Foggia
1-0
Savoia
37' Iemmello
18:01 Vi ringraziamo sentitamente per l'attenzione e vi rimandiamo a TuttoLegaPro.com sia per i top&flop di Foggia-Savoia, sia per i live degli altri match
18:00 Il Foggia sale a 13 punti e si avvicina nel miglior modo possibile al match di domenica prossima col Catanzaro. Savoia che invece resta a quota 7 e dovrà assolutamente vincere sabato col Martina
17:55 Ad ogni modo il Foggia ha meritato i tre punti. I padroni di casa hanno giocato un primo tempo migliore dei rivali, trovando il gol con Iemmello grazie ad uno schema su punizione. La ripresa è stata piuttosto ricca di occasioni, da una parte e dall'altra: Bollino, Cavallaro e Iemmello avrebbero potuto raddoppiare, così come Di Piazza, Sevieri e Pompilio sono andati vicini al pari. Il Foggia, però, ha dimostrato di più sul piano del gioco, mettendo in evidenza grandi potenzialità in fase di impostazione. Le occasioni del Savoia, invece, sono state più a carattere episodico
17:54 Nella nostra mini-analisi del match, giusto cominciare dalla fine: al 95' il Savoia ha chiesto il rigore per una spinta di Bencivenga su D'Appolonia lanciato a rete. Il contatto c'è stato anche se probabilmente l'arbitro l'ha considerato di lieve entità
17:53 Finisce qui: Foggia batte Savoia di misura
90'+5
Ammonito Del Sorbo per proteste
90'
Ultimo cambio per il Foggia: dentro Loiacono, fuori Potenza
89'
Ammonito Bencivenga per perdita di tempo
81' Pompilio, classe '92, entrato in precedenza, è un altro ex: l'attaccante militò nel Foggia nella seconda metà della stagione 2011/2012, in prestito dal Varese. Esordisce oggi col Savoia in campionato
79'
Giallo per Quinto, autore di una gomitata in volo di cui è stato vittima il neoentrato Del Sorbo
79'
Ed ecco il terzo cambio, che vede entrare in campo Del Sorbo al posto di Checcucci. E' evidente la volontà di pareggiare di Bucaro: un attaccante al posto di un difensore
75' Il momento più significativo della storia post-guerra del Savoia è stato il 1999: gli oplontini riuscirono a conquistare la promozione in Serie B dopo aver battuto ai playoff Palermo e Juve Stabia. L'esperienza in cadetteria durò però solo una stagione. Da menzionare anche un sesto posto in B nel 1947: il miglior piazzamento nelle tre stagioni giocate dai Bianchi in seconda serie
70' Ora i rossoneri si coprono un po'. Sicurella è un centrocampista di 20 anni; D'Allocco sostituisce Bollino sulla linea degli attaccanti
69'
Un cambio anche per Bucaro: Pompilio sostituisce Scarpa
68'
Per il Foggia esce un positivo Bollino, entra Sicurella
64' In questo terzo millennio il Foggia non è ancora riuscito ad affacciarsi al calcio che conta. I Satanelli, però, hanno partecipato per undici volte alla Serie A tra il 1964 e il 1995, con piazzamenti anche nella parte sinistra nella classifica all'epoca di Zeman
62' A proposito di cambi offensivi, Bucaro non ha esaurito le sue carte con l'inserimento di Di Piazza. In panchina rimangono due attaccanti di livello come Del Sorbo e Pompilio
60' Cambio non certo difensivo per De Zerbi. D'Allocco è un centrocampista classe '82 con ottime qualità offensive, tanto che De Zerbi l'ha utilizzato anche come ala offensiva
60'
Primo cambio per il Foggia: D'Allocco rileva Gerbo
57'
Ammonito Gigliotti. Il difensore francese del Foggia è già andato a segno per due volte in quest'inizio di stagione. Un altro giocatore a cui prestare molta attenzione nella forte rosa del Foggia
52' Francesco Checcucci, difensore classe '89, torna titolare nel Savoia. Aveva esordito dal 1' contro il Benevento ed era subentrato a partita in corso col Lecce. Propedeutica per il suo impiego l'indisponibilità di Di Nunzio
48' Di Piazza, attaccante classe '88 ex Pro Vercelli e Benevento, dovrebbe dare un po' di peso in più al Savoia in fase realizzativa. Ha già segnato due gol in quest'avvio di campionato
46'
Bucaro sostituisce Esposito con Di Piazza. Cambio offensivo per il Savoia: esce un esterno ed entra una punta
46' Via alla ripresa
16:51 La reazione del Savoia si è materializzata solo con un paio di palle inattive, su una delle quali Narciso ha dovuto effettuare una precisa uscita alta
16:47 Vantaggio meritato finora per il Foggia, che non ha creato una miriade di occasioni ma ha comunque saputo rendersi pericolosa con Agnelli su punizione, con Iemmello e con Gerbo dopo il gol dell'1-0. Rete giunta su un pregevole schema: punizione sulla trequarti battuta da Cavallaro che va a servire Iemmello, autore di un efficacissimo taglio sul primo palo. Il pallone è preciso e la giovane punta non può sbagliare
16:47 Dopo un minuto di recupero, l'arbitro Baldicchi fischia la fine del primo tempo
45'+1 Se riuscisse a vincere, il Foggia non guadagnerebbe molte posizioni ma avvicinerebbe moltissimo il treno buono per le prime posizioni
42'
Iemmello, punta classe '92, ha segnato oggi il suo quarto gol in campionato. Continuando su questi ritmi, per il bomber di proprietà dello Spezia si profila un grande campionato. Intanto viene ammonito Gallo nel Savoia
37'
FOGGIA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO PIETRO IEMMELLO!
34' Francesco Scarpa, tra l'altro, è un ex, avendo militato nel Foggia nella stagione 2005/2006, segnando due gol in dieci presenze
27' Alberto Gerbo, centrocampista classe '89 scuola Inter, è arrivato quest'estate a Foggia dopo un'esperienza foriera di grandi risultati a Latina
26'
Ammonito Gerbo per un fallo nella metà campo avversaria
19' Padroni di casa in casacca rossonera. Ospiti in tenuta bianca
16' Nel Foggia, d'altro canto, occhi puntati sul forte attacco che De Zerbi ha a disposizione. Cavallaro e Iemmello hanno finora segnato tre gol ciascuno ed oggi sono affiancati da Bollino, giovane classe '94 alla seconda partita da titolare
11' Scarpa che è il capitano e il giocatore più temuto del Savoia, come testimoniato anche dalle parole di De Zerbi, tecnico del Foggia, nella conferenza stampa della vigilia. I Satanelli avranno trovato il modo per neutralizzarlo?
8' Per Bucaro, invece, ritorno al 3-4-3 con Malaccari ed Esposito titolari e con D'Appolonia a far da spalla a Scarpa
7' In casa Foggia, Bencivenga ha vinto il ballottaggio con Loiacono. In attacco Bollino costringe alla panchina D'Allocco
5' Le formazioni che vedete in grafica sono quelle ufficiali
1' Via al match!
15:51 Formazioni non ancora ufficiali
15:49 Le due squadre arrivano a questa partita dopo percorsi diversi. Il Savoia ha perso settimana scorsa il derby di Salerno dopo quattro partite in cui non aveva subìto sconfitte. Il Foggia ha invece conquistato 6 punti negli ultimi quattro incontri ed è reduce dalla vittoria di Ischia
15:47 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla diretta di Foggia-Savoia