31' Tonelli
50' Ponsat
  Cortellini 8'
Anastasio 86'
22:42 Cari Amici, è stato un piacere raccontare per Voi questo 2-2 mai scontato. Gol, errori, miracoli, distrazioni: tutto concorre a fare del calcio il gioco più bello, il gioco che amiamo. Vi aspettiamo ora su TuttoLegaPro.com per i consueti Top&Flop della partita del "Morgagni". Buona serata a tutti i nostri Lettori!
22:37 Sabato prossimo di nuovo in casa: arriva il Mantova, ferito dalle frecce neroverdi del Pordenone. Un'altra battaglia, un'altra possibilità di riscatto lungo la strada, impervia ma sempre affascinante, dei seriani. La classifica dice ora "3". Manca la vittoria, ma con questo carattere nulla è precluso
22:32 Deve sistemare tante situazioni (per dirla alla Spalletti) l'AlbinoLeffe di Alvini. Va bene il pareggio acciuffato all'ultimo, un punto anche meritato, ma la squadra seriana ha "ballato" per lunghi tratti dell'incontro. Questo, varcati di nuovo i cancelli di Zanica, non va dimenticato. Certamente il confronto con le prestazioni blucelesti dello scorso torneo strappano oggi un sorriso, ma il torneo passato è un lontano ricordo e, come tale, è un ricordo che deve essere tumulato. Per sempre
22:29 Primo gol (anzi, due!), primo punto per un Forlì che finalmente può sorridere. Sabato prossimo i "galletti" saliranno a Bolzano, per provare a replicare contro il Südtirol la volitiva prestazione odierna
22:27 Tante fasi, ma anche tanti volti quelli che il "Morgagni" ci ha proposto stasera: l'esperienza di Cortellini e Coser, ma anche la freschezza di Ponsat e, per l'appunto, Anastasio. Un 2-2 che consegna tante considerazioni, in vista di un quinto turno che è già lì, ad una manciata di ore
22:23 Una match godibile perché composto di tante fasi. Nell'ordine: il fulmineo vantaggio ospite, le fiammate biancorosse che portano al pareggio nonostante un super-Coser, il sorpasso locale ad inizio di secondo tempo e un nuovo capovolgimento di fronte con il pareggio in-extremis di un giovane di belle speranze
22:21 Finisce qui al "Morgagni"! 2-2! Una bella partita per due squadre che, nelle rispettive imprecisioni, hanno comunque dimostrato di essere vive. Non male per due squadre la cui sorte era incerta fino alla compilazione dei calendari
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Sinistro da lontano, a raccogliere una seconda palla. Sinistro preciso quello di Armando Anastasio, "scugnizzo" classe '96. Di stampo calcistico ovviamente partenopeo, è in prestito dal Piacenza. E' un centrocampista esterno sinistro ma può giocare su entrambe le corsie
86'
ANASTASIO!!! Pareggio ALBINOLEFFE! 2-2!
85' Incredibile percussione di Capellini che semina il panico sulla trequarti: almeno quattro i seriani saltati...
