Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Forlì
1-3
Lumezzane
45' +2 Succi   Bacio Terracino 16'
Bacio Terracino 40'
Marra 90' +3
22:31 È tutto per il live di Forlì-Lumezzane. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Tullio Morgagni”.
22:31 Brutto passo indietro del Forlì. In virtù di questa sconfitta i galletti restano a quota 30 punti in classifica occupando la 14^esima posizione. Nel prossimo turno gli uomini di mister Gadda renderanno visita al Santarcangelo per un derby romagnolo che promette scintille
22:26 Una vittoria inaspettata. Il Lumezzane torna alla vittoria dopo 3 mesi (anche allora in trasferta 2-0 in casa dell'Alma Fano). Con questa vittoria i valgobbini si rimettono in gioco salendo in classifica a quota 27 punti in classifica in quartultima posizione. Nel prossimo turno i bresciani ospiteranno un'altra concorrente per la sfida salvezza, la Maceratese
22:26 Triplice fischio dell’arbitro! Un buon Lumezzane supera 3-1 il Forlì
90'+3
TRIS LUMEZZANE!! Destro del solito Bacio Terracino respinto da Turrin, sulla palla si avventa Marra che infila l’estremo difensore romagnolo con un destro rasoterra e mette l’accento sulla vittoria dei suoi!
90' Concessi 4 minuti di recupero
87' Insiste la formazione romagnola ma fa buona guardia la difesa del Lumezzane
83'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Bonomo, dentro Marra
81' CHE PARATA DI PASOTTI! Gran risposta da distanza ravvicinata su Bardelloni, che dall'altezza del dischetto controlla col destro e scaglia il sinistro a botta sicura trovando la manona del portiere valgobbino
80' Ultimi 10 minuti dei 90 regolamentari. Galletti che provano ad acciuffare il pari ma senza creare troppi patemi all'estremo difensore bresciano, che oltre l'ottima parata su Tonelli non è mai stato chiamato agli straordinari
76'
Altro cartellino per il Lume: ammonito Speziale per fallo su Tonelli
74'
Secondo cambio per i rossoblù: fuori Lella e dentro Leonetti
71' Quasi alla mezzora della ripresa. Non cambia l'inerzia del match con il Forlì alla caccia del gol del pari mentre il Lumezzane è intento a smorzare i ritmi, provando a pungere in contropiede
66' Buona discesa sulla sinistra del neo entrato Bardelloni che viene comunque contenuto in corner dalla difesa ospite
62'
Sostituzione anche per i bresciani: fuori Oggiano e dentro Varas
60' Primo quarto d'ora ad appannaggio del Forlì rientrato in campo con tutto un altro piglio rispetto ai primi 45 minuti di gioco
57' TONELLI! Appena entrato semina il panico tra la retroguardia rossoblù con un sinistro a giro che trova la bella risposta dell'estremo difensore bresciano
57'
Esce Capellini, dentro Tonelli
55'
Fuori Ponsat, dentro Bardelloni
54' Nella panchina dei padroni di casa sembra tutto pronto per un doppio cambio deciso da mister Gadda
51' Si fa vedere in avanti la formazione ospite con il colpo di testa di Magnani che non trova lo specchio della porta
49' Nessun cambio da parte di entrambe le formazioni. Si riprende dunque dagli stessi 22 uomini che hanno concluso il primo tempo
47' Succi! Gran botta di destro dal limite, respinge con i pugni Turrin!
