Foggia
0-0
Teramo
19:25 A Tra poco con i top e flop del match
19:22 Secondo tempo che sembra la fotocopia del primo: Teramo che spinge e si rende pericoloso, Foggia che difende (senza troppa difficoltà) e non trova molte vie per far male. Lente le due squadre nella costruzione del gioco, con il Foggia per praticamente non tirerà mai in porta, permettendo qualche sbadiglio a Lewandowki. Ci prova a smuovere i suoi Marchionni inserendo Vitale e Balde, ma i cambi non sembrano sortire alcun effetto. Ospiti che invece macinano più gioco rispetto ai padroni di casa, tenendo il pallone con i suoi uomini a centrocampo: Mungo crea gioco e interrompe le trame dei rossoneri, Arrigoni prova a soprendere con i calci piazzati e tirando da fuori, ma senza particolare mira. Degne di nota solo le conclusioni di Ilari, che appena entrato tenta un tiro al volo dal limite con la palla che si spegne sul fondo e nei minuti di recupero si vede annullare un gol per aver marcato in posizione di fuorigioco. Per il resto lo spettacolo tra le fila rossonere lo da Marchionni, rendendosi protagonista in due occasioni di pregevoli stop. Nel complesso un match poco interessante che rispecchia il sostanziale equilibrio descritto dalla classifica e che si preannunciava alla vigilia.
90'+4 Annullata al Teramo la rete di Ilari che aveva insaccato, ma a gioco fermo!
90'+2
Giallo per Morrone tra le fila del Foggia
90'+1 Si chiude nella propria metà campo il Teramo. Rossoneri che spingono in questo finale alla ricerca del gol
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Ultimi scampoli di partita, ci prova la formazione pugliese ad avanzare ma senza convinzione
89' Conclusione bruttissima di Arrigoni da oltre 30 metri..palla lentissima che si spegne sul fondo lontana dalla porta
88' Subisce fallo alla trequarti il Teramo con Ferreira: gli frana addosso Morrone
87' Buon ingresso in campo di Balde che porta palla avanti costringendo la retroguardia abbruzzese a rientrare
85' In avanti il Teramo in questa fase finale. Tenta di mettere in difficoltà la difesa rossonera con palle profonde la formazione di Paci, attenti finqui i difensori del Foggia
80' Reclama un calcio di rigore la panchina del Foggia per un presunto fallo di Lewandowski su Balde che viene tavolto dal portiere del Teramo in uscita
80'
Entra Cappa per Bombagi nel Teramo
79'
Esce anche Dell'Agnello per far posto a Balde
79'
Esce Salvi nel Foggia, al suo posto Morrone
76'
Ammonito anche Bombagi
76'
Giallo per Gleotafiore e Bombagi
75' Si accendono gli animi in campo: Bombaci a muso duro con Galeotafiore. Scorrettezze in campo con il difensore del Foggia che scaraventa un pallone verso l'attaccante del Teramo
73' Cambio che non modifica l'assetto di squadra: un attaccante per un altro
72'
Esce Pinzauti nel Teramo, al suo posto Gerbi
67' Calcia Bombagi dai 25 metri...palla che finisce di molto alla destra dalla porta difesa da Fumagalli
62' Ilari appena entrato mette i brividi alla difesa rossonera: ci prova al volo dal limite..palla che si spegne sul fondo!
62'
Cambio anche per il Foggia: esce Curcio ed entra Vitale
60'
Esce Mungo tra le fila del Teramo: entra Ilari
57' Moltissimi movimenti in panchina per entrambe le squadre, si preannunciano cambi
56' Resta a terra Mungo, cure per lui in campo da parte dello staff
55' Fase di match piuttosto spezzettata ora, con la formazione rossonera che ora conquista metri a suon di punizioni..tanti gli interventi sugli uomini del Foggia adesso da parte del Teramo
54' Spreca un buon contropiede Pinzauti che porta palla fin avanti all'area avversaria ma sbaglia il passaggio per il suo compagno che arrembava al suo fianco..rimedia la difesa rossonera che allontana
54'
Ammonito Mungo per un fallo su Curcio a centrocampo..primo cartellino del match
50' ...Palla che finisce sulla testa di Piacentini che colpisce.... ma blocca sulla linea Fumagalli!
50' Parte Ferreira...
