Foggia
1-0
Virtus Francavilla
41' Ferrante
19:29 E' tutto cari amici di TuttoC.com. Maurizio Calò vi augura una buona serata. Tra pochissimo i top e i flop della partita
19:28 Nel prossimo turno Foggia in trasferta ad Avellino mentre la Virtus Francavilla sarà impegnata nel match interno contro la Juve Stabia.
19:27 Vittoria alla fine meritata per gli uomini di Zeman anche se nel finale hanno sofferto molto il palleggio e la fisicità della Virtus Francavilla che soprattutto nella ripresa ha provato a spingere. Palle gol di fatto, però, non ce ne sono state ma gli ospiti escono comunque a testa alta da questa partita nonostante la sconfitta
19:24 Finisce qui. Il Foggia batte la Virtus Francavilla per 1-0. Decide la rete di Ferrante nel primo tempo. Vittoria importante per gli uomini di Zeman. Sconfitta ma a testa alta per la Virtus Francavilla
90'+3 Bell'azione del Foggia con Ferrante che serve Petermann ma il tiro viene ribattuto
90'+2 Quattro i minuti di recupero
90'
Altro cambio per i padroni di casa. Esce Tuzzo ed entra Merhaj
89'
Cambio nel Foggia. Esce Di Pasquale ed entra Girasole
85'
Primo cambio nel Foggia. Esce Nicoletti ed entra Martino
82'
Altro cambio nella Virtus Francavilla. Esce Prezioso ed entra Franco
79'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Tchetchoua ed entra Enyan
74' TULISSI! Conclusione a giro dell'attaccante della Virtus Francavilla con palla di poco alta
72' Azione della Virtus con Tulissi che serve Ventola ma la sua conclusione è fuori
71' Nulla di fatto sul corner
71' Quinto calcio d'angolo per la Virtus Francavilla conquistato da Tulissi
68' IDDA! Buona chance per la Virtus. Su azione d'angolo il difensore prova la conclusione ma la palla è deviata da un difensore di casa e termina di poco fuori. Quarto angolo per gli ospiti ma nulla di fatto
67' Terzo corner per la Virtus Francavilla
65'
Ammonito Tchetchoua per la Virtus Francavilla
64' Piove e fa davvero freddo a Foggia
63'
Terzo cambio negli ospiti. Esce Perez ed entra Ventola
63'
Esce Prezioso ed entra Ekuban per la Virtus
63' In arrivo un doppio cambio per la Virtus Francavilla
62' Partita che si è improvvisamente aperta con capovolgimenti da una parte e dall'altra
60' OCCASIONE FOGGIA! Squadre spaccate improvvisamente in due con Gallo che serve Tuzzo ma il portiere Nobile è bravissimo a capire subito la traiettoria della palla e anticipa l'attaccante foggiano
57' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA!! Azione insistita di Perez sulla destra con cross di quest'ultimo con palla deviata male dal portiere Volpe e Tchetchoua che a porta vuota non riesce a ribadire in rete
56' Fallo di Idda e punizione per il Foggia. La partita sta riprendendo ritmo
56'
Ammonito Caporale. E' il primo cartellino giallo per la Virtus Francavilla
52' Quarto corner conquistato dal Foggia ma nulla di fatto
51' Azione della Virtus Francavilla con il neo entrato Tulissi che pesca Prezioso che con il destro prova a sorprendere Volpe ma la palla termina alta
50' Sull'azione d'angolo palla per Curcio con velo di Ferrante e tiro di Petermann con palla abbondantemente alta
49' Terzo corner per il Foggia che riparte all'attacco
48'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Maiorino per infortunio ed entra Tulissi
47' A terra Maiorino. Potrebbe uscire per un problema muscolare. Staremo a vedere
18:33 Ecco le squadre in campo per l'avvio del secondo tempo
18:22 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:19 Primo tempo con ottimo ritmo che ha visto il Foggia iniziare meglio rispetto alla Virtus Francavilla ma piano piano gli ospiti hanno preso coraggio e hanno avuto la grande palla gol con Perez che ha sprecato cosi come Maiorino si è trovato davanti al portiere ma non ha saputo controllare la sfera. Poi il Foggia ha ripreso campo andando vicino al gol con Ferrante e trovando il vantaggio con lo stesso attaccante argentino con un tap in vincente dopo un'azione d'angolo
18:18 Finisce il primo tempo con il Foggia in vantaggio sul Francavilla per 1-0 con rete di Ferrante
41' Dall'angolo dei dauni Curcio mette un lungo traversone in area con Garofalo che rimette in mezzo con Ferrante che si avventa sotto porta e mette in rete. E' il decimo gol in campionato per l'attaccante dei dauni
41'
GOL DEL FOGGIA! LA SBLOCCA FERRANTE!
