90' +4 Tonelli
  Quadri 13'
Quadri 78'
Turchetta 90' +1
18:35 Per la gara del Tullo Morgagni è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, continuando a seguire con TuttoLegaPro.com il fantastico mondo della terza serie
18:34 Prossimi impegni: nel turno di sabato prossimo che precede la pasqua il Forlì sarà di scena sul terreno del Teramo alle 16.30, alla stessa ora la Maceratese affronterà il secondo turno consecutivo in trasferta sul campo del Sudtirol
18:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:30 Con questo successo la Maceratese si porta a 44 punti, mentre il Forlì rimane a 33
18:28 Tutto succede nella seconda parte della ripresa con la Maceratese, che si riporta in vantaggio con Quadri - freddo dagli undici metri- e poi con i galletti alla disperata ricerca della rete del pareggio trova la terza rete con Turchetta su assist di Malaccari. Solo per le statistiche la rete del 2-3 firmata da Tonelli con un bel sinistro da dentro l'area
18:24 La Maceratese espugna il Tullo Morgagni per 3-2
90'+4
LA RIAPRE TONELLI. FORLI'-MACERATESE 2-3
90'+3 Intanto il recupero viene segnalato soltanto adesso
90'+3 Intanto si accendono gli animi in mezzo al campo, l'arbitro fa molta fatica a tenere in mano la gara
90'+1
TERZA RETE DELLA RATA. GOL DELL'EX TURCHETTA 1-3
90'+1 Ci prova il Forlì, ma gli attacchi appaiono poco lucidi, favorendo la retroguardia della rata
87' Ultimi assalti per il Forlì, viene pescato in posizione di fuorigioco Tonelli
85'
Sul fronte opposto esce Quadri al suo posto entra Moroni
85'
Ultima i cambi il Forlì: esce Spinosa al suo posto Di Rocco
82'
Secondo cambio per il Forlì è uscito Vesi al suo posto Parigi
81' Succi prova ad innescare in profondità Bardelloni, lancio troppo profondo
79'
Per Quadri si tratta del suo decimo gol stagionale. Intanto secondo cambio per la Maceratese, esce Petrilli al suo posto Franchini
78'
QUADRI NON SBAGLIA ANCHE STAVOLTA. FORLI'-MACERATESE 1-2
77' RIGORE PER LA MACERATESE
75' Punizione per il Forlì: batte con il sinistro Tonelli, libera la retroguardia ospite
74' La Maceratese va a battere il secondo corner della sua gara
73' OCCASIONE MACERATESE: spunto di Di Grazia, entra in area, il suo sinistro obbliga agli straordinari Turrin che devia in corner
71' Sull'altro fronte Bardelloni fa viaggiare Vesi, anticipato dall'uscita di Forte
70' Perde palla Carini, ne approfitta Ventola la mette in mezzo libera con affanno la retroguardia di casa
68' Partita piuttosto bloccata in questa seconda parte, le due squadre si annullano in mezzo al campo, pochi gli spazi
66'
Primo cambio anche nel Forlì, esce Ponsat al suo posto Succi
64'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Carini per fallo su Turchetta
63' Intanto sono due i cambi di risultato sugli altri campi: Il Gubbio si è portato in vantaggio sul Mantova, mentre l'Ancona ha sbloccato il risultato a sorpresa al Tardini contro il Parma
61'
Primo cartellino giallo nelle file della Maceratese, ne fa le spese Gattari per fallo su Ponsat
60'
Primo cambio della gara, lo effettua la Mmaceratese, esce Colombi al suo posto Allegretti
59' Arriva il primo corner della gara per la Maceratese
59' OCCASIONE MACERATESE: Colombi in area da posizione defilata, provai l destro deviato in corner per Carini
57' Arriva quindi il terzo tiro dalla bandierina per i galletti
56' OCCASIONE FORLI': Sinistro telecomandato di Carini, Forte alza in corner con un grande balzo
54' In questa fase è la Maceratese a gestire maggiormente il possesso della sfera
52' Le due squadre hanno iniziato questa ripresa con gli stessi elementi che avevano chiuso la prima frazione
50' Ancora il Forlì ci prova con il sinistro di Capellupo da fuori area, con palla a lato
49' OCCASIONE FORLI': Cross morbido di Capellupo in mezzo all'area, colpo di testa di Ponsat con palla a lato alla destra di Forte
47' Tiro con il sinistro di Bardelloni senza grosse pretese, la fa sua senza problemi Forte
46' Affidato al Forlì il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:33 Eccole le due compagini che sono tornate in campo per disputare la ripresa
17:30 Attese a breve sul rettangolo di gioco le due squadre
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione all'insegna dell'equilibrio, vantaggio della Maceratese su calcio di rigore: Quadri va via sulla destra per la sponda di Petrilli che scarica per Turchetta, il suo sinistro respinto con il braccio da Vesi. Rigore e ammonizione per il difensore marchigiano, dagli undici metri il destro di Quadri non lascia scampo a Turrin. La reazione del Forlì si affida principalmente alle giocate di Tonelli: prima taglia l'area con un cross da destra sulla quale si avventa Adobati, che di testa colpisce l'incrocio dei pali, poi l'ennesima sgroppata sulla destra favorisce l'inserimento dell'esterno dei galletti che stavolta di piatto sinistro batte Forte
