Ascoli
48' Docente
58' Docente
  Chiricò 45'
18:02 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le altre gare odierne del GIRONE B di LEGA PRO
18:01 Tra poco potrete leggere i TOP & FLOP dell'incontro, restate collegati con noi
18:00 Nel prossimo turno di campionato il Forlì giocherà in trasferta contro la Spal mentre l'Ascoli ospiterà in casa il Pro Piacenza
17:59 Con questa vittoria i romagnoli salgono in classifica a quota 33 punti, mentre l'Ascoli rimane secondo a 59 e perde terreno dalla capolista Teramo prima a 62
17:54 Il Forlì batte l'Ascoli 2-1 e compie un'impresa incredibile. Dopo il vantaggio bianconero, il Forlì prima pareggia e poi passa in vantaggio con una grande prestazione di Docente. L'attaccante biancorosso sigla il pareggio al 48' con un tiro a incrociare di sinistro che non lascia scampo a Lanni. E al 58' trasforma il rigore che porta in vantaggio gli uomini di Firicano
17:54 Arriva il fischio finale
90'+4 Ultimi assalti dell'Ascoli
90'+2 Quarto tiro dalla bandierina per il Forlì
90' Cinque minuti di recupero
88'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE CINAGLIA ENTRA MORI
87'
ARRIVA L'AMMONIZIONE ANCHE PER CINAGLIA: ANCHE LUI ERA DIFFIDATO E SALTERA' LA GARA COL PRO PIACENZA
85'
ULTIMO CAMBIO PER IL FORLì: ESCE MELANDRI ENTRA MORGA
83' Terzo corner per il Forlì
82'
VIENE AMMONITO TRIPOLI PER L'ASCOLI: ANCHE LUI SALTERA' LA PROSSIMA PARTITA
75'
VIENE AMMONITO CASADEI AI DANNI DEL FORLì
72'
SECONDO CAMBIO ANCHE PER I PADRONI DI CASA: ESCE ROSAFIO ENTRA FANTINI
69'
CAMBIO PER IL FORLì: ESCE PASTORE ENTRA FANTONI
66'
TERZO GIALLO PER IL FORLì: VIENE AMMONITO ANCHE TURI
64'
SECONDO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE PELAGATTI ENTRA MUSTACCHIO
60'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE BERRETTONI ENTRA ALTINIER
58'
DOCENTE TRASFORMA IL RIGORE E PORTA IN VANTAGGIO IL FORLì
57'
ARRIVA L'AMMONIZIONE PER AVOGADRI DELL'ASCOLI
56' Calcio di rigore per il Forlì
54' Nel big match del Girone B di ieri è finita 0-0 tra Reggiana e Teramo
50'
VIENE AMMONITO PELAGATTI PER L'ASCOLI: SALTERA' IL PROSSIMO TURNO
48'
PAREGGIO DEL FORLì: DOCENTE RIPORTA IL MATCH IN PARITA'
47' Entrambe le formazioni rientrano in campo con gli stessi undici titolari, nessuna sostituzione effettuata
46' Inizia la seconda metà di gara
17:03 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
16:59 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Forlì-Ascoli
16:56 Ricordiamo che sul nostro portale potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH odierni di LEGA PRO
16:55 Partita piacevole finora con entrambe le squadre che non si risparmiano e se la giocano a viso aperto. Il Forlì mette in campo una grande intensità, ma l'Ascoli finalizza al massimo la seconda vera occasione da gol, dopo la punizione sempre dello stesso Chiricò che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Casadei
16:54 Dopo i primi 45 minuti il conto dei calci d'angolo è di 2-1 in favore del Forlì
16:50 Ascoli in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Chiricò che sblocca la partita nei secondi finale del primo tempo. Sul cross di Nardini dalla destra, l'esterno bianconero raccoglie palla, salta un avversario e calcia in porta, Casadei inizialmente para poi la palla s'impenna e finisce dentro per il vantaggio dell'Ascoli
16:49 L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gara
45'
ASCOLI IN VANTAGGIO: CHIRICO' SBLOCCA IL MATCH. E' IL SUO 3° CENTRO STAGIONALE
43' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40' Il conto dei calci d'angolo è di 1-1
37' Nella gara d'andata al Del Duca di Ascoli Piceno finì 4-0 per i bianconeri. Ad aprire le marcature fu Perez che sbloccò il match al 29' pt. Nella ripresa arrivarono anche le marcature di Chiricò al 26' st, di Mengoni al 33' st e di Carpani al 34' st. I romagnoli nell'arco della gara non impensierirono quasi mai la porta difesa da Lanni
33'
ARRIVA IL SECONDO IL GIALLO PER IL FORLì: SI TRATTA DI PASTORE
31' Il tecnico dell'Ascoli Mario Petrone invece ha dovuto rinunciare allo squalificato Grassi e agli infortunati Altobelli e Perez. A loro si aggiungono Carpani, Cristiano Rossi e Pirrone che non sono riusciti a recuperare la forma ottimale per affrontare questa partita
26' Primo corner anche per l'Ascoli
25'
ARRIVA IL PRIMO AMMONITO DELLA GARA: SI TRATTA DI DRUDI DEL FORLì
21' L'allenatore del Forlì Aldo Firicano ha dovuto fare a meno degli indisponibili Cejas, Jidayi, Hamlili, Reato e Arrigoni. In attacco ha Rosafio ha vinto il ballottaggio con Castellani
17' Il fischietto di oggi è assistito da Matteo Benedettino di Bologna e Francesco Barbetta di Albano Laziale
13' Primo calcio d'angolo della partita: lo batte il Forlì
11' L'arbitro di oggi è il sig. Marco Serra della sezione di Torino
7' L'Ascoli invece scende in campo con la seconda divisa completamente nera con banda verticale bianca
3' Il Forlì indossa la classica divisa biancorossa con pantaloncini e calzettoni rossi
1' L'arbitro fischia l'inizio del match
15:59 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
15:55 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
15:49 Bellissima giornata di sole qui a Forlì con temperature davvero estive
15:45 Sugli spalti oggi c'è una bella cornice di pubblico, ricordiamo che è stato concesso ai tifosi ascolani di seguire la propria squadra in trasferta dopo le restrizioni applicate in seguito ai fatti di Pisa. E' una vera e propria invasione dei tifosi bianconeri, sono ben 800 le presenze stimate all'interno del settore ospiti. Dopo la decisione del Prefetto di Forlì-Cesena di sbloccare la trasferta, i biglietti sono stati polverizzati in meno di due ore nella cittadina di Ascoli Piceno
15:41 Intanto le due squadre sono in campo e procedono con il riscaldamento
15:38 La distanza in classifica che divide le due squadre è abissale, ben 29 punti: il Forlì è terz'ultimo in classifica con 30 punti, mentre l'Ascoli è attualmente secondo a quota 59
15:33 Il Forlì nell'ultimo turno è uscito sconfitto da Gubbio per 2-1. Dopo il vantaggio eugubino con Loviso al 54' arriva il pareggio dei biancorossi con Drudi al 71', ma al 79' il Gubbio torna di nuovo in vantaggio ancora con Loviso che realizza la sua doppietta personale. L'Ascoli invece pareggia in casa contro la Reggiana per 1-1. Sono i granata a passare in vantaggio al 4' con Mignanelli, ma al 28' arriva il pareggio bianconero targato Altinier. L'attaccante bianconero realizza così il suo 13° centro stagionale
15:28 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 16,00 qui allo stadio “Morgagni” vedremo scendere in campo Forlì e Ascoli. La gara - valida per il 32° turno del Girone B di Lega Pro – sarà fondamentale per capire il futuro di entrambe le squadre. I romagnoli vogliono raggiungere la salvezza, mentre i bianconeri vogliono proseguire la lotta per la promozione in Serie B