2-0
Taranto
53' Ângelo
90' +3 Letizia

22:35 Nel prossimo turno il Foggia sarà di scena sul campo del Matera, match che si preannuncia spumeggiante. Il Taranto, invece, ospiterà allo Iacovone il Catania
22:34 Taranto che ha provato a difendersi ma alla fine si è dovuto arrendere. Gli ionici restano, quindi, ad 8 punti occupando l'ottavo posto in classifica
22:32 Foggia che quindi sale nuovamente in vetta a quota 18 punti, superando il Lecce. Punteggio pieno per gli uomini di Stroppa che trovano la sesta vittoria consecutiva
22:30 Finisce qui! Il Foggia vince 2-0! I gol, entrambi nella ripresa, sono stati firmati da Angelo (53') e Letizia (93')
90'+3 Riverola fa fuori un calciatore e sfonda sulla destra. Palla dentro e Letizia non tarda all'appuntamento col gol. 2-0!
90'+3
RADDOPPIO DEL FOGGIA! LETIZIA!
90'+2 AGNELLI! Direttamente da calcio di punizione il capitano dei satanelli va vicino al 2-0!
90'+1 Padovan, fermato da Nigro, si guadagna un bel calcio di punizione
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'+1 Balzano batte una punizione interessante ma poi l'arbitro fischia fallo in attacco
89' Undicesimo corner per il Foggia
88' Punizione dalla trequarti per i satanelli
86' Balzano ci prova da fuori: blocca sicuro Guarna
85' Letizia guadagna il decimo corner per i suoi
83'
Nel Foggia fuori Sarno, dentro Letizia
82'
Ammonito Guarna per perdita di tempo
82' Balzano prova a lanciare verso l'altro lato del campo: palla colpita malissimo
80' ANGELO! Ancora una sovrapposizione pericolosa per il terzino brasiliano: stavolta il tiro-cross è fuori misura
79' Fallo di Cedric su Rubin
76' VIOLA! Risponde il Taranto con Viola che calcia da fuori l'area di rigore, deviazione di un difensore e palla che termina alta di poco
75' MAZZEO! L'attaccante, pescato da un bel cross di Angelo, colpisce di testa ma la sfera termina di un soffio oltre il palo!
73'
Al posto dell'infortunato Gerbo entra Riverola
73'
Rimane fuori dal campo Gerbo
72' Ci prova Garcia da fuori: palla abbondantemente fuori
71' A terra Gerbo. Il centrocampista ha preso una pallonata in pieno volto
70' VIOLA! Il numero 29, entrato da poco, calcia forte da appena fuori l'area di rigore trovando però il corpo di Loiacono
69' Mazzeo conclude dai 20 metri: tiro debole
69' Angelo ci prova dai 30 metri: palla alta
67'
Fuori l'infortunato Stendardo, dentro Nigro
67'
Si fa male anche Stendardo che esce in barella
65'
Nel Foggia fuori uno spento Chiricò, dentro Padovan
63' SARNO! L'esterno rossonero calcia da fuori trovando una deviazione che per poco non inganna Maurantonio: nono corner per il Foggia
63'
Nel Taranto fuori Bobb, dentro l'ex di turno Viola
62' OCCASIONE FOGGIA! Mazzeo entra in area ben servito da Gerbo e mette dentro per Sarno. Pambianchi in scivolata salva i suoi!
59' STENDARDO! Lo Sicco dal calcio d'angolo pesca in area il difensore che incorna di testa ma Guarna è attento e blocca a terra
59' Si riaffaccia in avanti il Taranto. De Giorgi conquista il terzo corner per i suoi
57' Ottavo corner in favore dei padroni di casa
55' La sblocca quindi Angelo. Davvero un'ottima partita per lui sin qui
53' Mazzeo riceve al limite dell'area e crossa dentro per il taglio di Angelo. Il terzino va direttamente alla conclusione al volo trovando un gol bellissimo!
53'
GOL! GOL! GOL! Ha segnato Angelo! Rossoneri in vantaggio!
51' MAZZEO!! Cross morbido di Agnelli sul secondo palo, il numero 19 colpisce di testa e la sfera termina alta non di molto!
48' Calcio di punizione interessante per il Taranto: nulla di fatto, si alza la bandierina del guardialinee
47' Fallo di Loiacono che deve stare attento perché già ammonito
46' Comincia la ripresa!
21:38 Squadre in campo
21:37 Squadre che stanno per rientrare sul rettangolo di gioco
21:33 Contemporaneamente si stanno giocando altre partite del girone C di Lega Pro. Ecco i risultati al termine della prima frazione: Andria-Melfi 1-0 Catania-Akragas 0-0 Fondi-Juve Stabia 2-0
21:32 Restate con noi per seguire insieme il secondo tempo di questo derby pugliese
21:29 Il Taranto sta interpretando al meglio la fase difensiva: pochi i varchi lasciati disponibili ai padroni di casa. In attacco, invece, un paio di conclusioni con Magnaghi e Bobb
21:26 Poche le emozioni in questo primo tempo. Tanto possesso palla per il Foggia ma non tante occasioni. Il più pericoloso tra le fila dei rossoneri è stato il terzino Angelo che per due volte ha sfiorato il gol.
