1-0
Reggina
56' Loiacono
16:36 Rimanete con noi per i consueti top & flop.
16:33 Reggina che ora deve stare attenta a non sprofondare nella zona play out. Nel prossimo match riceverà in casa la Virtus Francavilla.
16:32 Decima vittoria consecutiva per gli uomini di Stroppa che salgono a quota 80 in classifica. Servirà un punto nella prossima trasferta di Fondi per conquistare la matematica promozione in B.
16:29 Secondo tempo non così differente dal primo: rossoneri alla ricerca del vantaggio, amaranto bravi a chiudersi nella loro metà campo. Al 56' episodio chiave, arriva il gol vittoria di Loiacono abile a sfruttare un bel cross di Mazzeo e a depositare in rete di testa. Nei minuti finali in ordine Sarno, Martinelli e Mazzeo sfiorano il raddoppio, ma il match termina sull'1-0. Reggina che prova timidi attacchi con Bianchimano ma la difesa di casa regge.
16:29 FINISCE QUI!
90'+5 Bianchimano accelera, supera Coletti con un rimpallo, e calcia in porta: palla alta
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
89' Intanto è finita a Matera, Matera-Lecce 1-1. Promozione in B rimandata per il Foggia
88' ANCORA UN'OCCASIONE SCIUPATA PER IL FOGGIA! Deli riceve da Maza in area ma spara alto col destro!
86' Maza calcia col destro da dentro l'area di rigore: palla potente ma imprecisa
85'
Nel Foggia entra Gerbo, esce Loiacono
83' BIANCHIMANO! L'attaccante riceve in area, punta Loiacono, ma il difensore è bravo a fermarlo in extremis!
81' MAZZEO! Il bomber rossonero taglia l'area, riceve da Maza e calcia di prima intenzione col mancino: palla sull'esterno della rete!
80' MAZA! Lo spagnolo raccoglie palla ai 30 metri, avanza e calcia forte col destro: palla alta non di molto
79' Bianchimano sceglie di concludere a rete da posizione difficile: palla altissima
77'
Nella Reggina fuori Maesano, dentro Lo
76' MARTINELLI! Svetta il difensore sul corner tagliato di Sarno: palla leggermente alta!
75' Ora gioco fermo perché un giocatore della Reggina è a terra: entrano i sanitari
75' Cross basso dentro di Rubin: palla deviata, sarà corner
73' SARNO! CHE ERRORE! Maza sfonda a sinistra, palla in mezzo per Mazzeo, passaggio a servire il taglio di Sarno che da posizione defilata nell'area piccola spara fuori!
71' Lancio di Sarno a premiare il taglio perfetto di Maza: palla leggermente troppo lunga
70' Coletti e Martinelli perfetti in chiusura su due lanci pericolossissimi provenienti dalla difesa ospite!
67' Lancio in area a cercare il neo entrato Leonetti: l'attaccante, però, è in offside
65'
Nella Reggina fuori Bangu, dentro Leonetti
65' Attaccano i satanelli alla ricerca del raddoppio: Rubin mette dentro un bel pallone ma nessun compagno può raccogliere
61'
Secondo cambio per mister Stroppa: fuori Di Piazza, dentro Maza
60' Intanto il Lecce ha pareggiato sul campo del Matera con Costa Ferreira
59'
Ammonito Loiacono per un fallo su Bangu che stava ripartendo
58' In questo momento il Foggia è in Serie B
57'
Ammonito Vacca per un fallo in mezzo al campo
56' Cross lungo di Sarno allontanato dalla difesa, Mazzeo raccoglie e rimette in mezzo, testa di Loiacono e palla nel sacco!
56'
GOOOOOOOL! LOIACONO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
54'
Primo cambio per il Foggia: fuori Chiricò, dentro Sarno
53' Prova la bomba Martinelli: muro della difesa ospite
52'
Cambio Reggina: dentro De Francesco al posto di Romanò
52' Deli avanza centralmente e si guadagna un buon calcio di punizione
51' Di Piazza penetra in area, vince un rimpallo ma tiene troppo la sfera e finisce per perderla
50' Tanti errori in questa fase del match: i rossoneri cercano il gol del vantaggio, gli amaranti si chiudono bene
47' Partono forte i rossoneri che schiacciano gli amaranto nella loro metà campo
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:38 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
15:27 Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Foggia-Reggina.
15:24 Nel primo tempo il canovaccio del match è quello atteso: rossoneri che cercano varchi col possesso palla per arrivare alla rete, amaranto, invece, tutti nella loro metà campo a difendere per poi ripartire. Il primo squillo del match arriva al 15' con una rasoiata di Rubin che termina di poco a lato. Due minuti più tardi Mazzeo va vicino al gol ma Sala risponde presente. A un minuto dalla fine del primo tempo ci provano prima Coletti e poi Rubin, ma il risultato non cambia.
15:23 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero
44' RUBIN! Ci prova col mancino, palla che sfiora l'incrocio dei pali!
43' OCCASIONE FOGGIA! Chiricò calcia potente ma centrale, Sala respinge alzando la sfera, rovesciata di Mazzeo che rimette in mezzo per Coletti il cui colpo di testa viene deviato dalla difesa!
