20' Bardelloni
30' Bardelloni
63' Ponsat
  Marchi 36'
18:34 Per il live inerente la sfida del Morgagni è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni della terza serie
18:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:33 Nel prossimo turno, sabato 26 novembre il Forlì affronterà un nuovo scontro diretto: sul campo della Maceratese alle ore 18.30. Il Mantova riceverà al Martelli il Gubbio alle ore 16.30
18:32 Il Forlì quindi ottiene il primo successo, e si porta a 8 punti, ad una sola lunghezza dal Mantova ferma a 9
18:30 Ripresa che ha visto il Mantova provare a rientrare in partita, soprattutto grazie agli spunti di Caridi, espondosi alle ripartenze del Forlì. Padroni di casa, che chiudono la gara in maniera incredibile con Ponsat, abile ad approfittare ad un dissennato intervento del portiere Maniero, che interveniva in maniera goffa su un cross senza pretese di Sereni.
18:27 Il Forlì batte il Mantova per 4-1
90'+3 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, prova la conclusione in semi rovesciata Caridi, palla a lato con Turrin in controllo
90'+2 Maccabiti guadagna il quarto corner per i virgiliani
90'+2 Ci prova il Mantova: Regoli la mette in mezzo, la difesa di casa libera con facilità
90'+1 Intanto vengono segnalati 4' di recupero
89' Vedremo se ci sarà o meno recupero in questa ripresa
89' Ci prova Sereni per il Forlì su calcio di punizione, palla sopra la traversa
86' Questa 14^ giornata si completa con le seguenti gare: Bassano-Maceratese ore 18.30 Feralpisalò- Venezia " " " Teramo-Ancona 20.30 Modena- Pordenone Lunedì ore 20.45
85'
Ultima i cambi Gadda: esce Bardelloni al suo posto Ferretti
83' Si avvicina la prima vittoria stagionale per il Forlì, per trovare l'ultimo successo dei romagnoli bisogna tornare allo scorso 17 aprile nello scorso campionato di serie D, quando i romagnoli superarono il Ravenna per 2-0
82' Regoli la mette in mezzo all'area per Maccabiti, il quale di testa conclude debolmente Turrin blocca agevolmente.
81' Ci prova su punizione stavolta Maccabiti con il sinistro, sfera che si perde ampiamente sopra la traversa
79' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati dagli altri campi: Fano-Gubbio 0-1 Parma-Padova 1-4 Reggiana-Albinoleffe 2-0
77'
Secondo cambio anche per il Forlì, esce il centrocampista Spinosa al suo posto Alimi
77' OCCASIONE MANTOVA: ci prova Bandini su punizione dai 20 metri, palla sopra la traversa
75' OCCASIONE FORLI': Tentoni pesca in profondità Bardelloni, il quale però fermato da Gargiulo in area
74' Nonostante il pesante passivo il Mantova cerca di trovare la rete, che potrebbe riaprire il confronto. Una sconfitta oggi sarebbe grave per i virgiliani
72' Azione convulsa in area del Forlì, poi la difesa dei romagnoli libera con efficacia
70' Dal terzo corner battuto dai virgiliani, prova la conclusione da fuori Regoli alta sopra la traversa
69' OCCASIONE MANTOVA: Cross di Bandini, respinge Conson, palla che rimane in area, prova Ruopolo di prima intenzione, sfera respinta in corner da un difensore di casa
67'
Ammonizione proprio per l'autore della rete del 4-1 del Forlì, Ponsat per un intervento falloso in attacco
65' Per l'attaccante del Forlì Ponsat si tratta del suo terzo sigillo stagionale. Tiro di Sereni apparso senza pretese sul quale Maniero non trattiene consentendo all'attaccante romagnolo di deporre in rete nella porta sguarnita
63'
QUARTA RETE PER IL FORLI': GOL FIRMATO DA PONSAT 4-1
62' Fallo di Regoli ai danni di Tentoni nella metà campo virgiliana, intervento che gli poteva costare il cartellino giallo
61' OCCASIONE MANTOVA: dal corner appena descritto in precedenza, palla che spiove sul secondo palo, sul quale arriva in scivolata Caridi, ma la palla si perde a lato di poco
60'
Secondo cambio nel Mantova, esce il difensore Romeo, al suo posto Maccabiti
59'
Primo cambio nel Forlì, esce Cammaroto al suo posto Vesi
58' Cross di Bandini, sponda di Zammarini per Ruopolo, il cui destro deviato in corner da un difensore biancorosso
