Forlì
0-1
Ancona Matelica
  Paolucci 59'
16:32 Per il Live Match di Forlì-Ancona è tutto, appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara
16:32 L'Ancona, già retrocessa matematicamente prima della gara, chiude salutando la Lega Pro con una vittoria
16:30 Il Forlì, complici anche le vittorie di Alma Juventus Fano e Teramo, chiude il campionato al 18° posto e dovrà giocarsi i play out da una posizione di svantaggio
16:29 Una vittoria d'orgoglio degli ospiti che inguaiano ancora di più il Forlì. Un Forlì spento ma anche sfortunato: i padroni di casa sfiorano diverse volte il vantaggio poi vanno sotto alla prima occasione. Nel tentativo di pareggiare, prima sbagliano un rigore, poi colpiscono il palo
16:28 Finisce 0-1 la gara tra Forlì e Ancona. Decide il gol di Paolucci al 59'
90'+2 PALO DI CAPELLINI! Azione da manuale del Forlì, da posizione defilata bella conclusione di Capellini che si spegne sul palo
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Battuta corta per perdere tempo
90' Calcio d'angolo per gli ospiti
87' Prova l'incursione in area Alimi, la difesa si salva
83' INCREDIBILE! Anacoura respinge la conclusione di Succi dal dischetto. Miracolo del portiere, la conclusione era potente e angolata
82' Grande palla di Succi per Ponsat, Daffara lo atterra. Ma c'è qualche dubbio, la trattenuta sembra più dell'attaccante
82' RIGORE PER IL FORLì
79' Batti e ribatti dopo la battuta del corner, spazza Vitiello
77' Capellini libera l'aria: ripartenza veloce del Forlì in contropiede, Daffara mette in angolo dall'altro lato
76' BARITI! Veloce ripartenza degli ospiti, Turrin mette in angolo la conclusione del centrocampista dorico
75' GRANDE OCCASIONE PER IL PARI! Capellini serve Tentoni che tira una gran botta: Anacoura riesce a respingere
75' Cross di Bariti, Baschirotto riesce ad anticipare Mancini
71'
Ultimo cambio per il Forlì: Capellini prende il posto di Tonelli
66'
Primo cambio anche per De Patre: dentro Mancini per Fraternali
64' Prima palla toccata da Ponsat e guadagna un corner: sulla battuta di Tonelli, colpo di testa di Carini che finisce sul fondo lontano dalla porta
64'
E' doppio cambio per i biancorossi: dentro anche Tentoni per Piccoli
63'
Primo cambio per i padroni di casa, entra Ponsat per Bardelloni
63' Prova a reagire il Forlì, Bariti concede l'angolo ai padroni di casa
59' Brutta palla persa da Tonelli, Vitiello raccoglie e con una palla pregevole a scavalcare, serve Paolucci: l'attaccante non si fa pregare e batte Turrin
59'
INCREDIBILE, ANCONA IN VANTAGGIO! SEGNA PAOLUCCI
57' Cross di Forgacs per Paolucci il cui colpo di testa è sopra la base della rete
52'
Brutto fallo di Fraternali su Capellupo: giallo per il giocatore dei dorici
48' Prima palla buona della ripresa per i padroni di casa: Piccoli tira alto dal limite dell'area
46' Iniziata la ripresa
15:37 Le squadre stanno facendo il loro reingresso in campo
15:22 Dopo un buon inizio dorico, i padroni di casa hanno preso il controllo della gara sfiorando più di una volta la rete del vantaggio. Solo un salvataggio sulla linea e un doppio miracolo del portiere ospite hanno fatto sì che la prima frazione si concludesse in parità
15:21 Finisce addirittura con qualche secondo di anticipo il primo tempo tra Forlì e Ancona. Risultato fermo sullo 0-0.
43' Pescato in off side Bardelloni
39' Manovra avvolgente del Forlì ma Bardelloni non sfrutta al meglio l'assist di Tonelli e i dorici recuperano palla
37' Cross di Tonelli per Succi che, in area, non ci arriva per pochissimo
35' Sul mancino di Tonelli dalla bandierina, Alimi non trova il varco per la deviazione a rete
35' Cross al centro dalla destra di Baschirotto, Kostadinovic anticipa tutti e mette in angolo
28' DOPPIO MIRACOLO DI ANACOURA! Tonelli dalla parte destra dell'area di rigore trova il tiro a giro e il portiere dorico vola a deviare con la mano di richiamo. La palla finisce tra i piedi di Bardelloni che prova la ribattuta a rete ma è ancora straordinario il portiere ospite a dire di no
24' Bardelloni trova il fondo e il cross da sinistra ma la sua palla è sbilenca e finisce tra le mani del portiere ospite
22' Annullato gol a Succi! Tonelli lo aveva servito in profondità, l'attaccante prima di battere a rete, si era liberato fallosamente del difensore Kostadinovic
19' CLAMOROSA PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA! Brutta palla persa da Kostadinovic, Alimi serve Succi che tira a rete ma arriva Daffara, in scivolata, a salvare sulla linea ad Anacoura battuto
16' Spunto di Nicolao sulla sinistra, Turrin esce in presa bassa ad anticipare Forgacs
11' Squillo dei padroni di casa: filtrante di Bardelloni per l'inserimento in area di Tonelli che però calcia debole tra le mani di Anacoura
7' Forgacs ci prova ma Turrin blocca semplice sul secondo palo
6' Fallo di Carini su Paolucci, punizione dal limite d'area per gli ospiti
6' Intanto dagli spalti cori di sostegno per il mister Gadda, allenatore dei padroni di casa, in tribuna per squalifica
4' Primo tentativo a rete è di Paolucci: il suo tiro da fuori finisce alto
2' Padroni di casa in divisa biancorossa, ospiti in tenuta blu
1' Cominciata la gara, l'Ancona gioca il primo pallone del match
14:34 Si attende la contemporaneità dagli altri campi per l'inizio della gara
14:30 Le formazioni stanno facendo ora il loro ingresso in campo
14:24 I biancorossi romagnoli sono costretti a vincere mentre gli ospiti, giunti all'impianto con mezzi propri e in completa emergenza, sono già retrocessi in Serie D
14:23 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire il match della 38^ giornata di Lega Pro B tra Forlì e Ancona