Turris
76' Embalo
82' Salines
  Scaccabarozzi 70'
20:27 E' tutto per questa cronaca di Foggia-Turris. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop del match
20:26 Finisce qui. Il Foggia vince 2-1 rimontando lo svantaggio nella ripresa. Per i pugliesi a segno Embalo e Salines. Per la Turris Scaccabarozzi
90'+5 Sinistro di Franco che vede Pugliese ma quest'ultimo non riesce ad intervenire. Sfera sul fondo
90'+5 Punizione conquistata dalla Turris
90'+3 Il Foggia prova a mantenere la palla lontana dalla propria area di rigore
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ultimi istanti allo Zaccheria
88'
Fuori Peralta e dentro Vacca
87'
Fuori Schenetti e dentro Idrissou
86'
Ammonito Esempio
85'
Per la Turris dentro Esempio e fuori Scaccabarozzi
83' Azione di Schenetti sulla destra il quale mette una bella palla in mezzo dove si fa trovare Salines che aveva cominciato la manovra e mette di punta in rete
82'
GOOOOOLLLLL! FOGGIA IN VANTAGGIO!!! CI PENSA SALINES!!!
80'
E Rossi per Marino
79'
Fuori Vezzoni e dentro Papazov nel Foggia
78'
Fuori Cum e dentro Pugliese nella Turris
77' Azione sulla sinistra di Peralta il quale serve Embalo che lascia partire un bel tiro che si infila all'angolo
76'
GOOOOOOLLll! PAREGGIO DEL FOGGIA CON EMBALO!
75'
Ammonito De Felice
71' Azione di contropiede della Turris con Matera che serve De Felice il quale va alla conclusione con Nobile che si lascia superare dal pallone e proprio a porta vuota si avventa Scaccabarozzi che mette dentro
70'
GOOOOOOOLLLLLLL! TURRIS IN VANTAGGIO! CI PENSA SCACCABAROZZI!
69' Azione solitaria di Schenetti che arriva in area della Turris e prova un tiro ma è fiacco e la sfera è fuori
68' COCETTA! Dall'angolo di Franco gran stacco di testa del difensore della Turris con sfera fuori di poco
68' La Turris si guadagna un calcio d'angolo
67'
E De Felice per Maniero
66'
Fuori Giannone e dentro Matera per la Turris
65'
Fuori Tonin nel Foggia ed entra Embalo
63' Azione del Foggia con Martini che serve Schenetti il quale prova a mettere una palla in mezzo ma il suo tocco è sbagliato
62' Franco viene servito da D'Auria e scaglia un bel tiro con parata di Nobile
60' In questo secondo tempo si è visto molto di più come palle gol mentre l'intensità rimane sempre quella e cioe' piuttosto alta
59' Nulla di fatto sulla punizione di Franco. Riparte il Foggia
58' Punizione per la Turris vicino la bandierina del corner
57'
Fuori Nocerino per la Turris e dentro D'Auria
55' TRAVERSA DI MARINO! Improvvisa palla gol per il Foggia con il centrocampista pugliese che scaglia un bolide che si stampa sulla traversa
54'
Ammonito Miceli
53' Schenetti prova a servire Tonin che pero' si allunga troppo la palla e Pagno esce
50' Nulla di fatto sul corner
50' Angolo per il Foggia
47' Tonin per il Foggia arriva in area ma il suo tiro cross finisce tra le braccia di Pagno
46' NOCERINO! Prima palla gol vera della Turris con l'esterno d'attacco corallino il quale, servito da Maniero, si presenta davanti a Nobile il quale respinge il suo tiro
19:33 Squadre nuovamente in campo
19:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:20 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Foggia e Turris
45'
Giallo per Marino, centrocampista del Foggia
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Ci prova Franco dal limite ma il suo tiro è alto
41' Nulla di fatto sul corner
40' C'è una deviazione. Angolo per i corallini
40' Frascatore riceve da Franco e lascia partire un gran tiro da fuori con palla fuori di pochissimo
39' Punizione di Peralta che termina direttamente tra le braccia di Pagno
37'
Ammonito Antonacci
36' Un primo tempo molto avaro di emozioni ma pieno d'intensità
35' Nulla di grave. Si riparte con una punizione in favore della Turris
34' Improvviso break del Foggia con duro scontro tra Peralta e il portiere della Turris Pagno. I due rimangono a terra
33' Su una punizione di Franco c'è Frascatore che fa da torre ma viene fischiato un fallo in attacco. Punizione per il Foggia
