Varone 36'
Calderini 56'
Albadoro 74'
22:32 Rimanete con noi per i consueti Top & Flop.
22:32 Nel prossimo turno di campionato il Foggia farà visita al Melfi mentre il Fondi accoglierà in casa la Virtus Francavilla.
22:31 Intanto ecco i risultati finali dagli altri campi: Taranto-Melfi 2-0, Matera-Casertana 4-2
22:30 Rossoneri che scendono al quarto posto con 31 punti; rossoblu che salgono, invece, al nono posto in classifica con 34 punti.
22:26 Fischi dallo "Zaccheria" indirizzati ai rossoneri. Nel secondo tempo i gol di Calderini (56') e Albadoro ('74) danno vita alla rimonta clamorosa del Fondi. Rossoneri apparsi totalmente assenti a livello mentale. Rossoblu che sono stati bravi e freddi a sfruttare gli errori della difesa dei satanelli e a punirla.
22:26 FINISCE QUI LA PARTITA!
90'+6 Batte Sarno: palla alta
90'+4 Punizione dal limite dell'area guadagnata da Letizia: sarà l'ultima chance per i rossoneri
90'+4
Ultimo cambio per il Fondi: fuori Calderini, dentro Pompei
90'+2 ANGELO! Vacca mette dentro e Angelo spara fuori al volo da buona posizione!
90'+2 Corner per il Foggia
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
88' A terra Bertolo
86' SICURELLA! Sul cross di Sarno il giovane centrocampista rossonero gira di prima ma trova la super risposta di Baiocco che smanaccia in corner!
86' Calcio di punizione interessante per il Foggia
83'
Ancora un cambio per mister Pochesci: fuori Galasso, dentro Addessi
81' Ora Angelo guadagna il tredicesimo
81' Sono dodici i calci d'angolo che hanno battuto i padroni di casa
80' SARNO! Il fantasista rossonero da calcio piazzato scalda i guantoni di Baiocco che smanaccia in corner!
78'
Nel Fondi esce Albadoro ed entra Di Sabatino
78' Erroraccio di Angelo il cui cross termina in curva
76' Annullato un gol a Sarno per fuorigioco
74' Contropiede eccezionale degli ospiti: Calderini da sinistra punta Martinelli e serve in area Albadoro che con un diagonale rasoterra batte Guarna!
74'
GOOOL! ALBADORO COMPLETA LA RIMONTA!
71'
Stroppa si gioca la sua ultima carta: fuori capitan Agnelli, dentro Riverola
70' Calderini crossa sul secondo palo, ma Rubin è attento è allontana
69' Da calcio d'angolo svetta un rossoblù che non impatta la sfera di poco!
68' Squillace guadagna il primo corner per i suoi
67'
Secondo scambio per Stroppa: fuori Chiricò, dentro Letizia
65' GALASSO!Cavalcata formidabile del numero 18 dei rossoblù che arriva fino in area e calcia: conclusione murata!
64' Cross sballato di Angelo dalla destra: rossoneri in difficoltà
62' Decimo corner per il Foggia
61' Ancora Maza! Lo spagnolo spara fuori da buona posizione!
60' MAZA! Che chance sprecata! In contropiede Rubin mette dentro, poi Sicurella scodella per lo spagnolo che, da posizione ottima, conclude addosso a Baiocco!
56' Ancora un errore in disimpegno, questa volta di Martinelli: Calderini gli scippa via la sfera, si invola verso Guarna e, davanti al portiere, lo fredda! Zaccheria gelato!
56'
GOOL! CALDERINI PAREGGIA!
53' ANCORA SARNO! Lancio di Sicurella e il fantasista rossonero si trova nuovamente a tu per tu con Baiocco. Il portiere, però, è bravissimo a sradicargli la sfera dai piedi e spazzare!
52' CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA!!! Sarno, lanciato da Rubin, a tu per tu con Baiocco si fa respingere la conclusione, poi Sicurella a porta vuota raccoglie ma spara fuori!
51' Intanto la nord dedica uno striscione alla tragica scomparsa della Chapecoense
51'
Ammonito Agnelli
48' Sarno indirizza la sfera sul secondo palo, Martinelli in tuffo prova a coordinarsi ma la palla termina fuori
48' Maza guadagna un calcio di punizione sull'out di sinistra
47' Nessuna sostituzione ad inizio ripresa
46' COMINCIA LA RIPRESA!
21:34 Le squadre rientrano in campo.
21:28 Al di là dei gol, primo tempo molto convincente da parte dei satanelli che sono arrivati dalle parti di Baiocco molte volte. Fondi che non rinuncia a giocarsela a viso aperto ma, fin qui, non ha creato tantissimo lì davanti.
21:26 Vedremo se, ad inizio ripresa, i rispettivi allenatori decideranno per qualche cambio.
21:24 Intanto ecco i parziali dagli altri campi: Taranto-Melfi 1-0, Matera-Casertana 0-0.
21:23 Da segnalare al 34' l'uscita dal terreno di gioco di Gerbo per infortunio (subito dopo il gol): al suo posto in campo Sicurella.
21:21 Prima frazione che si chiude sul risultato di 2-1 a favore dei padroni di casa. Dopo 18 giri di lancette la sblocca Sarno con una pennellata da calcio piazzato. Al 33' Gerbo approfitta di una respinta corta di Baiocco, raccoglie la sfera e la spedisce in rete. Al 36' Varone fa rientrare in partita i suoi grazie ad una zuccata vincente su cross dalla destra di Galasso.
