Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Forlì
1-1
Fano AJ
32' Alimi   Gualdi 43'
18:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com i nostri TOP & FLOP
18:32 Appuntamento ora tra sette giorni a Fano. Ai granata basterà anche un pareggio per restare tra i professionisti, mentre il Forlì sarà obbligato a vincere
18:31 Una ripresa non esattamente entusiasmante quella tra Forlì e Fano. Sono i biancorossi a provarci con maggior convinzione, riuscendo anche a costruire qualche azione da gol. Ma da un lato l'imprecisione e dall'altro la bravura di Menegatti e compagni nega la rete alla squadra di casa
18:31 Il match termina sul punteggio di 1-1
90'+6 Ci prova anche Sereni che dal limite non inquadra lo specchio della porta
90'+3
SOSTITUZIONE FORLI': esce Spinosa, entra Ferretti
90' Quattro minuti di recupero
87' Uscita decisiva di Menegatti su Ponsat che si era inserito con i tempi giusti su un filtrante di Bardelloni! Al momento della conclusione il portiere granata è provvidenziale e chiude lo specchio all'attaccante dei romagnoli!
86' Spinosa serve un assist a Ponsat che ci prova col destro dal limite, conclusione fuori misura seppur non di molto
82' Davvero poco o nulla da raccontare in questa fase di gara, le due squadre sembrano stanche in parte e soprattutto stanno evitando di scoprirsi troppo
77' il Forlì continua a collezionare corner, aumenta la pressione dei biancorossi che chiaramente non possono accontentarsi del pareggio perché sarebbero costretti a vincere a Fano nella gara di ritorno per salvarsi
76' Ci prova Germinale con una conclusione dalla lunga distanza che però esce di parecchio
75'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Tonelli, entra Sereni
75'
SOSTITUZIONE FANO: esce Melandri, entra Fioretti
73' Corner per il Forlì, il sesto della gara per i biancorossi
70' Velenosissimo tiro-cross di Tentoni che esce di un soffio sfiorando il palo!
69'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Capellini, entra Bardelloni
67'
SOSTITUZIONE FANO: esce Gualdi, entra Carotti
66' Altra chance per il Forlì, sempre con Ponsat che calcia da centro area su assist di Spinosa ma spedisce la palla alle stelle
63' Squadre adesso molto più lunghe rispetto al primo tempo, ne beneficia senza dubbio il gioco
60' Ottima risposta di Turrin che respinge con i piedi un destro secco di Melandri lasciato troppo solo dalla difesa del Forlì
58' Secondo corner della gara per il Fano
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Germinale del Fano per gioco falloso
55' Carini chiude con i tempi giusti su Melandri che, servito da Germinale, stava per calciare in porta da ottima posizione
52' Splendido assist di Tentoni per Ponsat che calcia di prima intenzione, tiro deviato che termina in corner!
50' Il secondo tempo è iniziato su ritmi piuttosto blandi
46'
SOSTITUZIONE FANO: esce Taino, entra Zigrossi. Tatticamente non cambia nulla
46' Inizia il secondo tempo
17:35 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per play-off, play-out e Super Coppa
17:18 Si accende nella seconda parte del primo tempo la sfida tra Forlì e Fano, che fino alla rete di Alimi, un bel destro dal limite su assist di Tentoni, non aveva regalato emozioni degne di nota. I biancorossi sembrano riuscire a gestire il risultato ma, a pochi minuti dall'intervallo, sul primo corner conquistato, il Fano trova il pareggio con un bel colpo di testa di Gualdi
17:18 Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-1
45'+1 Un minuto di recupero
45' Mischia nell'area del Fano, ma Tentoni non riesce a trovare il guizzo e la difesa granata riesce a spazzare
43' Sul corner Gualdi si libera della marcatura e di testa batte Turrin!
43'
GUALDI! PAREGGIO FANO! 1-1!
42' Primo corner della gara anche per il Fano
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carini del Forlì per gioco falloso
37' Terzo corner della gara per il Forlì
36'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lanini del Fano per gioco falloso
35' Ancora Forlì pericoloso sulle ali dell'entusiasmo: Ferrano anticipa di testa Ponsat, sul prosieguo Tentoni serve Spinosa che prova un destro a giro bloccato da Menegatti
33' Tentoni lavora un pallone sulla sinistra, trova il fondo e poi appoggia all'indietro per Alimi che calcia di prima intenzione col destro dal limite e insacca!
32'
ALIMI! FORLI' IN VANTAGGIO! 1-0!
30' Prova ad alzare il baricentro il Forlì che ottiene il secondo tiro dalla bandierina
27' Il Forlì conquista il primo corner del match
25' Per poco Conson e Turrin non combinano la frittata, Melandri prova a soffiare la sfera a entrambi ma il portiere biancorosse riesce a chiudere all'ultimo
23' Buona chiusura in area di Lanini su Alimi, il difensore evita con un bel movimento la battuta a rete del giocatore biancorosso
20' Calcio di punizione dalla destra per il Fano, batte Gabbianelli che suggerisce in mezzo, sul cross Germinale, a pochi passi dalla porta, non riesce a deviare per questione di centimetri
19' Qualche fallo di troppo negli ultimi minuti, l'arbitro è costretto a fischiare spesso
16' Maggior possesso palla per il Forlì che sta puntando su una manovra avvolgente, più attendista il Fano che invece cerca di sfruttare le ripartenze veloci
13' La gara in questa prima parte è molto tattica, le squadre sono propositive ma faticano a trovare spiragli efficaci per rendersi pericolose
9' Buon suggerimento di Capellupo per Tentoni, il numero 7 ci prova di esterno destro ma colpisce male e Menegatti blocca senza problemi
8' Giornata quasi estiva oggi a Forlì, buona la cornice di pubblico, presente anche un nutrito gruppo di supporter del Fano
5' Arbitra il match il signor Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Veronica Vettorel di Aprilia
2' Forlì in campo con la classica maglia a strisce verticali bianche e rosse, calzoncini e calzettoni rossi. Completo azzurro con inserti bianchi per il Fano
1' Gara iniziata!
16:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:24 Dall'altro lato il Fano che invece da gennaio in poi ha cambiato rotta e, da fanalino di coda, ha scalato posizioni chiudendo quartultimo con 39 punti. I granata hanno dimostrato di essere in forma soprattutto nelle ultimissime settimane, terminando il campionato con due pareggi e due vittorie. Un risultato non da poco per mister Agatino Cuttone, che aveva preso in mano a partire dalla 23^ giornata una squadra che sembrava spacciata e ha addirittura sfiorato la salvezza diretta
16:18 Il Forlì ha chiuso il campionato dietro i granata, terzultimo con 37 punti. I biancorossi hanno vissuto una stagione a fasi alterne. Dopo un inizio non certo esaltante, alla 14^ giornata è finalmente arrivata la prima vittoria che ha dato il via ad un buon periodo per i ragazzi guidati da Massimo Gadda. Poi però appena un successo nelle ultime undici gare e i galletti, che stavano risalendo la china e si trovavano fuori dalla zona retrocessione, sono ripiombati in basso
16:15 In campionato la gara d'andata vide il Fano imporsi per 1-0, mentre il match di ritorno a Forlì è terminato a reti inviolate
16:12 Si gioca su una doppia sfida, con il ritorno previsto per domenica 28 maggio. Se al termine dei 180 minuti vi sarà equilibrio di risultati e gol fatti e subiti, verrà decretata vincente la squadra meglio posizionata in graduatoria al termine della regular season, in questo caso il Fano
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Forlì-Fano, gara d'andata dei play-out del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30