Serie C Now (2023-2024)

Foggia
1-1
Sorrento
50' Embalo   Ravasio 25'
22:42 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve su TuttoC.
22:40 Termina una sfida davvero molto interessante. Foggia e Sorrento si dividono la posta in palio: 1-1 il punteggio finale, con i gol di Ravasio al 25' e Embalo al 50'. Nei minuti di recupero, doppio giallo per Marcone che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica. In porta La Monica, che ha anche evitato problemi ai suoi con un'uscita coraggiosa.
90'+8 Calcio d'angolo per il Foggia, ultima occasione.
90'+7 Ultimo minuto di gioco.
90'+6 Assedio Foggia.
90'+5 Esce La Monaca e blocca la sfera. Prima parata per il centrocampista.
90'+4 Succede di tutto in questo finale.
90'+3
Rosso per il portiere che lascia i suoi in inferiorità numerica. Va La Monaca in porta.
90'+2
Attenzione! Secondo giallo per Marcone e Sorrento che chiuderà in dieci e senza un portiere di ruolo, avendo concluso i cambi.
90'+1 OCCASIONE FOGGIA! Garattoni conclude di testa da buona posizione, non trovando il gol.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Confusione in campo, squadre allungate.
88' Va giù Garattoni, l'arbitro lascia proseguire.
87' Ultimi minuti di gioco.
86'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Loreto, entra Colombini.
85'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce De Francesco, entra Bonavolontà.
84' Bravo La Monica tra le linee.
83' Squadre stanche, una distrazione potrebbe essere fatale in questa ultima fase del match.
82' Calcio di punizione conquistato da Vitale.
81' Gioca con il cronometro la formazione ospite.
80'
Ammonito De Francesco per un intervento da dietro.
79'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Cuccurullo, entra Messori.
78'
Resta giù Cuccurullo, il centrocampista chiede il cambio.
77' Monologo dei rossoneri in questa fase.
76' Peralta si allarga e crossa, allontana la difesa.
75' Fuori i due protagonisti del gol del pareggio del Foggia, che proverà con le forze fresche a scardinare la difesa.
74'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Schenetti, entra Peralta.
73'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Martini, entra Odjer.
72'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Embalo, entra Papazov.
71' Vitale crossa al centro, Nobile blocca in due tempi.
70' Calcio di punizione per il Sorrento.
69' Rientra in campo il centrocampista, che ha rischiato di riportare avanti i suoi.
68' A terra Cuccurullo dopo un contrasto.
67' Di Noia cerca la conclusione da distanza, palla alta.
66'
Primo ammonito nel Sorrento: giallo per Marcone per perdita di tempo.
65' Quando riparte, il Sorrento sa far male.
64' OCCASIONE SORRENTO! Palo! Alla seconda conclusione della sfida verso la porta, Cuccurullo conclude con il sinistro trovando il legno, dopo la deviazione di Nobile.
63'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Martignago, entra Panelli.
62' Cambio forzato per i rossoneri: è il secondo in pochi minuti.
61'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Rizzo, entra Vezzoni.
60'
Problemi per Rizzo.
59' Anche i terzini sono molto più alti. Il Sorrento sembra schiacciato.
58' Cambio offensivo per i pugliesi, che vogliono approfittare del momento positivo.
57'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Vacca, entra Tounkara.
56' Torna in avanti il Sorrento, che non ha approcciato al meglio la ripresa.
55' Un altro Foggia in questa ripresa.
54' OCCASIONE FOGGIA! Ancora asse Embalo-Schenetti con quest'ultimo che da posizione quasi impossibile conclude con un diagonale, impegnando severamente l'estremo difensore del Sorrento.
53' Sulle ali dell'entusiasmo il Foggia che cerca di sfruttare il momento.
52' Tutto riaperto allo "Zaccheria".
51' Schenetti conclude di potenza da fuori area: Marcone respinge sui piedi di Embalo che in acrobazia trova la porta e riporta in equilibrio la sfida.
50'
EMBALO! IL PAREGGIO DEL FOGGIA!
49' Garattoni, servito con i giri giusti, conclude di potenza: l'esterno però è in posizione irregolare.
48' Schenetti conclude dalla distanza, devia con la schiena Fusco ed evita problemi ai suoi.
47' Bravo Di Noia su Ravasio.
46' Riprende la gara.
21:44 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:31 Termina la prima frazione, Sorrento in vantaggio sul Foggia per 1-0 grazie al gol firmato da Ravasio.
45'+1 Si attende il fischio del direttore di gara.
45' Un minuto di recupero.
