68' Curcio
  Longo 18'
Pandolfi 54'
16:59 A Tra poco con i consueti Top e Flop dell'evento
16:54 Secondo tempo che riparte in maniera brusca per il Foggia che non trova quella spinta he poteva arrivare dall'aver trovato il pareggio in conclusione di tempo. Tutt'altro invece: esce la Turris che non concede le offensive rossonere e ingrana la marcia. Lo si vede già al 11' quando i campani approfittano di uno svarione a centrocampo della formazione piugliese con Kalombo, che lascia li una palla scottante pronta per essere servita per Pandolfi in profondità; così avviene e l'attaccante non deve far altro che correre su una prateria vuota e dal limite insaccare alla spalle di Fumagalli il gol del vantaggio. Non crea praticamente nulla il Foggia dopo il gol subito e sembra subire il colpo fino al 20' quando invece trova l'evento per rimettere sui giusti binari il match: D'Andrea insegue in area una palla che non viene difesa a dovere da Lorenzini, sfugge l'attaccante foggiano che viene steso conquistando il rigore che porterà Curcio a siglare, spiazzando Abagnale, il 2-2. Agguantato il pareggio Marchionni prova a cambiare le cose in campo nel tentativo di far bottino pieno inserendo Garofalo e Dell'Agnello. Da questo momento in poi viene meno la presenzin campo della Turris, che non si render mai più viva nella metà campo rossonera e lasciando al Foggia il pallino del gioco. Non troppo abile però a sfruttare le occasioni la squadra pugliese che non riuscirà per poco, a più riprese, ad infilare il terzo gol che avrebbe portato alla vittoria.
16:52 Non c'è più tempo! finisce cosi: 2-2 allo Zaccheria con le reti di Longo e Curcio nel primo tempo, Pandolfi ed ancora Curcio nel secondo
90'+5 Punizione per la Turris dalla linea laterale di destra..sarà l'ultima palla giocabile del match
90'+4 ..respinge la difesa campana
90'+4 Ultima offensiva della partita, ed è il Foggia a farla..
90'+3 Ci prova D'andrea di rovesciata in area! Palla che finisce di molto a lato...non una bella esecuzione
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Esce Pandolfi per Marchese nella Turris
90' MIRACOLO DI ABAGNALE! Vola Germinio su un calcio d'angolo da sinistra e colpisce di testa...Abagnale dice no e mette in fallo laterale!
89' Pochi minuti al termine del secondo tempo, Foggia in avanti
86' Si gioca ormai negli ultimi 16 metri della Turris, difesa rossonera a trequarti..Inesistenti nel finiale gli uomini di Fabiano
85' Subito pericoloso Garofalo che entra in area suoerando Di Nunzio, conclude e conquista un corner da sinistra
85' Marchionni da un segnale forte ai suoi, vuole vincerla
84'
Fuori anche Curcio per Dell'Agnello
83'
Doppio cambio in casa Foggia per il tutto per tutto: dentro Garofalo per Rocca
82' Campani ormai serragliati indietro con un Foggia ultraoffensivo che non arretra di un centrimetro!
80' Foggia ancora pericoloso! Ci provano spesso da lontano gli uomini di Marchionni, non trovando però di poco lo specchio della porta. Rossoneri in gran forma
79' Angolo per la Turris, che si rivede in avanti
78' SALVI DA FUORI! Conclusione potente di Salvi che trova una palla al volo...alta di poco sulla traversa
75'
Cambio per la Turris: esce Tascone ed entra Fabiano
75' Kalombo dall'out di sinistra conclude, palla che finisce sull'esterno della rete
74' Turris ora incapace di reagire, non esce dalla sua metà campo e difende a linee strette
73' Protestano i giocatori del Foggia! Spinto in area Rocca che cade ma l'arbitro non è d'accordo, niente rigore
73'
Ammonito Salvi per il Foggia
70' Rimette in sesto il risultato il Foggia che adesso vuole provare a chiuderla, ne ha di più della Turris e lo sta dimostrando in campo
69' Grande realizzazione del 10 rossonero, palla da una parte portiere dall'altra.
68'
GOOL DI CURCIO! Spiazzato Abagnale
68' Curcio sul pallone, è lui lo specialista...
