi per il Forlì, terzo giallo per i romagnoli
26' Anche il Prato è in un momento di difficoltà e non vince da più di un mese: era il 15 febbraio e i lanieri vinsero contro la capolista Ascoli per 3-1. Da quel momento 2 sconfitte, entrambe casalinghe contro Pro Piacenza e Pontedera, e 2 pareggi, fuori casa con Gubbio e Spal
24' Terzo fuorigioco fischiato contro il Forlì
23'
Cartellino giallo per il laniero Fanucchi. L'autore del gol è il primo ammonito nella formazione toscana
23'
Ammonito Catacchini per il Forlì, secondo giallo per i biancorossi
20' Secondo fuorigioco del match fischiato al Forlì, 2-0 per i romagnoli il computo della gara
19' Un Forlì che non vince dalla 19ma giornata, quando l'undici biancorosso espugnò l'Arena Garibaldi di Pisa per 1-0. Da quella gara sono arrivate 6 sconfitte e 4 pareggi
17' Primi mugugni del pubblico di casa, cori d'incitamento da parte dei tifosi del Prato presenti in terra romagnola
15'
Primo ammonito del match per il Forlì, si tratta di Riccardo Casini
14' Forlì-Prato 0-1, per Jacopo Fanucchi è il settimo gol in stagione
13'
IL PRATO SBLOCCA IL MATCH! FANUCCHI!
11' Firicano è il terzo tecnico che siede sulla panchina del Forlì: ha iniziato il torneo Roberto Rossi, che è stato sostituito da Richard Vanigli a stagione in corso
9' Primo fuorigioco del match, fischiato contro il Forlì
8' Una giornata soleggiata a Forlì, ci sono le condizioni ideali per giocare a calcio. Anche il manto erboso, dalla tribuna, appare in buone condizioni
5' Si sbraccia in panchina Aldo Firicano, tecnico del Forlì. Per l'ex giocatore della Fiorentina, è la seconda gara alla guida dei romagnoli dopo la sconfitta contro la Lucchese dell'ultima giornata
2' Primo calcio d'angolo in favore del Prato, 1-0 il computo del match
2' I padroni di casa si schierano con la classica a strisce orizzontali biancorossi e pantaloncini rossi. I lanieri si schierano con il completo biancoazzurro
1' Calcio d'inizio del Prato, inizia il match
14:59 Le due squadre entrano sul terreno di gioco del Morgagni
14:33 La partita sarà diretta dal signor da Livio Marinelli di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Rinaldo Menicacci di Viterbo e Nello Grieco di Macerata
14:26 Le due squadre sono distanziate da un solo punto in classifica: il Prato è 16mo a quota 30, alla pari del Savona. Al 18mo posto il Forlì, con 19 punti
14:21 Non arriva da un bella domenica nemmeno il Prato, che nel derby casalingo contro il Pontedera ha rimediato un netto 0-4. I gol sono stati segnati tutti nel primo tempo da Bartolomei (al 6'), una doppietta di De Cenco (al 18' e al 27') e Cesaretti (al 40')
14:19 Il Forlì arriva alla gara odierna dopo la sconfitta rimediata sul campo della Lucchese. Un 2-0 netto, sia nel punteggio sia nella prestazione dei biancorossi, deludente, arrivato grazie alla rete dell'ex Forte (al 7') e di Pizza (al 37')
14:18 Uno scontro diretto a tutti gli effetti per evitare le zone calde della classifica quello di oggi in terra romagnola
14:15 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Tullio Morgagni’ di Forlì per il match tra i biancorossi padroni di casa e il Prato, nel match valido per la 30ma giornata del girone B di Lega Pro.