Serie C Now (2023-2024)

Foggia
1-2
Taranto
35' Tonin   Kanouté 5'
Kanouté 29'
18:10 E' tutto per questa cronaca di Foggia-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon weekend e di un buon proseguimento di giornata. Tra poco i top e i flop del match
18:09 Nel prossimo turno il Taranto giocherà in casa contro il Picerno mentre il Foggia se la vedrà contro il Giugliano in trasferta
18:08 Finisce a Foggia. Vince il Taranto per 1-2 grazie alla doppietta di Kanoutè. Per i dauni rete di Tonin
89' Cinque minuti di recupero
88'
Ammonito Fiorini
87' Taranto pericolosissimo su errore di Marino con Romano che prende palla e va al tiro con palla alta
86' Pericoloso il Foggia con il capitano Rizzo che va alla conclusione in area con parata di Vannucchi
85' Nulla di fatto sulla punizione di Peralta
84'
Fuori Marino e dentro Riccardi
83' Sta per entrare nel Foggia Riccardi ex del Taranto
83' Punizione per il Foggia per fallo su Peralta
79'
Fuori Fabbro nel Taranto e dentro Fiorani
79' Ultimi dieci minuti della partita
77' Ci prova Marino per il Foggia ma la sua conclusione è alta
76' Secondo tempo più di marca foggiana
72' Ci prova il Foggia dopo la ripresa del gioco con un cross di Rizzo con Beretta che uncina il pallone ma il suo tiro è debole
72' Gioco al momento fermo per l'infortunio a Luciani difensore del Taranto
71' Luciani rimane a terra per un pestone
69'
Ammonito Fabbro nel Taranto
68'
Fuori Salines e dentro Garattoni
67'
Fuori Vezzoni e dentro Beretta
67' Doppio cambio nel Foggia
65'
...e Zonta per Calvano
64'
Fuori Bifulco e dentro Orlando per il Taranto
63' Azione pericolosa del Taranto con Panico che va al cross con palla che termina a Kanoutè ma il suo tiro è ribattuto
61' Nulla di fatto sul corner di Schenetti
61' Angolo numero cinque per il Foggia
58' Azione pericolosa del Foggia con Tonin che serve Salines il quale va al cross con Vannucchi che anticipa all'ultimo Schenetti
57'
Fuori Embalo nel Foggia e dentro Peralta
55' MASTROMONACO! Occasione in contropiede per il Taranto dopo l'angolo di Schenetti del Foggia ma la sua conclusione è di poco fuori. Taranto vicino al terzo gol
54' Calcio d'angolo per il Foggia
53' Proteste del Foggia per un presunto fallo di mano di Enrici in area tarantina ma l'arbitro decide di proseguire
51' Piu' equilibrio in campo in quest'avvio di secondo tempo
48'
Ammonito Mastromonaco per il Taranto
47' Più aggressivo il Foggia in questi primi minuti
17:12
Fuori Ferrara per problemi fisici e dentro Panico nel Taranto
17:03 A tra poco per il secondo tempo del match
17:03 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio a Foggia per 2-1 con la doppietta di Kanoutè. Per il Foggia rete della bandiera di Tonin che ha riaperto il match
45'+1 Nulla di fatto sul corner del Foggia
45' Calcio d'angolo per il Foggia che sta finendo bene il tempo. Intanto due minuti di recupero
44' Occasione per il Foggia con Salines che di testa impegna Vannucchi su punizione di Schenetti
43' Nulla di fatto sul corner di Schenetti
42' Calcio d'angolo per il Foggia che sembra essere entrato in partita
41' TRAVERSA DI SCHENETTI! Bella conclusione del trequartista rossonero che va a scheggiare il montante della porta difesa da Vannucchi
40' Punizione per il Foggia da posizione interessante. Intanto Ferrara non ce la fa
38' Problemi alla caviglia per il terzino del Taranto Ferrara che rimane a terra
38' Ora il Foggia prova a crederci
36' Troppo scoperta la difesa del Taranto su una transizione del Foggia con Schenetti che serve Tonin il quale va al tiro con respinta di Vannucchi ma sulla ribattuta lo stesso Tonin mette in rete
35'
GOL DEL FOGGIA A SORPRESA! SEGNA TONIN SU LEGGEREZZA DIFENSIVA DEL TARANTO!
34' Foggia in confusione totale. Molte imprecisioni e gioco evanescente. Taranto in pieno controllo
32' Ottavo gol in campionato per l'attaccante senegalese del Taranto sempre più protagonista di questa squadra
31' Per ora davvero partita a senso unico. Forse qualche dubbio sulla posizione di Kanoutè in occasione del raddoppio del Taranto ma l'arbitro ha giudicato tutto regolare
31' Azione del Taranto con Fabbro che serve Bifulco il quale va al tiro con respinta di Nobile corte che permette a Kanoutè di fiondarsi e di mettere in rete
29'
RADDOPPIO DEL TARANTO! ANCORA KANOUTE' CHE FIRMA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE!
