Foggia
1-0
Virtus Entella
90' Curcio
19:56 Tra poco i top e i flop della partita. E' tutto per la cronaca di questa partita. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e via da appuntamento alle prossime occasioni
19:55 Finisce con uno Zaccheria festante il match di andata tra i dauni e la Virtus Entella. Finisce con una vittoria tutto sommato meritata dei pugliesi che, dunque, andranno a Chiavari a difendere questo vantaggio anche se Zeman dovrà fare a meno degli squalificati Gallo, Rizzo e Di Pasquale
19:54 Finisce qui il match dello Zaccheria. Si impone nel finale il Foggia con una rete di Curcio
90'+5 GIRASOLE! Proprio lui spreca il 2-0 con un colpo di testa a botta sicura con palla di pochissimo fuori
90'+4
Cambio nel Foggia. Esce Petermann ed entra Girasole
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90'+1 Dal corner di Garofalo la palla arriva sul piede di Curcio che scarica un sinistro centrale che Borra non riesce ad intercettare gonfiando la rete. E' 1-0 per i dauni
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!! FOGGIA IN VANTAGGIO!! LA SBLOCCA CURCIO!
90'
.....e Vitali per Merola
89'
Cambio nel Foggia. Esce Gallo ed entra Di Paolantonio
89'
Ammonito Barlocco
86' DOPPIA OCCASIONE FOGGIA! Prima con Garofalo che scalda le mani di Borra con un tiro da fuori e poi Turchetta prova il cross con deviazione di un difensore ospite devia sulla traversa
85' Calcio d'angolo per la Virtus Entella che si riavvicina all'area del Foggia
84' Nulla di fatto sul corner di Curcio. Riparte la Virtus Entella con un calcio di punizione
82' Angolo conquistato dal Foggia. Prova a spingere la squadra di Zeman che a Chiavari avrà tante assenze per squalifica
81'
Ammonito Rizzo nel Foggia anche lui diffidato e salterà il ritorno
80'
Cambio ulteriore nella Virtus Entella. Esce Rada ed entra Meazzi
78'
Cambio nella Virtus Entella. Esce Schenetti ed entra Palmieri
76'
Cartellino giallo per Petermann. Intanto ricordiamo che per le ammonizioni ricevute oggi Gallo e Di Pasquale salteranno per squalifica il match di ritorno
71' Nulla di fatto sul corner del Foggia. Riparte la Virtus Entella
70'
............e Turchetta rileva Ferrante
69'
Cambio nel Foggia. Esce Rocca ed entra Garofalo
69' Angolo conquistato dal Foggia dopo che la Virtus aveva provato un incursione in avanti
66' MEROLA! Occasione per il Foggia con l'esterno d'attacco di casa che scarica un gran tiro con parata di Borra
65' Angolo conquistato dal Foggia che prova a farsi rivedere
63' MOROSINI! Subito il neo entrato giocatore ligure ha una buona occasione per segnare grazie ad una sponda dell'ottimo Schenetti ma la sua conclusione termina fuori di poco
62'
.....e altra sostituzione per gli ospiti con Di Cosmo che rileva Dessena
62'
Secondo cambio nella Virtus Entella. Esce Merkaj ed entra Morosini
60' Azione confusa della Virtus con la sfera che termina sui piedi di Schenetti che prova il diagonale ma la palla termina fuori
57' Conclusione di Schenetti per la Virtus direttamente su punizione con palla alta
56'
Ammonito Di Pasquale. Calcio di punizione da posizione interessante per la Virtus Entella
55' Non c'è davvero un momento di tregua in un secondo tempo davvero pimpante e pieno di emozioni
54' ROCCA! Altra chance per il Foggia con la mezzala pugliese che prende la palla e scaglia un gran tiro con palla che termina alta
53' FERRANTE! Prima palla gol capitata anche al centravanti foggiano che servito da Martino si inarca e colpisce di testa ma Borra devia in angolo
52' Ancora Foggia con Petermann come sempre attivissimo che serva Curcio il quale prova il diagonale parato a terra da Borra
51' Risponde il Foggia con Petermann che scodella una bella palla per Rocca ma Merola sciaguratamente lo anticipa facendo arrabbiare il compagno
50' Bell'azione di Schenetti con Merkaj che non riesce a ribadire in rete l'assist del trequartista ospite. Ottimo inizio di ripresa della Virtus
48' Velenosissimo cross di Schenetti con Merkaj che prova a spizzare ma la difesa del Foggia allontana
47' Angolo conquistato dagli ospiti che sembrano più intraprendenti
46' Subito Virtus Entella con Dessena che prova a ribadire in rete un assist di Schenetti ma la difesa del Foggia allontana
19:03 Squadre in campo per il secondo tempo
18:51 A tra poco con il racconto del secondo tempo
