Pro Vercelli
22' Deli
27' Martinelli
  Reginaldo 8'
22:29 È tutto per il match tra Foggia e Pro Vercelli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:27 Arriva la quattordicesima sconfitta per la Pro Vercelli, che nel prossimo match sfiderà il Perugia.
22:27 Tre punti fondamentali per il Foggia, che sale in undicesima posizione. Nella prossima sfida gli uomini di Stroppa giocheranno contro l'Empoli.
22:26 I padroni di casa trionfano in una sfida importantissima. In gol Reginaldo dopo 8', ma Deli pareggia al 22'. Dopo cinque minuti arriva la rete decisiva di Martinelli. Nella ripresa la Pro Vercelli non riesce a trovare il gol del pareggio.
90'+6 Finisce il match, trionfa il Foggia in rimonta!!!
90'+5 Ultimi secondi del match, la Pro Vercelli prova il tutto per tutto.
90'+4 Mammarella batte sul primo palo, ma la Pro Vercelli commette fallo in attacco.
90'+3 GUARNA! MIRACOLO SU GOZZI! Mammarella mette un gran cross, ma il portiere del Foggia salva in corner!
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Vives allontana il pallone, cartellino giallo anche per il numero 5.
89' Nicastro prova la girata verso la porta, ma il numero 17 non trova la deviazione. Poi Rovini commette fallo.
88' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
87'
Ultima sostituzione in casa Foggia: Deli esce tra gli applausi, in campo Zambelli.
87' NICASTRO! CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Il numero 17 si alza il pallone e prova l'acrobazia, palla sul fondo!
86' Deli prova il suggerimento per Nicastro, ma il suo passaggio è troppo forte.
84' Il Foggia prova ad alzare la pressione per evitare il possesso palla della Pro Vercelli.
82' REGINALDO! LA PRO VERCELLI SFIORA UN GRAN GOL! Il numero 33 si aggiusta il pallone dal limite e calcia a giro, pallone che esce di pochissimo!
80' Tonucci rimane a terra, ma il numero 5 sembra essere in grado di proseguire la sfida.
78'
Terzo ed ultimo cambio in casa Pro Vercelli: Altobelli abbandona il campo, al suo posto Morra.
76'
Secondo cambio in casa Foggia: Mazzeo lascia il campo, al suo posto Duhamel.
75' Mammarella prova il cross in area, ma la difesa di casa spazza senza troppi problemi.
75' Agazzi commette fallo su Gozzi: calcio di punizione in favore degli ospiti.
73' Deli prova ancora la soluzione a giro, ma la sua conclusione non termina nello specchio della porta.
72' Mazzeo si mette in proprio e calcia verso la porta, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
71' Kragl prova un pallone rasoterra per Mazzeo, ma la difesa ospite legge bene e allontana.
70' Calcio di punizione dai 35 metri in favore del Foggia, con il pallone decentrato sulla sinistra.
69'
Germano stende Deli, ancora imprendibile: giallo anche per lui.
68' Kragl, dopo uno scambio corto, prova il cross sul secondo palo. Pallone troppo profondo, si riparte da Pigliacelli.
67' Kragl calcia direttamente in porta, tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
66' Fallo di Mammarella sulla corsia destra, buona occasione per quanto riguarda i padroni di casa.
65' Mazzeo prova la girata in area di rigore, dopo una serie di rimpalli: tiro centrale, Pigliacelli blocca.
63' ALTOBELLI! CHE OCCASIONE PER LA PRO! Il numero 8 si inserisce alla grande, ma il suo tiro termina sul fondo!
62'
Seconda sostituzione per gli ospiti: Pugliese lascia il campo, dentro Germano.
60'
Primo cambio in casa Foggia: Greco lascia il campo, dentro Agnelli.
60' Gerbo sbaglia un cross semplice, pallone che si perde sul fondo.
60' Rovini calcia dopo un tocco ravvicinato di Mammarella, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
59' Calcio di punizione da posizione centrale e dai 25 metri per la Pro.