41' Secondo angolo per il Foggia
38' FERRANTE!! Prima vera grande occasione per i padroni di casa. Sanguinosa palla persa da Tchetchoua con Ferrante che serve Nicoletti il quale mette una bella palla in mezzo con lo stesso Ferrante che al volo batte a rete con parata di Nobile. Occasionissima per il Foggia
37' MAIORINO! Occasione davvero buttata al vento dagli ospiti. Perez arriva al limite dell'area e serve Maiorino che incredibilmente non stoppa bene la palla e blocca Volpe
34' CURCIO! Buona palla gol per il Foggia. Lancio di Garattoni e buona coordinazione dell'attaccante di casa che con il sinistro spedisce alto
30' PEREZ!! Clamorosa palla gol per gli ospiti. Ottimo lancio di Caporale con l'attaccante della Virtus che compie un grande aggancio in area e tutto solo davanti a Volpe si fa ipnotizzare dall'estremo difensore di casa. La più ghiotta palla gol della partita
29' Sul calcio d'angolo la difesa del Foggia allontana ma ripartono gli ospiti
28' Secondo angolo per la Virtus Francavilla dopo una conclusione di Ingrosso deviata. Prende coraggio la squadra ospite che sta ultimamente tenendo bene il campo
27' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Foggia
26' Primo corner per la Virtus Francavilla. Lo conquista Taurino. Sulla palla Ingrosso
25' Momento della partita con tanta lotta a centrocampo ma poche conclusioni in porta
18' Buon momento degli ospiti che hanno davvero alzato il loro baricentro. Ora il Foggia fa fatica a uscire
17' MAIORINO! Punizione velenosissima dell'attaccante degli Imperiali con palla che passa sotto la barriera e impegna severamente Volpe
16'
Ammonito Gallo. Terzo cartellino per il Foggia
16' Punizione pericolosissima per la Virtus Francavilla e ammonizione per Gallo del Foggia
15' Bella conclusione da fuori area di Nicoletti con parata di Nobile. Secondo tiro in porta per i dauni
13' Altro fallo su Prezioso centrocampista della Virtus. Aggressività forse eccessiva del Foggia che sembra aver un attimo perso il comando del gioco
12'
Altro ammonito nel Foggia. Si tratta di Sciacca. Momento di gioco duro dei Satanelli anche dovuto ad un buon fraseggio della Virtus Francavilla
11'
Primo cartellino giallo del match. Si tratta di Garofalo del Foggia per fallo a centrocampo
7' Buon inizio del Foggia che prova a mettere subito in difficoltà la Virtus Francavilla
5' Pessimo schema degli ospiti che sprecano la punizione. Si arrabbia Taurino
5' Nulla di fatto sul corner. Riparte subito la Virtus con Maiorino che subisce fallo e calcio di punizione interessante per gli ospiti
4' FERRANTE! Subito un tiro in porta in questo match. Lo scaglia l'attaccante dauno da fuori area e scalda le mani di Nobile che devia il calcio d'angolo. Primo corner per il Foggia
1' Si parte! Batte la Virtus Francavilla
17:31 Tra pochi secondi il fischio d'inizio
17:30 Squadre in campo. La Virtus Francavilla con il consueto completo biancazzurro pantaloncini e calzettoni bianchi. Il Foggia nell'inevitabile completo rossonero con calzettoni e pantaloncini neri
17:24 Squadre che stanno per entrare in campo
17:07 Ricordiamo che nelle partite del pomeriggio il Catanzaro ha espugnato il Nuovo Romagnoli di Campobasso con il punteggio di 2-1 mentre il Monterosi si è aggiudicato la sfida salvezza contro la Fidelis Andria per 1-0. Infine Juve Stabia-Potenza 3-0
17:01 Arbitro dell'incontro è il sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (SA) coadiuvato dagli assistenti Massimino/Bocca. Quarto uomo sig. Samuele Andreano di Prato
16:59 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò. Per TuttoC.com tra poco cureremo la cronaca di Foggia-Virtus Francavilla gara valevole per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C. Sarà il primo derby di Puglia della giornata. Domani l'attesissimo Bari-Taranto.