68'
Atterrato in area D'Andrea da Lorenzini che viene anche ammonito
67' RIGORE PER IL FOGGIA!
66' Prova a cambiarla Marchionni inserendo forza fresche, la Turris fa cambi pre contenere il risultato
65'
Cambio anche per la Turris: esce Longo ed entra Giannone
65'
...e Gentile per Salvi
64'
Doppio cambio per il Foggia, esce Anelli per Gentile
64'
Giallo anche per Gentile
60' Ripresa molto fisica tra le due squadre, con moltissimi falli da ambo le parti
58'
Ammonito Gavazzi per il Foggia
57'
Esce Vitale per il Foggia ed entra Balde
56' LONGO DA FUORI! Alto sopra la traversa!
54' Vantaggio della Turris con Pandolfi! che sfrutta una ingenuità difensiva di Kalombo che lascia palla a centrocampo! Palla servita a Pandolfi che palla al piede per 30 metri corre e calcia dal limite beffando Fumagalli! 1-2 il risultato
54'
GOOL DELLA TURRIS
52' Gentile conquista una punizione dai 30 metri per il Foggia
49' Pasticcio difesivo della Turris, che su un retropassaggo al portiere non vede pronto D'Andrea ad approfittarne
46' Nessun cambio per le due formazioni in questo avvio di ripresa, dunque si riprende con gli stessi schieramenti iniziali
16:01 Squadre che rientrano in campo dopo l'intervallo, tutto pronto per riprendere
15:48 Termina 1-1 la prima frazione allo Zaccheria, con un Foggia voglioso e molto più pericoloso della Turris che praticamente si rende pericolosa solo in 2 occasioni: dagli sviluppi di una punizione battuta da Fanco e che non vede Longo mettere in rete di un soffio, ed al 17' nell'occasione del vantaggio campano, quando Pandolfi sfrutta un errore di Gavazzi in fase d'impostazione e da via all'azione del gol-tapin di Longo, arrivato dopo una conclusione da fuori di Tascone che si stampa sulla traversa e rientra in campo. Per il resto è solo Foggia che è vivo dal primo all'ultimo minuto di tempo. Moltissime le occasioni create dai rossoneri. Ci provano a più riprese Curcio e D'Andrea con quest'ultimo non abile a sfruttare una palla vagante in area ed insaccare di testa a due passi da Abagnale, ci prova anche Gentile da fuori trovando un miracoloso Abagnale volare all'angolino destro basso e mettendo in corner un gol già fatto. Kalombo e Di Jenno spingono e creano superiorità; è da li che arriva l'occasione che porta al meritato pareggio rossonero al 44': palla in profondità all'altezza del vertice destro dell'area della Turris raccolta dalla testa di D'Andrea che riesce a darla in dietro per Curcio, l'attaccante rossonero non ci pensa due volte e di volè calcia un pallone che si insacca all'incrocio lontano.
15:48 Finisce il primo tempo allo Zaccheria, 1-1 il parziale, reti di Longo e Curcio
45'+1 1' di recupero
45'
GOOOL FOGGIA! CURCIOO!
44' CURCIO DA LONTANO! Palla che finisce a millimetri dall'angolino basso difeso da Abbagnale, che non può far altro che guardare e sperare che la palla finisca fuori...
41' Proteste veementi della panchina rossonera per un presunto fallo in area asu D'Andrea, fa proseguire l'arbitro
41'
Ammonito Tascone per la Turris, gioco pericoloso su Kalombo
37' Non riesce ad uscire la formazione campana, con il Foggia che la costringono a difendere attaccando con tutti gli uomini
36' Chiude ancora la difesa della Turris concedendo l'ennesimo corner al Foggia
34' Spinge al massimo il Foggia alla ricerca del pareggio...angolo per il Foggia
33' MIRACOLO DI ABAGNALE! Vola all'angolino basso su una conclusione da fuori di Gentile salvando un gol già fatto!
33' CURCIO ALLE STELLE! Conclusione di Curcio dall'intrno dell'area dopo aver ricevuto palla da un compagno, calibra male e spara in curva!
32' Curcio sulla barriera!