42'
Chiricò cambia marcia e Romanò è costretto a fermarlo con le maniere forti: giallo per lui
39' Cross di Loiacono diretto sul secondo palo, sponda di testa di Di Piazza, ma nessuno raccoglie il suo invito in area!
38' Guarna è ok, riprende il gioco
36' Gioco fermo per un problema a Guarna, entrano i sanitari
35' Bianchimano vede Guarna fuori dai pali e calcia da lontanissimo: il portiere rossonero, però, blocca la sfera senza troppi affanni
34' Deli penetra in area e tocca dietro per Mazzeo che può solo sfiorare. Poi Chiricò calcia forte da fuori sul primo palo: palla che esce con Sala che era sulla traiettoria
31' DI PIAZZA! Colpo di testa a cercare l'incrocio dei pali dell'attaccante, palla fuori non di molto
30' Bella azione di contropiede degli uomini di Zeman, ma Coletti è attento sul traversone di Cane e spazza via
29' Botta violenta dei trenta metri di Coletti: palla deviata, sarà corner
27' Lo "Zaccheria" è una bolgia, vuole il gol del Foggia: ad ora però gli amaranto si difendono con ordine
25' Intanto il Matera è in vantaggio nella sfida contro il Lecce
22' Presenti anche una decina di tifosi della Reggina nel settore ospiti dello "Zaccheria"
21' A terra Bianchimano per un colpo preso da Coletti, gioco fermo
20' I rossoneri continuano a tessere la loro ragnatela di passaggi, ma gli amaranto difendono bene chiudendo tutti i varchi
17' MAZZEO! Ci prova in spaccata il bomber rossonero perso dai radar difensivi della difesa ospite, ma Sala si tuffa e para!
16' Lancio di Coletti in direzione di Chiricò, Cane fa buona guardia ma deve concedere il corner
15' RUBIN! Calcia di prima intenzione dai 25 metri il terzino rossonero: palla forte ma imprecisa
15' Bravo Rubin a servire tra le linee Mazzeo, ma il cross di quest'ultimo per l'accorrente Chiricò è fuori misura
13' Episodio dubbio in area di rigore della Reggina: lancio di Agnelli per Mazzeo che viene trattenuto da De Vito e cade, il direttore di gara lascia proseguire
10' Bravissimo Coletti a chiudere su un pallone diretto verso lo scatto in profondità di Bianchimano
8' Numerò di Chiricò sulla fascia destra, cross lungo sul secondo palo dove è appostato Di Piazza, ma la sua conclusione è imprecisa!
7' Ospiti che in fase di non possesso si dispongono con un coperto 5-4-1
4' Duettano Rubin e Deli ma il passaggio di quest'ultimo per il terzino è leggermente lungo
3' Alle stelle la conclusione a giro di Chiricò: sfuma una potenziale buona occasione
2' Chiricò scappa via a Cane sull'out di destra e viene messo giù: sarà calcio di punizione dal vertice alto destro dell'area di rigore
1' Sono i padroni di casa a manovrare il primo pallone della gara
1' PARTITI!
14:35 Intanto un tifoso di casa non si è sentito bene, si perde tempo per l'ingresso in campo dell'ambulanza.
14:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
14:19 Tutto pronto allo "Zaccheria": fra pochi minuti inizierà Foggia-Reggina.
14:17 Riscaldamento prepartita terminato: le squadre rientrano negli spogliatoi.
14:12 Grande risposta del pubblico di casa che quest'oggi riempie in massa gli spalti dello "Zaccheria".
14:08 A dirigere il match sarà il Sig. Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Sig. Arcangelo Vingo di Pisa e Sig. Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia.
14:06 I calabresi sono attualmente quattordicesimi in classifica con 38 punti: l'obiettivo è quello di rovinare la festa al Foggia puntando ad restare fuori dalla zona play out.
14:04 I satanelli puntano ad ottenere la decima vittoria consecutiva che, insieme ad un'eventuale contemporanea sconfitta del Lecce sul campo del Matera, porterebbe la matematica promozione in Serie B: gli uomini di Stroppa, quest'oggi, possono scrivere un importante capitolo di storia rossonera.
14:02 Buon periodo di forma anche per gli amaranto che sono reduci da tre vittorie consecutive, maturate contro Catanzaro, Taranto e Melfi.
14:00 Non si fermano più i rossoneri che sono primi in classifica con 77 punti e arrivano da ben 9 vittorie consecutive, compresa l'ultimo sul campo della Casertana (0-3).
13:58 Mister Zeman opta per un più coperto 3-5-1-1 con Bangu che agirà alle spalle della sola punta Bianchimano. In mezzo al campo c'è Romanò, panchina per De Francesco.
13:56 Mister Stroppa sceglie il consueto 4-3-3: in avanti tridente Chiricò-Mazzeo-Di Piazza, in mezzo al campo c'è capitan Agnelli, Gerbo va in panchina.
13:55 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
13:52 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Quest'oggi seguiremo per voi Foggia-Reggina, match valido per il trentacinquesimo turno del girone C di Lega Pro.