28' Nulla di fatto sul corner di Romano
27' Primo angolo della partita ed è per il Taranto
25' Al momento vantaggio meritato del Taranto che sta coprendo bene il campo
24' Indubbiamente un Taranto molto convincente che mette sempre in difficoltà il Foggia sul piano del ritmo
22' Prova ora il Foggia a uscire dalla propria metà campo
19'
Ammonito Ferrara
18' Ci prova Calvano per il Taranto con un tiro con sfera alta
15' Taranto al momento in controllo della partita. Foggia sulla difensiva e non pervenuto sino ad ora
12' Foggia davvero in evidente imbarazzo con un Taranto aggressivo e davvero in palla
8' Grandissimo pressing del Taranto che continua incessante con Foggia in grande difficoltà
6' Altro clamoroso errore della difesa del Foggia in impostazione che ha visto Kanoutè prendere palla e battere Nobile con una precisa conclusione
5'
GOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA KANOUTE' AL SUO SETTIMO GOL IN CAMPIONATO!
3' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL TARANTO! Pressing ottimo di Kanoutè che ruba palla alla difesa del Foggia e va sul fondo mettendo una grande palla in mezzo con Bifulco che da zero metri di testa mette clamorosamente fuori!
1' E subito il Taranto che prova a fare la partita
16:14 Squadre in campo. Foggia con la maglia rossonera pantaloncini e calzettoni neri. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
16:09 Squadre tra pochissimo in campo
16:07 Il Taranto di Ezio Capuano si schiera con un 3-4-3 con Bifulco, Kanoutè e Fabbro in avanti; a centrocampo Mastromonaco a destra, Ferrara a sinistra con in mediana Calvano e Romano. Dietro a sorpresa c'è Enrici sulla sinistra con Antonini centrale e Luciani a destra
16:03 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Foggia si schiera con un 3-4-1-2 con Schenetti dietro alle due punte Tonin ed Embalo. In difesa Coletti sceglie Rizzo, Fiorini e Carillo con Salines spostato a destra nel centrocampo a quattro che vede in mediana Martini. Marino e Vezzoli sulla fascia sinistra
10:57 Arbitro dell'incontro è il sig. Michele Delrio coadiuvato dagli assistenti Fine e Ravera. Quarto uomo sig. Lucio Felice Angelillo di Roma
10:56 Il Taranto di Capuano torna in campo con grandi prospettive di crescita e con tanta voglia di continuare a stupire. Se stesso e gli avversari e ovviamente i propri tifosi rimasti molto soddisfatti del girone d'andata degli jonici. La settimana pre Foggia si è aperta con la cessione oramai certa di Cianci al Catania, tanti rumors in entrata. Insomma anche in casa Taranto il mercato di gennaio è cominciato ma oggi si scenderà in campo concentrati per provare a trovare i tre punti e per non perdere terreno dall'alta classifica
10:54 I Satanelli di mister Tommaso Coletti provano a riagganciare la zona play off dopo un girone d'andata tutt'altro che positivo e con tante problematiche. Il mercato sta cercando di "saccheggiare" tutti i pezzi pregiati della rosa rossonera. E' già andato via Tounkara, Frigerio, Peralta e Garattoni sono seguiti da molte società e oggi bisognerà tornare concentrati per conquistare i tre punti contro il Taranto. Non sarà facile per mister Coletti tenere concentrati i suoi
10:53 Il Foggia e il Taranto cosi come tutte le squadre tornano in campo cercando di migliorare le proprie prospettive e con in mente i propri obiettivi. Certo sono influenzate dai rumors di mercato che è ricominciato in questa settimana e che andrà avanti sino al 31 gennaio alle ore 20. In questo clima le due squadre arrivano a questo appuntamento con la voglia di vincere per ripartire bene
10:51 Si ricomincia con il girone C di Serie C e si riparte con il botto. Oggi, infatti, in uno Zaccheria desolatamente vuoto si affronteranno Foggia e Taranto per la prima giornata di ritorno del girone meridionale. Un derby sempre sentitissimo da entrambe le tifoserie ma che, per l'appunto, non avrà il pubblico sugli spalti. Gradinate vuote e silenzio assordante in una partita dagli alti contenuti soprattutto temperamentali
10:50 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e buon anno a tutti i nostri appassionati. Torna la Serie C e torna con la solita dose di passione, entusiasmo e curiosità da parte di tutti i tifosi e addetti ai lavori. Pronti per ricominciare a raccontarvi le emozioni del girone di ritorno.