31' Punizione interessante dal limite per il Foggia: atterrato Vitale
30' Mezzora trascorsa allo Zaccheria, Foggia più voglioso e pericoloso, Turris però concreta ed in vantaggio
29' Resta a terra Pandolfi dopo uno scontro con Vitale. Cure mediche per lui in campo
26' INCREDIBILE TURRIS! A CENTIMETRI DAL RADDOPPIO! Punizione messa in area da Franco trovando la testa di Longo che mette in mezzo per la testa di Pandolfi..palla che esce di un niente!
25' Fallo di Kalombo all'altezza del vertice sinisro dell'area del Foggia su Da dalt, punizione per la Turris
24' ..Respinta dalla difesa campana
23' Punizione per il Foggia alla trequarti..Curcio sul pallone
20' Cerca di reagire il Foggia ed attacca a pieno organico. Partita viva fin da subito allo Zaccheria
18' GOL DI LONGO! Offensiva della Turris con Pandolfi che di testa supera Gavazzi e trova un compagno che spedisce sulla traversa, palla che torna in campo e trova la mezza rovesciata vincente di Longo che mette in rete l' 1-0
18'
GOOL DELLA TURRIS!
17' PERICOLO TURRIS! Pandolfo raccoglie il cross di Franco dal corner e calcia al volo..palla a millimetri dal palo!
16' Si vede in avanti la Turris che conquista un corner da sinistra
16' Gli uomini di mister Fabiano appaiono in grande difficoltà a centrocampo ed in difesa, non riescono ad arginare l'agilità della mediana rossonera e l'abilità di Curcio e D'Andrea
14' Foggia pienamente padrona del campo in questi 15' allo Zaccheria, si è già resa pericolosa in numerose occasioni
14' Ancora Foggia! Gentile su una respinta di Abagnale calcia al volo da fuori..palla sul fondo!
13' CURCIO-D'ANDREA! Occasione incredibile per il Foggia in area, che non sfrutta a dovere un azione nata con un cross di Rocca che trova Curcio abile in una rovesciata, palla che termina sulla testa di D'Andrea che a due passi dalla porta mette fuori! brivido per la difesa campana!
11' D'Andrea da fuori! Conclusione che si spegne debole a lato.
10' Grande chiusura di Del Prete in area su Pandolfo, che si era addentrato in area ed era pronto ad un destro a giro.
9' Fase del match che si sviluppa adesso a centrocampo, con le squadre che sbagliano molti passaggi e permettono le ripartenze avversarie
6' Angolo da destra per il Foggia dopo gli sviluppi della punizione
5' Punizione per il Foggia prticamente sulla linea di fondo vicino all'are avversaria, per un fallo su D'Andrea che aveva abilmente coperto palla
4' La Turris resta bassa a contenere le offensive avversarie, pronta però a ripartire in avanti
4' Foggia che parte in quarta, già suo il pallino del gioco in fase d'avvio.
2' OCCASIONE FOGGIA! Rocca dal limite riceve palla ma spara sopra la traversa!
1' Modifica in itinere per Fabiano che opta per un 3-5-2 speculare a quellod ei rossoneri, rispetto al 4-3-3 ipotizzato
14:59 Striscione sul manto dello Zaccheria in ricordo dell'anniversario del tragico evento di Viale Giotto del 1999
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Turris con completo biancorosso, Foggia con il tradizionale completo a bande rossonere
14:38 A tra poco con la diretta dell'evento
14:37 4 i precedenti allo Zaccheria tra le due squadre, 3 in campionato di cui 1 vinta dai rossoneri e 2 pareggio, ed 1 in Coppa Italia Serie D vinta dal Foggia per 3-1
14:36 Partita interessante quella di oggi tra due squadre che giocheranno entrambe per la vittoria, Foggia con l'intento di continuare la sua striscia di risultati positivi dopo le vittorie contro Bari e Casertana, Turris invece che vorrà tornare a vincere dopo la battuta d'arresto contro il Potenza
14:36 Pomeriggio gradevole qui allo Zaccheria di Foggia, con una temperatura mite e sole che avvolge completamente il manto erboso
14:35 Buon pomeriggio amici di TMW, sono Luca Paglia e vi do il benvenuto all cronaca testuale di Foggia-Turris