44' Reazione comunque positiva dei pugliesi dopo aver subito il gol dello svantaggio.
43' Carrillo serve Tonin che conclude di prima intenzione: palla che non trova lo specchio.
42' Embalo, ancora una volta il più attivo nell'attacco del Foggia, semina il panico in area di rigore ma non riesce a servire un compagno.
41' Subisce fallo Ravasio, che ha sbloccato la sfida.
40' Ottimo Vitale in copertura su Rizzo.
39' Vuole chiudere in attacco la squadra pugliese.
38' Un po' di difficoltà tra centrocampo e attacco per la squadra di Cudini.
37' Buon controllo di Vacca, che fa ripartire i suoi.
36' Siamo già dall'altra parte, con Garattoni che chiude in angolo.
35' Pressing del Foggia, che conquista un nuovo calcio d'angolo.
34' Dopo il vantaggio, il Sorrento prova a colpire in contropiede.
33' Più di qualche errore in impostazione per i padroni di casa.
32' Bravo Schenetti da terra a servire Tonin: intervento in scivolata Fusco perfetto ad impedire problemi.
31' Nobile esce sul calcio di punizione, blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
30' Fallo di Rizzo, già ammonito: ha rischiato il terzino rossonero.
29' Cross al centro dove Marcone non ha difficoltà nel bloccare la sfera.
28' Buono anche il lancio di La Monica, che ha letto in anticipo il movimento del suo compagno di squadra.
27' Gol d'autore per il numero 91, che ha trovato un bel gol. Reagisce il Foggia che conquista un tiro dalla bandierina.
26' Alla prima occasione utile, la squadra campana passa in vantaggio. Lancio dalle retrovie, controllo a seguire d'alta classe per la punta che conclude successivamente trovando l'angolo scoperto da posizione defilata.
25'
RAVASIO! SORRENTO IN VANTAGGIO!
24' Schenetti si allarga dopo la battuta dell'angolo e cerca Vacca: il centrocampista va su Tonin che cade in area, il direttore di gara lascia proseguire.
23' Nuovo calcio d'angolo Foggia quando siamo arrivati alla metà del primo tempo.
22' Tanto fraseggio per i pugliesi che cercano le fasce.
21' Punizione per i padroni di casa.
20' OCCASIONE FOGGIA! Schenetti cerca il colpo di prestigio contro la sua ex-squadra con un colpo di tacco al volo: palla di poco alta sulla traversa.
19' Blocca Nobile che fa ripartire immediatamente i suoi.
18' Primo tiro dalla bandierina anche per il Sorrento.
17'
Primo giallo della gara: ammonito Rizzo per un intervento in scivolata su La Monica.
16' Bravo Blondett a chiudere su Tonin.
15' Primo quarto d'ora della gara, punteggio fermo sullo 0-0.
14' Cercato Embalo, il più attivo dei suoi.
13' Si rifà vedere in attacco il Sorrento, che coinvolge i propri centrali per imbastire la trama di gioco.
12' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
11' Tonin entra in area: la difesa fa quel che può, spedendo in angolo il pallone.
10' Bravo Rizzo a crossare al centro: nessun compagno sul secondo palo, palla fuori.
9' Embalo recupera palla e conclude con il mancino da fuori area: non trova lo specchio.
8' Squadre a specchio, pochi spazi, nessuna occasione fin qui.
7' Fallo di Martignago su Di Noia.
6' Tensione in campo per due formazioni che vogliono la vittoria per riscattare l'ultimo turno.
5' Calcio di punizione in favore dei pugliesi.
4' Vacca e Di Noia possono garantire a centrocampo un giro palla più pulito. Questa la mossa di Cudini.
3' Primo tentativo dei campani, Nobile fa ripartire i suoi.
2' Foggia in completo casalingo a tinte rossonere, maglia e pantaloncini bianchi per il Sorrento.
1' Inizia il match!
20:42 Minuto di silenzio osservato religiosamente dallo stadio.
20:41 Squadre in campo.
20:39 Per i campani, inizio in salita e penultimo posto in classifica. Sono sette le sconfitte nelle prime undici uscite: l'ultima, in ordine cronologico, ha aperto più di qualche dibattito visto lo stop contro il Monterosi fanalino di coda.
20:34 Il "Pino Zaccheria" ospiterà una gara molto insidiosa per entrambe le formazioni: i pugliesi sono noni in classifica e devono reagire dopo la sconfitta subita nell'ultimo turno. Sono attese risposte dal reparto offensivo rossonero: sono dieci le reti realizzate in 11 partite.
20:31 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:26 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Sorrento e Foggia.