Vibonese
42' Riverola
65' Mazzeo
78' Sarno

22:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena conclusa. Grazie per averci seguito, una cordiale buona serata a tutti voi!
22:35 Tra pochi giorni le due squadre saranno di nuovo in campo per il turno infrasettimanale: la Vibonese ospiterà mercoledì il Matera mentre il Foggia giovedì sarà di scena sul campo della Virtus Francavilla
22:31 La Vibonese, invece, conosce la prima sconfitta del campionato e resta ferma a 4 punti
22:31 Con questa vittoria il Foggia sale a 9 punti: tre vittorie su tre gare, esattamente come il Lecce
22:30 A dieci minuti dal termine Sarno chiude definitivamente i conti: il fantasista pugliese sfrutta al meglio l'imbeccata di Sainz-Maza per liberarsi di un paio d'avversari in corsa e insaccare la rete del definitivo 3-0
22:28 Nella ripresa parte forte la Vibonese ma è un fuoco di paglia: al 20' Agnelli serve con un rasoterra Mazzeo. Il bomber dauno si gira e lascia partire una fucilata sotto la traversa
22:27 Partita dominata dai rossoneri che riescono a sbloccare il risultato solo dopo numerosi tentativi a tre minuti dall'intervallo: tiro-cross di Agnelli, Riverola si ritrova la palla tra i piedi e da pochi passi batte in diagonale Russo, fin lì imbattibile
22:26 Termina il match allo "Zaccheria": il Foggia supera la Vibonese 3-0!
90'+5 Conclusione imprecisa di uno stanco Sarno da favorevole posizione. E' l'ultima occasione del match
90'+4 Cogliati ci prova dentro l'area piccola: diagonale deviato in angolo per pochi centimetri
90' Cinque minuti di recupero
89' Vibonese in proiezione offensiva: Cogliati si lancia palla al piede ma al limite dell'area pecca di egoismo, non servendo il compagno libero sulla sinistra e provando il tiro: conclusione debole tra le braccia di Guarna
86' Qualche problema per Angelo, costretto a uscire momentaneamente dal terreno di gioco. Tra poco tornerà comunque in campo
85' Ritmi ormai blandi, si aspetta solo la fine del match. Stroppa si avvicina sempre più al terzo successo consecutivo
82' I padroni di casa si divertono con il consueto giro palla continuato. Flebile pressing degli ospiti
80'
Ultimo cambio per i locali: esce capitan Agnelli e dentro Padovan. Foggia ancora più offensivo per questo finale
78' Tutto facile per il folletto dauno che stoppa la palla appena entrato in area, si gira eludendo la sorveglianza di due avversari e conclude potentemente sotto il sette. Gli ospiti ormai non sono più in partita!
78'
TRIS DEL FOGGIA! GOL DI SARNO! 3-0!
75' Il Foggia abbassa il ritmo della gara, la Vibonese non riesce a rendersi pericolosa. Il raddoppio rossonero è stato una mazzata per il morale dei calabresi
71'
Passerella per uno stanco Chiricò: al suo posto tra le fila daune entra lo spagnolo Sainz-Maza
68' Corner per i satanelli
68'
Secondo cambio per la Vibonese: esce Leonetti, ex dell'incontro, dentro Rossetti
67'
Cartellino giallo per l'esperto difensore ospite Sabato
65' Primo gol con la maglia del Foggia per Fabio Mazzeo! Bel filtrante per Agnelli che con la coda dell'occhio serve l'ex attaccante del Benevento e lo serve con un rasoterra leggermente arretrato: giravolta e botta centrale ma potente sotto la traversa della punta rossonera!
65'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! MAZZEO A SEGNO! 2-0!
63' Gran botta di Sabato, Guarna ci mette i pugni! Vibonese molto più attiva in avanti in questa seconda frazione!
61'
Primo cambio per il Foggia: fuori l'autore del gol, Riverola, dentro Quinto. Tatticamente non cambia nulla anche se il neo-entrato predilige maggiormente la fase difensiva rispetto allo spagnolo
59' La Vibonese continua a rendersi pericolosa grazie alla verve del neo-entrato Cogliati ma Guarna continua a rimanere imbattuto
57' La punizione di Leonetti finisce alta sulla traversa
56'
Riverola perde palla al limite della propria area, stende un avversario e si becca il cartellino giallo
55' Il Foggia si divora il raddoppio! Sarno serve Angelo che la mette in mezzo per Agnelli: errore da pochi passi per il centrocampista rossonero!
52'
La Vibonese prova a recuperare il match con una sostituzione: fuori un difensore, Paparusso, dentro un attaccante, Cogliati
51' Gran botta di Mazzeo dal limite! Palla fuori di un soffio!
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' Sarno a terra: il fantasista rossonero si è infortunato dopo uno scontro di gioco ma continuerà il match
46' Inizia la ripresa!
21:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Vibonese!
