44' Bjarkason
47' Peralta
55' Ogunseye
64' Frigerio

19:30 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:29 FISCHIO FINALE! Il Foggia cala il poker contro la Turris e chiude il campionato al 4° posto alle spalle di Catanzaro, Crotone e Pescara
90'+2 Il Foggia muove il pallone con estrema calma in attesa che il direttore di gara mandi le due squadre negli spogliatoi
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
88' Si attende soltanto il fischio dell'arbitro Centi. Si gioca a ritmi bassissimi in questa fase
86' Visto il risultato nettamente a favore del Foggia, potrebbe non essere concesso recupero
84'
Cambio nella Turris: entra D'Alessandro al posto di Haoudi
82'
Cambio nel Foggia: entra Rutjens al posto di Leo
81'
Cambio nel Foggia: entra Schenetti al posto di Peralta
81'
Cartellino giallo per Capogna per un fallo su Franco
78' Al momento, Viterbese e Fidelis Andria sarebbero retrocesse direttamente in Serie D. L'unico Playout a giocarsi sarebbe quello tra Messina e Gelbison
76' Non ha più nulla da dire questo match tra Foggia e Turris con i padroni di casa avanti di quattro reti e ormai sicuri di conquistare i tre punti
75'
Cambio nel Foggia: entra Iacoponi al posto di Ogunseye
68'
Cambio nel Foggia: entra Capogna al posto di Di Noia
66' OCCASIONE FOGGIA! Cross basso di Frigerio per Di Noia, che da due passi manca il tap-in vincente: non c'è storia allo "Zaccheria"
65' Dominio totale del Foggia: cross da sinistra di Di Noia per Frigerio che, appostato a ridosso dell'area piccola, colpisce di testa superando un non impeccabile Perina. 4-0!
64'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO FRIGERIO!
60' Il Foggia continua a spingere contro una Turris che fa enorme fatica ad abbandonare la propria metà campo
57'
Cambio nella Turris: entra Boccia al posto di Di Nunzio
56' Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Ogunseye, che spiazza Perina e fa volare il Foggia sul 3-0: dominio rossonero allo "Zaccheria", secondo tempo a senso unico
55'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO OGUNSEYE!
54' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Conclusione di Peralta, Perina respinge e nel prosieguo dell'azione Miceli intercetta la sfera con un braccio: l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
51' Il Foggia continua a premere sull'acceleratore. Ottimo avvio di secondo tempo per la formazione di Rossi
48' Grandissimo gol in contropiede da parte del Foggia. Bjarkason lancia Peralta in campo aperto, l'attaccante entra in area e dopo aver scartato l'intera difesa avversaria calcia a botta sicura bucando i guantoni di Perina: 2-0
47'
GOL DEL FOGGIA! HA RADDOPPIATO PERALTA!
46'
Cambio nella Turris: entra Acquadro al posto di Zampa
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Foggia in vantaggio 1-0 contro la Turris
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' Si sblocca il risultato allo "Zaccheria"! Bjarkason salta secco Frascatore, si sposta il pallone sul destro e calcia a botta sicura a tu per tu con Perina: 1-0 per i rossoneri!
44'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO BJARKASON!
42'
Cartellino giallo per Ogunseye per un fallo su Haoudi
38' PALO COLPITO DAL FOGGIA! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Ogunseye che conclude con il destro da posizione defilata, a Perina battuto, ma spedisce il pallone sul legno
37'
Intervento falloso di Odjer su Haoudi: arriva il cartellino giallo per il giocatore del Foggia
34' Si gioca a buoni ritmi allo "Zaccheria" tra Foggia e Turris, ma le due squadre faticano a rendersi pericolose
23' A metà primo tempo, è ancora 0-0 allo "Zaccheria" tra Foggia e Turris. Partita equilibrata tra due squadre desiderose di chiudere la regular season con una vittoria
16'
Cartellino giallo per Giannone per un fallo a centrocampo su Odjer
12' Si è completamente ristabilito Di Noia, che rientra in campo: si torna a giocare in parità numerica tra Foggia e Turris
11' Perina, in uscita, travolge Di Noia all'interno dell'area di rigore: non c'è il penalty per il Foggia, ma l'arbitro dà l'ok per l'ingresso in campo dello staff medico rossonero
10' Meglio il Foggia in queste battute iniziali allo "Zaccheria", ma risultato ancora bloccato sullo 0-0
6' OCCASIONE FOGGIA! Colpo di testa di Leo da distanza ravvicinata, Perina alza il pallone sopra la traversa salvando la Turris: si rimane sullo 0-0
5' Bella cornice di pubblico, come sempre, allo "Zaccheria". Si fanno sentire i tantissimi tifosi del Foggia presenti sulle tribune
2' Classica tenuta rossonera per il Foggia, completo interamente bianco per la Turris
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Foggia
17:33 Le due squadre sono già sul terreno di gioco, ma si deve attendere la contemporaneità con gli altri campi
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Foggia-Turris
17:25 La partita sarà diretta dal sig. Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Lipari di Brescia e Barberis di Collegno. Il quarto ufficiale sarà Gervasi di Cosenza
17:20 La Turris risponde col 3-4-3: Fontana si affida al tridente composto da Giannone, Maniero e Haoudi
17:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Foggia: Rossi sceglie Peralta e Ogunseye nel reparto d'attacco
17:10 La Turris è quindicesima in classifica con 43 punti, ma è già certa della salvezza senza la necessità di passare dai Playout: i campani sono reduci da due vittorie consecutive contro Avellino e Viterbese e puntano a chiudere in bellezza questa stagione
17:05 Il Foggia è sesto in classifica con 58 punti, a -1 da Picerno e Audace Cerignola, e vuole vincere per riscattare l'ultimo ko contro il Catanzaro e per provare a mettersi in una condizione migliore in vista degli spareggi che daranno un ulteriore accesso alla Serie B
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Turris, gara valida per la 38^ giornata del Girone C di Serie C