18:50 Primo tempo che si conclude sullo 0-0. Una partita al momento tutto sommato equilibrata e con il Foggia che ha spinto leggermente di più rispetto ad una Virtus Entella che ha attuato una tattica più attendista e che ha avuto solo due chances con Coppolaro e Dessena. Più pericoloso il Foggia soprattutto con Petermann e Curcio
45'+2 CURCIO! Azione molto bella del Foggia tutta in velocità con Petermann che serve Rocca il quale offre a Curcio il quale prova il diagonale con palla fuori
45'+1
Ammonito Gallo
45'+1 Due i minuti di recupero allo Zaccheria
44' CURCIO! Buona chance per il Foggia con l'esterno d'attacco pugliese che di testa prova a sorprendere Borra sembrato un po' incerto con il portiere che riesce ad intuire
42' Azione personale di Davide Merola che si fa tutto il campo e arriva al limite dell'area scagliando un gran destro che termina alto. Occasione per il Foggia
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo. E' sempre 0-0 a Foggia
37' Nulla di fatto sul corner dei pugliesi. Riparte la Virtus con il portiere Borra
36' Calcio d'angolo per il Foggia che prova a spingere
34'
Ammonito Dessena
31' Su azione d'angolo Rizzo prova a mettere un buon pallone in mezzo con Curcio che si trova la palla sul destro ma la spedisce alta
30' OCCASIONE FOGGIA! Gran cross di Rizzo con Ferrante che si avventa e Barlocco rischia il clamoroso autogol con palla di poco fuori. E' angolo per i pugliesi
28' DESSENA! Risponde la Virtus Entella con Karic che mette una bella palla in mezzo con la sfera che si impenna e termina sulla testa del centrocampista ospite che mette fuori da buona posizione
27' DI PASQUALE! Occasione per il Foggia con il difensore di casa che viene servito da Curcio ma di testa mette fuori
26' Calcio d'angolo per il Foggia conquistato da Ferrante
25' E' una partita molto spigolosa con poche occasioni da gol. Ora è più equilibrata dopo un buon avvio del Foggia
20' COPPOLARO! Occasione per la Virtus con il difensore ospite che si inarca e colpisce di testa dal corner battuto da Schenetti e palla di pochissimo fuori
20' Calcio d'angolo per la Virtus Entella conquistato da Schenetti
18'
Intanto problemi per Chiosa che deve lasciare il campo. Al suo posto entra Sadiki. Tegola per la Virtus Entella
17' C'è molta frenesia in campo anche se il Foggia sembra più in palla rispetto ad una Virtus più guardinga
12' Squadre che fanno fatica a verticalizzare anche per le difficoltà del campo di gioco che è piuttosto pesante per via delle piogge delle scorse ore
8' Ancora Petermann conquista palla arriva al limite dell'area e scarica un gran tiro che termina alto
7' PETERMANN! Gran botta da fuori del centrocampista del Foggia e grande parata di Borra
7' Sciacca ottiene un altro corner dopo il cross che sembrava perso
6' Primo calcio d'angolo della partita ed è del Foggia. Sul pallone Curcio
2' Gran lancio per Merkaj che elude la trappola del fuorigioco ma stoppa male e si fa anticipare da Dalmasso. Buona chance per gli ospiti
17:59 Ecco le squadre in campo. Foggia in campo con la consueta casacca rossonera con pantaloncini e calzettoni neri. Virtus Entella con maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi
17:51 Arbitro dell'incontro è il sig. Michele Giordano di Novara coadiuvato dagli assistenti Dicosta e Nasti. Quarto uomo sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore. Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Stadio piuttosto pieno anche se forse la pioggia e il cattivo tempo ha tenuto fuori qualche spettatore
17:47 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Foggia schiera il solito 4-3-3 con Martino al posto di Garattoni e Gallo come mezzala sinistra al posto di Di Paolantonio che va in panchina. Davanti il solito tridente Merola-Ferrante-Curcio. Nella Virtus Entella c'è Dessena al posto di Paolucci con il capitano Pellizzer a guidare la difesa. Davanti Schenetti in posizione di trequartista dietro le due punte Merkaj e Magrassi
17:45 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati con le emozioni dei play off di Serie C. Oggi è il turno del match di andata tra Foggia e Virtus Entella dallo stadio Zaccheria del capoluogo dauno. Partita dalle tante sfaccettature soprattutto tecniche considerando soprattutto i moduli tattici particolarmente offensivi di entrambe le squadre