Serie C (2020-2021)

Foggia
1-1
Virtus Francavilla
51' Rocca   Castorani 82'
16:31 A tra poco con i top e flop dell' evento
16:23 Secondo tempo più vivo dal punti di vista del gioco ma che vede comunque più in palla i padroni di casa. Ripresa che parte come era terminato il primo tempol, quindi con un Foggia arrembante ed una Virtus dietro alla sua metà campo. Infatti sono subito i rossoneri ad andare avanti con Rocca: conquista palla sulla fascia sinistra e la conduce verso il centro fin dentro l'area, salta tutta la difesa della Virtus ed insacca alle spalle di Crispino. Dopo il gol il Foggia spinge ancora e cerca il raddoppio, mettendo dentro Balde al posto di un evanescente D'Andrea. Non riesce però a scardinare la difesa della Virtus in nessuna occasione il Foggia, mancando sempre nell'ultimo passaggio. Virtus che prende coraggio e si rende pericolosa al 74' con Nunzella che sfrutta una palla in area messa dalla corsia di destra ma non si insacca sotto alla traversa grazie ad un intervento provvidenziale di Fumagalli a mettere in angolo. E' solo questione di tempo però perchè passano solo 8' e la Virtus rimette in parità il risultato: Castorani riceve palla dal centro dell'area verso la sinistra, stoppa il pallone e con un bellissimo destro a giro mette la palla all'incrocio lontano. Troppo poco il tempo per il Foggia di provare a tornare in vantaggio ache con l'aiuto dei nuovi entrati Dell'Agnello e Raggio Garibaldi. Foggia che conquista un punto utile solo per la classifica e non per il morale, Virtus che conquista un punto che non smuove la sua posizione
16:23 Finisce cosi, 1-1 il match tra Foggia e Virtus Francavilla
90'+3 RAGGIO GARIBALDI! Esce Crispino a respingere una palla alta che finisce sulla testa di Raggio Garibaldi che a porta vuota non la inquadra!
90'+2 Foggia in avanti tenta il tutto per tutto
90' Saranno 4 i minuti di recupero
89' Minuti finali di arembaggio per i rossoneri che non ci stanno a perdere punti dopo un match in pieno controllo
85'
Esce anche Vazquez per Ekuban
84'
Esce Castorani per la Virtus ed entra Mastropietro
82' Mette in rete Castorani il gol dell' 1-1! Riceve palla in area, stoppa e calcia con il destro con un bel piazzato a giro che si insacca sotto al sette
82'
GOOL DELLA VIRTUS! 1-1
80'
Fuori anche Garofalo per Raggio Garibaldi
80'
Cambio per il Foggia: Fuori Curcio e dentro Dell'Agnello
75'
Cambio per la Virtus, dentro Sparandeo e fuori Pambianchi
74' NUNZELLA! Palla messa in mezzo dalla destra per Nunzella che indirizza sotto alla traversa, agile Fumagalli a mettere in angolo!
71' Difesa della Virtus altissima a centrocampo adesso, con il Foggia che sceglie di ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Balde
71' Punizione per la Virtus da posizione defilata sulla sinistra
70' Si rivede con più continuità avanti la Virtus cercando con palle alte disuperare la difesa avversaria.
68' Punizione dai 20 metri per la Virtus che viene calciata malissimo da Vazquez..altissima sopra la traversa
66' Tantissimi errori avanti all'area della Virtus da parte del reparto offensivo rossonero: non riescono a concretizzare il dominio di campo conquistato
65' Inguardabile Kalombo! Dal limite spedisce una palla più vicina alla tribuna che alla porta...
63'
Esce D'Andrea per il Foggia, al suo posto Balde
62' Virtus che inizia ad uscire dalla propria metà campo tentando palle in profondità ma senza fortuna, attentissima fin qui la difesa del Foggia
59'
Esce Zenuni per la Virtus, dentro al suo posto Franco
57' ANCORA CURCIO! Ci prova da fuori curcio dopo ver ricevuto al limite da D'Andrea, non blocca Crispino e respinge fuori dall'area
57' Grande ritmo del Foggia in questa ripresa , che dopo il gol del vantaggio sembra non voler arretrare costringendo la Virtus a correre all'indietro
56' PERICOLO FOGGIA! Sugli sviluppi di un contropiede trova campo Curcio che prova da fuori area disturbato da Pambianchi: palla debile tra le braccia di Crispino
51' Vantaggio rossonero! Gran gol di Rocca che parte della fascia sinistra e si accentra entrando in area e saltando tutta la difesa della Virtus, calcia di destro e palla che si insacca alle spalle di Crispino!
51'
GOOOLL ROCCA! 1-0
50' CURCIO! Non entra la palla per il tapin vincente di Curcio su una palla messa rasoterra da Rocca dalla sinistra. Palla sulla quale è più veloce Crispino ad uscire anticipando l'attaccante rossonero!
