Potenza
44' Germinio
73' Dell'Agnello

22:44 A tra poco per i Top & Flop della sfida Foggia-Potenza
22:39 Un match non particolarmente brillante sul piano tecnico. Squadre che sono apparse molto concentrate sul piano fisico che sul fare un bel gioco. Tantissimi i fischi dell'arbitro a seguito dei tanti contatti. Lo testimoniano il numero di ammonizioni: ben 5! Primo tempo molto equilibrato con un numero di occasioni più o meno simile per Foggia e Potenza. Unica differenza la fa il gol di Germinio quasi allo scadere di frazione L'intervallo sembra aver dato concentrazione e spinta al Potenza che inizia su di giri, creando un paio di occasioni e mettendo in difficoltà i guntoni di Fumagalli. A metà del secondo tempo però i cambi danno una sterzata al match: l'ingresso di Dell'Agnello è la mossa azzeccata che mette il risultato al sicuro. è sua la rete de definitivo 2-0
22:39 Finisce il match! termina 2-0 per il Foggia con le reti di Germinio nel primo tempo e di Dell'Agnello nel secondo
90'+5 Ultimi sgoccioli di questo match che si chiuderà con un offensiva del Potenza
90'+4 Proteste del Foggia per un presunto fallo di rigore di Boldor su Dell'Agnello che lamenta di essere stato trattenuto per un braccio. Fa proseguire l'arbitro
90'+3 Si avvicina la prima vittoria stagionale per il Foggia al suo esordio in campionato.
90'+2 Ultimi disperati tentativi di affondo per gli ospiti che lanciano la palla lunga in area, ma il Foggia conquista sempre palla nascondendola agli avversari
90'+2 Melina alla bandierina per il Foggia che tiene palla in avanti facendo scorrere il tempo..
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio in casa Foggia: esce Gentile per far posto ad Agostinone
88' Spinge il Potenza e prova il tutto per tutto con 3 attaccanti nel reparto
87'
Entra anche Baclet per Iuliano nel Potenza
86'
Ancora cambio per il Potenza Viteritti per Iacullo
86'
Cambio per il Potenza, entra Salvemini per Ricci
84'
Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Curcio ed entra Tascini
80' Inizia a calare una leggera pioggia sullo Zaccheria a 10' dal termine. Potenza che ora cerca di portare più uomini possibili nella metà campo avversaria alla ricerca del gol
78' Potenza in bambola dopo il doppio vantaggio rossonero, lucani che sbagliano adesso anche i passaggi più elementari.
77' La squadra di Cau in questo secondno tempo si è vista poco in avanti, ma sempre in manier decisiva e concreta, conquistando angoli e tiri pericolosi
76' Angolo per il Foggia che adesso è un treno in campo!
76' ANCORA FOGGIA! Da fuori ci prova Curcio in girata, palla di poco vicino al palo sinistro che si spegne sul fondo
73' Grandissimo gol di Dell'Agnello appena entrato! Cross basso dal fondo sul versante sinistro di Germinio che pesca dell'Agnello solo in area avanti a Marchegiani. Palla sotto alla traversa e 2-0!
73'
GOOOL DEL FOGGIA!! DELL' AGNELLO IN RETE. 2-0!
71' Proteste veementi dalla panchina del Potenza. Espulso un componente dello staff in panchina
69'
Entra Moreschini al posto di Vitale
68'
Esce D'andrea ed entra dell'Agnello
68' Pronto un doppio cambio anche in casa Foggia
66' Molte le interruzioni. L'arbitro Di Cairano è oggetto di moltissime proteste. Partita non facile da dirigere oggi
65'
Esce Coccia per far posto a Di Livio. Prima sostituzione del match
64' Pronto un cambio in casa Potenza, sta per entrare Di Livio
63' Si riorganizza il Foggia dopo un avvio di secondo tempo un po' sottotono
62' MIRACOLO DI FUMAGALLI! Cross in mezzo di Coccia dal fondo che trova Cianci. Di testa trova pronto il portiere rossonero che smanaccia in corner
58'
Ammonito anche Vitale per il Foggia, è il terzo giallo per i rossoneri.
56' Potenza in avanti! Ricci allarga per Coccia che mette in mezzo ma Cianci non trova la sfera in area
55' Angolo battuto sulla testa di Gentile che si fa trovare sul primo palo, prolunga in mezzo ma non trova nessuno..palla sul fondo
55' Angolo per il Foggia, sulla palla andrà Curcio
54' Attività frenetica dalle parti del quarto uomo, moltissimi calciatori si scaldano. Cambi in vista per entrambe le squadre..
52' Il migliore dei suoi fin quì Curcio, vivacissimo avanti e pronto su tutte le palle da fermo. Si candida tra i Top del match
51' MARCHEGIANI SU CURCIO!! Incredibile tuffo sui piedi di Cucio di Marchegiani che aveva riceuto palla in profondità da D'Andrea! Era solo avanti al portiere l'attaccante del Foggia
50' Guadagna una rimessa laterale sulla sinistra offensiva il Foggia, che però spreca malamente battendola sui piedi di Coccia
48' Potenza che ha ripreso la seconda frazione in maniera più propositiva, facendosi vedere in avanti costringendo il Foggia a stare dietro
46' Rientrano con gli stessi uomini le squadre, con il Foggia che ora attacca dal sinistra verso destra
21:47 Squadre che rientrano in campo. Tutto pronto per ricomiciare
21:37 Potenza che dopo il gol subito rialza la testa e ci prova in due occasioni ma senza risultato. Vedremo se Somma prenderà delle precauzioni di formazione nella seconda frazione
21:34 Partita non troppo emozionante per lunghi tratti con solo alcuni squilli da parte delle due squadre. Il Foggia trova il vantaggio verso il finale di tempo con Germinio
21:34 Finisce qui il primo tempo dopo 1' di recupero
45'+1 ANCORA POTENZA! Non ci stanno i lucani a stare sotto, conclusione da dentro l'area di Panico che spara alto sulla traversa
45' RISPONDE SUBITO IL POTENZA! Occasione in area per Ricci che scaraventa su Fumagalli a due passi
44' Foggia in vantaggio! con Germinio che salta più in alto di tutti su un corner da sinistra battuto da Curcio
44'
GOL DEL FOGGIA!!
