Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Forlì
0-0
Fano AJ
22:29 Per il live inerente la gara del "Tullo Morgagni" è tutto, da parte nostra vi giunga il nostro più cordiale saluto e l'augurio di una buona notte e di un sereno inizio di settimana in compagnia di TuttoLegaPro.com che vi aggiornerà su tutto quello che concerne il fantastico mondo della terza serie
22:28 Prossimi impegni: il Forlì affronterà un nuovo scontro diretto sabato 1 aprile prossimo con inizio alle 14.30 sul campo del Modena, mentre il Fano domenica 2 aprile affronterò alle 16.30 il Mantova
22:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top e i Flop de confronto
22:27 Con questo risultato il Forlì arriva a quota 31, mentre il Fano si porta a 30, entrambe le compagini in zona play-out
22:24 Ripresa che ha visto i biancorossi spingere con maggiore continuità, sfiorando il gol con Carini che in mischia ha colpito la traversa. Per il resto qualche buona iniziativa di Bardelloni sulla sinistra, che non ha prodotto però nulla di concreto. Sull'altra sponda Fano bello a vedersi fino ai sedici metri avversari, dove non è mai riuscito a pungere
22:23 Termina 0-0 fra Forlì e Fano
90'+2 Squadre che appaiono stanche in questo finale
90'+1 Segnalati 3' di recupero
90' Dal terzo tiro dalla bandierina per i granata, colpo di testa di Zigrossi sul fondo
90' Ci prova Gualdi da fuori area, palla deviata in corner da un difensore del Forlì
89'
Ultima i cambi anche il Forlì, esce Tonelli al suo posto Croci
88'
Ultima i cambi il Forlì, esce Fioretti al suo posto l'ex Melandri
87' Siamo nelle ultime fasi del confronto, sta per profilarsi il pareggio fra Forlì e Fano
85' Guadagna un calcio di punizione la truppa di Cuttone all'altezza dei 35 metri. Batte morbido Filippini, respinge la retroguardia di casa
83'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Germinale per il fallo ai danni di Cammaroto
82'
Secondo cambio anche per il Fano, esce Schiavini al suo posto Gabbianelli
81' Azione avvolgente dei padroni di casa, Tonelli appoggia corto per Alimi, il suo sinistro alto sopra la traversa
80' OCCASIONE FORLI': transizione di Spinosa, il quale allarga per Bardelloni, il suo sinistro alzato in corner da Menegatti
78'
E Capellini lascia il posto a Piccoli
77'
Primo cambio nel Forlì, esce Ponsat al suo posto Succi
76' Prova ad andar via sulla sinistra Fioretti, il suo cross trova la chiusura di Carini
74' Il Forlì ha tenuto più a lungo il pallino del gioco, anche se al di la della traversa di Carini non è stato incisivo nei sedici metri avversari
72' Si incunea al limite dell'area Tonelli, il suo tiro viene respinto da un difensore, Ponsat viene anticipato da Menegatti in uscita
70' Arriva il settimo corner per Il Forlì, originato ancora da Bardelloni. 7-2 il conteggio complessivo dei tiri dalla bandierina
68' Il tecnico del Fano Agatino Cuttone alla vigilia del match sul sito ufficiale del club granata ha dichiarato: "A Parma abbiamo fatto bene – confessa l’ex Santarcangelo -, ma con il Forli’ sarà ancora più dura. Serviranno maggiori energie e forze per fare risultato. Abbiamo tutte le possibilità per ripetere la gara contro i ducali, a patto che non ci siano cali di tensione. Nelle ultime settimane c’è stata una progressione crescente in cui siamo stati bravi a fare dei risultati importanti. A questo punto, se ci fosse uno stop o facessimo degli errori, renderemmo vani tutti gli sforzi fatti”. Sul Forli’, Cuttone crede che sarà un avversario difficile da affrontare: “Loro, come noi vorranno vincere per acquisire punti fondamentali per il discorso salvezza. Chi avrà più fame, avrà la meglio"
66'
Primo cambio della gara, lo effettua il Fano. esce Bellemo al suo posto Carotti