58'
Agazzi stende Reginaldo, ammonito il numero 26. Primo giallo anche per i padroni di casa.
57' Reginaldo prova a coordinarsi dalla distanza, il suo tiro termina molto alto.
56' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione.
54'
Primo cambio per la Pro Vercelli: Vives entra in campo al posto di Paghera.
54' La squadra di Stroppa vuole cercare di alzare i ritmi, tra poco i primi cambi.
52' Mazzeo recupera un buon pallone, ma la Pro gioca con un baricentro alto rispetto ai minuti finali del primo tempo.
51' Altobelli prova la sponda, ma il Foggia allontana. Ospiti più propositivi in questo secondo tempo.
50' Gli ospiti hanno iniziato con il piede giusto: calcio di punizione dalla corsia destra per la Pro.
48' Bergamelli prova la deviazione in porta, ma il difensore della Pro commette fallo in attacco.
48' Gran traversone in area, ma Guarna esce con i tempi giusti. Camporese chiude poi in corner.
47' Nessuno dei due allenatori ha effettuato cambi, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Pro Vercelli muove il primo pallone del secondo tempo.
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:24 Nella Pro Vercelli bene Reginaldo, uno dei più propositivi in questo primo tempo. Male la difesa, che ha concesso davvero troppo.
21:24 Nel Foggia gran prova di Deli, che oltre al gol sta dando molta sostanza a centrocampo. Da rivedere la prestazione di Greco, sottotono rispetto al resto della squadra.
21:19 Primo tempo davvero divertente allo Zaccheria. Reginaldo ha sbloccato la sfida con una gran girata, ma al 22' Deli ha pareggiato con un gran tiro a giro. Dopo cinque minuti è arrivato il colpo di testa vincente da parte di Martinelli.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Foggia in vantaggio 2-1.
45' Rovini prova la conclusione da lontanissimo, ma il suo tiro termina sul fondo.
42' Alcibiade prova a prendere l'iniziativa, ma il suo tiro non impensierisce Guarna.
42' Lancio in area di rigore di Alcibiade, ma il suo traversone termina direttamente sul fondo.
40' Mazzeo subisce fallo in fase difensiva, il Foggia può respirare dopo un momento di pressione da parte della Pro.
38' Mazzeo devia il pallone di Kragl in area, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
37' AGAZZI! MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Gozzi sbaglia il passaggio, il numero 26 calcia ma trova la respinta del portiere ospite!
36' Reginaldo prova ancora la girata, ma questa volta il numero 33 non trova lo specchio della porta.
34' Kragl prova a sorprendere Pigliacelli con un tiro da lontanissimo: il portiere della Pro blocca in due tempi.
32' Il Foggia sta dominando il match: gran momento da parte della squadra di Stroppa.
30' Una vera e propria doccia fredda per la Pro Vercelli, che in cinque minuti ha subito ben due gol.
28' Gran cross in area di Kragl, che taglia tutta l'area di rigore: Martinelli salta più in alto di tutti e beffa Pigliacellii!!!
27'
LUCA MARTINELLI!!! IL FOGGIA RIMONTA!!!
27' Arriva il terzo corner in favore del Foggia, che ora preme sull'acceleratore.
24' Altobelli subisce fallo da Agazzi, calcio di punizione assegnato agli uomini di Grassadonia.
23' Kragl appoggia a Deli: il numero 18, dal limite, si aggiusta il pallone e calcia a giro, sorprendendo Pigliacelli!!! Il Foggia pareggia i conti!!!
22'
FRANCESCO DELI!!! GOAL PAZZESCO DEL NUMERO 18!!!
21' Prosegue il possesso palla offensivo da parte del Foggia, pochi spazi per i padroni di casa.
18' Pigliacelli esce, poi Gerbo commette fallo in attacco. La Pro Vercelli respira.
17' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
16' Mazzeo calcia dal limite dell'area di rigore, ma Pigliacelli blocca senza problemi.
16' Il Foggia preme sull'acceleratore, ma non ci sono spazi per gli uomini di Stroppa.
14' Un'eventuale vittoria riaprirebbe la speranza salvezza per quanto riguarda la Pro Vercelli.
12' Il Foggia prova a reagire dopo il gol subito, ma la Pro non lascia spazi.
10'
Paghera stende Deli: primo cartellino giallo del match.
9' Su una rimessa laterale Martinelli non contiene Reginaldo, che si gira molto bene e supera Guarna con un gran diagonale!!!
8'
REGINALDO!!! LA PRO VERCELLI SBLOCCA LA SFIDA!!!
8' Mammarella va direttamente con il sinistro, ma la barriera del Foggia respinge.
7' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli da buona posizione.
7' Kragl prova ad accentrarsi per calciare, ma la difesa ospite esce molto bene da una situazione difficile.
6' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore dei foggiani.
5' La Pro Vercelli prova a farsi vedere dalle parti di Guarna, ma i padroni di casa chiudono subito ogni spazio.
3' Ritmi subito alti, il Foggia vuole sbloccare la sfida sin dai primi minuti.
2' Divisa rossonera per i padroni di casa, divisa completamente bianca per la Pro Vercelli.
1' Prima occasione per i padroni di casa: Kragl calcia dalla distanza, sfera che termina sul fondo.
1' Si parte! Il Foggia muove il primo pallone di questa sfida.
20:31 Qualche minuto di ritardo per via di una sciarpa attaccata alla porta.
20:29 Sorteggio effettuato, sarà la Foggia a battere il calcio di inizio di questa sfida.
20:23 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco il calcio di inizio della sfida.
20:20 La Pro Vercelli non esprime un buon calcio fuori dalle mura amiche. In 16 gare sono arrivate soltanto 3 vittorie e 5 pareggi.
20:15 Nelle ultime cinque partite giocate in casa, il Foggia ha perso in due occasioni e ha conquistato tre vittorie. L'ultima allo scadere, contro il Cesena.
20:10 Nel match d'andata i foggiani si sono imposti per 4-1. In gol Mazzeo (doppietta), Chirico e Fedato. Inutile la rete di Raicevic al 9'.
20:06 Gianluca Grassadonia vuole assolutamente conquistare la salvezza. Le sue parole in conferenza stampa sono state dirette: vietato sbagliare per la Pro.
19:59 Giovanni Stroppa vuole attenzione. Ecco le sue parole in conferenza stampa: "Andiamo a disputare una gara a distanza di quattro giorni, veniamo da un risultato rimediato a Parma che non abbiamo meritato per quanto dimostrato in campo, dobbiamo imparare dagli errori commessi e avere massima attenzione".
19:54 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Francesco Guccini.
19:48 La Pro Vercelli risponde con un modulo speculare. Pigliacelli va in porta, con Alcibiade, Gozzi e Bergamelli in difesa. Berra, Altobelli, Paghera, Pugliese e Mammarella agiranno a centrocampo. Rovini e Reginaldo saranno i due attaccanti.
19:43 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Foggia schiera il 3-5-2, con Guarna in porta. Tonucci, Camporese e Martinelli vanno in difesa, mentre Gerbo, Agazzi, Greco, Deli e Kragl formeranno il centrocampo. In attacco Nicastro e Mazzeo.
19:38 La Pro Vercelli deve assolutamente vincere per potersi togliere dai guai. La vittoria dell'Ascoli contro il Bari potrebbe complicare ancora di più i piani dei piemontesi.
19:34 I padroni di casa vogliono cancellare la sconfitta contro il Parma. Serve una prova di forza, soprattutto per poter rientrare in un'eventuale corsa play off.
19:30 Voglia di guardare in alto. Ma soprattutto raccogliere più punti possibili. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Foggia-Pro Vercelli, match valido per la 33esima giornata di serie B.