Serie C Now (2023-2024)

Foggia
0-0
Virtus Francavilla
22:46 E' tutto per questa sera dallo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:45 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:44 La Serie C torna in campo, subito, nel weekend. Big-match per il Foggia che giocherà lunedì alle 20:45 in trasferta contro il Catania. La Virtus Francavilla ospiterà il Messina domenica alle 20:45
22:43 La classifica ora vede Turris e Juve Stabia in vetta con dieci punti, due in più del Latina e tre su Picerno e Benevento. Il Foggia è ottavo
22:42 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Audace Cerignola 1-1, Juve Stabia-Potenza 3-0, Monopoli-Catania 0-0 e Picerno-Giugliano 4-0
22:41 Risultato che verrà, invece, accolto positivamente in casa Virtus Francavilla. Ottima la prestazione della squadra di Villa che dopo Crotone ottiene un altro risultato importante contro una delle squadre favorite per la promozione. Il brutto inizio di stagione è dimenticato
22:40 Per il Foggia un pareggio che non può certamente soddisfare mister Cudini. E' il terzo risultato utile consecutivo, ma i punti conquistati in quattro partite sono solo cinque. Preoccupano le difficoltà offensive: solo un gol segnato in duecentosettanta minuti
22:39 Un risultato giusto per quanto visto nei novanta minuti. Meglio la Virtus nel primo tempo che ha avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio, la più ghiotta con Izzillo che si è visto respingere un gran colpo di testa da Nobile. Nella ripresa più equilibrio con il Foggia pericoloso con Tonin e Di Noia mentre la squadra di Villa ha sprecato un paio di ripartenze con Giovinco
22:38 Finisce qui! Pareggio senza reti tra Foggia e Virtus Francavilla
90' Saranno cinque i minuti di recupero
87' Minuti finali della partita e ora le due squadre sembrano aver anche paura di perderla e non vogliono rischiare più di tanto
85'
Ammonito De Marino per un fallo su Tonin
83'
Sostituzione anche nel Foggia: dentro IDRISSOU al posto di PERALTA
82'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro ENYAN al posto di BIONDI
80' Angolo battuto da Peralta, palla troppo lunga e la Virtus Francavilla riesce ad allontanare il pericolo
79' Angolo battuto da Schenetti, respinta con i pugni di Forte e tiro dalla distanza di Peralta. Palla che finisce sull'esterno della rete. C'è anche una deviazione, corner per il Foggia
79' Cross di Vezzoni da sinistra, palla deviata e corner per il Foggia
77'
Altro cambio nel Foggia: fuori MARTINI e dentro FIORINI
76' Niente di fatto sul calcio d'angolo per la Virtus Francavilla
75' Pericolosa la Virtus Francavilla con l'inserimento a sinistra in area di rigore di Biondi, cross basso del centrocampista e chiusura provvidenziale in scivolata di un calciatore del Foggia. Corner per gli ospiti
74'
Esce anche FORNITO, al suo posto RISOLO
74'
Cambio nella Virtus: dentro POLIDORI al posto di ARTISTICO
71' OCCASIONE FOGGIA! Dal corner uscita a vuoto di Forte e colpo di testa a porta vuota di Di Noia che finisce incredibilmente alto
70' OCCASIONE FOGGIA! Sempre Schenetti a vivacizzare l'attacco dei rossoneri, tiro rimpallato da un difensore e palla che arriva a Tonin che va subito al tiro respinto alla grande da Forte. Angolo per il Foggia
68'
Ammonito per proteste Di Noia
67' Destro da fuori area di Schenetti, palla sul fondo
65'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro ZUPPEL al posto di GIOVINCO
63' Risponde il Foggia con Tonin, conclusione dell'attaccante e parata di Forte
62' Tiro da fuori di Giovinco, palla sul fondo
60' I precedenti tra le due squadre sorridono al Foggia che ha vinto cinque delle otto sfide contro la Virtus Francavilla. Una sola vittoria per i biancazzurri, oltre ai due pareggi
59' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Foggia risale al settembre del 2022. Partita vinta 1-0 dai rossoneri grazie ad un gol di D'Ursi
57' Retropassaggio rischioso di Accardi verso Forte che rischia di lanciare Tonin, il portiere in scivolata riesce a rimediare ed evitare guai grossi
55' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ripartenza della Virtus Francavilla con Giovinco che scambia con Artistico e poi va a concludere un diagonale che si spegne sul fondo! Si lamenta Artistico che voleva un passaggio di ritorno
54'
Cudini costretto ad effettuare il cambio: dentro VEZZONI al posto di MARZUPIO
54'
Problema fisico per Marzupio