82'
Ultima sostituzione del match: altro tributo, questa volta a favore di Tonelli. Lo sostituisce il centrocampista centrale Ferretti
79'
Altro avvicendamento per i locali: applausi meritati per Ponsat, ecco l'altra punta Parigi
77'
Il Sig. Volpi sembra avere il cartellino facile, ma spesso non a torto. Tocca all'autore del primo gol biancorosso Tonelli
74'
Primo cambio anche per Gadda: Capellini prende il posto di Spinosa. Un avvicendamento per dare ossigeno alla manovra romagnola, avendo il numero 10 di casa speso molto
73'
Ad essere ammonito tocca ora a Bardelloni, punta centrale dei romagnoli
71'
Ultimo cambio per i seriani: fuori Guerriera, dentro Anastasio, esterno scuola Napoli, pure lui nuovo arrivato. Più spinta per la "Celeste", probabilmente sulla corsia di sinistra
68'
Ammonito anche Guerriera, centrocampista ospite. AlbinoLeffe ora anche un po' nervoso
67' Che Simone Ponsat trovi a Forlì quella continuità realizzativa registrata in maglia Correggese? Diciassette le reti lo scorso anno in serie D per questo brillante classe '95
64'
Un attaccante per un difensore! Alvini osa, e non può essere altrimenti. Fuori il già citato Dondoni, ecco Moreo
63' Girata di Ponsat, altro miracolo di Coser che smanaccia in corner quasi d'istinto
61'
Cartellino anche per Dondoni. Un debutto, quello di Nicolò in maglia celeste, un po' problematico fino a questo momento
59' Ed è una fase più favorevole ai locali che arrivano abbastanza agevolmente sulla trequarti ospite
55'
Primo "giallo"...biancorosso: è per il difensore centrale Vesi
54'
Primo cambio per mister Alvini: fuori il già ammonito Giorgione, ecco Gonzi. Non dovrebbe cambiare molto dal punto di vista tattico
53' Triangolazione del numero 11 biancorosso con Bardelloni, ed è una triangolazione vincente perché il classe '95 si presenta a due passi da Coser depositando in rete. 2-1 e "Celeste" sotto
50'
PONSAT! 2-1 FORLI'! I romagnoli effettuano il sorpasso
47' Nessun cambio per Gadda e Alvini
46' Si riprende al "Morgagni": chi vuole vincere?
21:30 I due interventi prodigiosi di Coser avrebbero dovuto costituire un campanello di allarme per i ragazzi di Alvini, sì propositivi ma non irreprensibili in fase di copertura. In occasione del gol di Tonelli due sono le responsabilità seriane: Ponsat è stato libero di sviluppare la sua percussione sulla sinistra, così come il numero 17 ha avuto tutto il tempo di prendere le misure a Coser e a depositare in rete. Complessivamente, alla luce dell'andamento della prima frazione, un pareggio comunque veritiero
21:27 Non c'è stato recupero decretato dal sig. Manuel Volpi di Arezzo. Il direttore di gara è coadiuvato dai collaboratori Vitaloni e Catucci
21:21 Finisce qui questo primo tempo! Tonelli risponde a Cortellini! Un pareggio (momentaneo) frutto di fiammate, con l'AlbinoLeffe più manovriero e locali pericolosi in tre occasioni. In una di queste, per l'appunto, anche letali
45' Ancora gli ospiti in avanti. Guerriera, da fuori. Sul fondo il tiro dell'ex-Alessandria
44'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito il centrocampista ex-Savona Giorgione
41' Tiraccio di Giorgione alto di molto sopra la traversa di Turrin. Proprio il portiere romagnolo era stato grande protagonista nella gara di Coppa a Bergamo, limitando i danni nella sconfitta per 1-0 ad opera di Loviso. Benefici dell'aria di casa? Il giovane portiere classe '97 è in prestito dall'Atalanta
35' Buono il lavoro di Ponsat sulla sinistra: il numero 11 appoggia al centro per l'accorrente Tonelli che insacca con relativa facilità. Niente miracolo, questa volta, per Achille Coser
31'
TONELLI! Il FORLI' trova il pari! 1-1, tutto da rifare al "Morgagni"
30' L'ex-Pistoiese Dondoni in difesa, Agnello a centrocampo e Minelli in attacco. Ogni reparto ha la sua novità in casa AlbinoLeffe, con Alvini che attinge da una rosa che appare quest'anno un po' più ampia
