2-0
Taranto
39' Peralta
45' Garattoni

23:00 E' tutto per la cronaca di Foggia-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop della partita
22:58 Finisce qui la partita. Vince con merito il Foggia. Risultato finale 2-0 con reti tutte nel primo tempo di Peralta su calcio di rigore e di Garattoni. E' la prima sconfitta nel 2023 per il Taranto che rimedia anche due gol subiti continuando nell'astinenza in zona gol. Per il Foggia tre punti importanti in chiave play off
90' Cinque i minuti di recupero
85' LABRIOLA! Eccola la palla gol per riaprire il match con il centrocampista jonico che scarica un bel tiro su assist di Boccadamo e impegna Nobile in una grande parata
83'
Cambio nel Foggia. Esce Costa ed entra Kontek
82' Il Taranto ci prova con Labriola che prova a servire Boccadamo ma la palla termina fuori
80' Il Foggia ci prova con Garattoni che prova a mettere in mezzo ma Ogunseye di testa mette fuori
79' Azione del Taranto proprio con il neo entrato Nocciolini che prova a crossare ma Semprini di testa non riesce a servire Boccadamo
78'
Cambio nel Taranto. Esce Bifulco ed entra Nocciolini
77' Altro angolo conquistato dal Foggia. Batte Costa con palla in area e Iacoponi ancora prova a deviare con palla che termina alta
76' Su calcio d'angolo di Costa stacco di testa di Iacoponi con palla alta
75'
...e Evangelisti per Formiconi
75'
....nel Taranto fuori Mazza e dentro Boccadamo
74' Azione del Foggia con Schenetti che serve Petermann ma Antonini devia in angolo
73'
...e Rutjens per Peralta
73'
Fuori Leo nel Foggia e dentro Iacoponi
73' Doppio cambio in entrambe le squadre
72' Azione interessante del Taranto con Crecco che mette una buona palla in area con colpo di testa di Semprini con sfera alta
69' Bel passaggio di Labriola per Bifulco che pero' non ha controllato bene e la sfera termina tra le braccia di Nobile
67'
Ammonito Leo nel Foggia
64'
Cambio nel Foggia. Esce Di Noia ed entra Frigerio
63' Crecco prova a mettere in mezzo una buona palla con Semprini che di testa prova la sponda ma la palla termina tra le braccia di Nobile
62' OGUNSEYE! Foggia vicino al terzo gol con l'attaccante di casa che servito da Peralta entra in area e fa partire un bel tiro con palla di poco alta
61'
Cartellino giallo per Di Noia
59' Il Taranto è sicuramente più in partita rispetto al secondo tempo ma non riesce a pungere in avanti
58' Azione di contropiede del Taranto con Semprini che serve Bifulco ma il suo cross è rimpallato dalla difesa dauna
56' Partita meno bella da un punto di vista tecnico ma c'è grande intensità
53' Punizione di Labriola calciata malissimo con palla fuori
52' Fallo di Di Noia su Ferrara e calcio di punizione per i rossoblù che comunque sembrano più vivi
50' PETERMANN! Conclusione violenta da fuori del centrocampista di casa con parata di Vannucchi
49' Il Taranto è partito con più presenza in campo ma per il momento poco costrutto davanti
21:53 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:53 Decisamente vantaggio meritato per i dauni che hanno di fatto sempre comandato il match. Taranto non particolarmente sufficiente
21:52 Primo tempo concluso. Il Foggia è avanti per 2-0 con le reti di Peralta su calcio di rigore e di Garattoni
45'+1 Gran lancio di Peralta per Ogunseye che serve di testa Garattoni che a botta sicura solo davanti al portiere batte l'estremo difensore rossoblù
45'
GOOOOLLLL!!! GARATTONI RADDOPPIA PER IL FOGGIA!!
39'
GOOOOLLLLL DEL FOGGIA! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI PERALTA!
