Serie C (2020-2021)

Foggia
0-0
Vibonese
17:07 Secondo tempo che parte a ritmi bassi. Il Foggia di Marchionni riparte esattamente con lo stesso approccio con cui aveva iniziato il primo tempo: pressing forte e ritmi alti. Tanti anche in avvio di ripresa gli angoli conquistati dagli uomini rossoneri, ma non certamente efficace l'esecuzione: palla quasi sempre lunga o raccolta dai guantoni di Marson. Nel secondo tempo aumentano le impostazioni da dietro direttamente dei difensori che cercano di pescare in profondità gli attaccanti ma non sembra essere nemmeno questa la via per aggirare la difesa rossoblu che, seppur schiacciata, regge e non si fa superare troppo facilmente. La squadra di mister Roselli anche nel secondo tempo tiene un atteggiamento prudente, non rischia quasi mai la giocata in verticale e non scopre molto la sua retroguardia. Poche le occasioni per mettere in difficoltà la squadra di Marchionni da parte della Vibonese che per tutto il tempo sarà attenta solo a mantenere le fila strette. Cambia qualcosa in avanti Marchionni inserendo Dell'Agnello e Nivokazi, mentre Roselli prova a spezzare il basso ritmo con l'inserimento di Plescia. Non cambia molto per il Foggia che trova le occasioni migliori con chi in campo c'era già: Del Prete sforna cross in area che si rivelano prezioni per la testa di D'Andrea prima e Kalombo poi, e Curcio che con un tiro dei suoi su punizione mette i brividi a Marson colpendo con un tiro violentissimo il palo sinistro. Nel finale prova a mettere la testa fuori la Vibonese, aiutata anche dall'ingenuo fallo a palla lontana di Dell' Agnello che lascia in 10 i suoi a 2 dalla fine, nulla di fatto però, il risultato non cambia. Finisce con un pareggio amaro per Marchionni che non torna a raccogliere i tre punti che sarebbero serviti oggi più per il morale che per altro. Un punto che, per come è andata la partita, può star bene alla Vibonese che dovrà però decisamente cambiare registro se aspira alla tranquillità
16:56 Finisce a reti inviolate la sfida tra Foggia e Vibonese: 0-0 il risultato finale
90'+4
Espulso Dell'Agnello per un fallo su Sciacca a palla lontana
90'+1
Ammonito Vitale per simulazione
90'+1 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Pochi minuti al termine, Foggia in pressing totale alla ricerca del vantaggio, tengono gli ospiti che restano alti con gli attaccanti nella speranza di una ripartenza
86' Ci prova Curcio di testa dal limite...palla che finisce tra le braccia di Marson
85' Pochi minuti prima del recupero, escono gli ospiti che alzano le linee e si fanno vedere con più frequenza in avanti, rossoneri costretti ad arretrare
83' Conquista un corner dalla sinistra la Vibonese
82'
...ammonito per simulazione Plescia
81' Palla che finisce in area sui piedi di Plescia che cade in area...!
81' Si rivede in avanti la Vibonese con un calcio di punizione dalla trequarti
80'
Entra Vitale nel Foggia, al suo posto lascia il campo Kalombo
78' Ospiti mai pericolosi in questo secondo tempo, dominio totalmente in mano al Foggia che però abbaia ma non morde
72' PALO DI CURCIO! Calcio di punizione dai 30 metri che si stampa sul palo alla sinistra di Marson e torna in campo..allontana la difesa rossoblu!
71'
Ammonito Redolfi per un intervento falloso su Nivokazi
71'
Esce anche Parigi per Cattaneo in casa ospite
70'
Cambio in casa Vibonese: fuori Statella e dentro Ambro
68' CURCIO! Parata di Marson su una conclusione del 10 rossonero da dentro l'area, palla che viene messa in angolo!
66' OCCASIONE FOGGIA! Esce a vuoto Marson non calcolando bene la traiettoria della palla...sfera che rimbalza in area e supera il portiere rossoblu..per poco Kalombo non trova la palla di testa a porta sguarnita..!
64'
Cambio in casa Foggia: dentro Nivokazi e fuori D'Andrea
63' D'ANDREA A CENTIMETRI DAL VANTAGGIO! Di testa raccoglie in area un pallone messo in mezzo dalla sinistra da Del Prete...palla che finisce vicino al palo a Marson immobile!
59' Serie di angoli per il Foggia che non vengono però sfruttati a dovere, palla quasi sempre tra le braccia del portiere ospite
57' Si riprende con un rinvio dal fondo di Marson
56' Resta a terra anche Statella dopo uno scontro con un compagno, cure mediche per lui in campo
55' Ancora angolo per il Foggia questa volta dal corner di sinistra, forte il pressing del Foggia nell'area avversaria in questa fase di match
55'
cambio anche in casa ospite: fuori Berardi e dentro Plescia
54' Non ce la fa Rocca, costretto ad uscire
54'
Esce Rocca, al suo posto Salvi
53' Resta a terra Rocca, sembra un guaio muscolare. Pronto il cambio in casa Foggia
53' Comincia con lo stesso andamento anche il secondno tempo: Foggia padrone del pallone e del campo, rossoblù indietro pronti a colpire in ripartenza
52' Mette fuori la difesa rossoblu!