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+1 BOMBAGI! Il centrocampista rossoblù calcia col mancino dal limite dell'area, ma Guarna è attento e blocca
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
42' Ottavo corner per i satanelli
41' Azione personale di Maza che fa fuori un'avversario, si incunea in area e da posizione molto defilata prova un tiro-cross che, però, è facile preda di Baiocco
38' CHIRICO'! Il numero 7 rossonero scappa via a destra e calcia da posizione defilata: palla che esce fuori di poco
37' Cross dalla destra di Galasso, Varone stacca indisturbato in area e di testa sigla il 2-1!
36'
GOOOL! VARONE ACCORCIA LE DISTANZE!
35' Calderini sfonda a sinistra e mette dentro: Guarna esce e fa sua la sfera
34'
Gerbo non ce la fa e lascia il posto a Sicurella: applausi per il centrocampista rossonero che ha appena siglato il raddoppio
33' Bella azione dei rossoneri che sfondano a destra con Chiricò il cui tiro è respinto dal portiere, la palla termina suoi piedi di Gerbo che, da dentro l'area di rigore, segna a porta quasi sguarnita!
33'
GOOL! RADDOPPIO DI GERBO!
32' A seguito di un'azione offensiva degli ospiti, Bombagi calcia in porta dal limite dell'area: blocca Guarna
31' ANGELO! In terzino rossonero ci prova da lontano: Baiocco allontana con i pugni
29' Si scalda Sicurella
29' Si accascia a terra Gerbo: entrano i sanitari
27'
Ammonito Rubin per un fallo in mezzo al campo
26' CHE OCCASIONE PER I SATANELLI! Sarno arriva a tu per tu col portiere e calcia in porta! La palla sbatte sul palo, Maza a quasi sulla linea di porta non riesce a ribadire a rete a causa di un salvataggio di un difensore!
25' Ancora un brutto pallone perso da Coletti in disimpegno: il centrale rossonero sembra in difficoltà
24' CHIRICO'! L'esterno rossonero ci prova a giro da fuori, risponde presente Baiocco!
21' COLETTI! CHE RISCHIO! Il difensore rossonero, pressato in area da Tiscione, si fa rubare clamorosamente la sfera! Poi, fortunatamente per lui, il tiro dell'esterno rossoblù è parato a terra da Guarna
19' Direttamente da calcio di punizione Sarno fa 1-0! La traiettoria del pallone sbatte sulla parte bassa della traversa e poi entra in rete
18'
GOOOL! PROPRIO LUI! SARNO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
17' Ancora un buon calcio di punizione per i rossoneri: probabilmente andrà a calciare Sarno
16' Settimo corner per il Foggia
16' Vacca pesca Maza nell'area piccola ma l'intervento di Varone è provvidenziale!
15' Ci sarà ancora un calcio d'angolo per i satanelli
14' Quinto corner per i padroni di casa
14' Sbaglia Chiricò in avanti, ripartono i rossoblù ma l'assistente segnala fuorigioco
11' Maza si incarica della battuta ma centra in pieno la barriera
10' Agnelli si procura un buon calcio piazzato dai 20 metri
9' Sarno mette in area un bel cross ma la traiettoria è troppo sul portiere
8' Maza guadagna il quarto corner per i suoi
7' Schema da corner che genera un altro calcio d'angolo a favore del Foggia
6' Secondo corner per i padroni di casa
5' Fallo di Calderini su Chiricò: punizione dall'out di destra per i satanelli
4' RUBIN! Sarno cerca e trova da corner il terzino rossonero che calcia in porta di prima: palla alta non di molto
4' Rubin sfonda a sinistra e guadagna il primo corner del match
3' MAZA! Primo squillo del match! Vacca scodella in area un pallone, lo spagnolo gira di testa ma la palla è facile preda di Baiocco
2' Subito rossoneri che si impossessano della sfera e la fanno girare alla ricerca di spazi
1' Foggia con la classica maglia rossonera, Fondi in tenuta bianca con strisce rossoblù
1' SI COMINCIA!
20:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
20:25 Tutto pronto allo "Zaccheria": si attende solo l'ingresso in campo delle squadre.
20:22 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
20:15 Questa sera presenti circa 7000 spettatori allo "Zaccheria".
20:15 Le squadre rientrano negli spogliatoi.
20:10 Ricordiamo che, contemporaneamente a questa partita, giocheranno anche Matera-Casertana e Taranto-Melfi.
20:08 Nell'ultimo turno di campionato i rossoneri hanno pareggiato (1-1) fuori casa contro la Reggina; per i rossoblù passo falso in casa contro l'Andria (sconfitta per 1-2).
20:07 Situazione classifica: il Foggia è attualmente terzo con 31 punti; il Fondi occupa la decima posizione con 21 punti all'attivo.
20:03 Le squadre sono entrate in campo e, da qualche minuto, stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita.
20:02 A dirigere il match sarà il Sig. Nicolò Cipriani della sezione AIA di Empoli, assistito dai Sigg. Marcello Rossi e Francesco Biava di Novara.
19:59 Ricordiamo le assenze da una parte e dall'altra: nel Foggia out Padovan (squalificato), Mazzeo, Agazzi ed Empereur (infortunati); nel Fondi assente Dangelo per squalifica, Signorini e Tommaselli per infortunio.
19:58 Mister Pochesci sceglie un modulo a specchio: a centrocampo rientra De Martino, in avanti tridente Tiscione-Albadoro-Calderini.
19:57 Mister Stroppa schiera il consueto 4-3-3: a centrocampo c'è Gerbo, Sicurella si accomoda in panchina; in difesa Coletti vince il ballottaggio con Loiacono.
19:55 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
19:53 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, questa sera seguiremo per voi Foggia-Fondi, match valido per il diciassettesimo turno del girone C di Lega Pro.