42' OCCASIONISSIMA CIANCI! Palla messa in area dalla destra da Coccia che non trova le testa di Cianci avanti al portiere...!
40' Va in porta Curcio! Palla che finisce tra le mani di Marchegiani
40' Punizione interessante per il Foggia..Curcio guarda in area..
40'
Giallo anche per Conson!
38' Punizione di Sandri che mette direttamente in porta. facile per fumagalli agguantare la sfera
38'
Giallo anche per Gentile, ammonito per un fallo su Iuliano sull'out di destra.
37' Potenza che arriva a Foggia con lo sfavore del pronostico, considerati i precedenti: solo 1 vittoria quì allo Zaccheria e 14 sconfitte. 2 soli i pareggi
34' Fallo a centrocampo di Conson su Gentile. Foggia che sfrutterà una punizione da 35 metri che potrà mettere in area il solito Curcio
32' Offside Potenza, si è fatto trovare oltre Panico su un lancio di Sandri
32' Si rivede il Potenza in avanti ma Anelli e Gavazzi chiudono tutti gli spazi. Partita impeccabile finora della difesa del Foggia
30' PER POCO CURCIO! palla in profondità di Gentile per Curcio in area e avanti al portiere..ma palla lunga che viene raccolta da Marchegiani
29' Fase frenetica del match adesso, con moltissimi ribaltamenti di fronte. Si aprono gli spazi..
28' Ancora pericoloso il Potenza! ci prova sull'out di sinistra a sfondare Panico che mette in mezzo ma ci arrivano le braccia di Fumagalli
27' Sono tantissime le proteste contro l'arbitro da parte di entrambe le squadre, moltissimi i contrasti ma l'arbitro lascia molto correre
25' PAURA PER IL FOGGIA! Sfrutta un contropiede su un falso disimpegno del Foggia il Potenza, che spara in porta da 25 metri con Iuliano e conquista un angolo su una incertezza di Fumagalli
24' Nulla di grave per Marchegiani che si appresta al rinvio
23'
Ammonito Kalombo, primo giallo in casa Foggia. Dopo un uno-due tra Kalombo e Vitale in area, Kalombo in scivolata colpisce in viso il portiere che resta a terra
22' CI PROVA IL POTENZA! Palla alta sulla conclusione da fuori di Iuliano. Segnale timido di accelerazione della squadra di Somma
21' Tira fuori la testa il Potenza che prova con Sandri a mandare in profondità Cianci. Attenta però la difesa rossonera che chiude in anticipo
19' Buon fraseggio ora dei rossoneri a centrocampo, che fanno girare la palla con il Gentile e Salvi aprendo le maglie della difesa del Potenza che però si chiude bene
18' Partita fin quì complicata per gli attaccanti del Potenza che non hanno ancora visto l'area avversaria.
17' OCCASIONE FOGGIA! Sull'out di sinistra Kalombo mette una palla in mezzo all'area che per pochissino non trova Curcio! mette fuori la difesa lucana
15' Massaggiatore del Potenza in campo: a terra Viteritti, cure per lui
14' Angolo che si spegne sulla testa della difesa lucana
13' Angolo per il Foggia dalla sinistra. è il primo per i rossoneri
13'
PRIMO GIALLO DEL MATCH! ammonito Ricci per un bruttissimo fallo in scivolta sulle caviglie di Salvi
12' Ci prova Salvi a sorprendere la difesa del Potenza con un lancio lungo a scavalcare, troppo lunga per D'andrea. Palla sul fondo
10' Brutto fallo a centrocampo di Gavazzi che viene avvertito dall'arbitro: al prossimo è giallo
9' Partita finora poco emozionante, con molti scontri fisici e poche occasioni.
8' Punizione che finisce al lato destro di Marchegiani che la lascia scorrere con gli occhi
8' Punizione interessante per il Foggia a circa 5-6 metri dal limite. sulla palla Curcio
6' Forti proteste della panchina del Potenza per un presunto fallo di mano in area rossonera. nulla di fatto, si prosegue.
4' Partita che appare molto fisica, con continue interruzioni e falli a centrocampo. Fase di studio per ora e con pochi momenti di gioco
3' E' il Foggia a farsi pericoloso attaccando sulle fasce laterali, Potenza nella propria metà campo
2' Batte Curcio direttamente tra le braccia di marchegiani
1' Primo fallo a metà campo. punizione dalla trequarti per i rossoneri
20:46 Inizia il minuto di silenzio, squadre raccolte a metà campo.
20:45 Foggia in campo con il tradizonale completo a righe rosse e nere, mentre il Potenza scende in campo con un completo bianco
20:44 Prima del match si osserverà 1' di silenzio per ricordare Francesco, recentemente scomparso e tifosissimo del Foggia.
20:43 Serata mite per i calciatori che fanno proprio ora il loro ingresso in campo
20:41 Buonasera e benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Potenza.