45'+6 Angelo sfonda a destra, cross troppo morbido: para facilmente il portiere
45'+5 Ci saranno 2 minuti di recupero
45'+3 Settimo corner per il Foggia
45'+2 OCCASIONE TARANTO! Bollino lanciato in contropiede mette dentro un bel pallone. La difesa respinge, poi la palla arriva a Bobb che calcia: palla alta
45' Situazione dubbia in area di rigore ionica. I rossoneri protestano per un tocco di mano
44' Sesto corner per il Foggia
43' MAZZEO! Sarno, lanciato da Chiricò, crossa dentro verso Mazzeo. Intervento in extremis di Pambianchi che salva tutto!
42' Satanelli che costringono il Taranto a chiudersi nella propria metà campo
41' Quinto corner per i padroni di casa
40' ANGELO! Foggia pericoloso con Angelo che entra in area dalla destra e scarica un bolide che si spegne contro il guantoni di Maurantonio!
39' Magnaghi guadagna un corner: sarà il secondo per il Taranto
38' Tunnel di Cedric ai danni di Gerbo: poi rimedia Agnelli
37' SARNO! Il fantasista rossonero calcia dal vertice alto sinistro dell'area di rigore avversaria: palla alta
36' Gli ospiti davvero quasi nulli, fin'ora, in zona gol
33' Primo corner per il Taranto: lo ha guadagnato Garcia
32' Persi circa 5 minuti di gioco
32' L'ambulanza esce dal terreno di gioco, si riprende a giocare
30' Ora gioco interrotto. Entra l'ambulanza per medicare Altobello che è uscito poco fa per un colpo alla testa
29' Ionici che ad ora si stanno difendendo bene e con ordine. Ancora minima la presenza in zona gol
28' Rossoneri che brillano per il loro possesso palla. Ad ora però ancora poche le occasioni.
27' Lancio dalle retrovie per Magnaghi: Loiacono fa buona guarda
26' Ci prova Gerbo dai 30 metri: palla altissima
23'
Esce quindi Altobello, entra Balzano
23'
Altobello non ce la fa
22' ANGELO! CHE OCCASIONE! Lancio perfetto di Agnelli per Angelo, il terzino al volo prova un tiro-cross che passa a pochi centimetri dall'incrocio!
21' Il difensore esce momentaneamente dal campo. Vediamo se potrà rientrare o ci sarà bisogno del cambio
19' A terra Altobello: entrano i sanitari
18' Batte Sarno, respinge Maurantonio: terzo corner per i rossoneri
17' Sarno guadagna un buon calcio di punizione dalla destra
16' Gerbo cerca Agnelli in area: sfuma l'azione
15' Secondo corner per il Foggia
14'
Ammonito il Altobello per una vistosa trattenuta su Chiricò
13'
Ammonito Loiacono reo di essersi messo avanti al portiere mentre quest'ultimo rinviava
12' VACCA! Il numero 5 scambia con Agnelli, entra in area a conclude col destro: Maurantonio si rifugia in corner
10' MAGNAGHI! Prova ora a farsi vedere in avanti il Taranto: il numero 9 si gira in area e conclude a rete trovando la parata sicura di Guarna
8' SARNO! Gerbo sfonda sulla destra, va sul fondo e mette in mezzo. La difesa libera, la palla arriva a Sarno appostato appena fuori l'area di rigore: mancino rasoterra e palla che viene allontanata
7' Contropiede pericoloso del Taranto: Bollino viene fermato da un ottimo intervento difensivo di Empereur
6' Cross insidioso in area di Chiricò: libera bene la difesa ionica
5' ANGELO! Il terzino brasiliano lanciato a rete da Agnelli viene però pescato in fuorigioco
4' Grande recupero difensivo di Vacca che ferma Cedric sull'out di sinistra
3' Bell'idea di Sarno che prova l'imbucata per Rubin: chiude bene la difesa ospite
2' Rossoneri che fanno girare bene la sfera alla ricerca di spazi.
1' E' stato il Taranto a battere il calcio di inizio
1' Si comincia!
20:32 Foggia con la classica divisa rossonera. Taranto in tenuta bianca con strisce rossoblù.
20:30 Le squadre entrano sul rettangolo di gioco
20:27 Manca davvero poco. Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo
20:24 Lo speaker annuncia le formazioni che a breve scenderanno in campo.
20:20 Vi ricordiamo che sul nostro portale potrete seguire gli altri LIVE MATCH del girone C di Lega Pro.
20:18 Serata fresca qui allo Zaccheria: clima ideale per un match di calcio. Ricordiamo che la gara si svolgerà a porte chiuse per le ben note vicende accadute durante la finale play off contro il Pisa.
20:14 Il Taranto è attualmente settimo in classifica con 8 punti frutto di due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Gli ionici proveranno a fare lo sgambetto alla capolista.
20:12 Satanelli che arrivano da 5 vittorie in altrettante 5 partite. Il primato, tuttavia, ora è del Lecce, che ha vinto sul campo del Siracusa (0-2). Al Foggia serviranno i 3 punti per acquisire nuovamente la vetta solitaria.
20:09 Papagni risponde con un 3-4-3: in campo gli ex Bollino e Pambianchi. In panchina, invece, l'altro ex di turno Alessio Viola.
20:07 Rossoneri che si schierano in campo con il solito 4-3-3 (tridente Sarno-Mazzeo-Chiricò). Stroppa lascia in panchina Coletti e Riverola, preferendo rispettivamente Loiacono e Gerbo.
19:52 Benvenuti amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Questa sera vi racconteremo il match fra Foggia e Taranto (valido per la sesta giornata del campionato di Lega Pro girone C) direttamente dallo stadio Pino Zaccheria.