21:21 Vantaggio meritato per i satanelli che sin dal primo minuto hanno cinto d'assedio l'area avversaria, collezionando una gran quantità di punizioni e tiri dal limite, controllati ottimamente da Russo, sin qui migliore in campo
45'+1 Velenosa conclusione di Angelo nei pressi dell'area piccola: grandi riflessi di Russo che respinge la botta rasoterra!
45' Un minuto di recupero
43'
Ammonito il centrocampista ospite Giuffrida per un fallo in mediana
42' Solita azione avvolgente del Foggia condotta da Sarno. Agnelli prova la conclusione in area: il tiro non è granché ma si trasforma in un assist perfetto per Riverola che trafigge con un preciso diagonale Russo!
42'
FOGGIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RIVEROLA! 1-0!
40' Lo "Zaccheria" sembra un acquario: ricordiamo che la gara di oggi si gioca a porte chiuse a causa dei disordini nella finale play-off persa contro il Pisa. E' la seconda di quattro gare a porte chiuse
39' Grande azione personale di Sarno ma conclusione debole sul fondo
38' Il Foggia spreca anche quest'occasione: Mazzeo spara alto
37'
Paparusso stende Sarno al limite dell'area: ancora una punizione per i satanelli e ammonizione per il difensore ospite
35' Questa volta da fermo ci prova Riverola ma la sfera viene nuovamente deviata dalla barriera
34' Chiricò inarrestabile, anzi no: la difesa della Vibonese lo mette giù al limite dell'area. Proteste di Riverola che voleva la norma del vantaggio
32' Ancora un tiro da fuori di Chiricò: il diagonale rasoterra termina la sua corsa a pochi passi dalla porta avversaria!
31' Grande occasione per il Foggia! Lancio lungo per Mazzeo, Russo lo anticipa in disperata uscita e chiude anche sul tentativo a porta sguarnita di Riverola!
28' Bel colpo di testa di Empereur ma la palla va fuori
27' Grande azione del Foggia con Sarno che serve di tacco Angelo: il brasiliano prova un tiro-cross velenoso ma Russo respinge in corner!
26' Ancora un corner per i rossoneri
26' Tiro dalla bandierina per i locali
25' Guarna respinge il calcio piazzato con i pugni
23' Vibonese in proiezione offensiva: punizione defilata dal limite dell'area
21' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
21' Corner per i rossoneri
20' Ci prova ancora Chiricò da fuori ma questa volta la conclusione è da dimenticare
18' Il calcio piazzato di Sarno sbatte sulla corposa barriera disposta dal club calabrese, nulla di fatto
16' Calcio di punizione per il Foggia dai 20 metri! Vedremo chi andrà alla battuta, Sarno l'indiziato
15' Gran gioco di gambe di Vacca che salta tre uomini e serve Angelo in area di rigore: la difesa ospite chiude in angolo!
14' Gran contropiede della Vibonese che respinge il calcio piazzato e si invola con cinque uomini verso la porta pugliese. Chiricò in ripiegamento difensivo sventa il pericolo e mette in angolo!
12' Buona punizione conquistata dai rossoneri nei pressi del vertice alto dell'area di rigore avversaria: salgono i saltatori locali
10' Grandissima sventola di Chiricò dai 30 metri! Palla alta di poco!
8' Il Foggia, come da copione, ha in mano il pallino del gioco sin dai minuti iniziali mentre la Vibonese si difende con ordine
5' Arbitra l'incontro Emanuele Mancini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Alessandro Salvatori di Rimini.
4' Partita a porte chiuse: "Zaccheria" ancora senza tifosi dopo gli scontri nei play-off della passata stagione
3' Padroni di casa con la consueta divisa rossonera, ospiti in maglia bianca e pantaloncini rossi
1' Inizia il match!
20:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:26 Schieramento ospite tutto da decifrare dal momento che Costantino schiera ben cinque difensori di ruolo tra difensori centrali e terzini. Il modulo abituale è il 4-3-3 ma di sicuro in mediana mancheranno, rispetto a 7 giorni fa, Legras e Chiavazzo, entrambi in panchina
20:23 Padroni di casa in campo con il "solito" 4-3-3: confermati gli 11 titolari che hanno battuto il Siracusa sette giorni fa
20:20 I calabresi, invece, sono ritornati in Lega Pro dopo quattro anni grazie al ripescaggio
20:16 Inizio di stagione che si pensava molto più tribolato per il Foggia dopo l'esonero di De Zerbi: mister Stroppa, invece, ha messo a tacere le critiche con due convincenti successi, migliorando nettamente lo score del suo predecessore che, nella passata stagione, in questo momento aveva raccolto solo un punto
20:12 La Vibonese al momento è imbattuta con 4 punti: vittoria contro il Fondi e pareggio contro l'Akragas
20:08 Il Foggia arriva a questo appuntamento a punteggio pieno: sei punti dopo 180 minuti grazie ai successi su Fidelis Andria e Siracusa
20:04 La gara di questa sera è valida per il 3^ turno del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Foggia e Vibonese!