32' Nulla di fatto sul corner
31' Su cross di Frascatore Antonacci mette in angolo. Ora la Turris sembra premere di piu'
29' Nulla di fatto sul corner
29' Dolorante Contessa che pero' sembra poter proseguire
27' Intanto c'è a terra Contessa per gli ospiti
27' Nocerino per la Turris si accentra e prova la conclusione con sfera deviata in angolo
26' Bel dai e vai Peralta-Martini ma il passaggio dell'attaccante è troppo lungo e allora esce il portiere della Turris
25' Su angolo di Peralta ci prova Carillo di testa ma la sfera è abbondantemente alta
25' Calcio d'angolo conquistato dal Foggia
24' Sugli altri campi Benevento-Crotone 0-0 e Juve Stabia-Monopoli 0-0
23' Break Foggia con Antonacci che prova un cross con palla deviata in fallo laterale
22' Intanto oltre i 5mila gli spettatori presenti oggi allo Zaccheria
22' Ci prova il Foggia con Schenetti che penetra in area ma il suo cross è allontanato dalla difesa della Turris
17' Turris piacevole sul piano del palleggio ora rispetto al Foggia che si affida più ad azioni individuali
16' Conclusione di Peralta con palla che finisce sui piedi di Tonin il quale prova il tiro ma è smorzato
15' Schenetti riceve da Carillo e scarica una conclusione con palla ribattuta dalla difesa della Turris. I pugliesi recuperano palla con Peralta e conquistano una punizione
14' C'è un incredibile intensità nella manovra di entrambe le squadre ma poca fluidità
13'
Ammonito Giannone per la Turris
13'
Ammonito Carillo per il Foggia
12' Assist di Maniero ottimo per Nocerino che si invola in area di rigore del Foggia ma viene fermato all'ultimo e termina per terra. L'arbitro dice di proseguire
11' Ritmi davvero frenetici in quest'avvio di partita. Non ci sono manovre particolarmente pulite
10' Azione confusa del Foggia con Martini che per poco non approfitta di un rimpallo ma la difesa della Turris allontana
8' Fiammata della Turris con Giannone che mette una bella palla in mezzo con la difesa del Foggia che con affanno allontana
6' Per questioni di emergenza, dunque, Cudini opta per la difesa a tre con un centrocampo a cinque anche se Schenetti svaria sulla trequarti con Peralta e Tonin di punta. Foggia oggi in piena emergenza
4' Gran cross di Contessa per Maniero che pero' commette fallo e calcio di punizione per il Foggia dalla propria difesa
3' Ci prova il Foggia con Di Noia il quale prova a lanciare Antonacci ma il suo suggerimento è troppo lungo e la sfera va a finire a fondo campo
2' C'è già una certa intensità in quest'avvio di partita
18:27 Ecco le squadre in campo. Foggia nella tradizionale maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri. La Turris con completo bianco con bordi rossi
18:23 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Bordin di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Tempestilli e Bianchini. Quarto ufficiale sig. Giuseppe Vingo di Pisa
18:23 Squadre che stanno raggiungendo gli spogliatoi. Tra poco l'avvio del match
18:21 La Turris di mister Caneo non cambia modulo tattico e si presenta con il solito 3-4-3 con Nocerino, Giannone e Maniero davanti. A centrocampo le chiavi dello stesso saranno affidate a Franco e Scaccabarozzi. In panchina Esempio e, dunque, in difesa torna Frascatore
18:04 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia è pieno di defezioni ma Cudini non si piange addosso e propone un 3-5-2 con Schenetti a centrocampo e coppia d'attacco Peralta-Tonin. In mediana ci sono Martini, Marino. In difesa c'è Salines sulla destra al posto di Garattoni indisponibile e Di Noia spostato a destra
18:02 Gara sicuramente interessante con due squadre che amano offendere e fare un calcio propositivo ma che possono concedere qualcosa nella fase difensiva. Si prospetta una partita bella e piena di emozioni
18:00 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Foggia-Turris gara valevole per la sesta giornata di campionato allo stadio Zaccheria