Foggia
1-0
Virtus Francavilla
56' D'Ursi
22:55 Finisce così 1-0 per il Foggia il derby contro la Virtus Francavilla, coi padroni di casa che trovano i primi 3 punti stagionali, con i biancoazzurri alla prima sconfitta.
90'+6 Peschetola guaadagna un prezioso calcio di punizione, che sancisce anche la fine dell'incontro.
90'+4
Chierico dentro e Leo fuori
90'+2
Ultime due sostituzioni in casa Foggia: Sciacca al posto di Frigerio
90'+1
Giallo anche per Nobile per perdita di tempo
90'+1 5' di recupero
90' Occasione d'oro per Schenetti! Arrivato al centro dell'area, il 7 rossonero si accentar e tira di destro, ma prende in pieno il difensore
89' La Virtus spinge. Carella spinge sulla sinistra, ma il suo conseguente cross è fuori misura
88' I brindisini ci provano, ma Patierno viene puntualmente chiuso in area da Di Pasquale
84'
Cambio Virtus con Ejesi che prende il posto di Murilo, tra i migliori dei suoi
82' Proteste foggiane! Di Noia atterrato in area, ma per l'arbitro è pallone pieno
79' Ammonito mister Boscaglia dalla panchina
78' Patierno prova ad agganciare un pallone volante di testa, ma così facendo concede una facile preda a Nobile
76'
Ammonito anche Malomo
75'
Entra Schenetti ed esce D'Ursi
75'
Doppia carta per i foggiani: in Ogunseye ed out Vuthaj
72' Ekuban prova a colpire di testa al centro dell'area, ma il suo tentativo finisce vano sul fondo
70'
Sostituzione anche in casa Foggia: Peralta si accomoda in panchina, mentre Peschetola fa il suo ingresso in campo.
69'
Cardoselli rileva Tchetchoua
68'
Doppio cambio in casa Virtus Francavilla: esce Cisco ed entra Carella
66'
Tra i cattivi finisce anche Murilo
62'
Terzo giallo in casa Foggia: ammonito Frigerio.
61' Altra occasione per i foggiani! Dalla bandierina il pallone finisce tra i piedi di Vuthaj e D'Ursi, ma senza trovare il raddoppio.
60' Vuthaj spinge sull'out di destra: nuovo corner per i padroni di casa
58'
Calabro opta per Risolo al posto di Giorno in mezzo al campo
56'
FOGGIA IN VANTAGGIO! D'Ursi trova il colpo di testa vincente dopo un perfetto cross dalla destra di Frigerio!
55' Adesso è assedio rossonero. I biancoazzurri faticano a reagire alle avanzate dei ragazzi di mister Boscaglia
54' Nuova occasione in casa foggiana: un pallone pennellato al centro dell'area di rigore non trova la giusta deviazione vincente
50' Costa prova la conclusione a giro sopra la barriera, ma il tiro finisce facile tra le braccia di Avella.
49'
Ammonizione anche ai danni di Miceli, autore di un fallo su Vuthaj
47'
Primo giallo anche per i francavillesi: ammonito Giorno
45'+4 Dopo la conclusione di D'Ursi, ampiamente fuori dallo specchio, finisce il primo tempo sullo 0-0.
45' Murilo tenta la conclusione, ma Nobile nega il gol all'ex compagno.
44' Punizione interessante per la Virtus dalla trequarti dopo un fallo di Frigerio
40' Altro corner per i Satanelli, con Frigerio pericoloso
35' Occasione Foggia! D'Ursi tira convinto un pallone uscente dall'area di rigore biancoazzurra senza pensarci su, ma Avella riesce a bloccare in sicurezza, seppur coperto.
32' Il Foggia sembra alzare i ritmi della gara. Ora le occasioni ed il pallone del gioco sono in suo possesso.
28' Proteste Foggia! Dal colpo di testa di Leo conseguente alla bandierina, il pallone finisce probabilmente sul braccio di un difendente, non rinvenuto, però, dalla terna arbitrale.
27' Angolo per il Foggia: Vuthaj affonda sulla sinistra e guadagna un prezioso corner.
24'
Cartellino giallo anche per Di Noia, reo di un fallo sulla trequarti
24' Pallino del gioco in mano della Virtus
23'
Prima ammonizione dell'incontro: a finire sul taccuino è Peralta.
21' Buonasera a tutti. A causa di problemi tecnici, non dovuti a noi, siamo online solamente in questo momento.
10' Conclusione di D'Ursi, ma la palla finisce lontana dai pali.