30' Coletti
34' Agnelli
51' Mazzeo

18:30 Rimanete con noi per la consueta rubrica dei Top&Flop.
18:30 Nel prossimo turno di campionato i rossoneri faranno visita alla Vibonese, mentre i siciliani ospiteranno il Taranto.
18:28 Situazione classifica: il Foggia resta quarto ma sale a 41 punti; il Siracusa resta nono con 27 punti.
18:26 Vittoria larga e convincente dei rossoneri che s'impongono per 3-0 sul Siracusa. Nel primo tempo è Coletti, alla mezz'ora, a sbloccare il match direttamente da calcio di punizione; dopo pochi minuti Agnelli raddoppia sfruttando una palla vagante in area di rigore (dopo un palo colpito da Mazzeo); al 51' Mazzeo firma il tris su assist di Riverola.
18:25 FINISCE QUI! Il Foggia batte il Siracusa per 3-0!
90'+3 Ci prova Catania con un sinistro a giro da fuori: palla a lato
90'+1 Quinto corner per i padroni di casa: lo ha guadagnato Maza
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90' Ultimi minuti di gara: ora i ritmi si sono leggermente abbassati
87'
Ultimo cambio per Stroppa: esordio in campionato per Dinielli, esce Rubin
84' Non si abbassano i ritmi allo "Zaccheria": padroni di casa alla ricerca del poker e ospiti a caccia del gol della bandiera
81' Duettano bene sull'out di destra Chiricò e Agnelli: quest'ultimo si libera con una magia del suo diretto marcatore e mette in mezzo un rasoterra insidioso: libera la difesa!
78' Azione insistita del Foggia: percussione centrale di Loiacono che entra in area, la difesa spazza via, sulla ribattuta ci prova Agnelli: la difesa allontana
74' Conclusione strozzata da dentro l'area di Cassini: para a terra Guarna
73'
Risponde mister Stroppa: fuori Mazzeo, dentro Sarno
73'
Fuori anche Valente, dentro Talamo
72'
Cambio per il Siracusa: fuori Brumat, dentro Di Dio
72' Rovesciata bella quanto poco efficace di De Respinis: blocca senza problemi Guarna
70' Catania verticalizza per De Respinis che, in area, prova la torsione di testa: Guarna raccoglie facilmente
65' Percussione di Chiricò che entra in area, ma viene fermato da un buon intervento di Pirrello
62' CATANIA! Calcio di punizione per gli ospiti e il fantasista dei siciliani, a tu per tu con Guarna, si fa parare la conclusione!
62'
Ecco il cambio: fuori Vacca, dentro Agazzi
61'
Non ce la fa Vacca: uscirà dal campo
60' Rimane a terra Vacca: entrano i sanitari
57' Tiro a giro da fuori di Riverola: sarà quarto corner per i padroni di casa
54'
Primo cambio per mister Sottil: fuori Scardina, dentro De Respinis
51' Splendido tiro a giro di Chiricò sul quale vola a respingere Santurro, Riverola raccoglie, serve Mazzeo che in scivolata firma il 3-0
51'
GOOOL! MAZZEO FIRMA IL TRIS!
50' MAZA! Lo spagnolo si accentra e, dai 20 metri, conclude col destro: Santurro intercetta il rasoterra
49' Mazzeo riceve in area da Rubin e calcia col destro: conclusione murata dalla difesa
48' Lancio dalle retrovie per Catania: Guarna esce e di testa allontana la sfera
47' Contropiede molto bello dei padroni di casa: l'ultimo passaggio di Riverola è, però, troppo lungo per Chiricò (che sarebbe stato solo davanti al portiere)
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:36 Le squadre rientrano sul rettangolo di gioco.
17:26 Rimanete collegati con noi su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Siracusa.
17:26 Ora da capire se i due allenatori opereranno eventuali cambi.
17:24 Da segnalare nel finale una rissa scoppiata a metà campo che ha generato ben tre ammonizioni.
17:23 Nel frattempo il Matera vince 0-1 sul campo della Paganese all'intervallo (gol di Ingrosso).
17:22 I gol portano la firma di Coletti (30'), rete direttamente da calcio di punizione, e Agnelli (34') dopo un palo colpito da Mazzeo.
17:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Rossoneri avanti sul Siracusa per 2-0.
45'+2 Ci saranno due minuti di recupero
45'+2
Ammonito anche Valente per simulazione
45'+2
Sanzione anche per Cassini
45'+1
Giallo anche per Spinelli
45'+1
Ammonito Chiricò
44' Ora si scaldano gli animi in campo: accenno di rissa
42' MAZA! CHE OCCASIONE! Succede tutto sull'asse spagnolo: Riverola inventa e mette Maza a tu per tu con Santurro, pallonetto dello spagnolo e la sfera finisce alta sulla traversa!
