Lega Pro (2014-2015)

Foggia
0-0
Vigor Lamezia
18:11 Per oggi è tutto. Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP del match appena terminato
18:06 Nel prossimo turno il Foggia andrà a far visita alla vice capolista del giorne, la Salernitana, partita che sarà giocata Venerdì sera con inizio alle ore 20.45; impegno casalingo,invece, per la Vigor, che Domenica prossima, al Guido D'Ippolito di Lamezia, ospiterà il Martina Franca, oggi sconfitto in casa dal Benevento.
18:01 Boccone amaro per i padroni di casa, che con questo pareggio rischiano seriamente di compromettere la loro corsa ai playoff: infatti i satanelli ora sono quinti a 42, ma hanno una partita in più rispetto a Casertana e Juve Stabia, che giocheranno domani; importante punto, invece, per gli ospiti che proseguono la loro corsa verso la salvezza.
17:57 Incredibile partita quella andata in scena oggi tra Foggia e Vigor Lamezia. Dopo 88' minuti di noia, la partita si è incredibilmente ravvivata negli ultimi minuti, quando entrambe le squadre hanno avuto un'occasione per poter vincere il match. Prima la Vigor Lamezia ha sfiorato il gol con un colpo di testa di Held, ben servito da Montella, terminato incredibilmente a lato a Narciso battutto; proprio sul finire di gara è arrivata la risposta del Foggia, con Gigliotti, che su calcio di punizione ha colpito la traversa della porta difesa da Forte. In precedenza i satanelli si erano resi pericolosi con un tiro di Sarno, terminato di poco a lato e con un tiro di Maza, deviato in corner da Forte.
17:55 Finisce qui. 0-0 tra Foggia e Vigor Lamezia
90'+5 Traversa di Gigliotti
90'+1 Incredibile l'occasione capitata ad Held; Vigor Lamezia vicinissima al vantaggio
90'+1 3 minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per gli ospiti: De Giorgi sostituisce Improta
88'
Secondo cambio nella Vigor: Di Marco avvicenda Malerba
86'
Ammonito Minotti nel Foggia
84' In questi ultimi minuti De Zerbi rischia il tutto per tutto
84'
Ultimo cambio nel Foggia: Barraco avvicenda Bencivenga
76' Foggia pericoloso con il nuovo entrato Sainz Maza
73'
Seconda sostituzione nel Foggia: Miguel Angel Sainz Maza avvicenda Cavallaro
70' Angolo per i padroni di casa
68' Si accendono i riflettori allo stadio Zaccheria
59' La Vigor Lamezia passa ad un più prudente 4-4-2
59'
Prima cambio anche per gli ospiti: Kostadinovic sostituisce Papa
56' Ancora un angolo per il Foggia. Il computo dei corner vede i padroni di casa avanti per 7-3
55'
Prima sostituzione nel Foggia: Leonetti rileva Bollino
53'
Primo ammonito tra le fila della Vigor Lamezia, si tratta di Improta
52' Angolo per il Foggia
47' Padroni di casa subito pericolosi con Sarno
46' Non ci sono stati cambi nella ripresa; in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Comincia il secondo tempo
17:05 Le due squadre stanno rientrando in campo
16:51 Primo tempo abbastanza noioso quello andato in scena oggi allo Zaccheria di Foggia; da segnalare solo due occasioni degne di nota: al 10'è la Vigor Lamezia a rendersi pericolosa con un tiro di Improta dal limite dell'area che viene respinto con qualche affanno da portiere di casa, Narciso; al 37', invece, c'è da registrare un'occasione per i padroni di casa: Bollino, servito in area da un cross di Agostinone, colpisce di testa dal limite dell'area piccola, esaltando i riflessi del portiere lamentino Forte, bravo a respingere la conclusione.
16:51 Finisce qui il primo tempo
44'
Primo ammonito della gara: si tratta del difensore del Foggia Gigliotti
40' Angolo per gli ospiti
37' Occasionissima per il Foggia con Bollino
34' Vincenzo Sarno, attaccante del Foggia, salì alla ribalta delle cronache nazionali, quando nel 1999, all'età di 11 anni, venne acquistato dal Torino per 120 milioni di lire; ritenuto un vero e proprio enfant prodige, non ha confermato le forti aspettative che c'erano su di lui, spendendo buona parte della sua carriera nei campi di Lega Pro
25' Ancora corner per i dauni
24' Angolo per il Foggia. Il computo totale dei corner è di 2-1 per i satanelli
17' De Zerbi con la maglia del Foggia ha collezionato 56 presenze e messo a segno 17 reti; per lui anche una promozione in C1 dopo la vittoria del campionato di C2 2002/2003, in quella stagione l'allenatore dei rossoneri era Pasquale Marino.
13' Angolo per la Vigor Lamezia
9' Primo angolo del match per il Foggia
7' Entrambi gli allenatori hanno giocato nel Foggia: De Zerbi dal 2002 al 2004, mentre Erra nella stagione calcistica 2004-2005
1' Comincia il match
16:04 Inizio ritardato di qualche minuto a causa di un buco nella rete delle porta nei pressi della Curva Sud
16:01 Foggia in consueta maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri; Vigor in maglia biancoverde a strisce verticale con calzoncini e calzettoni verdi
16:00 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo
15:55 L'ultimo precedente a Foggia tra le due compagini risale alla scorsa stagione, campionato di seconda divisione; in quell'occasione furono i calabresi ad imporsi col punteggio di 2-0 grazie alle reti realizzate da Del Sante e Zampaglione; mentre la gara di andata, giocata al D'Ippolito di Lamezia,è terminata col punteggio di 1-1. con reti di Gigliotti per il Foggia e Scarsella per la Vigor
15:43 L'arbitro del match sarà Valerio Colarossi della sezione Roma 2, mente gli assistenti saranno Giuseppe De Filippis di Vasto e Manuel Giuliani di Teramo.
15:38 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: entrambi gli allenatori hanno optato per un 4-3-3; in casa Foggia De Zerbi lascia in panchina Barraco preferendogli Cavalarro nel tridente offensivo; in casa Vigor, invece, Erra non compie stravolgimenti rispetto all'ultima gara casalinga giocata contro il Melfi, 4-3-3 con Held,Montella e Importa a comporre il tridente offensivo
15:36 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 25esima giornata del girone C di Lega Pro tra Foggia e Vigor Lamezia