0-2
Feralpisalò
  Luche 77'
Settembrini 78'
16:28 Per il live di Forlì-FeralpiSalò è tutto, appuntamento a tra poco con i top e flop del match su TuttoLegaPro.com
16:27 Il Forlì rimane in piena zona salvezza e nel prossimo turno giocherà ancora in casa contro il Gubbio.
16:27 I verdeazzurri con questi tre punti rafforzano la loro zona play off e si preparano ad ospitare nel prossimo turno il Parma
16:24 Risultato tutto sommato giusto quello che vede i Leoni del Garda prevalere sui falchetti. Dopo un primo tempo a ritmi lenti, la gara si accende nella ripresa. Azzecca il cambio mister Serena che vede nel subentrato Luche l'autore del primo gol al 32'. Passa un minuto e raddoppia Settemnbrini su una dormita dei biancorossi
16:24 Finisce la gara tra Forlì e Feralpi, con gli ospiti che espugnano il 'Tullo Morgagni' vincendo 2-0
90'+3 Grande conclusione dalla distanza di Tassi che finisce alto di poco. Sarà l'ultima occasione del match
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Sul corner colpo di testa di Succi che finisce alto
88' Cross di Capellupo, sponda di Conson e gli ospiti si rifugiano in corner
87' Punizione da buona posizione per i biancorossi
83' Davvero proibitiva ora la situazione per i falchetti che provano a manovrare ma trovano tutti gli spazi sigillati
80' Sulla battuta dalla bandierina ci prova Cammaroto che però non trova lo specchio
80' Prova a riscuotersi la formazione di casa che guadagna un angolo
79'
Ultimo cambio per Serena, dentro un centrocampista, Tassi, per un attaccante, Guerra
78' Uno due micidiale degli ospiti che in un minuto aprono e chiudono i giochi. Errore di Cammarato che perde palla, Luche serve in mezzo Settembrini che non si fa pregare due volte e trova il raddoppio
78'
RADDOPPIO FERALPI! SEGNA SETTEMBRINI
77' Secondo gol stagionale per la giovane punta che, servito in verticale da Guerra riesce, a tu per tu col portiere, a batterlo in diagonale
77'
GOL FERALPI! SEGNA LUCHE
76' Girata di Luche molto debole che finisce tra le mani di Turrin in presa centrale
75'
Ultimo cambio per i falchetti, dentro Tonelli per un generoso Bardelloni
74' Ancora un cross per Ferretti ma il suo colpo di testa è alto
72' Sul tiro dalla bandierina, fallo in attacco di Guerra
72' Nulla di fatto sulla battuta, ripartenza ospite che guadagnano un corner
71' Fallo sulla trequarti di Aquilanti su uno scatenato Capellini
69'
Cambio sulla corsia sinistra per Gadda, fuori Tentoni dentro Sereni
69' Fallo su Ferretti in mediana
67'
Altro cambio per Serena, dentro Luche per Bracaletti
66' Grandissima azione sulla destra di Capellini che supera in velocità due avversari, la mette in mezzo ma non trova nessuno
65'
Ripartenza della Feralpi e Tentoni si becca un giallo per la trattenuta su Guerra
65' Cross in mezzo di Capellupo ma non ci arriva nessuno
64' Fallo di Guerra sulla trequarti. Punizione per i galletti
62' OCCASIONE FORLì! Capellini prolunga sul secondo palo un cross da destra ma Bardelloni non trova lo specchio da buona posizione
61' Prova a incunearsi Succi ma fa buona guardia Ranellucci
58'
Primo cambio per Serena, dentro Codromaz per Gambaretti, difensore per difensore. Non dovrebbe cambiare nulla nello scacchiere ospite
57'
Primo giallo del match è per Settembrini che ferma la ripartenza di Capellupo
54' GRANDE OCCASIONE BIANCOROSSA! Caglioni si oppone ad Adobati
52' Bellissimo filtrante di Bardelloni per Tentoni ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco
50' MIRACOLO DI TURRIN! Il portiere biancorosso para il rigore a Ferretti
49' Messo giù in area Settembrini, l'arbitro non ha dubbi
49' CAPOVOLGIMENTO DI FRONTE E RIGORE PER LA FERALPI
