2-0
Turris
76' Di Grazia
89' Curcio

19:23 Termina qui la nostra cronaca di Foggia-Turris ricordando che ora i pugliesi affronteranno l'Avellino nel prossimo turno play off. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi augura buona serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:22 Una bellissima partita con due squadre votate all'attacco e con tante palle gol. Nel primo tempo meglio la Turris non fortunata con due pali colti da Longo e Leonetti. Nella ripresa meglio il Foggia che con Di Grazia e Curcio realizza le due reti che permettono ai dauni di vincere la partita
19:21 E' finita. Il Foggia batte la Turris per 2-0 e accede al turno successivo. Per la Turris termina con l'onore delle armi questa stagione comunque positiva
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Cambio anche nel Foggia. Esce Petermann ed entra Rizzo Pinna
90'
Cambio nella Turris. Esce Leonetti ed entra D'Oriano
89' Chiude il match l'esterno d'attacco foggiano che mette in rete una corta respinta del portiere Perina dopo una conclusione di Garofalo
89'
GOOOOOOLLLL!! RADDOPPIO DEL FOGGIA! CI PENSA CURCIO!
87'
Cambio nel Foggia. Esce Merola ed entra Girasole
87' Gran conclusione di Petermann dopo un contropiede foggiano ma palla fuori di un soffio
86' Nulla di fatto sul corner ma la Turris è ancora in avanti
85' Calcio d'angolo per la Turris
82'
Ammonito Di Pasquale
82'
Altro cambio nella Turris. Esce Giannone ed entra Nunziante
81' Angolo per il Foggia
80'
Cambio nella Turris. Esce Ghislandi ed entra Nocerino
78' LEONETTI! Occasionissima per il pareggio immediato della Turris con l'attaccante che in rovesciata mette di pochissimo al lato ma c'è corner
77' Azione in profondità di Garofalo che serve Curcio il quale mette in mezzo una palla perfetta per Di Grazia che non può sbagliare di fatto a porta vuota
76'
GOOOOOOLLLLLLLL! LA SBLOCCA DI GRAZIA! E' 1-0 PER IL FOGGIA!!
72' Di Grazia prova la conclusione da lontano ma la palla termina abbondantemente alta
68' DI GRAZIA! Occasione per il Foggia con il neo entrato Garofalo che mette una bella palla in mezzo con Di Grazia che di testa mette di poco fuori
67'
....e altro cambio scelto da Zeman. Fuori Rocca e dentro Garofalo
67'
Prima sostituzione per il Foggia. In campo Di Grazia ed esce Ferrante
65' Angolo per la Turris che prova a spingere. Con i cambi gli ospiti diventano ancora più offensivi
63'
.....e fuori Bordo per Finardi
63'
Primo cambio per la Turris. Esce Loreto ed entra Pavone
61' GOL ANNULLATO A DI PASQUALE! Su cross di Rizzo c'è stata la spizzata di Ferrante con sfera che è arrivata al difensore foggiano che mette in rete ma c'era offside
60' Angolo per il Foggia che prova a fare di più la partita
59'
Ammonito Curcio per proteste
57' Gran tiro di Petermann da fuori area per il Foggia con palla di poco al lato
56' Gran bel cross di Di Paolantonio con Ferrante che prova il colpo di testa ma Perina blocca
54' Curcio prova il gol della domenica ma il suo tiro è abbondantemente fuori
53' Azione pericolosa della Turris con Loreto che mette un bel pallone di mezzo con difesa del Foggia che allontana
50' Azione insistita di Ferrante che prova a mettere in mezzo ma la difesa della Turris allontana
49' Giannone prova a mettere in mezzo un buon pallone ma la palla termina tra le braccia di Dalmasso
18:32 Eccoci nuovamente in campo per il commento di Foggia-Turris gara valevole per il primo turno play off per la promozione in Serie B
18:24 A tra poco per la cronaca del secondo tempo del match
18:21 Davvero entusiasmante questo primo tempo. Aspettiamo ora di raccontarvi il secondo nella speranza di poterci divertire come nel primo. Da sottolineare l'aumento di pubblico che c'è stato durante questa prima frazione. Il dato esatto è che oggi allo Zaccheria ci sono circa 8mila persone
18:19 Finisce un primo tempo intensissimo con tante palle gol soprattutto di marca corallina con due pali colti da Longo e Leonetti. Foggia in difficoltà soprattutto nei primi minuti del tempo con una Turris scesa in campo alla grande con i pugliesi contratti. Poi grande equilibrio con il Foggia che ha avuto due palle gol con Merola e Ferrante. Nel finale Leonetti coglie il secondo legno per i corallini con un tiro a botta sicura in area di rigore
45'+2 PALO DI LEONETTI! Super palla gol per la Turris con l'esterno d'attacco corallino che si trova grazie ad un gran lancio di Tascone a tu per tu con Dalmasso ma il tiro dell'attaccante si stampa sul palo!