49' Conquista una punizione interessante il Teramo all'altezza del vertice destro dell'area del Foggia
49' Ci prova Santoro dalla lunga distanza..palla che Fumagalli guarda sfumare in tribuna senza preoccupazioni
47' Nessun cambio per le due squadre in questo avvio di ripresa, formazioni che rientrano con gli stessi schieramenti iniziali
47' Buona giocata di Curcio in avanti che mette palla in profondità per D'Andrea, chiude bene la difesa abbruzzese
46' Ripartiti! Foggia che prova a chiudere indietro il Teramo lanciando su la palla
18:29 Squadre che tornano sul terreno di gioco, saranno i rossoneri a riprendere
18:27 A tra poco con il secondo tempo dell'evento
18:17 Primo tempo avaro di emozioni allo Zaccheria con le squadre che avviano il match con una consueta fase di studio. Migliore l'approccio degli ospiti, che per gran parte della prima frazione gestiscono il pallone e non permettono agli uomini di Marchionni di varcare la metà campo. Mungo ed Arrigoni danno gli imput, arrestano le offensive rossonere e conquistano angoli interessanti. Foggia che fino alla mezzora (salvo un episodio in cui Kalombo reclama un rigore per presunto colpo di mano in area di Piacentini) è non pervenuto in avanti, ma si accende nel finale prima con D'Andrea, che raccoglie un ghiotto assist al limite di Di Jenno ma colpisce male e spara alto, poi conquistando un pericoloso angolo che poteva costar caro a Soprano: di testa per poco non insacca nella propria rete. Nel complesso meglio gli ospiti, che con Arrigoni e soprattuto Costa Ferreira hanno messo i brividi a Fumagalli in almeno due occasioni.
18:16 Finisce qui la prima frazione senza recupero. 0-0 il parziale allo Zaccheria
45' FOGGIA VICINO AL VANTAGGIO! Soprano per poco non mette nella propria porta dopo un cross dalla sinistra! Palla in angolo!
41' OCCASIONE TERAMO! Costa Ferreira non sfrutta un errore di Gleotafiore che non respinge a dovere un pallone di testa lasciandolo cadere in area sui piedi dell'attaccante abbruzzese che al volo non trova la porta..palla che finisce sul fondo!
39' D'ANDREA! Spreca una buona occasione dal limite su sponda di Di Jenno: colpisce male, e palla che finisce alta sopra la traversa!
36' Ci prova da fuori Arrigoni con una gran botta di destro...palla che finisce alta sopra la traversa
34' Andata ormai mezzora allo Zaccheria, rossoneri che da poco hanno iniziato ad affacciarsi oltre la propria metà campo, finora ottimamente arginati dagli abruzzesi
33' Ci prova timidamente il Foggia con Curcio da fuori...palla colpita debolmente che è facile raccogliere per Lewandowski
31' Si rivede in avanti il Foggia che conquista il primo angolo dalla destra...sulla palla Garofalo
30' Rimessa laterale in avanti per il Teramo molto vicina alla bandierina di sinistra
29' Grande inizio di match del Teramo che tiene alta la sua linea difensiva sulla linea del centrocampo, impostando con Mungo ed Arrigoni e non lasciando spazio e tempo a Salvi e Garofalo di impostare il gioco
21' Ancora un'occasione per il Teramo in avanti con Piacentini che raccoglie in area di testa una lunga sventagliata su punizione di Arrigoni. Nulla di problematico per Fumagalli
19' A terra Curcio dopo un contatto con Soprano. Staff medico per lui
16' Poche emozioni fin quì da parte delle due squadre ma con un miglior approccio degli ospiti con il Foggia costretta a difendersi
12' Attanta la regia degli ospiti con Arrigoni e Mungo a chiudere tutti i tentativi offensivi dei rossoneri. Ancora poco presenti in avanti gli uomini di Marchionni
10' Sembra uscire con maggior coraggio la squadra di Paci, che prova con Mungo e Pinzauti ad andare in profondità
10' Altro angolo per il Teramo, questa volta dalla destra, spingono gli ospiti adesso
7' Calcio di punizione per il Teramo dalla trequarti sinistra, sulla palla Arrigoni
5' Primo angolo del match per il Teramo dalla sinistra...battuto da Costa Ferreira ma ece Fumagalli a far sua la sfera
4' Ci prova in avanti il Teramo con Pinzauti he riceve dalla sinistra un pallone in mezzo di Costa Ferreira..pallone tra le braccia di Fumagalli
3' Classica fase di studio iniziale del match
1' Partiti! subito un fischio dell'arbitro ad interrompere il gioco per un fallo a centrocampo
17:30 Batteranno gli ospiti il primo calcio d'inizio
17:28 Rossoneri in campo con la divisa tradizonale rossonera, mentre gli ospiti in campo con la divisa di colore bianco
17:26 Squadre che si apprestano a fare il loro ingresso in campo
17:05 A Tra poco con il live dell'evento
17:03 La formazione di casa arriva al match di oggi dopo una buona vittoria contro la Casertana che ha rimesso il sorriso e ha permesso di continuare il prcorso in ottica playoff. Lo stesso è accaduto per gli ospiti che dopo appena 2 punti conquistati in 4 partite, sono usciti con il bottino pieno dall'ultima difficile sfida contro il Bari e sognano adesso di aprire una lunga scia
17:02 Match che si preannuncia interessante tra le due squadre, con i rossoneri ed i biancorossi che si vedono appaiati a 32 punti in classifica
17:01 Benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Teramo, match valevole per la 22esima giornata di campionato di Serie C girone C