23' Emmausso
48' Sabatino(A)
  Kanoute 45' +1
Lescano 90' +6
22:47 E' tutto per la cronaca di Foggia-Trapani. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra pochissimo per i top e i flop della partita
22:46 Finisce qui un'incredibile Foggia-Trapani! Finisce 2-2 per i gol di Emmausso e autorete di Sabatino per i dauni e reti di Kanoutè e Lescano per il Trapani
90'+6
GOOOOLLLLLllll!!!!! INCREDIBILE PAREGGIO DI LESCANO!!!! IL TRAPANI AGGUANTA IL FOGGIA!! Uscita a vuoto pazzesca di De Lucia che permette all'attaccante ospite di depositare di testa in rete un perfetto cross di Bifulco. Beffa pazzesca per il Foggia!
90'+3 Ultimi istanti allo Zaccheria
90'+1 Fischiato fallo in attacco sull'angolo del Trapani e calcio di punizione per il Foggia che rifiata
90'+1 Angolo per il Trapani
90'
Ammonito Felicioli
90' Cinque minuti di recupero
88' Ci prova Karic per il Trapani ma il suo destro è alto
87'
Fuori Carraro e dentro Zuppel
85' Ci prova il Foggia con Emmausso che, servito da Orlando, va al diagonale con sfera che termina di poco fuori
84'
Fuori Kanoutè e dentro Udoh
84' Squadre molto stanche ora. Si fa sentire la prima di campionato e il caldo
81' SABATINO! Sulla punizione di Bifulco la palla arriva sui piedi del difensore ospite che va al tiro con palla alta
80' Punizione interessante per il Trapani
79' Orlando prova a dare a Mazzocco una palla d'oro ma il suo assist è troppo lungo. Sfuma l'azione del Foggia
78'
Fuori Tascone e dentro Mazzocco
77'
Fuori Zunno e dentro Vezzoni
77' Doppio cambio nel Foggia
77' Ci sta provando di più ora il Trapani alla ricerca del pareggio
73' KANOUTE'! Occasione per il pareggio del Trapani con l'attaccante senegalese che, lasciato da solo in area su cross di Martina, di testa mette di poco alto. Ottima chance sprecata
72' Azione pericolosa di Kanoutè per il Trapani che mette una bella palla in mezzo ma la difesa di casa allontana
70'
Ammonito Ciotti nel Trapani
66' Partita che sta diventando ancora più divertente anche perche' le squadre si stanno allungando per via della stanchezza
63' Pericoloso il Trapani con Martina che va sul fondo e mette una bella palla in mezzo ma Lescano viene anticipato in uscita dal portiere De Lucia
61'
Nel Trapani fuori uno spento Fall e dentro l'ex Taranto Alfredo Bifulco
61'
Fuori Milllico nel Foggia e dentro l'ex Taranto Francesco Orlando
60' Ci prova Kanoutè per il Trapani ma il suo tiro è parato da De Lucia
59' Nulla di fatto sul corner di Carraro
58' Angolo per il Trapani
55' Ritmi sempre piuttosto alti anche in questo inizio di secondo tempo
54'
Ammonito Mastrantonio nel Trapani
52'
Ammonito Salines nel Foggia
51' Ospiti in avanti con Karic che mette una bella palla in mezzo con Lescano che di testa mette fuori
50' Nulla di fatto sul corner di Carraro
49' Angolo conquistato da Kanoutè per il Trapani
48'
CLAMOROSA AUTORETE DI SABATINO! FOGGIA CHE TORNA IN VANTAGGIO! Azione di Emmausso che serve Zunno il quale mette in mezzo con Gelli che rilancia con sfera che sbatte su Sabatino e va a finire in rete. Davvero incredibile autogol!
