Foggia
1-0
Spezia
84' Iemmello
16:51 Finisce qui! Torna a vincere il Foggia, finisce 1-0 allo Zaccheria contro lo Spezia!
90'+5 Pierini calcia da fuori, palla sul fondo. Altri secondi preziosi per il Foggia.
90'+3 Il Foggia conquista un calcio di punizione prezioso nella propria metà campo.
90'+2 Foggia che col coltello tra i denti contiene la manovra avversaria.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Lo Spezia si riversa in avanti in questo finale di partita.
88' Da Cruz conclude di potenza da posizione defilata, palla che viene deviata ma arriva Leali che esce dai pali ed allontana.
87' Entusiasmo alle stelle tra i tifosi di casa, Zaccheria in visibilio!
86'
Arriva il cambio per lo Spezia: fuori Ricci, dentro Galabinov.
85' Gerbo scappa a Crivello sulla destra, palla sul secondo palo per Iemmello che viene lasciato solo e col piatto trova la rete! 1-0!
84'
GOL! GOL! GOL! IEMMELLO! VANTAGGIO FOGGIA!
84' Si accende il Foggia che ora prova a spingere la squadra di Grassadonia in questo finale di partita.
83'
Cambio per il Foggia: fuori Zambelli, dentri Cicerelli.
82' Da Cruz scodella dentro, Maggiore sponda dentro per Okereke che colpisce e mette in rete. Tutto fermo, offside.
81' LIGI! CHE OCCASIONE! Bartlolomei scodella dentro, Ligi quasi in maniera del tutto inaspettata si ritrova il pallone addosso ed indirizza in qualche modo in porta. Leali con gran riflesso ci arriva!
80'
Pierini scatta sulla destra, Ranieri lo stende e si becca il giallo.
79' Lo Spezia non sfrutta il corner, Foggia che può partire in contropiede.
78' Da Cruz scappa sulla sinistra, arriva sul fondo e mette dentro il cross. Deviazione, calcio d'angolo.
77'
Ecco il cambio per lo Spezia: fuori Gyasi, dentro Pierini.
76' Kragl calcia la punizione dai 28 metri, conclusione che si stampa contro la barriera.
75'
Intervento duro di Ligi che chiude una ripartenza avversaria ma stendendo in malo modo Mazzeo. Ammonizione!
74' Gerbo cerca Iemmello con un passaggio in verticale, ancora bravo Capradossi in anticipo.
73' Zambelli mette dentro il cross da destra, stavolta la gestisce bene la difesa dello Spezia che contente la presa a Lamanna.
71' IEMMELLO! Mazzeo lo serve con un passaggio di testa in area, conclusione in diagonale e palla sul fondo.
70' Kragl prova la conclusione da distanza siderale, palla che termina sul fondo.
69' Palla lunga dalle retrovie su Iemmello, è più veloce di Capradossi ma il difensore dello Spezia con furbizia recupera e chiude gli spazi costringendo l'avversario al passaggio errato.
68' Attacco impalpabile, quello dello Spezia, con Okereke e compagni che faticano a trovare gli spazi giusti per colpire.
67' Duro scontro aereo tra Deli e Ricci, entra prontamente in campo lo staff sanitario dello Spezia.
66'
Ecco il cambio per il Foggia: al posto di Agnelli dentro Busellato.
65'
Si accascia al suolo Agnelli che non ne ha più, si prepara un cambio per il Foggia.
64' Okereke si accentra da sinistra, appoggia dentro per Gyasi ma ancora la difesa del Foggia chiude.
63' Ritmi che si sono nuovamente abbassati in questi ultimi minuti.
62' Da Cruz si immola contro due avversari, bravo Ranieri che inizialmente si lascia beffare per poi recuperare da terra.
61' Deli cerca Mazzeo in area, sponda verso il centro ma ancora Capradossi chiude.
60' Zambelli prova il cross alla ricerca di Iemmello in area, Capradossi anticipa l'avversario.
59' Spezia che con troppa difficoltà costruisce azioni in proiezione offensiva.
58'
Arriva il primo cambio per il Foggia: fuori Galano, dentro Iemmello.
57' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Crivello, prova il cross ma finisce direttamente sul fondo.
56' Lo Spezia conquista il primo calcio d'angolo del match.
55' MAGGIORE! La conclusione dal limita, tiro angolato sul quale si oppone Leali!
54' Billong prova la conclusione da fuori, è ancora Ligi che intercetta ed allontana.
53' Ancora Kragl scodella dentro dalla bandierina, Ligi di testa allontana.
52' Kragl scodella dentro dalla bandierina, Okereke anticipa tutti e la mette ancora in corner.
51' Altro calcio d'angolo conquistato dal Foggia.
50' Spezia interamente rintanato nella propria metà campo.
49' Galano lascia partire la conclusione, angolata ma debole. Blocca Galano.
48' DELI! Ci prova sugli sviluppi del corner, conclusione dall'altezza del dischetto ma si fa trovare pronto Lamanna.
