1-0
Lucchese
29' Cejas
14:35 A tra poco con i Top e Flop del match
14:34 La classifica ora vede risalire il Forlì, con 12 punti, mentre la Lucchese, alla quinta sconfitta consecutiva, rimane a quota 8 in graduatoria
14:33 Nel prossimo turno, il Forlì sarà impegnato alle 15 contro il Prato al 'Lungobisenzio', mentre la Lucchese giocherà lunedì alle 14,30 contro il Grosseto
14:32 Lo scontro salvezza di oggi va al Forlì: la formazione allenata da Roberto Rossi è riuscita a prevalere sulla Lucchese e ha conquistato tre punti fondamentali per la lotta a non retrocedere. Il gol decisivo lo ha siglato Maximiliano Cejas che, servito da Arrigoni, all’altezza del dischetto del rigore ha lasciato partire un diagonale che ha spiazzato Casapietri. La Lucchese ci ha provato, soprattutto nella ripresa, ma non ha saputo sfondare il muro romagnolo. I toscani hanno sbagliato anche un calcio di rigore, con Matteo Nolè al 57', che ha calciato alto dagli undici metri
90'+2
Ammonito Gabriele Boilini per la Lucchese, quarto giallo per gli ospiti
90' Cinque minuti di recupero
86' Calcio d'angolo per la Lucchese, 2-3 per gli ospiti nel match
83'
Ultimo cambio anche per il Forlì: esce Cejas ed entra Pettarin, centrocampista
74'
Ammonito Chianese per la Lucchese, terzo giallo per gli ospiti
72'
Ultimo cambio per la Lucchese: esce Dejori ed entra Ferretti
71'
Ammonito Scotti, portiere del Forlì. Due gialli a testa
69' Per Filip Raicevic è il debutto in stagione: il giocatore ha avuto qualche problema burocratico e solo oggi è riuscito a scendere in campo
68' In tribuna al Morgagni anche Giovanni Galli, nuovo dirigente della Lucchese
67'
Secondo cambio nel Forlì: esce Forte ed entra Castellani
65' Circa 800 spettatori sulle tribune del Morgagni
62'
Secondo cambio nella Lucchese: esce Ferrante ed entra Raicevic
57' Errore dell'attaccante toscano
56' Rigore per la Lucchese!
54'
Primo cambio nelle fila del Forlì: esce Jidayi ed entra il difensore Fantini
51'
Ammonito Calcagni, secondo giallo per gli ospiti
46' In campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
13:36 Le due squadre tornano in campo
13:27 A tra poco per il secondo tempo del match
13:23 Termina qui il primo tempo del match: una partita in cui la paura è stata abbastanza protagonista, con due squadre che si sfidano in un'autentica sfida salvezza. Meritato però il vantaggio del Forlì, arrivato grazie ad un bel diagonale di Cejas che, dall'altezza del dischetto del rigore, ha infilato in rete il vantaggio biancorosso. La Lucchese ci ha provato e in due occasioni è andata vicina al pareggio, ma sia Ferrante che Strizzolo non hanno saputo capitalizzare le occasioni avute, calciando fuori da posizione favorevole
45'+1 Due minuti di recupero
43'
Ammonito Lo Sicco, primo giallo per gli ospiti
36' Per Maximiliano Cejas, è il primo gol in questa stagione in nove presenze
33' Un cambio arrivato per scelta tecnica per mister Guido Pagliuca
32'
Primo cambio nel match: esce Strizzolo ed entra Baisci, attaccante
29'
GOL DEL FORLI! CEJAS!
22'
Primo ammonito del match: ammonito Tommaso Arrigoni per il Forlì
21' Primo calcio d'angolo per il Forlì, 1-1 nel match
17' Dopo il quarto d'ora di silenzio, i tifosi del Forlì riprendono a cantare
14' Primo calcio d'angolo del match in favore della Lucchese, 1-0 per i toscani
8' Nell'ultimo match casalingo, all'ottava giornata, il Forlì ha perso 2-1 con l'Ancona. In trasferta, nello stesso turno, la Lucchese ha perso con l'Aquila per 1-0
3' Protestano i tifosi del Forlì: per il primo quarto d'ora del match non inneggeranno alla propria squadra in segno di protesta visti i risultati non positivi delle ultime giornate
1' Padroni di casa in maglia blu con striscia bianco-rossa orizzontale, casacca bianca per i toscani con striscia orizzontale rosso-nera
1' Iniziato il match al 'Morgagni'
12:31 Tra poco le squadre entreranno in campo
12:23 Anche la Lucchese arriva da una sconfitta: i rosso-neri hanno perso per 2-0 tra le mura amiche del 'Porta Elisa' con l'Ascoli Picchio
12:17 Il Forlì nell'ultimo turno ha perso 3-2 contro il Tuttocuoio, nel posticipo della nona giornata di campionato. Per i romagnoli non sono bastate le reti di Melandri e Jidayi, al 48' e al 73', per strappare punti dal Mannucci di Pontedera
12:12 Le due squadre al momento si trovano entrambe nelle posizioni basse della classifica: il Forlì si trova al 15mo posto in classifica, alla pari del Gubbio, con 9 punti. Una lunghezza in più rispetto alla Lucchese, che si trova a quota 8 in graduatoria
12:10 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, benvenuti al 'Tullo Morgagni' di Forlì per il match valido per la decima giornata di campionato tra i biancorossi padroni di casa e la Lucchese