48' OCCASIONE VIRTUS! Pericoloso tiro di Giannotti dall'altezza del vertice sinistro dell'area che trova pronto Fumagalli a respingere
47' Rientrano con le stesse composizioni di squadre entrambe, ma molti sono i movimenti in panchina
46' Ripartiti per il secondo tempo
15:32 Squadre che si apprestano a tornare sul campo
15:20 Più Foggia che Virtus in questo primo tempo, ma senza particolari emozioni. Partono subito forte i padroni di casa che conquistano subito metri in avanti costringendo la Virtus a fare scudo ed arretrare. Subisce i colpi del Foggia per 20' la Virtus senza mai farsi vedere in zona offensiva e rischiando in un paio di occasioni di andare sotto se D'Andrea e Curcio avessero agganciato palla in area sulle assistenze di Rocca e Kalombo. Conquistano angoli interessanti i rossoneri ma non li sfruttano a dovere, Virtus che fa difficoltà a guadagnare terreno. Verso il finale di frazione esce la Virtus che tenta di rendersi pericolosa sulle vie aeree, è lei infatti a creare lunica occasione più emozionante di questa prima frazione: palla messa in mezzo da Giannotti dalla destra che trova la testa di Perez in mezzo all'area che spedisce a millimetri dal palo sinistro di Fumagalli.
15:20 Finisce il primo tempo: 0-0 il parziale
45' Saranno 2 i minuti di recupero
45' Pochi minuti al termine del primo tempo
43' Pericolo dalla destra! Scende Kalombo che mette palla in mezzo trovando Curcio che però non aggancia...!
41' PEREZ!! A millimetri dal gol con un colpo di testa dal centro dell'area che finisce a fil di palo! Brivido per Fumagalli
40' Match poco interessante nel complesso finora, con alcuni squilli solo da parte del Foggia ad animare il match
38' Tiro-Cross di Kalombo dalla sinistra che stava per entrare sotto alla traversa, con un colpo di reni mette in corner Crispino..brivido per la Virtus
36' VAZQUEZ IN AREA! Volè in area di Vazquez che raccoglie un cross dalla destra di Perez...palla debole verso Fumagalli che blocca senza problemi
33' ...tra le braccia di Crispino!
33' Curcio sulla palla...
33'
Ammonito Pambianchi per un fallo a limite su Garofalo
30' Si vede in avanti la Virtus: palla da fallo laterale che arriva sulla testa di Vazquez che mette alto sulla traversa
29' Rientra in campo Del Prete, pare riesca a continuare
28' Fuori Del Prete dopo un colpo subito al gionocchio, cure per lui, vediamo se riuscirà a continuare
27' Duplice errore in difesa per il Foggia in fase di disimpegno, con Gavazzi e Salvi che sbagliano un fraseggio che poteva far ripartire la Virtus
25' CURCIO! Mette palla in mezzo dalla sinistra cercando D'Andrea in mezzo all'area...esce Crispino e respinge palla liberando l'area. Poteva essere una buona occasione per il Foggia
24' Virtus inesistente nella metà campo del Foggia, non costruisce trame di gioco e calcia sempre la palla in avanti senza trovare nessuno. Brutto approccio fin qui
22' Foggia che insiste in avanti ma senza creare occasioni per impesierire gli avversari, manca sempre l'ultimo passaggio
19' Angolo per il Foggia dalla sinistra, è il terzo
18' Brutto fallo di Dalvino su Di Jenno vicino alla linea laterale sinistra all'altezza del centrocampo. l'Arbitro lo avvisa: al prossimo è giallo
15' Dopo un forte avvio dei padroni di casa, match adesso che si sviluppa a centrocampo senza particolari rischi per nessuna delle due squadre, ma con il Foggia che appare più attrezzata per far male
13' Angolo battuto lungo, nulla da fare
13' Angolo per il Foggia dal corner di sinistra, sulla palla Curcio
11' Fallo alla trequarti del centrocampo della Virtus, punizione per il Foggia
9' Virtus Francavilla imbambolata finora, non supra il centrocampo e sembra non riuscire ad arginare Di Jenno e Kalombo sugli esterni
6' Foggia convincente in questo avvio di gara, vincendo tutti i contrasti a centrocampo e non lasciando spazi per le ripartenze avversarie
3' A MILLIMETRI DAL GOL IL FOGGIA! Palla messa in area dalla destra da Germinio che trova D'Andrea che per millimetri non insacca all'angolino sinistro!
2' Avvio aggressivo dei rossoneri che costringono fin da subito gli ospiti ad arretrare
2' Ci prova subito il Foggia con Kalombo che prova da fuori e conquista un corner da destra
14:32 Sarà il Foggia a battere il calcio d'inizio del match
14:30 Fanno il loro ingresso in campo le squadre: Virtus Francavilla con un completo azzurro e bianco, Foggia con il consueto completo a bande rossonere
14:11 Squadre che sono in campo per il consueto riscaldamento pre partita. Clima rigido oggi e cielo nuovloso: riscaldamento intenso dunque per entrambe le
14:08 Virtus che occupa attualmente la 14esima posizione in classifica con 9 punti conquistati in 11 gare, Foggia invece che occupa l'ottava piazza con 13 punti in 10 partite
14:07 Non si registrano tanti precedenti tra le due squadre, appena 2 vinti entrambi dal Foggia nella stagione 2016-2017
14:06 Partita importante oggi per entrambe, che vorranno riprendere il loro cammino in campionato, cercando di risalire la china
14:06 Benvenuti alla cronaca testuale di Foggia- Virtus Francavilla