17:18 Si va al riposo al Tullo Morgagni Forlì-Maceratese 1-1
45'+1 Arriva infatti la segnalazione del 1' di recupero
45' Siamo nell'ultima fase della prima frazione, siamo in attesa di capire se ci sarà recupero
45' Petrilli entra in area, si scontra con un difensore del Forlì, l'arbitro lascia proseguire
44' Intanto ha ripreso il suo posto in mezzo al campo Malaccari
43' Bardelloni innesca in verticale Ponsat, il suo sinistro da posizione defilata si perde a lato di poco
42'
Intanto rimane a terra un giocatore della Maceratese, si tratta del centrocampista Malaccari
40' Turchetta allarga a sinistra per Petrilli, il suo sinistro ampiamente a lato
39' Intanto dagli altri campi segnalamo il pareggio del Pordenone a Fano, la rete è stata firmata da Berrettoni
36' I romagnoli hanno preso morale dal pareggio appena conseguito
34' Bella azione sulla destra dello scatenato Tonelli, si libera di due difensori, mette in mezzo dove Ponsat porta via Gattari favorendo l'inserimento di Adobati che di piatto destro firma il suo primo centro stagionale e il pareggio per i romagnoli
33'
PAREGGIO DEL FORLI. RETE DI ADOBATI
32' Reclama un rigore il Forlì: contatto tra Bardelloni e Sabato, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico del Tullo Morgagni
30' OCCASIONE FORLI': spunto di Tonelli sulla destra a pescare sul secondo palo Adobati, il suo colpo di testa si infrange sull'incrocio dei pali
28' Diamo intanto uno sguardo al programma di questa 34^ giornDiamo uno sguardo al programma di questa 34^ giornata Fano- Pordenone (parziale 1-0) Gubbio- Mantova (parziale 0-1) Modena- Santarcangelo (parziale 0-0) Parma- Ancona (parziale 0-0) Teramo- Reggiana (parziale 0-0) Feralpisalò-Bassano (ore 20.30) Lumezzane- Sudtirol (ore 20.30) Albinoleffe- Sambenedettese (domani ore 20.30) Padova- Venezia (domani ore 20.45)
26' Manovra piuttosto elaborata e involuta dei galletti, ritmi troppo bassi da parte della truppa di Gadda, nessun problema per la Maceratese che amministra il vantaggio senza problemi
24' Per la Maceratese confermato il 4-3-2-1 delle ultime uscite, assente il solo Marchetti squalificato
22' Forlì che conferma il 3-5-2 schierato mercoledì- nel turno infrasettimanale- sul campo del Mantova. Gadda conferma gli stessi uomini impiegati in terra virgiliana
20' Spinge soprattutto sulla fascia sinistra la compagine romagnola, finora si mostra molto attenta la rata
18' OCCASIONE FORLì: Punizione di Capellupo che attraversa l'area e colpisce la parte alta della traversa
16' Per Quadri si tratta del suo 9^ centro, il suo sinistro dagli undici metri era stato intuito da Turrin, ma si è infilato comunque alla sua destra
15' L'Azione del rigore è nata da un azione sulla destra di Quadri, sponda di Petrilli per l'inserimento dell'ex Turchetta, il suo tiro respinto con il braccio da Vesi
14' Il Forlì va a battere il primo corner della gara
13'
Arriva anche il cartellino giallo per il difensore del Forlì
13'
QUADRI NON SBAGLIA. VANTAGGIO DELLA RATA
12' RIGORE PER LA RATA: FALLO DI MANO DI VESI SU TIRO DI TURCHETTA
11' Pomeriggio soleggiato al "Tullo Morgagni" terreno che si presenta in buone condizioni
9' Tonelli prova a mettere in mezzo, libera la retroguardia marchigiana che pulisce la propria area
7' La direzione del confronto è affidato al sig. Pasquale Boggi di Salerno, coadiuvato da Davide Marcolin di Schio e Federico Polo- Grillo di Pordenone.
5' Provano subito a spingere sugli esterni i galletti, Tonelli cerca in verticale Bardelloni, troppo profondo però il suo suggerimento
3' Forlì indossa la casacca interamente blu con bordi biancorossi, Maceratese con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse
1' La Maceratese gioca il primo pallone della gara. Partiti...
16:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Momento di appannamento per i galletti, che nelle ultime cinque partite hanno ottenuto soltanto tre punti, sull'altro fronte la Maceratese ha un ruolino migliore: infatti ha ottenuto una sola sconfitta- domenica sul campo del Parma- nelle ultime sei uscite
16:15 Sono otto punti che dividono le due squadre: il Forlì si trova al diciasettesimo posto a 33 punti- in zona play-out- mentre la Maceratese con i suoi 41 si trova in dodicesima posizione a tre sole lunghezze dai play-off, anche se i marchigiani potrebbero essere penalizzati nei prossimi giorni per i mancati pagamenti ai propri tesserati
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
16:05 Seguiremo la gara inerente il girone B fra Forlì e Maceratese
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 34^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30