29' Vediamo rapidamente le novità presentate dai tecnici Gadda e Alvini. Il mister di casa ha inserito Vesi in difesa spostando Cammaroto sulla linea mediana. In attacco -al posto di Capellini stasera in panchina- ecco Ponsat
25' Coser in corner! Interventi che valgono gol per l'estremo difensore! Non particolarmente avvolgente la manovra dei padroni di casa, ma sono già due le occasionissime dei Galletti
23' E non riesce il Forlì ad organizzare una reazione strutturata. La linea a cinque di Alvini sembra controllare bene il gioco e il ritmo non certo indiavolato è a tutto vantaggio degli ospiti
20' Cortellini dunque sempre sulla prima pagina del giornale bluceleste. Classe '82, arriva da un'esperienza con la Fidelis Andria (2 reti, bottino dunque già eguagliato!), ma è lunghissimo il matrimonio del bresciano con la serie cadetta: Brescia, Treviso, Cesena e Modena le maglie più significative. E' un'esterno sinistro di centrocampo, ma all'occorrenza può scalare nel reparto arretrato
17' Primo corner per i ragazzi di Alvini
14' Coser! Che intervento su Tonelli! Forlì pericoloso su punizione, ma il vantaggo esterno regge
10' Facile il tap-in sul secondo palo del numero 10 nuovo acquisto! Ancora lui, dopo il gol dell'anticipo di giovedì con il Fano! Questo acquisto sembra davvero azzeccato: un bel biglietto da visita per il nuovo ds bluceleste Giacchetta
8'
CORTELLINI! 0-1! L'ALBINOLEFFE passa in vantaggio!
4' Gli ospiti, infatti, non hanno di fatto giocato la gara di esordio con la Maceratese, avendo avuto il beneficio di una proroga di undici giorni per adempiere a tutte le procedure burocratiche per l'iscrizione. Ancora da stabilire la data del recupero
1' Partiti! Forlì e AlbinoLeffe cercano in questo campionato la prima vittoria. Due pareggi per i seriani (entrambi con il medesimo punteggio: 1-1), tre sconfitte in altrettanti incontri per i romagnoli
20:29 Ecco le squadre sul terreno di gioco. Divise biancorosse per i padroni di casa, mentre gli ospiti si presentano con tenuta completamente nera
20:28 Le riserve di Forlì e AlbinoLeffe stanno prendendo posto sulle rispettive panchine. Qualche minuto di ritardo al "Morgagni", casa dei ragazzi di mister Gadda
20:27 Anche il Forlì, retrocesso al termine della scorsa stagione, ha dovuto attendere la trafila dei ricorsi, dei ripescaggi, delle scartoffie e delle carte bollate. Poi, il 4 agosto, la certezza: è di nuovo Lega Pro per i Galletti del presidente Stefano Fabbri!
20:25 Avversarie quasi tutte nuove per i blucelesti del patron Andreoletti. Con la Lombardia divisa in due, l'AlbinoLeffe è finito nel girone "adriatico", costituendo così l'estremo occidentale del raggruppamento. Avversarie nuove e perlopiù sconosciute: un'ulteriore insidia per la "Celeste" chiamata a cancellare due anni sportivamente orribili
20:19 E pensare che, fino a un mese fa, Forlì e AlbinoLeffe non erano neppure certe di partecipare al terzo campionato più importante. I seriani, in modo particolare, essendo ripescati due volte consecutive, hanno dovuto attendere l'11 agosto per conoscere con precisione le avversarie di questa nuova avventura
20:16 Turni infrasettimanali che sono quest'anno tre: oltre a quello odierno, le date da segnare sono quelle del 6-7 dicembre e del 4-5 aprile 2017. Grande novità di quest'anno, lo ricordiamo, il "Boxing Day" di lunedì 26 dicembre e l'impegno a ridosso di San Silvestro (precisamente il 30 dicembre) per salutare l'anno nel migliore dei modi
20:10 Amici appassionati della Terza serie, una cordiale Buona serata dalla redazione di TuttoLegaPro.com. Quarto turno ed è già tempo di straordinari per le sessanta squadre impegnate in Lega Pro: tra stasera e domani si gioca infatti il primo dei turni infrasettimanali previsti dal calendario