Serie B ConTe.it (2017-2018)

Foggia
1-1
Virtus Entella
12' Mazzeo   Troiano 19'
22:23 Grazie per aver seguito il nostro live, una buona serata da Giuseppe Andriani.
22:22 Meglio il Foggia per mole di azioni, ma la Virtus resiste bene e riacciuffa il match quando va sotto.
90'+4
Ammonito Troiano nell'occasione precedente.
90'+3
Ammonito Gerbo per un litigio con Troiano.
90'+2 Palo di Beretta! il calciatore del Foggia dall'interno dell'area va alla gran botta, palla sul legno.
90'+2 Ci prova a pieno organico la squadra di casa.
90'+1 Esce con i pugni Iacobucci e allontana un cross pericoloso.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Tempo regolamentare quasi finito: il Foggia attacca sulla sinistra.
87' Il Foggia cerca spiragli sulla sinistra, difende bene la Virtus Entella.
83'
Esce De Luca, fischiatissimo, per Diaw.
82' Che botta di Rubin da fuori area! Palla a lato.
81' Vacca in area di rigore cerca il cross: corner per il Foggia.
79' Con il passare dei minuti sempre meno pericolosa la squadra rossonera.
78'
Cambia anche il terzo elemento del tridente Stroppa: Chiricò esce per Calderini.
75' Cercato ancora una volta Chiricò sulla sinistra, non aggancia il numero 7 del Foggia.
74'
Altro cambio in attacco per il Foggia: Nicastro per Fedato.
73'
Fuori l'autore del gol, Mazzeo, per l'ex Milan Beretta.
71' Ancora un solo cambio in un match tutto sommato bloccato.
67' Chiricò lanciato sulla destra viene anticipato, interviene Deli ma commette fallo.
67' Bravo Martinelli su Baraye, capace di una buona progressione offensiva. Conquista un corner la squadra ospite.
64' Momento favorevole alla Virtus Entella, che prova a fare gioco.
61'
Entra l'ex Verona, Luppi, per La Mantia.
60' Calcio di punizione pericoloso battuto da Coletti: palla alta sul fondo.
57' De Luca lamenta un fallo da dietro, ma nell'occasione Empereur sembra essere entrato sun pallone. L'arbitro lascia proseguire.
56' Ancora pericoloso Chiricò con un rasoterra dalla destra a cercare un compagno, si salva la difesa avversaria.
55' Dalla trequarti in poi imprecisa la manovra del Foggia, si arrabbia Stroppa.
53' Copione invariato: è il Foggia a tenere il possesso del pallone.
51' Calcio di punizione alto sopra la traversa battuto da Chiricò.
50' Fallo di Palermo su Chiricò dal limite, buon calcio di punizione in favore del Foggia.
48' Così come nel primo tempo il Foggia fa la partita, la Virtus Entella difende.
21:17 Finisce con un gol a testa il primo tempo: 1-1. Al vantaggio di Mazzeo ha risposto capitan Troiano.
45' Un minuto di recupero.
44' Contropiede pericoloso del Foggia, Troiano ci mette una pezza ma colpisce con la mano Fedato e regala al Foggia un calcio di punizione dal limite.
43' Finale di primo tempo su ritmi blandi.
41' Per quanto visto nel primo tempo meglio il Foggia della Virtus.
39' Cross in area di rigore di Fedato, traversone sbagliato: non può arrivarci nessuno.
36' Il Foggia cerca spesso Chiricò sulla destra, fatica a saltare l'uomo l'esterno brindisino.
34' Bravo Coletti nell'uno contro uno a neutralizzare De Luca, partito in velocità.
31' Sforbiciata di Fedato dal limite: conclusione centrale e facile preda di Iacobucci.
29' Il Foggia cerca varchi nella fitta rete difensiva della Virtus
28' Curiosità statistica: per gli ospiti solo un tiro in porta, quello del gol.
28' Incessante il supporto del pubblico dello Zaccheria per la propria squadra.
26' Protesta la squadra di casa per un presunto fallo in area di rigore di Palermo. L'arbitro lascia correre.
26' Fedato sulla sinistra va via a Eramo, che lo ferma. Il Foggia guadagna un corner battuto poi corto e senza pericoli.
25' Dopo il pari della Virtus è il Foggia che continua a fare la partita. La squadra di Stroppa cerca varchi da una parte e dall'altra.
22' Difese tutt'altro che impeccabili, da una parte e dall'altra.
19'
GOL! TROIANO DAL DISCHETTO: 1-1.
18' Rigore per la Virtus Entella! Fallo di Martinelli su De Luca in area di rigore.
16' Il gol ha dato coraggio al Foggia, timida reazione ospite.
12' Da posizione defilata piattone vincente di Mazzeo, che manda in estasi lo Zaccheria. Assist di Agazzi.
11' In questi primi minuti è il Foggia a fare la partita.
8' Ancora pericoloso Fedato con un cross per Mazzeo, sventa la difesa ligure.
5' Curiosità: non vi sono precedenti ufficiali tra le due squadre, in alcun campionato.
4' I satanelli provano a imbastire la manovra, la Virtus Entella attende.
3' In piedi il tecnico Giovanni Stroppa, costretto dal direttore di gara a indossare una pettorina per distinguersi dai propri calciatori.
2' Virtus Entella in casacca biancoceleste, padroni di casa in tenuta rossonera.
1' Inizia il match!
20:30 Squadre pronte a fare il proprio ingresso in campo.
20:23 Nella prima giornata entrambe le squadre hanno perso per 5-1: i satanelli contro il Pescara, la Virtus Entella contro il Perugia.
20:23 La partita è valida per la seconda giornata di Serie B.
20:22 Amici di TuttoMercatoWeb.com buonasera da Giuseppe Andriani e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Virtus Entella.