47' Il Foggia guadagna calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce il primo tempo! Ancora 0-0 tra Foggia e Spezia all'intervallo!
45' KRAGL! Ci prova da punizione ma ci arriva Lamanna, calcio d'angolo!
44' Punizione in proiezione offensiva conquistata dal Foggia in questo finale.
44' Pressione costante del Foggia, Spezia che non riesce a giocare la palla.
43' Zambelli salta tre avversari, scodellata dentro per Kragl che colpisce male. Palla sul fondo.
41'
Intervento duro di Gyasi su Kragl, giallo per il giocatore dello Spezia.
40' Spezia che prova a costruire nella metà campo avversaria ma è ben messo il Foggia nelle retrovie.
39' Mazzeo finisce giù dopo uno scontro con Ligi, si lamentano i giocatori del Foggia che vorrebbero punizione ma l'arbitro lascia proseguire.
38' Poco Spezia in questo primo tempo, liguri mai realmente pericolosi fino a questo momento.
37' Sugli sviluppi del corner la palla finisce fuori su Gerbo, cross dentro con Galano che prova ad incornare ma trova una ribattuta.
36' Altro calcio d'angolo conquistato dal Foggia.
36'
Anche Ricci si becca il giallo.
35'
Intervento duro di Zambelli che si becca il primo giallo del match.
34' Gerbo riceve sulla destra, guarda in area e lascia partire il cross. Bravo Capradossi che anticipa gli avversari.
33' Kragl scodella dentro dalla bandierina, palla su Deli che però trattiene Maggiore e commette falli. Punizione Spezia.
32' Altro calcio d'angolo conquistato dal Foggia.
31' Ancora buon lavoro nelle retrovie del Foggia, bravo Zambelli che contiene la progressione di Da Cruz e guadagna anche rimessa dal fondo.
30' Contropiede Foggia, Gerbo guida la manovra ma ignora gli avversari e calcia da fuori! Palla a lato.
29' Gran chiusura di Martinelli su Okereke partito in velocità.
28' Crivello sembra accusa qualche problemino, prova a stringere i denti il giocatore dello Spezia.
27' BILLONG! Parte il cross dalla bandierina, il difensore si fionda sul primo palo e colpisce! Fuori!
26' La squadra di casa guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
25' Gara che vive di pochi picchi di intensità, Foggia che adesso attende gli avversari.
24' Spezia che, dopo un momento di sofferenza, prova a far girare il pallone.
23' MAZZEO! Prova la conclusione, palla che termina alta sopra la traversa!
21' Palla in area per Mazzeo, sterza verso l'esterno ma viene chiuso.
20' Spezia che non ne viene più fuori, cresce il Foggia!
19' AGNELLI! Dopo un'azione rocambolesca del Foggia, ci prova il capitano con una gran conclusione dal limite! Fuori!
18' Il Foggia insiste, Spezia che ora è interamente rintanato nella propria metà campo.
17' Il Foggia alza il baricentro del gioco nel tentativo di aumentare il pressing.
16' Grassadonia dà indicazioni ai suoi in questa prima fase di partita, vuole attenzione il tecnico rossonero.
15' Da Cruz sfonda da sinistra, entra in area e accentra la manovra ma la difesa del Foggia chiude.
14' Ricci prova a calciare da fuori, ribatte Billong.
13' Al momento nessuna conclusione degna di nota quando siamo quasi arrivati al primo quarto d'ora di partita.
11' Kragl calcia la punizione, scodellata dentro che non viene raccolta e termine sul fondo.
10' Deli viene messo giù Gyasi. Punizione Foggia in proiezione offensiva.
8' Zambelli trova spazio per il cross, ci prova ma c'è Lamanna che blocca.
7' Lo Spezia chiude bene gli spazi, non c'è modo di arrivare alla conclusione per il Foggia.
6' Tiene palla il Foggia che sembra non aver fretta di imbastire la manovra offensiva.
5' Ritmi ancora blandi in questi primi minuti.
3' Spezia prova a venire avanti, Okereke si fionda in avanti ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
2' Il Foggia prova a ragionare con il possesso palla in questo avvio.
1' Comincia la partita!
14:59 Si osserva un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime del terremoto avvenuto a Foggia dieci anni fa.
14:57 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:46 Meravigliosa cornice di pubblico a Foggia, i tifosi sono pronti a spingere la squadra!
14:31 Dall'altra parte lo Spezia ed un campionato tremendamente altalenante ed imprevedibile: al momenti i liguri arrivano da due vittorie consecutive, ma le battute d'arresto per i ragazzi di Pasquale Marino sono quasi una consuetudine.
14:29 La squadra pugliese ha assoluto bisogno di invertire un trend decisamente negativo, con una sola vittoria arrivata nelle ultime dieci partite. La salvezza dista, al momento, 6 punti con la caccia aperta al Crotone, ed appena avanti Salernitana e Cosenza.
14:27 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Spezia, match valido per la 32^ giornata di Serie B!