40' Chiricò ingaggia e vince un duello sulla corsia di destra con Dentice, penetra in area e guadagna un calcio d'angolo
38' Immediato contropiede degli ospiti che genera il terzo corner a loro favore
37' Grande recupero difensivo di Vacca che scardina la palla dai piedi di Scardina
36' Si tratta del secondo gol consecutivo in campionato per Cristian Agnelli
34' Apertura fantastica di Chiricò per Rubin che scende sulla sinistra, mette dentro, Mazzeo in area coglie il palo: sulla ribattuta arriva come un treno capitan Agnelli che sfonda la porta!
34'
GOOOOL! AGNELLI RADDOPPIA!
32' Ospiti ancora pericolosi: Catania in contropiede calcia col destro e guadagna il secondo corner per i suoi
32' Risponde subito il Siracusa con Pirrello che in area, su una punizione di Giordano, si trova a tu per tu con Guarna: ma il gioco era fermo per fuorigioco
30' Il difensore rossonero ha segnato direttamente da calcio di punizione: nella circostanza grave errore di Santurro reo di non aver trattenuto bene la sfera
30'
GOOOL! COLETTI PORTA IN VANTAGGIO IL FOGGIA!
28' Questa volta è Rubin a guadagnare un buon calcio di punizione sempre sul versante sinistro: proteste dallo "Zaccheria" perché probabilmente poteva starci un cartellino giallo
26' Loiacono intercetta il cross di Riverola e prova la girata di testa: la sfera s'impenna e termina sul fondo
26' Maza conquista un buon calcio di punizione sul versante offensivo sinistro: sarà Riverola a crossare in mezzo
23' CHIRICO'! Bolide di mancino del fantasista rossonero, Santurro si oppone e smanaccia in corner
21' Chiricò punta l'area di rigore, viene fermato da un ottimo recupero difensivo di Dentice: poi lo stesso esterno rossonero commette fallo
18' Riverola batte un bel corner dalla destra, Coletti colpisce di testa ma viene ostacolato da un difensore e la sfera viene poi spazzata dalla difesa
17' Errore di Dentice che regala il primo corner a favore dei padroni di casa
15' MAZZEO! Chiricò semina il panico e arriva fino in area di rigore avversaria, poi scarica per Mazzeo che ci prova col mancino ma la sfera termina alta!
13' Tiro senza troppe pretese di Valente dal vertice destro dell'area di rigore rossonera
12' TRAVERSA DEL SIRACUSA! Schema da calcio d'angolo, velo di un giocatore che libera al tiro Valente: tiro potentissimo col destro che si stampa sulla traversa!
10' Coletti ferma una ripartenza degli ospiti guidata da Cassini: sarà primo corner della gara per i siciliani
8' Fallo di Loiacono su Valente: sarà punizione dal versante offensivo sinistro del Siracusa
6' FOGGIA PERICOLOSO! Lancio millimetrico di Coletti per Chiricò, cross di quest'ultimo verso il centro dell'area ma prima Maza e poi Riverola mancano di poco l'impatto con la sfera!
5' Chiricò! L'esterno rossonero riceve sull'out di sinistra da Vacca, entra in area e prova un tiro-cross che si perde sul fondo
3' Rossoneri in possesso palla: lancio di Maza a cercare Mazzeo, libera la difesa ospite.
2' Foggia con la classica divisa rossonera, Siracusa in tenuta bianca.
1' SI PARTE!
16:30 Tra pochissimo comincerà il match.
16:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo con una maglia celebrativa contro la violenza sulle donne.
16:22 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
16:18 E' terminato il consueto riscaldamento pre-partita: le squadre sono rientrate negli spogliatoi.
16:15 Il Foggia è reduce dal pareggio fuori casa nel derby contro la Fidelis Andria (1-1); nell'ultimo turno, invece, il Siracusa si è imposta per 2-0 in casa contro il Messina.
16:13 Situazione classifica: i satanelli sono quarti con 28 punti; i siciliani occupano attualmente la nona posizione con 27 punti all'attivo.
16:12 La partita sarà arbitrata dal Sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dal Sig. Arcangelo Vingo di Pisa e dal Sig. Giuliano Parrella di Battipaglia.
16:09 Assenze importanti anche per mister Sottil che dovrà fare a meno di Turati (squalificato) e gli infortunati Palermo, Longoni, Dezai, Serenari, Diakite, Degrassi e De Vita.
16:06 Mister Stroppa deve rinunciare, quindi, ad Angelo, Gerbo, Sicurella e Letizia (infortunati), ed Empereur (squalificato).
16:03 Risponde mister Sottil con un 4-2-3-1: Giordano scala in difesa, in mezzo al campo c'è Toscano, Filosa si accomoda in panchina.
16:01 Mister Stroppa schiera il consueto 4-3-3, ma con delle sostanziali novità: Sarno in panchina, in attacco torna titolare Mazzeo dopo tanto tempo; in mezzo al campo Vacca recupera e parte dal 1'.
15:57 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
15:56 Buon pomeriggio dallo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia. Quest'oggi assisteremo al match tra Foggia e Siracusa, valido per la ventunesima giornata del girone C di Lega Pro.