53' Risponde il Foggia. Percussione centrale di Peralta che viene chiuso in un'uscita da un ottimo intervento di Forte
52' Grande azione di Di Marco sulla fascia destra e cross al centro pericoloso verso Artistico, anticipato di un soffio da Nobile
51' Imbucata di Peralta per Martini che cade troppo facilmente in area di rigore dopo un contatto con un avversario. L'arbitro lascia proseguire
49' Punizione calciata da Giovinco che supera la barriera, ma non scende abbastanza e finisce alta sulla traversa
48'
Fallo di Marzupio su Macca e punizione dal limite per la Virtus Francavilla. Occasione interessante su calcio piazzato per gli ospiti
47' Ci prova subito Schenetti, tiro dalla distanza e palla sul fondo
47' Cambia subito sistema di gioco mister Cudini che punta di nuovo sul 3-4-1-2 con Schenetti trequartista alle spalle di Tonin e Peralta
46'
Nel Foggia entra anche TONIN al posto di BERETTA
46'
Cudini inserisce SCHENETTI al posto di MARINO
46' Il Foggia dà il via alla ripresa
21:48 Si prepara un doppio cambio nel Foggia
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:40 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Audace Cerignola 0-0, Juve Stabia-Potenza 2-0, Monopoli-Catania 0-0 e Picerno-Giugliano 1-0
21:37 Ottimo primo tempo della Virtus Francavilla, mister Villa può certamente essere contento della prestazione dei suoi. Difficile che cambi qualcosa già ad inizio ripresa, ma dalla panchina giocatori come Polidori, Carella e Risolo potrebbero essere sicuramente utili
21:36 Cudini deve chiedere qualcosa in più ai suoi. Male l'attacco finora. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Schenetti, Tonin e Tounkara. Serve, in ogni caso, un altro approccio per i rossoneri. Non è facile farlo in uno stadio vuoto
21:34 Un risultato giusto per quanto visto finora. Meglio la Virtus Francavilla che ha avuto una grande occasione con Izzillo, neutralizzata da Nobile. Poche idee offensive per il Foggia che ci ha provato solo nel finale con Beretta, serve altro per sbloccare la partita
21:33 Finisce qui il primo tempo! Foggia e Virtus Francavilla vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' OCCASIONE FOGGIA! Beretta servito da Di Noia, calcia male da buona posizione e favorisce la parata di Forte
42' Punizione battuta malissimo da Peralta, palla bassa respinta facilmente dalla difesa ospite
41'
Ammonito Accardi per un fallo su Rizzo. Punizione sulla trequarti in zona offensiva sulla fascia sinistra per il Foggia
39' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: Conclusione di Biondi e respinta di Nobile. Ci prova poi Izzillo con un tiro da fuori, palla alta
36' Grande giocata di Artistico che entra in area di rigore e viene chiuso prima di poter concludere da una grande giocata difensiva di Di Noia
35' Niente di fatto sul corner battuto da Peralta. C'è fallo in attacco di Carillo
34' Corner per il Foggia
32' De Marino cerca l'imbucata verso Artistico, uscita alta di Nobile che fa sua la sfera
31' Altro angolo battuto male da Giovinco, palla troppo lunga che finisce sul fondo
31' Angolo battuto da Giovinco, palla che arriva a Biondi. Il numero 7 cerca un dribbling in area, non riuscito, ma guadagna un corner
30' Cross di Macca verso Artistico, uscita con i pugni di Nobile. Sul proseguo dell'azione tiro dalla distanza di Izzillo, palla deviata e corner per gli ospiti
28' Poche occasioni in questa fase della partita. Si lotta a centrocampo, ma si fatica a costruire azioni in fase offensiva
26' Il rendimento della Virtus Francavilla è disastroso. In questo campionato ha perso all'esordio a Benevento, ma nel 2023 ha vinto una sola volta (1-0 ad Avellino il 25 febbraio). Per il resto sette sconfitte e un solo pareggio in otto partite
24' Fa sempre effetto giocare in uno stadio vuoto. Lo spettacolo certamente ne risente. Ricordiamo che il "Pino Zaccheria" è stato squalificato per le intemperanze dei tifosi del Foggia nella partita contro il Taranto
22' Risponde la Virtus Francavilla con un cross testo da Di Marco, bravo in uscita Nobile ad anticipare tutti e fare sua la sfera
20' Tiro dal limite di Peralta, tentativo parato da un attento Forte
18' Bell'azione di Beretta sulla fascia sinistra, ma l'attaccante sbaglia il passaggio all'indietro in area di rigore. Assist impreciso con due compagni che avevano attaccato l'area, ma non sono stati serviti
17' Niente di fatto sul corner battuto dai padroni di casa. Palla rinviata dalla difesa ospite
16' Il Foggia guadagna il primo corner della sua partita
