90' Forte
  Castagnetti 50'
Merini 67'
12:55 A tra poco con i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
12:55 Nel prossimo turno il Forlì sfiderà sabato alle 17 il Grosseto, allo 'Zecchini', mentre la Carrarese sarà impegnata nell'anticipo di venerdì sera con l'Ancona, alle 19.30, al 'Quattro Olimpionici Azzurri' di Carrara
12:53 Termina qui il match tra Forlì e Carrarese: pareggio tutto sommato giusto con i romagnoli che hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo, senza però creare grandi pericoli, mentre la Carrarese è parsa più ordinata e cinica. Una prodezza il gol dell'1-2 toscano di Merini, servito alla perfezione da Cellini. Partita nervosa, con i padroni di casa che recriminano per un calcio di rigore non concesso nella prima parte della ripresa
90'+5 Espulso il tecnico romagnolo Rossi, per proteste nei confronti dell'arbitro
90' Cinque minuti di recupero
90' Da un calcio d'angolo, il settimo per i padroni di casa, Forte stacca di testa e insacca il pareggio dei padroni di casa
90'
PAREGGIO del FORLI'! FORTE!
87' La Carrarese fa il suo gioco e ma il Forlì si butta in avanti
87'
Ammonito Calderoni per perdita di tempo
84'
Ammonito Benassi per un fallo su Forte
83'
Ultima sostituzione per il Forlì: esce Catacchini ed entra Castellani
82' Animi tesi tra le due squadre. Il Forlì ci prova ma non riesce a concretizzare
81'
Terzo cambio per la Carrarese: esce Belcastro ed entra Benassi
78'
Ammonito per Cellini per condotta non corretta
77'
Ammonito Guidi per condotta non corretta
76'
Ammonito Drudi per un fallo di gioco
73'
Seconda sostituzione nel Forlì: esce Pettarin ed entra Forte
70' Risponde la formazione di casa, incitata anche dal pubblico amico. Angoli 5-3 per il Forlì
68' Cellini serve un assist al bacio per Merini che, da solo, in scivolata, anticipa l'uscita di Scotti ed insacca il pallone del vantaggio toscano
67'
GOL della CARRARESE! MERINI!
66'
Primo cambio per il Forlì: esce Tommaso Arrigoni ed entra Djuric
64'
Secondo cambio per la Carrarese: esce Gherardi ed entra Cellini
63'
Ammonito Docente per un fallo su Sbraga
61'
Ammonito Pettarin per proteste
60' Vibranti proteste dei giocatori del Forlì per un presunto fallo di mano di Lancini: il giocatore carrarino, in un contrasto con Pettarin, nel cadere avrebbe urtato il pallone sia con il petto che con la mano e da qui sono nate le proteste dei giocatori biancorossi.
58' La Carrarese intanto si fa vedere in avanti. Angoli 4-3 per il Forlì.
56' Tensione tra il direttore di gara e la panchina del Forlì. I biancorossi recriminano per un fallo non fischiato nell'azione del gol e da quel momento ci sono state alcune polemiche tra le due parti. Espulso anche un membro della panchina romagnola
54'
Primo cambio per la Carrarese: esce Pedone ed entra Brondi
51' Dai 30 metri, il centrocampista della Carrarese ha lasciato partire un sinistro che si è infilato sotto l'incrocio. Scotti, leggermente fuori dai pali, non ha potuto fare nulla
50'
GOL della CARRARESE! CASTAGNETTI!
46' Inizia la ripresa! Presenti tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
11:49 A tra poco per il secondo tempo del match
11:45 Termina senza recupero il primo tempo del match. Partita equilibrata al 'Morgagni' con i biancorossi padroni di casa che si trovano in vantaggio grazie al gol di Hamlili (il più positivo nel Forlì) al 19'. La Carrarese ci ha provato dopo il gol subito e ha sfiorato il pari in più di un'occasione. Buona prova per Belcastro.
43' Belcastro fa tremare i supporter biancorossi. 4-2 gli angoli
38' Problemi al ginocchio per Calderoni, ma non sembra niente di grave per il portiere classe '76, il più esperto in campo
33' Ghiotta occasione per gli ospiti, ma Teso salva tutto. Angoli 4-1 per i biancorossi
31' La Carrarese ci prova ma le conclusioni dell'attacco non creano grattacapi alla difesa del Forlì
28' Gli ospiti provano a ripresentarsi in avanti
22' Padroni di casa ancora vicini al gol, 3-0 gli angoli per il Forlì
19' Dagli sviluppi di un corner, il pallone arriva in area a Hamlili che, al volo, lascia partire un bel tiro che spiazza Calderoni.
19'
GOL del FORLI'! HAMLILI!
18' Forlì che continua a farsi vedere in avanti. Angoli 2-0 per i biancorossi
14' Una curiosità per quanto riguarda lo stadio di Forlì: l'impianto presenta solo i settori Tribuna e quello di Gradinata. In quest'ultimo la tifoseria di casa e quella ospite si trovano fianco a fianco, separate da una barriera
13'
Ammonito Berra per un fallo di gioco su Docente
10' Sugli spalti buona presenza di pubblico. Presente anche un piccolo gruppetto di tifosi ospiti
9' Prova a rispondere il Forlì. Angoli 1-0 per i biancorossi
5' Subito Carrarese in avanti, con il numero uno di casa costretto a superarsi per evitare di subire il gol dello 0-1
2' La formazione di casa veste la classica casacca biancorossa. Gli ospiti indossano la seconda maglia, completamente gialla
1' Fischio d'inizio! Parte Forlì-Carrarese
10:57 Le squadre tra poco entreranno in campo
10:45 Gianmarco Remondina, tecnico della formazione toscana, ha giocato nel Forlì nella stagione 1979/80. In quell'anno i biancorossi sfiorarono la promozione in Serie B, con l'attuale tecnico della Carrarese impiegato nel ruolo di mediano. Non sarà una partita come le altre per lui...
10:40 Carrarese abbonata al pareggio: quattro in altrettanti match di campionato, fanno sì che la squadra di Remondina abbia il record di segni ‘X’ in tutta la Lega Pro.
10:40 Si presenta equiibrato il match di questa mattina del ‘Tullo Morgagni’. Le due formazioni hanno entrambe quattro punti in classifica e nell’ultimo punto hanno entrambe strappato un pareggio: la Carrarese ha pareggiato 0-0 in casa con il Grosseto, 1-1 invece per il Forlì sul terreno del Santarcangelo.
10:39 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla sfida tra Forlì e Carrarese, valida per la quinta giornata del Girone B di Lega Pro.