65' Punizione per il Fano dai 20 metri, batte Filippini con palla alta sopra la traversa
64' OCCASIONE FORLI': angolo da destra di Capellupo, palla che staziona in area, tiro di prima intenzione con il destro di Carini che si stampa sulla traversa
63' Tonelli innesca Ponsat, chiuso da un difensore avversario in corner
61' Torna a gestire palla il Fano, mentre il Forlì si affida a verticalizzazione per far far breccia nella retroguardia avversaria
59' Dal successivo corner colpo di testa di Ponsat, blocca però Menegatti senza problemi
57' Bardelloni procura il quarto corner per il Forlì. 4-3 il conto dei tiri dalla bandierina per i padroni di casa
55' Il Tecnico Del Forlì Massimo Gadda, ha parlato alla vigilia del match degli ultimi risultati negativi della compagine romagnola: " Per me queste sono situazioni normali in un campionato. Stiamo vivendo un momento da Forlì. È tutto normale, così come quello che stanno facendo a Fano, Niente di strano, Mi dispiace per le assenze però per il resto siamo a posto. Domani è una partita importante, ma non è decisiva. Quelle decisive arriveranno tra un po’. Io sono convinto che se questa squadra si salva senza i Play Out sarà all’ultima giornata, contro l’Ancona. È una sensazione su come sta andando il campionato. Poi nel calcio si viene smentiti. Non ci deve spaventare questo momento che sicuramente crea un po’ di preoccupazione”.
53' Gol annullato al Forlì: Tonelli pesca in il taglio dietro la linea avversaria di Capellini che batte Menegatti, ma il centrocampista biancorosso viene pescato in posizione di fuorigioco
50' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di ripresa, le due squadre provano a superarsi finendo però per annullarsi
48' Arriva il primo corner della ripresa per il Forlì
48' Non sono state effettuate sostituzioni nell'intervallo, quindi il secondo tempo è iniziato con gli stessi 22 elementi, che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Fano batte gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:33 Ecco che le due squadre fanno il ritorno in campo proprio adesso
21:30 Ormai pochi istanti al ritorno in campo delle due squadre, chi la spunterà fra Forlì e Fano? non resta che seguire il secondo tempo insieme a noi per scoprirlo
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Padova- Bassano Partita anch'essa ferma sullo 0-0 di partenza
21:20 Primo tempo vibrante e godibile anche se le occasioni da rete non sono state molto. Sono stati i padroni di casa a sforare il vantaggio in apertura con un sinistro di Spinosa a lato di poco, poi dopo una fase di equilibrio contraddistinta da un possesso palla del Fano, i biancorossi hanno sfiorato il vantaggio con un sinistro di Bardelloni terminato sul palo
21:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Forlì è Fano
45'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file del Fano, ne fa le spese Bellemo per fallo a centrocampo
44' Ci si avvicina all'intervallo sul risultato di 0-0, vedremo se ci sarà o meno recupero in questa prima frazione
42' Bardelloni cerca in verticale Ponsat, palla controllata però da Menegatti in uscita
41' Rappresentanza piuttosto nutrita da parte dei tifosi del Fano, nel settore di gradinata scoperta
39' Si accentuano gli scontri sul terreno di gioco, favoriti anche dalle condizioni del terreno di gioco
36'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese l'attaccante del Forlì Ponsat
34' Diamo uno sguardo ai risultati fin qui maturati di questa 31^ giornata del girone B Pordenone- Lumezzane 7-2 (Finale) Sambenedettese- Reggiane 2-0 (Finale) Albinoleffe- Modena 0-1 (Finale) Gubbio- Parma 1-4 (Finale) Maceratese- Feralpisalò 2-0 (Finale) Mantova- Teramo 0-0 (Finale) Venezia- Santarcangelo 1-1 (Finale) Padova- Bassano 0-0 (Parziale)
