Forlì
1-0
Pistoiese
44' Melandri
16:57 Grazie per averci seguito, a tra poco con i Top & Flop del match con TuttoLegaPro.com
16:57 Nella prossima giornata il Forlì sfiderà l’Ancona sempre tra le mura amiche mentre la Pistoiese tornerà al ‘Melani’ e affronterà il San Marino
16:57 Il Forlì ora balza a 9 punti in classifica, superando proprio la Pistoiese, ferma ancora a quota 8
16:52 Secondo tempo spumeggiante al 'Morgagni' di Forlì. I romagnoli strappano il loro secondo successo casalingo, dopo quello conquistato contro la Reggiana alla prima di campionato. Francesco Scotti, numero uno del Forlì, ha compiuto numerosi interventi di rilevo che hanno permesso alla squadra di casa di salvare il risultato. Pistoiese che non può far altro che recriminare. Oltre alle parate del portiere del Forlì, ci si è messa anche la sfortuna sul calcio di punizione di Frascatore, che si è stampato sulla traversa. Anche Drudi, difensore del Forlì, ha salvato sulla linea una conclusione di Tripoli. Buona prova per Hamlili e Docente nel Forlì, bene anche il reparto avanzato arancione, con Tripoli, Frascatore e Romeo che le hanno provate tutte per segnare
90'+1 Ancora tre minuti per entrambe le squadre
90' Tra poco si saprà il recupero
84' Pubblico che incita a gran voce la squadra di casa
83' Nuovo corner per i biancorossi
83' Quinto corner per il Forlì. Ferma a tre la Pistoiese
82' Terzo angolo per la Pistoiese
81'
Ultimo cambio nel Forlì: standing ovation per Melandri, autore del gol che al momento decide il match, entra il centrocampista Pettarin
80' La partita prosegue. Sempre 4-2 il totale degli angoli per il Forlì
72'
Quarto ammonito per il Forlì. Giallo per Castellani
72'
Ultimo cambio per la Pistoiese: esce Piscitella ed entra Mungo
61' Secondo calcio d'angolo per la Pistoiese
61'
Secondo cambio nelle fila del Forlì: esce Forte, buona prestazione per l'ex Inter, ed entra Castellani
59'
Terzo ammonito per i bianco-rossi. Si tratta del difensore Drudi
56' Quarto corner per il Forlì
53'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Djuric ed entra Fantini
51' Secondo fuorigioco per il Forlì
50' Terzo calcio d'angolo per il Forlì. Ancora a quota uno per la Pistoiese.
50'
Primo giallo nella Pistoiese: ammonito Pasini
46'
Secondo cambio nelle fila della Pistoiese: esce Saric ed entra Coulibaly
46' Inizia la ripresa!
16:02 Tornano in campo le due squadre
15:53 A tra poco per il secondo tempo del match
15:51 Il programma della settima giornata è il seguente: Ieri sera: Ancona-Grosseto 0-2 (50’ Pichlmann, 93’ Torromino) Oggi: Savona-Ascoli Picchio 0-0 risultato parziale al 62'; Forlì-Pistoiese 0-0 al 45'; Tuttocuoio-Santarcangelo alle 16; San Marino-Spal alle 17; Reggiana-Pro Piacenza alle 19.30. Domenica: Prato-Gubbio alle 12.30; Lucchese-Carrarese alle 14.30; Teramo-L’Aquila alle 15; Pisa-Pontedera alle 16.
15:47 Termina qui il primo tempo del match: incontro equilibrato al 'Morgagni' con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Melandri al 44'. Cross di Forte dalla sinistra, la palla arriva nell'area piccola a Melandri che stoppa, si libera di un difensore e insacca da pochi passi. La Pistoiese ha creato qualche azione: la più clamorosa con Romeo che, in rovesciata in area, ha costretto Scotti a compiere un grande intervento
45'+1
Ammonito Catacchini per il Forlì. Secondo giallo per i galletti
45' Due minuti di recupero
44' Vantaggio della formazione di casa! Seconda rete in campionato per Melandri
44'
GOL DEL FORLI'! MELANDRI!
37' Al suo posto è entrato Pietro Tripoli, attaccante classe '87. Lo scorso anno ha militato nell'Ascoli
36' E' sembrato un cambio tattico quello di Lucarelli. L'impressione è che Falzerano non avesse nessun tipo di problema fisico
34'
A sorpresa primo cambio nel match: esce Falzerano ed entra Tripoli per la Pistoiese
30' Buon pubblico al 'Morgagni'. Piccola rappresentanza di tifosi della Pistoiese, assiepati nel settore ospiti dell'impianto romagnolo. Presenti con sciarpe e bandiere arancioni
27' Fuorigioco fischiato alla squadra di casa. E' il primo del match
25' Giornata comunque speciale per Cristiano Lucarelli: il tecnico degli arancioni compie oggi 39 anni
22'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Docente (Forlì)
20' Primo angolo per la Pistoiese. Corner 2-1 per il Forlì
16' Curioso è il precedente tra le due formazioni nella stagione 1938-39. Il Forlì s’impose con il roboante punteggio di 8-0
11' Secondo corner per i biancorossi, 2-0 per il Forlì
10' Primo calcio d'angolo del match. Lo batterà il Forlì
8' L’ultimo precedente risale al campionato di Serie D del 2011-12. Vinsero i padroni di casa, per 2-1. Ultimo successo per gli arancioni è nella stagione 1963-64, in Serie C. La Pistoiese s'impose al ‘Morgagni’ per 1-0
6' Undici confronti in tutto tra le due squadre: 6 successi per i padroni di casa, 3 pareggi e due vittorie degli arancioni
3' Il Forlì si presenta con la seconda maglia: azzurra con una striscia orizzontale bianco-rossa. Casacca arancione per la Pistoiese
1' Fischio d’inizio! Parte Forlì-Carrarese!
14:58 Squadre in campo! A tra poco per il fischio d’inizio!
14:39 La Pistoiese ha vinto 3-2 nell’ultimo turno casalingo con il Tuttocuoio. All’iniziale vantaggio ospite di Deiola, hanno replicato, in ordine, Falzerano, Romeo e Calvano. Inutile la rete di Gioè, per gli ospiti. Grazie a questa vittoria la squadra di mister Lucarelli si è portata a quota 8 punti in graduatoria, insieme alla Lucchese, al 10mo posto
14:38 Nell’ultima giornata il Forlì ha strappato un punto allo ‘Zecchini’ di Grosseto. I padroni di casa sono passati in vantaggio con una doppietta di Pichlmann (due reti in tre minuti per l’austriaco). La partita sembrava conclusa ma Docente, anch’egli con una doppietta, ha prima accorciato le distanze e poi pareggiato i conti. Con questo punto i biancorossi si trovano ora al 12mo posto con sei punti, insieme a Carrarese ed Ancona
14:37 Amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio ‘Tullo Morgagni’ di Forlì, per la gara Forlì-Pistoiese, valida per la settima giornata del Girone B di Lega Pro