48' GRANDE OCCASIONE PER IL FORLì! Palla in mezzo di Capellini per Bardelloni che da buona posizione calcia tra le mani del portiere
46'
Primo cambio per i padroni di casa, Gadda inserisce Succi per Ponsat
46' Comincia il secondo tempo
15:34 Le squadra stanno tornando in campo per i secondi 45'
15:20 Finisce il primo tempo tra Forlì e FeralpiSalò. Partita a ritmi piuttosto bassi. Nel finale però si accende la formazione ospite che prima colpisce la traversa con Aquilanti e poi vede Ferretti sprecare una grande occasione
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Si entra nell'ultimo minuto del primo tempo
43' Fallo in mediana su Bracaletti
41' Crescono i Leoni del Garda che ora sembrano in controllo della manovra
38' ALTRA OCCASIONE OSPITE! Grande palla di Guerra per Ferretti che a tu per tu col portiere perde il tempo e smorza troppo la conclusione che finisce comoda tra le mani di Turrin in presa bassa
36' Sulla battuta del corner mette fuori Capellini
35' FLASH OSPITE! Grande conclusione dalla distanza di Aquilanti, Turrin devia in angolo con la complicità della traversa
35' Fase di stallo del match con le due squadre restie a scoprirsi
32' Cross da fuori area di Settembrini ma la palla sfila sul fondo
31' Riesce ad allontanare ancora una volta Aquilanti, sulla respinta ci prova Spinosa ma il suo tiro è alto sulla traversa
30' Lotta Bardelloni in zona bandierina e guadagna un altro corner
30' Cross in mezzo questa volta, allontana Settembrini
29' E' uno schema quello di Capellupo, batte corto ma la difesa ospite rimette in corner
29' Percussione di Adobati, la Feralpi concede il corner
28' Cross messo fuori da Carini, da fuori area è sbilenca la conclusione di Parodi
27' Mette in mezzo Liotti, Conson concede l'angolo
25' Intanto rientra Ponsat
24' Mette in mezzo Capellupo, spazza Ferretti
23'
Rimane a terra Ponsat, entrano i sanitari
22' Duello Ponsat-Ranellucci, il difensore ospite fa fallo sul lato corto dell'area di rigore. Sarà calcio di punizione
20' La mette in mezzo Bracaletti ma la palla finisce tra le mani di Turrin
20' Punizione dalla trequarti per i Leoni del Garda
20' Prova a lottare a metà campo Ferretti, Capellupo gli ruba palla ma il Forlì non riesce a ripartire
18' Lunga fase di palloni ribattuti a centrocampo, si gioca poco a calcio
16' Rimessa laterale lunga dei biancorossi dal lato corto dell'are di rigore, Carini fa fallo in attacco
15' Tiro cross di Adobati, blocca Caglioni
13' Prova il cross da destra Bardelloni ma la sua palla è facile preda di Ranellucci
10' Batte Liotti ma c'è fallo in attacco
10' Si affacciano in avanti gli ospiti, il cross di Guerra è messo in angolo
7' Grande percussione di Adobati ma il suo passaggio in area per Ponsat è intercettato dalla difesa ospite
6' Prova a incunearsi Bardelloni ma viene fermato dalla difesa verdeazzurra
4' Provano a manovrare Capellini e Ponsat ma non ci sono spazi tra le fila ospiti, palla che finisce sul fondo
2' Lancio dalle retrovie di Carini per Tentoni che però viene beccato in fuorigioco
1' Solita tenuta biancorossa per il Forlì, ospiti in divisa da trasferta
1' Partiti
14:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo all'inizio del match
14:20 Squadre negli spogliatoi per le ultime pratiche prima dell'inizio della gara
14:15 Per quanto riguarda i padroni di casa, mister Gadda si affida in avanti a Bardelloni e Ponsat. Recuperato Tentoni
14:08 Per gli ospiti, mister Serena opta per un 4-3-3 e a sorpresa lascia fuori Surraco. Bracaletti e Guerra giocheranno ai lati della prima punta Ferretti
14:05 Quando manca meno di mezz'ora al fischio d'inizio della gara, sono state comunicate le formazioni ufficiali
14:03 Buongiorno a tutti gli amici di TuttoLegaPro. com. Siamo pronti a raccontarvi Forlì-FeralpiSalò