44'
Ammonito Garattoni per simulazione
42' Azione di Petermann per il Foggia che prova il tiro da fuori con parata di Perina
41' Bella palla in verticale di Tascone per Leonetti ma Dalmasso anticipa tutti
38' MEROLA! Occasionissima per il Foggia con l'esterno d'attacco pugliese che di testa mette di pochissimo al lato su perfetto cross di Rizzo
37' Risponde il Foggia con Ferrante che si avvita di testa su cross di Di Paolantonio ma la sfera finisce fuori
36' PARATONA DI DALMASSO! Spizzata di Tascone e super parata del portiere del Foggia. Satanelli nuovamente in difficoltà
35' LONGO! Paratona di Dalmasso su tiro da fuori dell'attaccante corallino. Angolo per i campani
28'
Ammonito Tascone
27' C'è molta frenesia in campo e spesso i passaggi con sono precisi
24' TASCONE! Calcio di punizione pericolosissimo del centrocampista corallino con sfera di pochissimo alta
23'
Ammonito Sciacca e calcio di punizione pericolosissima per la Turris
22' Partita che si mantiene vibrante ma ora è più equilibrata
18' FERRANTE! Primo tiro in porta dell'attaccante di casa che si libera e prova la conclusione ben servito da Petermann; palla di poco fuori. Primo vero squillo del Foggia
13' Non c'è un attimo di sosta. Foggia in avanti con Ferrante che serve Merola ma il suo tiro è smorzato e finisce tra le braccia di Perina
12' Giannone prova a servire Longo ma la palla è troppo lunga e esce Dalmasso
11' Azione dei giocatori del Foggia con Petermann che prova a servire Garattoni ma la palla termina a fondo campo
9' Nulla di fatto sul corner della Turris. Intensità incredibile in questo avvio con il Foggia che prova a rispondere agli attacchi dei corallini
6' Ancora Turris scatenata in questo avvio con Longo che prova il tiro con palla deviata in corner
5' Ancora Turris con Bordo che scarica una gran conclusione da fuori con parata di Dalmasso
4' LONGO! Palo della Turris con l'attaccante che sfrutta un pessimo retropassaggio con conclusione immediata e palla che si stampa sul palo. Brivido per i quasi 8mila dello Zaccheria
2' Partita iniziata con grande intensità con il difensore della Turris Esempio che viene colpito e rimane dolorante a terra
17:28 Squadre in campo. Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Monaldi di Macerata coadiuvato dagli assistenti Bonomo e Pressato. Quarto uomo sig. Francesco Luciani della sezione di Roma Uno. Circa 6 mila gli spettatori presenti
17:27 Intanto la novità dell'ultim ora è che Santaniello non sarà neanche in panchina ma in tribuna per un indisposizione di salute dell'ultimo minuto
17:20 Squadre negli spogliatoi. Nel frattempo l'amministratore unico della Turris Palumbo intervistato poco prima del match afferma:'' ci giochiamo tanto e siamo qui per fare bene. C'è un po' di rammarico per il girone di ritorno particolarmente non brillante ma ora siamo qui e vogliamo dare tutto per provare a raggiungere un sogno''
17:18 A Foggia clima caldo e tanti spettatori sugli spalti dello Zaccheria. Circa cinquecento i tifosi venuti da Torre del Greco. Si presentano sul terreno di gioco rossonero due squadre che si affrontano a viso aperto con un 4-3-3 per i ragazzi di Zeman marchio di fabbrica del boemo e dall'altra parte un 3-4-3 molto offensivo con gioco prettamente di prima e grandi verticalizzazioni. Due squadre pronte a darsi battaglia
17:16 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e ben arrivati alle emozioni dei play off di Serie C. Da oggi non si può più sbagliare. Chi perde è a casa. Tra poco allo Zaccheria sfida tra Foggia e Turris, partita che vi racconteremo con grande pathos ed emozione. Oggi inizia il grande percorso per arrivare alla promozione in Serie B. Oggi è il primo step