38'
Ammonito Ferrara
37' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Atterrato Peralta in area di rigore su assist di Ogunseye. Nessun dubbio per l'arbitro
36' Sul corner dello stesso Costa blocca Vannucchi
35' Angolo per il Foggia conquistato da Costa molto attivo
33' Lancio di Petermann per Costa ma ancora una volta c'è imprecisione nei passaggi e la sfera termina a fondo campo
32' Scontro di gioco tra Petermann e Mazza con punizione per il Foggia a centrocampo e lo stesso Petermann che rimane a terra
30' Petermann prova a servire Schenetti ma il suo passaggio è troppo forte e termina direttamente sul fondo
29' Punizione di Crecco da dimenticare con palla direttamente fuori
28' Il Taranto esce dal guscio e prova a venire in avanti con Mastromonaco che conquista un buon calcio di punizione per fallo abbastanza ingenuo di Costa
25' Tanti errori di disimpegno nel Taranto che sembra troppo frenetico
24' SCHENETTI! Bel tiro del centrocampista di casa con parata di Vannucchi
22' Fallo di Mastromonaco su Peralta e punizione pericolosa per il Foggia
21' Nulla di fatto sul corner di Costa ma ripartono i padroni di casa con Petermann
19' Gran lancio di Peralta per Ogunseye ma Antonini si rifugia in corner
16' OGUNSEYE! Prima occasione nitida del match ed è del Foggia con l'attaccante che riceve da Costa e di prima intenzione in area conclude con palla di pochissimo al lato
15' Sul cross la palla arriva tra le braccia di Nobile
15' Si affaccia il Taranto con Semprini che conquista il primo corner per gli jonici
14' Punizione velenosissima di Costa che sbatte su Garattoni e cosi si salva il Taranto
12' Fallo su Garattoni da parte di Crecco e punizione da posizione interessante per il Foggia. Satanelli che sono partiti bene in questa sfida
10' Sull'angolo di Costa ribatte la difesa del Taranto
9' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Foggia dopo un lancio di Garattoni
5' Sull'angolo di Costa la palla passa per tutta l'area di rigore del Taranto poi Rizzo prova a mettere in mezzo ma lo stesso Costa è in offiside
4' Ancora Foggia in avanti con Garattoni che mette una bella palla in mezzo con la difesa ospite che mette in angolo
3' Avvio a tutto Foggia della partita con Costa subito attivo sulla fascia sinistra. Il calciatore dauno prova il cross con Vannucchi che esce incerto poi allontana la difesa rossoblù
21:04 C'è un po' di ritardo a causa della carta buttata dai tifosi presenti. Circa tremila gli spettatori sugli spalti
21:00 Squadre in campo. Il Foggia è nella consueta maglia rossonera pantaloncini e calzettoni neri. il Taranto in completo giallo
20:50 Squadre tra poco in campo
20:38 Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Pragliola e Vettorel e quarto uomo sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (NA)
20:35 Il Taranto si presenta con il solito 3-5-2 con l'esordio di Sciacca in difesa al posto di Evangelisti che si accomoda in panchina cosi come Manetta con Antonini confermatissimo e Formiconi a sinistra. A centrocampo Diaby torna titolare con Crecco alla seconda presenza consecutiva con Labriola in panchina. Antonio Romano out e allora spazio a Mazza. In attacco la coppia Semprini-Bifulco
20:33 Intanto sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia di Gallo si presenta con il 3-5-2 con Di Pasquale e Rizzo i quali saranno i pilastri della difesa rossonera con a centrocampo il solito Petermann a fare da regista con Schenetti vicino. A destra Garattoni e a sinistra Costa, in avanti la coppia Peralta-Ogunseye
20:32 Squadre che in questo momento stanno affrontando il riscaldamento pre partita in una serata fredda d'inverno. Partita che sarà particolare per Sciacca che sarà titolare nel Taranto e fino a qualche settimana fa era uno dei pilastri della difesa dei Satanelli
20:29 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C girone C. E' la sera del derby Foggia-Taranto allo stadio Zaccheria, partita sentitissima, un derby molto importante per entrambe le squadre e molto sentito dai tifosi. Partita fondamentale con due squadre dai diversi stati d'animo. Foggia in ottima condizione psicofisica dopo la vittoria roboante di Pescara e il Taranto che non segna da cinque partite e non riesce a trovare la vittoria da troppo tempo