14' Il Foggia ha segnato solo un gol nelle prime tre partite. Numeri insufficienti per il reparto offensivo dei rossoneri
12' Nel Francavilla da segnalare la posizione più arretrata di Macca che gioca da interno di centrocampo trasformando il 3-4-2-1 in un 3-5-2
10' Inizio di partita molto equilibrato. Meglio il Foggia nei primissimi minuti, ora la Virtus sembra voler rispondere colpo su colpo e si fa vedere con insistenza nella metà campo avversaria
9' Tiro da fuori di Fornito, palla sul fondo
7' Angolo battuto male da Giovinco, palla troppo lunga e alta per tutti che finisce direttamente sul fondo
6' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Grande parata di Nobile che respinge in tuffo un colpo di testa ad incrociare di Izzillo che era stato servito perfettamente da un cross da sinistro di Artistico. Angolo per gli ospiti
5'
Ammonito Beretta per un fallo a centrocampo
4' Il direttore di gara è il signor Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ermanno Minafra e Roberto D'Ascanio, entrambi di Roma 2. Il quarto uomo è il signor Enrico Cappai di Cagliari
3' Prima azione del Foggia con una bella discesa sulla fascia sinistra di Rizzo che entra in area e va al tiro, conclusione centrale bloccata da Forte
2' Foggia in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossonera a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Virtus Francavilla
1' Gara iniziata! E' la Virtus Francavilla a battere il calcio d'inizio
20:45 Entrano in campo anche il Foggia e la Virtus Francavilla
20:44 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione della Virtus Francavilla: Forte; Accardi, Gavazzi, Monteagudo; Di Marco, Biondi, Fornito, Izzillo; Giovinco, Macca; Artistico
20:40 Nella Virtus Francavilla, mister Villa deve fare a meno di Gavazzi infortunato. In difesa al suo posto gioca De Marino, a completare il terzetto Accardi e Monteagudo. A centrocampo la novità rispetto a tre giorni fa è Izzillo. Insieme a lui giocano Di Marco, Biondi e Fornito. Non cambia l'assetto offensivo con Macca e Giovinco alle spalle di Artistico preferito ancora a Polidori.
20:37 La formazione del Foggia: Nobile; Salines, Marzupio, Carillo; Garattoni, Martini, Di Noia, Marino, Rizzo, Peralta, Beretta
20:35 Sono ufficiali le formazioni di Foggia-Virtus Francavilla Nel padroni di casa, Cudini cambia modulo e passa al 3-5-2 inserendo un centrocampista in più come Marino al posto di Schenetti. La mediana è completata da Martini e Di Noia al centro e da Garattoni e Rizzo sulle fasce. In attacco accanto al confermato Beretta occasione dal primo minuto per Peralta, preferito a Tonin. Non cambia la difesa, davanti a Nobile, composta da Salines, Marzupio e Carillo
20:32 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:30 In testa al Girone C c'è la Turris con dieci punti, due in più del Latina e tre sulla Juve Stabia che stasera ha la possibilità di agganciare la vetta in caso di vittoria
20:27 In contemporanea alla sfida del "Pino Zaccheria" si giocheranno altre quattro partite: Crotone-Audace Cerignola, Juve Stabia-Potenza, Monopoli-Catania e Picerno-Giugliano
20:25 Il programma della quarta giornata del Girone C è iniziato oggi alle 18:30 con cinque partite, ecco i risultati: Messina-Turris 3-3, Benevento-Taranto 2-1, Brindisi-Monterosi 2-1, Latina-Casertana 1-1 e Sorrento-Avellino 0-1
20:22 La Virtus Francavilla aveva cominciato anche peggio la stagione con due sconfitte nelle prime due partite senza segnare neanche un gol. Domenica la reazione con una grande prova contro il Crotone battuto 3-1 davanti ai propri tifosi. Ora vuole un altro scalpo eccellente per confermare di essere in crescita
20:20 Il Foggia ha iniziato la stagione perdendo a Taranto poi è arrivato il primo successo contro il Giugliano e domenica il pareggio senza reti ad Avellino. Ora vuole il terzo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria stagionale al "Zaccheria". Servono tre punti per cominciare a scalare la classifica. Ricordiamo che si gioca a porte chiuse per le intemperanze dei tifosi rossoneri contro il Taranto che hanno portato alla squalifica dello stadio
20:17 Derby pugliese in questo turno infrasettimanale per due squadre che dopo un inizio balbettante ora hanno la possibilità di dare una prima svolta
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Foggia-Virtus Francavilla, sfida valevole per la quarta giornata del Girone C di Serie C