57' Arriva il quinto corner per il Forlì
55' OCCASIONE FORLI': Tentoni pesca Ponsat, il quale controlla bene, ma poi si attarda troppo nel controllo, il suo destro si perde sopra la traversa
54' OCCASIONE MANTOVA: conclusione di Zammarini deviato da un difensore del Forlì, poi Turrin anticipa Ruopolo in uscita con i piedi
53' Il Forlì abbassato di molto il proprio baricentro, in questo inizio di ripresa
51'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file del Forlì, ne fa le spese il centrocampista Tentoni per un fallo a centrocampo
50' Regoli dal vertice sinistro dell'area, dribbling secco ai danni di un avversario e sinisro controllato però agevolmente da Turrin
49' Mantova che ha iniziato con un piglio diverso questa seconda frazione
48' Non ci sono stati ulteriori cambi in questo inizio ripresa: l'unico è stato quello fra Di Santantonio e Caridi nel Mantova
47' Caridi prova a sfondare centralmente, non riesce però l'assist per Regoli sulla sinistra
46' Il Forlì va a battere il quarto corner della sfida, grazie ad una iniziativa sulla corsia di destra di Tentoni
46' Il Forlì ha dato il via a questa ripresa. Partiti...
17:37 Le due squadre proprio in questo momento fanno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
17:29 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento al centro del campo, vediamo se nella ripresa il Mantova riuscirà a rientrare in partita, o se il Forlì riuscirà a cogliere il primo successo stagionale. Vi invitiamo a seguire insieme a noi la ripresa, e i live delle altre partite su TuttoLegaPro.com
17:26 Primo tempo in cui è successo un'po di tutti in cui il Forlì ha espresso un gioco di grande qualità, complice una difesa del Mantova distratta. Romagnoli subito in vantaggio al 6' proprio con l'ex Sereni, abile a raccogliere l'assist di Spinosa, il suo sinisto a scavalcato è stato deviato da Romeo per poi scavalcare Maniero. Il Mantova aveva reagito, andando in gol con Regoli sugli sviluppi di un calcio piazzato, annullato dal direttore di gara perchè era stato battuto con palla in movimento. Poco dopo i virgiliani hanno colpito una traversa proprio con il centrocampista ex Pontedera ed Avellino. Sul capovolgimento di fronte è arrivato il raddoppio su rigore per fallo di Romeo ai danni di Bardelloni. L'attaccante del Forlì dagli undici metri ha firmato il raddoppio. Alla mezzora uno spendido colpo di tacco del numero 21 del Forlì ha pescato Ponsat davanti a Maniero obbligato al fallo da rigore. Dagli undici metri Bardelloni ha firmato il 3-0 quasi in fotocopia. Uno sprazzo di Mantova nel finale della prima frazione con il gol firmato da Marchi, su assist di Ruopolo approfittando della disattenzione della difesa del Forlì
17:22 Il Forlì con un primo tempo sontuoso va al riposo sul 3-1 ai danni del Mantova
45'+1 Segnalato 1' di recupero
43'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file del Mantova, ne fa le spese Gargiulo per fallo ai danni di Sereni
41' La sensazione che abbiamo avuto, è che si sia trattato di un cambio tattico: vedremo se Prina rimarrà con il 3-5-2 di partenza, o se passerà al 3-4-3
39'
Prina effettua il primo cambio: esce Di Santantonio al suo posto Caridi
38' OCCASIONE FORLI': Azione tambureggiante dei padroni di Casa, Ponsat cerca la rovesciata all'altezza del dischetto, poi la palla schizza dalle parti di Spinosa, il quale però non riesce a controllare la sfera
37' Per Mattia Marchi si tratta del suo 3^ centro stagionale: buono il dialogo con Ruopolo, il quale gli restituisce il pallone, controllo in area in tutta solitudine e sinistro sul quale Turrin non può nulla nonostante il disperato tentativo con il piede destro
36'
RETE DEL MANTOVA. ACCORCIA LE DISTANZE MARCHI PER I VIRGILIANI. 3-1
35' OCCASIONE FORLI': Cross di Ponsat da destra per Bardelloni, il quale al volo mette alto
34' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati nelle altre gare, che hanno preso il via alle ore 16.30: Fano-Gubbio 0-0 Parma-Padova 1-2 Reggiana- Albinoleffe 1-0