47' Ripartiti allo Zaccheria in un clima rovente dal punto di vista climatico. Gran caldo a Foggia
21:53
Fuori Carriero nel Trapani e dentro Mastrantonio
21:53
Fuori nel Foggia Danzi e dentro Da Riva
21:52 Squadre in campo per il secondo tempo con alcuni cambi
21:38 A tra poco per la cronaca del secondo tempo della partita
45'+1
GOOOOLLLL! PAREGGIO DEL TRAPANI!! KANOUTE' GONFIA LA RETE! Bell'azione degli ospiti con Karic che offre un cioccolatino all'attaccante senegalese che stoppa di petto e supera De Lucia con una conclusione precisa
45' Tre i minuti di recupero
44' SANTANIELLO! Grande occasione per il raddoppio del Foggia con l'attaccante di casa che riceve un bel cross da Felicioli ma il suo colpo di testa a botta sicura è alto
42' Martina va sul fondo e mette una bella palla in mezzo ma Ciotti strozza il tiro che finisce lemme lemme sul fondo. Occasione sprecata dal Trapani
41' Ultimi cinque minuti di primo tempo
39' Ci prova Carriero per il Trapani ma il suo destro è abbondantemente alto
38' Azione del Foggia con Millico che serve un bel pallone per Zunno che crossa in area con lo stesso Millico che prova a rimettere in mezzo ma con affanno la difesa ospite allontana
36' Gran palla di Carraro per Lescano che prova una deviazione acrobatica che non fa paura a De Lucia che blocca tranquillamente la sfera
34'
Fuori Benassai e dentro Sabatino
34' Primo cambio nel Trapani
33' PARODI! Sull'angolo di Millico colpo di testa del difensore pugliese con sfera di poco fuori
33' Gran giocata di Millico che prova a mettere una bella palla in mezzo con Gelli che mette in angolo
31' Sugli altri campi Crotone-Altamura 2-0, Benevento-Cavese 0-1
30' Siamo alla mezz'ora di questo primo tempo con il Foggia meritatamente in vantaggio per 1-0 con rete di Emmausso
29' Trapani avanti con Kanoutè che va al cross con colpo di testa di Carraro e palla alta
28' Nulla di fatto sul corner di Kanoutè. Occasione sprecata dal Trapani
27' Angolo per il Trapani conquistato da Kanoutè
25' KARIC! Reazione del Trapani con il centrocampista svedese che riceve da Kanoutè e scarica il suo rasoterra ma la sfera termina di poco fuori
23'
GOOOOOLLLl!! FOGGIA IN VANTAGGIO CON EMMAUSSO!!! Clamorosa disattenzione della difesa del Trapani con una incredibile incomprensione tra Benassai e Seculin in cui si avventa Emmausso e a porta vuota deposita in rete
21' Molte le giocate di categoria superiore stasera a Foggia. Il livello è davvero alto
19' Trapani in avanti con Ciotti che prova il cross per ben due volte ma la difesa di casa allontana
18' Contatto dubbio nell'area del Trapani con Salines che finisce a terra dopo uno scontro con Fall ma per l'arbitro è tutto regolare
17' Ritmi sempre altissimi allo Zaccheria
14' Kanoutè prova a servire Lescano che tocca male e si trascina la sfera sul fondo
13' Sull'angolo di Millico nulla di fatto. Riparte il Trapani
13' Martina regala un calcio d'angolo al Foggia. Continua la pressione dei padroni di casa
10' SALINES! Grande occasione per il vantaggio del Foggia. Azione di Tascone che serve il terzino di casa che scarica un gran destro con palla di pochissimo alta
7' Circa 8mila gli spettatori presenti stasera allo Zaccheria. Intanto ottimo avvio del Foggia sul piano del pressing che sta mettendo in difficoltà il Trapani
6' Grandissimo inizio di partita allo Zaccheria come prevedibile!
5' KANOUTE! Clamorosa chance sprecata in contropiede dall'attaccante del Trapani che approfitta di un incredibile svarione di Danzi e si invola verso la porta di De Lucia ma controlla male la sfera e il portiere di casa riesce a uscire e a fare sua la sfera
4' MILLICO! Occasione per il vantaggio foggiano. Bell'azione corale dei dauni che vedono il trequartista di casa prendere la sfera e calciare da buona posizione con grande parata di Seculin che devia in angolo
3' Zunno va al cross per il Foggia con colpo di testa di Santaniello e sfera che termina sul fondo
1' Subito Foggia in avanti con Tascone che arriva sul fondo e mette una bella palla in mezzo ma Seculin esce e blocca
20:46 Si sta osservando un minuto di raccoglimento per la morte di Sven Goran Eriksonn
20:44 Ecco le squadre in campo. Foggia in classica maglia rossonera a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri. Trapani in completo bianco con bordi granata
20:36 Squadre tra poco negli spogliatoi per poi entrare in campo. Buona cornice di pubblico allo Zaccheria per questa prima giornata di campionato
20:26 Il Trapani di Alfio Torrisi scende in campo a Foggia con un 4-3-3. C'è la novità Ciotti in formazione come terzino destro con Carrano a centrocampo e Marino in panchina. Ecco lo schieramento scelto dal mister dei siciliani: Seculin; Ciotti, Gelli, Benassai, Martina; Karic, Carriero, Carraro; Kanoutè, Lescano, Fall
20:23 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia di Brambilla schiera un 4-2-3-1 con la novità Santaniello dal primo minuto al posto di Sarr che si siede in panchina. Ecco lo schieramento scelto dal mister rossonero: De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Danzi, Tascone; Millico, Emmausso, Zunno; Santaniello
20:20 Grande curiosità per il ritorno nei professionisti è tutta per il Trapani di Alfio Torrisi e del vulcanico presidente Antonini. Grandi aspettative per questa stagione dei siciliani chiamati a lottare per la promozione in B. L'obiettivo dichiarato ai quattro venti non è stato assolutamente smentito e i tifosi granata sono pronti a spingere i loro beniamini verso questo orizzonte di successo. La squadra è indubbiamente competitiva e le premesse sono importanti
20:18 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C 2024-25. Prima giornata e primo impegno anche per Foggia e Trapani allo stadio Zaccheria. Partita affascinante che darà importanti segnali per verificare le ambizioni di entrambe le squadre in questa stagione