32' PALO DI BARDELLONI: Arma il sinistro l'attaccante biancorosso con palla respinta dal legno con Menegatti che sembrava battuto
31' Il Fano risponde con il 4-3-1-2 dove Schiavini funge da vertice alto del rombo in appoggio a Germinale (al suo rientro dalla squalifica), e Fioretti
29' Prova il tiro dai 25 metri Fioretti neutralizzato in due tempi da Turrin
27' Partita godibile in questa fase, le due squadre provano a superarsi giocando su ritmi piuttosto alti
25' Gadda in funzione delle assenze appena ricordate tuttavia ha confermato il 3-5-2 spedendo Tonelli e Capellini sugli esterni, a centrocampo la linea è completata da Capellini, Alimi e Spinosa in appoggio a Ponsat e Bardelloni, preferito a Succi
23' Cross di Taino da sinistra, devia in corner Conson. Cresce il Fano
22' Sull'altro fronte Germinale procura il secondo corner anche per il Fano. 2-2 il conto dei tiri dalla bandierina
21' Si incunea Cappellini innescato da Bardelloni, libera la retroguardia ospite
20' Germinale servito in area in posizione defilata, al momento di concludere tocca con il destro sul terreno anzichè il pallone, perde l'equilibrio e l'occasione per gli ospiti sfuma
19' Numerose le assenze in casa Forlì: squalificati Adobati e Sereni, Tentoni e Martina Rini fermi per problemi muscolari, ai quali si sono aggiunti Franchetti e Parigi, il primo alle prese con il ginocchio e il secondo fuori per influenza.
17' Germinale in piena area viene anticipato da un difensore di casa, prima di provare la conclusione
16' Arriva il primo corner per il Fano, 2-1 per i padroni di casa il conto dei tiri dalla bandierina
14' Punizione per il Forlì, batte Tonelli, palla che attraversa l'area poi Lanini svirgola in area generando il secondo corner per i romagnoli
13' La gara è iniziata sotto una pioggia battente, inevitabilmente il terreno è pesante
11' Bardelloni manda in profondità Alimi, anticipato però da Menegatti in uscita
10' La direzione del confronto è affidata al Sig.Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Vittorio Pappalardo di Parma.
8' OCCASIONE FORLI': Destro da fuori area di Spinosa con palla sul fondo con Menegatti in controllo
7' Reclamano un rigore i padroni di casa, cross di Spinosa deviato da Zigrossi all'interno dell'area, giocatori e tifosi del Forlì protestano per un tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire
6' Ci prova Gualdi da fuori area, palla deviata da un difensore di casa, si accartoccia e blocca Turrin
5' Il Forlì indossa la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, il Fano risponde con una tenuta interamente azzurra
3' Batte da sinistra Tonelli in area, deviazione con il sinistro di Alimi con palla a lato del secondo palo di Menegatti
2' Arriva subito un corner per i romagnoli
1' Il Forlì da il via al confronto. Partiti
20:30 Le due squadre fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
20:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta di Padova-Bassano, che si giocherà in contemporanea alla sfida del "Tullo Morgagni"
20:20 Le due squadre arrivano in maniera opposta al confronto di questa sera: il Forlì da due sconfitte consecutive contro Lumezzane e Santarcangelo, mentre il Fano con il vento in poppa derivante dai tre successi consecutivi, e quello storico di domenica scorsa del "Tardini" contro il Parma
20:15 Autentico scontro diretto fra le due compagini: infatti Forlì e Fano sono divise soltanto da un punto, 30 per i biancorossi e 29 per i granata
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
20:05 A partire dalle 20:30, seguiremo per voi il confronto valido per il girone B fra Forlì e Fano
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio con le gare del Girone A e quella del B tra Pordenone e Lumezzane, per terminare con il posticipo di domani