21:35 Ecco che rientrano in campo le due formazioni
21:22 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:20 Gara piacevole giocata su buoni ritmi e con tante emozioni. Meglio gli ospiti che sull'asse Oggiano-Bacio Terracino hanno imbastito un 1-2 che ha stordito i galletti. Forlì però che ci crede fino alla fine e trova la rete sullo scoccare del secondo minuto di recupero con Succi
21:20 Termina adesso il primo tempo di Forlì-Lumezzane sul parziale di 2-1
45'+2
GOL DI SUCCI!! Il Forlì accorcia le distanze! Prima rete dell'attaccante con la maglia biancorossa
45' Concessi 2 minuti di recupero
44' Decisamente in salita adesso il match per i padroni di casa che devono necessariamente cambiare marcia se vogliono riequilibrare il risultato
42' Mette la freccia la formazione bresciana sul finire del primo tempo. Buono spunto di Oggiano che conclude a rete, la parata non perfetta di Turrin mette in gioco Bacio Terracino che non sbaglia il tapin e sigla la sua doppietta
40'
RADDOPPIO LUME!! Ancora Bacio Terracino!!
36' Calcio di punizione per i biancorossi dall'out di sinistra nei pressi dell'area di rigore. Sulla palla Sereni che mette in mezzo dove però non ci sono compagni pronti a ricevere
30' Superata da poco la mezzora. Non si è vista, finora, la reazione del Forlì che non riesce ad impensierire un Lumezzane ben disposto in campo e pronto a chiudere tutti gli spazi
26'
Primo cambio del match: fuori Martina Rini ed entra Tentoni
24' Interviene lo staff medico per Bonomo, pare si tratti di uno strappo. Si sta lavorando per far in modo che il terzino possa comunque continuare
20' Buon approccio alla gara della formazione bresciana che si porta subito in vantaggio alla prima vera occasione. Padroni di casa in difficoltà
16'
VANTAGGIO LUMEZZANE! Cross perfetto dalla destra di Oggiano e rete di Bacio Terracino che si avventa sul primo palo
14'
Arriva anche il primo cartellino del match: ammonito Sorbo
13' PRIMO SQUILLO FORLI'! Ponsat entra in area, defilato dalla destra, incrocia verso il primo palo. Attento in tuffo Pasotti
11' Ritmi non altissimi al "Morgagni". Pesa, senza dubbio, l'importanza dei punti in palio questa sera, per entrambe le formazioni
7' Atteggiamento aggressivo degli ospiti in questi primi minuti. Forlì schiacciato nella propria metà campo
4' Forlì in classico completo bianco con richiami rossi
3' Primo corner della partita. Lo conquista il Lumezzane con Oggiano
2' Lumezzane in campo con completo blu a richiami rossi
20:29 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:20 A dirigere l’incontro sarà Riccardo Panarese della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni di Brindisi e Vitantonio Lillo di Brindisi
20:09 I padroni di casa, reduci dal buon pareggio nel fortino della corazzata Parma, vogliono sfruttare l’onda dei due risultati utili consecutivi per tirarsi definitivamente fuori dalle ultime posizione. Una vittoria contro i il Lumezzane potrebbe mettere l’accento sulla risalita in classifica degli uomini di mister Gadda, nonché un finale di campionato ben più sereno di quanto non lo sia stato finora
20:07 Per i bresciani questa sera è la partita crocevia per eccellenza. La salvezza diretta passa praticamente dal risultato di domenica sera. Un pareggio, così come una sconfitta, contro una diretta concorrente (in salute, come i romagnoli) potrebbe complicare l’obiettivo di permanenza in Lega Pro senza passare per la lotteria dei playout. I valgobbini non vincono ormai da tre mesi ma negli ultimi due match hanno mostrato piccoli passi in avanti. La scarsa vena realizzativa è il tallone d’Achille del Lume (con sole 14 reti quello dei rossoblù è il peggior attacco di tutta la Lega Pro) che contro la peggior difesa torneo (sono 43 i gol subito dai galletti) potrebbero avere forse una chance in più
20:00 Classico match da dentro o fuori. Di punti a disposizione ce ne sono ancora diversi, ma quelli in palio nella sfida serale del “Morgagni” valgono doppio per entrambe le squadre
19:53 Buonasera amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Forlì e Lumezzane valida per la 29^ giornata del Girone B