52' Tutto pronto per il Corner, sulla palla Curcio
51' Espulso l'allenatore in seconda del Foggia Cau per proteste nei confronti dell'arbitro
50' Angolo per il Foggia dopo una conclusione da fuori di Morrone che sbatte sulle gambe di Redolfi
49' Con l'ingresso di Dell'Agnello Marchionni ridisegna l'attacco rossonero con D'Andrea e Dell'Agnello terminali e Curcio alle loro spalle ad agire da trequartista
47' Rossoneri dunque che rientrano in campo con 2 nuovi innesti, Vibonese che non muta assetto per il momento
47'
Esce anche Agostinone per Dell'Agnello
47'
Primi cambi per il Foggia: esce Garofalo per Cardamone
46' Ripartiti!
16:04 Squadre che tornano in campo per riprendere il match, sarà la Vibonese a battere il calcio d'inizio del secondo tempo
15:49 Primo tempo che inizia a ritmi alti da parte dei rossoneri che domineranno quasi tutta la frazione. Si nota subito l'impostazione della partita da parte di Marchionni: spingere per prendere il dominio del campo. Infatti nel primo quarto sono già diversi i corner ottenuti dal Foggia, frutto di una forte spinta soprattutto dalla parte sinistra calcata oggi dal duo Agostinone-Del Prete. Non manca qualche controffensiva della Vibonese che approfitta della trazione anteriore rossonera per conquistare qualche tio dalla bandierina o calcio di punizione vicino all'area, che saranno poi le uniche occasioni in cui impensierirà la retroguardia rossonera, senza però particolari sussulti. E' il Foggia invece a creare le occasioni più pericolose per lo più con conclusioni da fuori: prima Del Prete tenta un tiro dalla distanza che però, senza troppa mira, finisce sul fondo lontano dal palo destro, poi Rocca non trova potenza su un tiro dal limite che è bravo Marson a bloccare a terra. Sul finale di tempo Curcio e D'Andrea spaventano il portiere rossoblù con tiri che sibilano vicino al palo ma che non producono un cambiamento di risultato
15:49 Finisce la frazione sul risultato di 0-0
45' Sarà 1 minuto il tempo extra concesso dall'arbitro prima della fine di tempo
44' Cade a terra in area Rocca che si era infilato partendo dal lato sinistro dell'area di rigore..fortissime proteste della panchina del Foggia..fa proseguire l'arbitro!
43' CI PROVA D'ANDREA DI TESTA! Colpisce un pallone in area vagante messo in mezzo da Agostinone..palla che finisce sul fondo
42' Ci si avvia verso la fine di tempo, fase in cui i ritmi di entrambe le squadre sono visibilmente calati e si gioca molto a centrocampo
31' Andata ormai mezzora allo Zaccheria: Il Foggia con il pallino del gioco si rende pericoloso in diverse occasioni, la Vibonese pur soffrendo e non creando molto in ripartenza sa rendersi pericoloso
27' D'ANDREA AL VOLO! Raccoglie in area un pallone vagante sporcato dalla testa di un difensore rossoblu..palla che si alza e cade sul collo del piede destro dell'attaccante rossonero che non trova l'angolo sinistro per centimetri!
25' Finisce a terra Redolfi all'interno della sua area atterrato da Dell'Agnello: si incrociano in corsa le traiettorie delle gambe, nessun intento falloso da parte dell'attaccante rossonero
23' Sugli sviluppi del corner Rocca da limite non impensierisce Marson che blocca facilmente a terra
22' CURCIO! Per poco non manda in vantaggio i suoi con tiro incrociato dal limite dell'area che non trova l'angolino destro più lontano..palla deviata, sarà corner!
21' Protestano i giocatori calabresi per un presunto contatto di mano in area dei difensori del Foggia
21' Sarà punizione per la Vibonese dai 25 metri da posizione defilata vicino all'area del Foggia
20'
Ammonito Del Prete per un controllo del pallone con la mano
17' Si fa sentire mister Roselli che chiede ai suoi di alzare il baricentro ormai troppo arrettrato che permette al Foggia di alzarsi con tutti i suoi uomini nella metà campo rossoblu
13' Ancora angolo per il Foggia che adesso alza i ritmi e ci prova soprattuto dalla corsia sinistra
11' Palla smanacciata da Fumagalli che allontana in rimessa laterale
10' Guadagna corner la Vibonese dalla sinistra...
8' Ci prova da lontano il Foggia con Rocca! palla che si spegne sul fondo passando di poco vicino al palo destro!
3' Avvio coraggioso dei rossoneri, si nota chiaramente l'intento della formazione di Marchionni: partire forte per prendere il dominio del campo
2' Corner per il Foggia, battuto direttamente sulla testa di Parigi che allontana
1' Partiti! Parte in avanti il Foggia tentando una palla lunga per tenere gli avversari nella propria metà campo
15:01 Sarà il Foggia a battere il calcio d'inizio del match
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Foggia con il tradizionale completo rossonero, Vibonese con un competo total white.
14:38 A tra poco con la diretta dell'evento.
14:37 La partita di oggi quindi sarà una chiara occasione per entrambe per riaccendere i motori e permettere al Foggia di tornare a fare punti per rafforzare la zona playoff, mentre alla Vibonese di allontanarsi dalle sabbie mobili della zona playout
14:34 La sfida di oggi sarà particolarmente delicata per entrambe, nonostante abbiamo una posizione di classifica completamente differente. La squadra di Marchionni occupa al momento l' ottava piazza con 36 punti ma esce sconfitta da ben 4 turni consecutivi. La formazione calabrese invece dopo il cambio di guida tecnica è tornato a macinare punti ma non abbastanza per mettersi in posizione sicura: la Vibonese occupa il 15esimo posto in classifica con 24 punti al pari del Potenza, quindi ad un solo punto dalla zona rossa.
14:33 Buona sera e benvenuti alla cronaca testuale del match tra Foggia e Vibonese, valevole per il 28esimo turno del Girone C di Serie C