32' Bardelloni dal dischetto spiazza ancora Maniero mettendo la palla alla sua destra
30'
BARDELLONI A SEGNO. L'ATTACCANTE DEL FORLI' FIRMA LA DOPPIETTA PERSONALE. FORLI'-MANTOVA 3-0
29'
Per il portiere dei virgiliani arriva anche il cartellino giallo
28' RIGORE PER IL FORLI': Azione da manuale del Forlì sull'asse Spinosa- Bardelloni il quale di tacco pesca Ponsat atterrato da Maniero
28' Bardelloni sulla sinistra pesca Spinosa, il quale si libera di Romeo poi il suo cross non torva nessun compagno
25' OCCASIONE MANTOVA: ci prova Di Santantonio dai 20 metri, respinge Turrin, poi libera Conson
23' Per l'attaccante del Forlì Bardelloni si tratta del suo quinto centro stagionale (3° consecutivo su calcio di rigore)
20'
BARDELLONI NON PERDONA. RADDOPPIO DEL FORLI' 2-0
19'
Arriva anche il cartellino giallo per il difensore del Mantova
19' RIGORE PER IL FORLì: Clamoroso errore di Siniscalchi, che favorisce Bardelloni il quale entra in possesso della sfera e viene atterrato da Romeo
18' OCCASIONE MANTOVA: cross di Bandini da destra, Cammaroto anticipa Marchi, palla che rimane in area, arriva di gran carriera Regoli, il suo sinistro si stampa sulla traversa
15' Ci prova il Mantova da destra con Bandini, il suo morbido assist a pescare il taglio di Regoli anticipato dall'uscita di Turrin
14' La direzione del confronto è affidata al signor Luca Candeo di Este, coadiuvato dagli assistenti Flavio Zancanaro di Treviso e David Marcolin di Schio.
12' Risponde subito il Forlì con una punizione battuta da Capellupo, trova la respinta con i pugni di Maniero, il quale allontana la sfera dalla propria area
11' Sugli sviluppi del calcio di punizione appena descritto, Bandini manda la palla a lato di un soffio alla destra di Turrin proteso in tuffo
10' Gol annullato al Mantova. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Regoli batte Turrin, ma l'arbitro fa cenno che doveva ancora fischiare
8' Per l'ex di turno Samuele Sereni si tratta del secondo gol stagionale. Dal terzo corner per i biancorossi, funziona lo schema con Spinosa abile ad innescare l'esterno sinistro biancorosso, il quale con il sinistro trova la deviazione di Romeo e scavalca l'incolpevole Maniero
6'
VANTAGGIO DEL FORLI'. SERENI SBLOCCA LA GARA 1-0
6' Ancora un corner per i romagnoli
5' Il Forlì andrà a battere il primo corner della sfida
3' Diamo uno sguardo alle casacche delle due squadre: il Forlì si presenta con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, con pantaloncini e calzettoni rossi. Il Mantova per effetto delle somiglianze cromatiche è costretto a sfoggiare la terza maglia, azzurra con una striscia diagonale biancorossa
1' E' il Mantova a giocare il primo pallone del confronto. Partiti...
16:32 Le due squadre precedeute dalla terna arbitrale fanno proprio adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
16:27 Mentre siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre, diamo uno squardo ai risultati maturati sui campi in cui le gare sono inziate alle ore 14.30 Lumezzane-Sambenedettese 0-1 Sudtirol- Santarcangelo 1-0
16:24 Mancano ormai pochi minuti al via del confronto del Tullo Morgagni, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le gare di questa 14^ giornata
16:20 Diverso l'andamento nell'ultimo turno per le due squadre: il Forlì ha pareggiato per 2-2 la gara interna contro il Modena, mentre il Mantova è stato sconfitto a domicilio per 0-1 dal Fano
16:15 Forlì e Mantova occupano l'ultimo e il penultimo posto in classifica del girone B: i romagnoli hanno 5 punti, mentre i virgiliani ne hanno raccolti 9 finora
16:10 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso match in ottica salvezza, che si disputerà al Tullo Morgagni fra Forlì e Mantova
16:05 Sono arrivate proprio adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 14^ giornata del girone B della terza serie che ha preso il via con le gare delle ore 14.30