90' +4 Bardelloni
  Olivera 20'
Laner 72'
20:30 E' tutto dal Tullo Morgagni di Forlì. Una buona serata a Voi tutti
20:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:29 Con questo punto, il Forlì sale a quota cinque. Il Modena sale invece a quota undici
20:28 Nel prossimo turno il Modena ospiterà il Pordenone. Nuovo match casalingo per il Forlì che sarà impegnato contro il Mantova
20:28 In questa ripresa a segno prima Laner al 72' e poi in pieno recupero il pareggio biancorosso, con il solito Bardelloni su un nuovo penalty
20:26 E' finita! Forlì-Modena 2-2, che match al cardiopalma!
90'+4
PAREGGIO DEL FORLI'! A SEGNO DAGLI UNDICI METRI BARDELLONI! FORLI'-MODENA 2-2
90'+3
ESPULSO IL NEOENTRATO POPESCU! STA SUCCEDENDO DI TUTTO IN QUESTA RIPRESA
90'+2
COLPO DI SCENA! CALCIO DI RIGORE PER IL FORLI'! TRATTENUTA DI MANFREDINI SU PONSAT E CARTELLINO GIALLO PER IL PORTIERE
86' Pochissimo al termine del match
83'
Ultimo cambio per il Forlì! Fuori Capellini e dentro Piccoli! Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
83'
Nuova sostituzione per gli emiliani. Fuori Loi e dentro un difensore come Aldrovrandi
80' OCCASIONE PER IL FORLI'! Ci prova il neoentrato Parigi con una volè dal limite! Manfredini si distende in corner
79'
Tenta il tutto per tutto mister Gadda. Fuori il trequartista Spinosa e dentro al suo posto una prima punta, come l'ex Cosenza, Parigi
76'
Risponde il Modena. Fuori Olivera, che è un centrocampista, e dentro al suo posto Popescu, che è un difensore
75'
Cambio per il Forlì! Esce dal campo con il numero sette,Tentoni ed entra al suo posto Alimi. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
73' Cross tesissimo di Tulissi dalla sinistra per Laner, che con un gran colpo di testa batte Turrin!
72'
NUOVO VANTAGGIO DEL MODENA! A SEGNO LANER! FORLI'-MODENA 1-2
71' Calcio d'angolo per il Modena
70' Secondo tempo che resta poco divertente. Le due occasioni latitano
64'
Primo cambio del match! In casa Modena, fuori Diakité e dentro Tulissi. Tatticamente non cambierà nulla
56' I ritmi in questa ripresa sono decisamente meno elevati rispetto alla prima frazione di gioco
53' OCCASIONE PER IL MODENA! Ancora Bajner, che tenta il tiro in diagonale! Turrin blocca agevolmente
51'
Fallo tattico di Cossentino, ed ammonizione per il difensore del Modena
50' Le due squadre si ritrovano nei bassifondi della graduatoria. Il Forlì ha appena quattro punti; sei in più per gli emiliani
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Vittorio Di Gioia della sezione di Nola
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
19:34 Squadre nuovamente in campo
19:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa del match
19:20 Primo tempo contrassegnato dalle reti di Olivera e di Bardelloni su penalty. Match comunque godibile, tra due compagini alla ricerca di pesanti punti salvezza
19:20 Finisce il primo tempo! Forlì-Modena 1-1
44' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
38' OCCASIONE PER IL FORLI'! Bomba dai trenta metri di Cammaroto! Sfera che termina fuori
32' Terza rete stagionale per l'attaccante biancorosso
31'
PAREGGIO DEL FORLI'! IL RIGORE VIENE TRASFORMATO DA BARDELLONI! FORLI'-MODENA 1-1
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL FORLI'! Steso Tentoni in area da Loi! Cartellino giallo per il trequartista ospite
28'
Secondo ammonito della gara! Si tratta del difensore romagnolo, Cammaroto il quale ha steso Diakité
26' Calcio d'angolo per il Forlì
24' MODENA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Grande azione sull'out mancino di Diakité che serve Chiossi in area. Il giovane centrocampista classe '99 batte praticamente un penalty in movimento, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa
23'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta di Bajner. L'attaccante del Modena è stato sanzionato per proteste
22' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Catanzaro
21' Calcio di punizione dal limite di Minarini, che serve in area Bajner. L'attaccante ungherese in spaccata serve Olivera, che tutto solo spinge la sfera in rete!
20'
VANTAGGIO DEL MODENA! A SEGNO OLIVERA! FORLI'-MODENA 0-1
19' E' CAPELLINI'S SHOW! Grande sprint del centrocampista biancorosso, che parte da metà campo e fa tutto da solo. Il suo tiro dal limite, è bloccato a terra da Manfredini
17' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Eccezionale coast to coast in contropiede di Capellini che serve in area Ponsat. L'attaccante tenta il tiro a giro verso la porta, ma Accardi riesce a deviare con il petto in corner
15' RISPONDE IL MODENA! Cross dalla sinistra di Minarini per Diakité, che tenta il piazzato con il piattone. Pallone che termina lentamente sul fondo
13' Discreta la risposta del pubblico. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di circa trecento tifosi di fede gialloblu
12' ANCORA FORLI'! Cross dalla sinistra di Sereni per il solito Ponsat! Manfredini esce e fa sua la sfera, anche se, se la fa scappare per qualche millesimo di secondo facendo sudare freddo al resto della squadra
9' Derby emiliano-romagnolo quello di questo pomeriggio. Le due città sono distanti circa 120 chilometri
7' Il terreno di gioco si presenta in condizioni discrete
5' Il Modena, invece, indossa una divisa blu con inserti e pantaloncini gialli
4' Forlì che è sceso in campo con il canonico completo biancorosso
3' RISPONDE IL MODENA! Bajner orchestra il contropiede e serve sull'out destro Calapai! Il terzino emiliano tenta il tiro-cross basso, ma Turrin blocca a terra
3' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale del "Morgagni"
2' OCCASIONE PER IL FORLI'! Sugli sviluppi del corner, Ponsat tenta il colpo di testa! Sfera che termina di poco fuori
1' Partono forte i biancorossi! Calcio d'angolo per gli uomini di Gadda
1' Partiti! Inizia Forlì-Modena!
18:30 Squadre che scendono in campo
18:22 Pomeriggio sereno a Forlì. Temperatura che si attesta attorno ai sette gradi
18:15 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta. Il Forlì è caduto a Fano, mentre il Modena è stato battuto dall'Albinoleffe tra le proprie mure amiche
18:14 Stesso modulo anche per il Modena. Loi sarà il trequartista dietro al tandem composto da Diakité e Bajner
18:13 Forlì che dovrebbe scendere in campo con il consueto 4-3-1-2, che potrebbe trasformarsi anche in un 4-3-3. In avanti spazio a Spinosa che agirà alle spalle di Ponsat e Bardelloni
18:12 Ecco la distinta con le formazioni ufficiali!
18:10 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Forlì e Modena, valida per la tredicesima giornata del girone B di Lega Pro